5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼▲ 市民運動が無くなれば困るのは君達だ ▲▼

1 :革命的名無しさん:04/11/03 22:56:02
権力者の言い成りになるのは、君達だよ。

2 :革命的名無しさん:04/11/03 23:01:16
>1
オマエ、もはや、死に体の社民党員だろう?
潔く消えろ!!  女々しいぞ




3 ::04/11/03 23:05:26
死に体だと、問題書き込みだぞ。誤れ。

4 ::04/11/03 23:05:52
誤れ

5 ::04/11/03 23:06:15
早く誤れ

6 ::04/11/03 23:06:41
誤れなきゃ許さないぞ

7 ::04/11/03 23:07:16
謝罪せよ

8 :革命的名無しさん:04/11/03 23:11:50
逃げたね

9 :革命的名無しさん:04/11/03 23:29:24
>>1
心配するな、民主党に移った同志が着々と準備
している
朝日新聞も、こちらの味方につけたし
映画「エイリアン」のように、社民党は
民主党の中で、再生しつつある

10 ::04/11/03 23:31:32
社民党は、戦争反対派です。 平和は尊いですよね。

11 :革命的名無しさん:04/11/03 23:32:36
(´,_ゝ`)プッ

12 :革命的名無しさん:04/11/04 00:05:22
ニセ左翼のいわゆる加入戦術

13 :革命的名無しさん:04/11/04 00:19:51
日共は平成に入って朝日新聞に無視されるようになったのが衰退の原因かな?
朝日は細川政権樹立の工作活動で大成功したと思い、共産党はイラネになったんだろう。
その後自社さ政権なんて想像できなかったもんが湧いてしまって、
朝日もどうしていいかわからん状態になったのだろうw
今は朝日の応援は完全に民主党にシフトしちゃったね。

14 :革命的名無しさん:04/11/04 00:58:15
>13
それも民主党の中の、社民党出身者限定
つまり朝日は、社民党は完全に見捨てた



15 :革命的名無しさん:04/11/04 05:41:23
昔から朝日は日共嫌いですが何か?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)