5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[全国宗教人・日本共産党を支持する会]を追究する

1 :信教の自由を守る会:04/11/08 23:10:41
天理教、真宗大谷派、日本キリスト教団、日本聖公会、臨済宗妙心寺派、浄土宗、真言宗豊山派、浄土真宗本願寺派など、各宗派の末寺の住職や牧師、教会支部役員有志で、98年に結成された団体について考えます。また、各教団と共産党との関係についても話しましょう。

2 :革命的名無しさん:04/11/08 23:20:43
立正校成会って民主党支持?

3 :革命的名無しさん:04/11/09 00:57:01
学会員の0.9%が共産党に投票しましたよ(共同調べ=参院選挙)

4 :革命的名無しさん:04/11/09 14:36:45
共産党の選挙を手伝う学会員もいるよ。マジです

5 :革命的名無しさん:04/11/09 15:35:13
家のポストに勝手に投函する原始キリスト団体の雑誌には、所々、日共を誹謗する記事が出てくる。あいつらは、ブッシュやイスラエルを賛美ばっかりしてパレスチナの人民の虐殺被害には全く触れてない。

6 :革命的名無しさん:04/11/10 11:28:19
何で宗教者がマルクスを支持するのかワカラン

7 :保守主義者:04/11/10 11:29:06
共産は基地外

8 :革命的名無しさん:04/11/10 12:23:00
しつけ〜共産が吉外なら自民は頭の中パッパラ〜だろうが{苦笑

9 :革命的名無しさん:04/11/10 12:27:24
保守主義者とか愛国者って子供っぽいんだな

10 :革命的名無しさん:04/11/10 16:26:38
>>2
民主党支持ですよ。かつては自民党の強力な支持団体でしたが、
自民党が創価の政治団体である、公明党と創価自体と協力するように
なってからは自民党から離れたようです。
立正校成会にとって創価は不倶戴天の敵なのです。

11 :革命的名無しさん:04/11/10 16:30:50
でも歴史が証明したよね
共産ゴミはゴミだって。
なのにいまだに長いレスかいてやがる
笑える

12 :革命的名無しさん:04/11/10 16:32:50
宗教は大切


13 :革命的名無しさん:04/11/10 16:36:08
神道は宗教ではない。
自然の摂理、神の言葉。
心を静かにせよ。

14 :革命的名無しさん:04/11/10 16:38:44
神道万歳

15 :革命的名無しさん:04/11/10 16:44:39
神道政治連盟(神社本庁系)は自民しか支持しないよな。

16 :革命的名無しさん:04/11/10 16:46:03
だって自由のためだもん

17 :革命的名無しさん:04/11/10 18:01:24
支持する会のあのニセ宮司はどこに行った。
奴は地元じゃ詐欺師紛いの変人として有名らしい。
しかも赤旗に掲載されていた経歴もウソばっかりだったぞ。

18 :革命的名無しさん:04/11/10 18:38:10
18区ワタがんがれ

19 :革命的名無しさん:04/11/10 19:04:04
実名を書いてください

20 :人間反革命家:04/11/10 22:15:42
日本聖公会は、イスラエルよりもパレスチナよりですね。
それに、日本キリスト教団には戦前から、キリスト教社会主義者が多いのではありませんか。
旧社会党には、キリスト教徒が多い気がしますが。
イエスも、ローマ支配からの解放を目指した「革命家」ではありませんか?
カトリックも中南米では、「解放の神学」としてレフトと関係が深い牧師が少数ですがいます。

21 :とぉ:04/11/10 23:08:42
共産党って宗教団体ですか?お布施や寄付を強要し、トップは豪遊
してるって本に書いてありましたけど・・・

22 :革命的名無しさん:04/11/10 23:09:46
>>21
層化板はひとつ上ですよ

23 :消えた1億円:04/11/10 23:12:34
市田書記長が弁明してたけど説明不足。他の党もやってるって
・・・矛先を変えようと必死・・・疑惑は確信にかわった。


24 :人間反革命家:04/11/10 23:16:10
草加って宗教団体ですか?日蓮正宗の檀家ですか?
お布施や寄付を「貧しい信者」に強要し、トップは豪遊してるって本に書いてありましたけど・・・
各都道府県にある井ヶ田会館には、専用の金のトイレ、金の風呂があるとか?


25 :革命的名無しさん:04/11/10 23:20:03
そんな事を言っていたらミヤケン専用室があった静岡や代々木などキリがないぜw

26 :革命的名無しさん:04/11/10 23:20:54
ミヤケンの自宅は1000坪多摩豪邸

27 :人間反革命家:04/11/10 23:26:01
だから俺は、草加も強酸も同じ穴のムジナだと言っている。
俺は、左右の全体主義が嫌いなだけだ。

28 :ねっ(w ◆hu.lPvKgI. :04/11/10 23:46:03
>>27
> 俺は、左右の全体主義が嫌いなだけだ。

たぶんその気持ちを共有している奴は多いよ。
誰だってそんなところで暮らしたくはないと思っているはずだよ。

29 :革命的名無しさん:04/11/11 00:03:23
北朝鮮マンセーのモマエが言うな

30 :ねっ(w ◆hu.lPvKgI. :04/11/11 00:07:58
誰が北朝鮮マンセーだ!
俺は北朝鮮が社会主義国家であり
俺達の目指す社会だっていっているだけだ。

でも、日本で革命が起こったら俺はキューバに亡命するけど

31 :革命的名無しさん:04/11/11 00:58:35
身延山竹之坊の住職さんはまだ党員なの?
あの人よく池上本門寺でしゃべってるよ。

32 :革命的名無しさん:04/11/11 01:01:08
ん……で、
札幌の元宗務副総長さんは……??
アカハタ出てたけど……。

33 :革命的名無しさん:04/11/11 13:57:48
宗教者が無神政党を支持する愚かさ

34 :革命的名無しさん:04/11/12 00:54:58
天理=共産=個人財産の寄付

35 :Wereldrevolutie ◆nRYi7UezZA :04/11/12 03:06:34
>>5 「キリストの幕屋」でしょ?あれはキリスト教とはみなされていない。
>>15 民社も支持してたけど。
>>24 日蓮正宗からはとっくに破門されてるよ。
それと、全国の会館には、金製ではないけどヒノキ製の池田専用風呂があるとのこと。
池田は風呂好きで、毎日3回は風呂に入る。入浴の際は庶務1課(池田の大奥)の女性が付き添う。
>>26 1000坪はねえだろ。誇張しすぎ。豪邸であることは確かだけど。
>>31 中濃教篤師のことか?

36 :革命的名無しさん:04/11/12 03:06:50
京都の坊主の中に日共の太鼓持ちが結構いる。
お布施をさらにマルクス、レーニン教にお布施しているらしい。

37 :Wereldrevolutie ◆nRYi7UezZA :04/11/12 03:11:03
>>36
代々木は拝観税にも反対してたし、「宗教法人への不当な税務調査に反対します」と政策に掲げてるな。
京都ではかなりの癒着があるようだよ。ま、京都だけだろうけど。

それはそうと、「大山ねずの命神示教会」が選挙で代々木を支援したことがあったね。教祖が「神の御告げ」とかで、信徒に共産党支援させた。

38 :Wereldrevolutie ◆nRYi7UezZA :04/11/12 03:20:16
日蓮宗の丸山照雄師は、昔は中核派シンパだったね。いまは民主党だけど。

39 :革命的名無しさん:04/11/12 03:20:24
「大山ねず」の先代はたしか問題を起こしたっけ?
何だっけかな?教えてくんなまし。

40 :革命的名無しさん:04/11/12 04:22:16
民主党の議員が中核の放免祝いの為に東京拘置所にのこのこ顔を出したっけ。
ありゃ誰だっけかな?

41 :ガハハ:04/11/12 06:15:20
最近、生長の家の信者に共産党支持者が増えてきている。
谷口雅宣も共産びいきだってね。
ムコ総長、あんたも生長の家の共産びいきなんだろ?

42 :人間反革命家:04/11/12 11:53:36
生長の家関係の出版社である「日本教文社」でしたっけ?
生長の家って、戦前は天皇制軍国主義を支えた神道系宗教集団です。
戦後も、保守的で自民党を常に資金的にも人材的にも支援してきた。
それが、二代目である「谷口雅宣」が共産びいですか。
俺は、そんなことはないと思いますが。
それは、自民党が創価学会の支援を受けるようになったから、
生長の家も、立正光成会もその他の支援していた宗教教団が
多少距離を取り始めただけではありませんか。

43 :革命的名無しさん:04/11/12 12:07:47
んで七里和乗って誰よ?

44 :人間反革命家:04/11/12 13:33:06
「七里和乗」って公明・創価批判をしている宗教学者。
何冊か、出版されていますね。読んでみたい。


45 :革命的名無しさん:04/11/12 13:47:41
まぁ生長の家も政治部門から前面撤退してから
おかしな方向に向かったのは否めない。

46 :仏所護念会会員:04/11/12 17:00:29
生長の家の政治連盟は解散しちゃったの?

47 :革命的名無しさん:04/11/13 22:13:57
石原は霊友会だよ

48 :革命的名無しさん:04/11/14 03:12:29
また岡田が登場しているぜ

49 :革命的名無しさん:04/11/14 23:11:44
創価を倒せ

50 :人間革命的名無しさん:04/11/15 20:48:53
18日は創価学会創立記念日です。こぞって邪宗マルクス教を破戒に追い込みましょう。

51 :革命的名無しさん:04/11/19 22:29:36
るせー馬鹿

52 :革命的名無しさん:04/11/20 17:20:52
キリスト者は共産主義には賛同しません

53 :革命的名無しさん:04/11/20 17:46:18
カトリックの枢機卿の白柳誠一
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-11-20/04_01.html
【枢機卿】
http://www.tabiken.com/history/doc/J/J299L200.HTM

佐伯幸雄(京都キリスト教協議会会長)
佐原英一(日本キリスト教団京都教区総会議長)
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-07-27/01_01.html

54 :人間反革命家:04/11/21 21:12:56
共産主義者からキリスト教に戻った人 
シモーヌ・ヴェイユ
キリスト教から共産主義者へ
片山潜
創価学会から共産主義者へ、又は共産主義者から創価学会へ転向した人を
教えてください。


55 :革命的名無しさん:04/11/21 21:23:28
ソウカ信者の党員ならいますよ。
ただし(当たり前だが)公明党員ではありません。

56 :革命的名無しさん:04/11/27 04:26:42
死ね創価

57 :革命的名無しさん:04/11/27 08:18:56
草加学会は、フランスではカルトです。

58 : どんぐり:04/11/27 13:13:20
宗教はアヘンではあるが、日本の場合は創価だけです。 

59 :武庫川女子大学総長:04/11/27 13:48:37
創価学会が共産党の家来になるならば、今までの確執は水に流してやる。
そうしてこそ、創価学会はアヘンから卒業できるんですよ。

60 :革命的名無しさん:04/11/28 12:28:22
凶散騰は大変ね。死児者も減るばかりで・・・年金騰員をごまかし入騰
させるやら草加取り込み工作・・・ご苦労様

61 :革命的名無しさん:04/11/28 12:33:23
ここは一つ上の隔離板と違ってIDありませんから、メアド入れなくても大丈夫ですよ

62 :革命的名無しさん:04/11/28 12:33:33
往年の民青委員長、福重泰次郎氏がお亡くなりなりました。
心不全とか・・・まだ57歳か。ご冥福をお祈りします、合掌。
宗教家の方お祈りをしてください。



63 :革命的名無しさん:04/11/28 16:57:46
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii

64 : :04/11/28 17:19:58
>>62過労死?

65 :革命的名無しさん:04/12/02 01:32:21
>>64
文字読めないのか?
心不全って書いてあるだろ。

66 :革命的名無しさん:04/12/02 01:50:16
過労で心不全

67 :革命的名無しさん:04/12/02 03:29:58


68 :革命的名無しさん:04/12/06 21:50:06
創価には束になっても敵わないだろ

69 :革命的名無しさん:04/12/11 14:41:04
マルクスに酔いしれる住職や神主がいたら笑える

70 :革命的名無しさん:04/12/11 14:52:14
日共とマルクスは別物として考えるのが普通

71 :和光大学総長:04/12/11 16:36:10
丸木ストです。

72 :名無しさん@3周年:04/12/11 19:39:30
反戦ネットワークのLPG(ねっw)さんが共産党の地下活動家だなんて玉下駄。
http://www.bund.org/editorial/20040505-2.htm
http://www.geocities.jp/peaceadvance/


73 :和光大学総長:04/12/11 20:07:30
天才バカボンかよww

74 :革命的名無しさん:04/12/11 20:10:24
>>72
青い鳥さんは共産党(行動派)の地下活動家だよね?(完璧に屋外に姿を現さない)

75 :武庫川女子大学総長:04/12/12 00:56:27
>>46
昭和62年に解散。雅春先生「出直し」に伴ってね。二代目清超先生の決断なのさ。

「♪ わ〜れ〜愛行に い〜そ〜し〜ま〜ん〜(使命行進曲)」に徹するという発表があったのさ、当時。

76 :革命的名無しさん:04/12/14 17:47:02
昨日、ポストに空腹の科学の小雑誌が投函されていた。大川総裁が語る谷口先生のテープを販売していると書いてあったが、総裁は元谷口門下生なのか?

この教団はよく日蓮を引き合いに出すから、てっきり創価、霊友会系から分裂した教団かと思った。この教団は反公明、反共産だが。

77 :革命的名無しさん:04/12/31 03:32:38
宗教を否定するのが本来の科学的社会主義の立場な筈。代々木は偽善の塊だ。

78 :革命的名無しさん:04/12/31 03:42:04
>>76 GLA系統だから谷口門下ではないはず。
あらゆる有力宗教団体の教祖の霊言を発表しているが、別に門下生とか関係があるわけではない。

79 :革命的名無しさん:04/12/31 06:37:39
>77
脳内科学的社会主義ですかw

80 :武庫川女子大学総長:04/12/31 06:53:10
>>76
なあに、大川隆法(本名:中川隆)なんぞ、親父の善川三郎(本名:中川忠義)が末端の生長の家信徒だったことを受けての盗作をやっているだけなのさ。
大川がやっていることなんぞ、恐山のイタコよりも格が低いんだよな。
「谷口雅春霊言集」だのというのは、あれは動物霊のご託宣にほかならないんだよ。

それと、大川は反共を装っているが、実際には共産党のシンパなのさ。
まあ所詮は四国の山ザル。稚拙な教理しか展開できない。 おっと、当方も四国の山ザルだったんだw

ひとえに「谷口門下」といっても、いろいろな香具師がいるもんさ。
当方だって「谷口門下」のはしくれだよ? それでいて「左寄り」なんだもんね。
・・・・なあに、宗教的な事柄と左翼思想も両立できるもんさね。

81 :革命的名無しさん:04/12/31 14:39:38

         _,.-',ィ ァ ァ ニ≧ーヘ
       / ノ / //,ィ// ///,ィヽ
      r' ノ / /,//,ィ_ ///1ィノハ
      ノ////ィ´〃 /ノ' 彡' |ヾ ハ
     ノ // 川/ノ-‐‐く ,.-┴.! ハ
     7 / 彡'_,r_,二`TニF二`L ,リ
     ┤  三ノ  ヽ 二ノ ヾ二.ノ!ハj   
     フ彡'ノ='    〃-:、 ,:- 、 ! ノ  
      イ ヾ-、   { i-rrrrrrrァ} }ノ   <倭猿はヨン様にひれ伏せ!
      ノハ、ーヽ  ヽヾ='='='/ /、
     _} ノヘ\ \_     ,ィ'ノ ト-、

82 :武庫川女子大学総長:04/12/31 15:35:19
>>81

いやです! 困ります!!

83 :革命的名無しさん:05/01/04 19:24:15
公人(特別職国家公務員)としての政教分離遵守義務に違反する八田ひろ子と吉川春子。

http://chubu.yomiuri.co.jp/shakai/senkyo040620.html
>教会や寺院を訪問して、宗教関係者らと平和問題について話すなどの取り組みもしている。

http://www.haruko.gr.jp/diary/d2002-07-12.html
>バチカン、サンピエトロ寺院初めて訪問。

84 :革命的名無しさん:05/01/04 22:01:08
>>83
宿題はもう済んだのか?

85 :10年間で3000億円の政党助成金:05/01/05 01:48:48
共産党に投票する学会員は居るが
公明党に投票する共産主義者は居ない
共産党が嫌いな共産主義者は居るかも

86 :革命的名無しさん:05/01/05 02:35:19
宗教をアヘンと斬って捨てる共産主義に期待を寄せる牧師、住職、教会員の宗教指導者としてのモラル失墜の責任は重大。

87 :10年間で3000億円の政党助成金:05/01/05 06:12:50
金持ちの宗教者は反共が多い
金持ちの宗教者はモラルが高い

88 :武庫川女子大学総長:05/01/05 07:22:37
>>86
「カルト対策」のためには、こういうパラドックスも必要。

89 :革命的名無しさん:05/01/12 10:36:45
ビラ配りで逮捕された坊主もここの団体に所属か?

90 :革命的名無しさん:05/01/12 10:50:53
坊主の共産党員

91 :名無しさん@3周年:05/01/12 17:32:42
日本共産党と下のファイルに出て来る労働者社会主義同盟というのは関係あるのですか?
http://www.bund.org/editorial/20040505-2.htm

92 :革命的名無しさん:05/01/13 02:35:23
何の関係もありません。

93 :革命的名無しさん:05/01/20 10:48:27
坊主、共産主義のビラを私有地で撒き散らし逮捕される

94 :bbbbbb:05/01/20 11:14:05
腐ってんな@@@@共産党は。。。。。。。。

95 :革命的名無しさん:05/01/20 21:08:37
住職よ牧師よ目を醒ませ!

社会主義は神仏を否定し、破壊するものだ!
旧ソ連のロシア正教会の末路を正視せよ!

日本共産党の宗教政策に騙されるな!

96 :まじめな強酸主義者:05/01/20 22:29:52
>>95
>住職よ牧師よ目を醒ませ!

> 社会主義は神仏を否定し、破壊するものだ!
> 旧ソ連のロシア正教会の末路を正視せよ!

> 日本共産党の宗教政策に騙されるな!

【ヘーゲル法哲学批判序説】において、マルクスがこの言葉によって言っているのは、
大衆は宗教とかアヘンの麻薬によってしか、現実の悲惨さをやわらげれないといっています。
宗教はこの悲惨な現実から生まれたもであるから、単に宗教を科学的に批判するのでなく
この現実そのものを科学的に批判して変革しなくてはならないという意味で言ます。

97 :立木:05/01/21 12:24:15
労働者階級と前衛政党に逆らう宗教を重せん滅せよ!

98 :革命的名無しさん:05/01/21 12:26:10
成りすまし乙

99 :革命的名無しさん:05/01/21 13:49:52
>宗教とかアヘンの麻薬
坊主とか売人かw
せいぜい利用してやってくれよ

100 :真共産党代々木派:05/01/22 17:54:36
宗教は人民の敵だ!

徹底粛清せよ!

101 :革命的名無しさん:05/01/25 23:52:48
キリストはユダヤの両替商店を襲い、信者に金貨と銀貨を略奪させていた。当時、数百人いた障害者、病人、失業者に施しをするためだった。また、教団を維持する資金が必要だったようである。

一方、共産党は銀行を襲撃して革命資金を獲得した時代があったが、今では貧しい党員から様々な名目で金を巻き上げている。

102 :革命的名無しさん:05/01/25 23:57:59
イエスキリストこそ社会主義の開祖である。
日共党はイエスに学び、真のキリスト教社会主義国家の建設を目指すべきなのである。

103 :革命的名無しさん:05/01/26 00:00:07
それはブッシュがアメリカでやってる

104 :武庫川女子大学総長:05/01/26 00:01:45
ブッシュのキリスト教じゃあねえ・・・

105 :革命的名無しさん:05/01/26 00:04:03
浄土真宗国家じゃダメなのか?

106 :革命的名無しさん:05/01/26 00:10:59
キリストとマルクスと不破の弟子たちが手を取り合って日本に福音をもたらしてくれ

107 :革命的名無しさん:05/01/26 00:12:54
だあら不破の弟子の学んで育つ民青のガキどもが福音もたらすのかよ!と。
闘う労働者階級はどうなってんだよ、と

108 :革命的名無しさん:05/01/26 00:16:02
それは共産党>たたかう組織

109 :革命的名無しさん:05/01/26 00:20:25
だあらその闘う組織が民青あがりのアホガキ共に占領されている状態をどうするのか、と。
このスレ的に言えばお経あげるだけの葬式仏教の生臭坊主どもに占領されてんじゃん、と

110 :革命的名無しさん:05/01/26 00:23:23
共産主義者よ戦いを止め神と和解せよ

111 :革命的名無しさん:05/01/26 00:26:04
>>109
戦う>109が入党するがよろし。
口だけ番長じゃなければ。

112 :革命的名無しさん:05/01/26 00:28:50
じゃ、入れてくれ(W
推薦やってくれるよな?

113 :革命的名無しさん:05/01/26 00:30:47
非党員でも推薦できるなら俺がしてやるぞ。

114 :革命的名無しさん:05/01/26 00:32:17
おめえ党員じゃないのかよ!(爆
全然駄目じゃん

115 :革命的名無しさん:05/01/26 00:34:17
共産党員って創価学会員と同じく、神社仏閣に参拝はしない。

116 :革命的名無しさん:05/01/26 00:40:05
↑なことはない。

117 :革命的名無しさん:05/01/27 22:39:45
代々木党員は宮本、不破、マルクスを崇拝することになっている。

118 :革命的名無しさん:05/01/27 22:49:31
違うよ!

秘かに野坂、安東幹、兵本達吉を崇拝してるんだよ。

119 :革命的名無しさん:05/01/29 18:40:36
コリアンの佐藤はどーした?w

120 :革命的名無しさん:05/01/29 21:24:12
     ┏┓      ┏┓          ┏┓ ┏┓    ┏┓      ┏━━┓      ┏┓    ┏━┓
 ┏━┛┗━┓  ┃┃          ┃┃ ┗┛┏━┛┗━┓  ┗━━┛      ┃┃    ┗┓┃
 ┗━┓┏━┛┏┛┗━━┓┏━┛┗━┓ ┗━┓┏━┛┏━━━━┓  ┏┛┗━━┓┃┃
 ┏━┛┗━┓┗┓┏━━┛┗━┓┏━┛ ┏━┛┗━┓┗━┓┏━┛  ┗┓┏━┓┃┗┛
 ┗━┓┏━┛  ┃┃┏━┓    ┃┃     ┗━┓┏━┛  ┏┛┗┓      ┃┃  ┃┃
 ┏━┛┗━┓  ┃┃┗━┛┏━┛┗━┓ ┏━┛┗━┓┏┛┏┓┗┓    ┃┃  ┃┃
 ┃┏┓┏━┛  ┃┃┏━┓┃┏┓┏┓┃ ┃┏┓┏━┛┃┏┛┗┓┃    ┃┃  ┃┃
 ┃┗┛┃      ┃┃┗━┛┃┗┛┃┃┃ ┃┗┛┃    ┃┃    ┃┗┓  ┃┃┏┛┃
 ┗━━┛      ┗┛      ┗━━┛┗┛ ┗━━┛    ┗┛    ┗━┛  ┗┛┗━┛

121 :革命的名無しさん:05/01/29 22:58:36
創価で且つ、共産党後援会員だったら最悪な人間だ

122 :革命的名無しさん:05/01/29 23:09:29
>>118
違います

徳田 球一です

123 :革命的名無しさん:05/01/30 20:29:33
>>31
身延山にも党員がいるのか!?面白いね。
2chもたまには勉強になるな〜

124 :革命的名無しさん:05/01/30 22:11:26
基地外はどこにでもいる

125 :革命的名無しさん:05/01/30 23:37:08

オマイは正しい。
このスレの124がまさにそうだからな。

126 :革命的名無しさん:05/01/30 23:44:59
爆w

127 :革命的名無しさん:05/01/31 20:27:29
>>31は麓坊の間違いだと思う。ただし丸山師の現在の所属は知らない。


中濃師のお寺は「領玄寺」これは東京台東区にある。

128 :革命的名無しさん:05/02/16 00:33:16
キリスト教徒の支部長がいるがどんな立場なのか問いたい

129 :革命的名無しさん:05/02/16 18:03:19
73 :LPG(ねっw)の母、:05/02/07 13:37

「全国宗教人・日本共産党を支持する会」の事務局員をしている反戦ネットワーク、LPGの母、「タマ」でございます。 皆様、また愚息が世間を騒がせているようでゴメンナサイネ。特に「青い鳥様」・・
あれでも、子供の時から何不自由なく育て、純真で優しい子供になりましたのに、いつの頃からか大阪の「黒目」と称する方の影響を受け、親の言うことを聞かなくなってしまいましたの。
去年の夏も二人で「靖国神社」の鳥居によじ登って、なにか、「フンサーイ」と叫んでいたらしく善良な多くの市民の方から反撃を受けてしまったと聞いています。
その時、黒目さんという方が隣の家のおばあさんの洗濯前の赤い腰巻きを盗んで、それを振りながら「革命的労働者、学生諸君!われわれの下に結集せよ!」と絶叫していたとか。
それがあってからというもの、黒目さんという方は近所のイタズラ好きの子どもたちに、「この、非国民!」といわれ道頓堀川に投げ込まれること、数えきれないとか。
昨日も愚息に電話をよこして、「LPGよ〜、馬鹿はかぜをひかないというけど、あれ嘘だぜ、
おれ、昨日川に投げ込まれてかぜをひいてしまった、LPGはいつも「おいら馬鹿だから絶対にかぜひかない!」と自慢しているけど注意した方がいいぞ」と優しく注意してくれたそうです。
下のファイルの下段にあるメールでの嫌がらせ、愚息の犯行に間違いありません。今までの大罪をお許し下さいませ。本人に代わりましてお詫びいたします。
http://www.geocities.jp/peaceadvance/


130 :革命的名無しさん:05/02/17 08:28:16
赤旗を読めば鬼に金棒


131 :革命的名無しさん:05/02/18 13:39:38
自国の軍事力なくして独立国家といえるか?


132 :とっくり源蔵@鼻真っ赤:05/02/18 14:26:14
その発想が古臭いのだ・・・と言っておるのだ。

133 :無党派層:05/02/22 17:22:34
「日本共産党に強制収容所」を図書館に予約して3ヶ月待ちでようやく読むことが出来た。
公立機関というのは市役所を始めとして労組は真っ赤で、共産党の巣だと地方公務員の隣人が言っていたので、
図書館が曰く付きの予約図書を果たして取り寄せてくれるのか不安だった。でも3ヶ月後に約束通り届いてホッとした。
驚愕の内容にオール与党化した現今の政治情勢か共産党を支持してきたがもうやめることにした。
宗教がらみで言えば日本共産党と創価学会とは体質がよく似ている。独善的で批判拒否、財政は豊かでカリスマ指導者が長期にわたりトップの座に居座る。
かくいう私は元学会員。馬鹿を見るのはまじめな学会員と党員ということか。

134 :革命的名無しさん:05/02/22 17:23:38

test
http://red.jpg-gif.net/bbsx/6/img/212118.jpg

135 :革命的名無しさん:05/02/23 20:20:05
私の弟は日本共産党の地域幹部で、一時は市会議員を狙って活動していた。私は創価学会、公明党を見限った後は弟に接近して各種選挙にはあくまでも批判票としての共産党支持に回っていた。
右も左も全体主義の本質は同じもの…ヒトラーやムッソリーニ、フランコ、日本軍国主義も、スターリンや毛沢東、ウルブリヒト、チャウシェスク、ホー・チミン、カストロ、ポルポト、金日成=金正日…皆同じ穴の狢だったのだ。
かつて日共は“帝国主義、資本主義国の核は許し難き悪だが、社会主義国の核は医者のメス”だと公言してはばからなかった。それが平和運動かと彼らの詭弁に抗したこともあった。
ヤダネったらヤダネ!安東幹さん頑張って!!正義は必ず勝つ、いつかきっと勝てる!その時まで応援してるからね。

136 :革命的名無しさん:05/02/23 20:26:40
>>135
安東さんも病気はよくなったんでしょうかねえ?

137 :無党派層:05/02/24 10:49:36
安東さんの著書を読む限り病気ではない。共産党によって精神異常者と決めつけられて強制入院させられようとしているだけだ。
でも共産党員や支持者にとっては偏向した裏切り分子としか見られないとも思う。
創価学会にしても池田大作にちょっと批判的発言をしただけで、裏切り者、恩知らずと人権無視の罵倒を執拗に浴びせかけられ、妨害工作も行われるようなのだから。
日本の二大巨悪組織、妄想集団と断じてもいいだろう。別に個人的に恨みつらみがあるわけでもないが、本当に世のため人のために働く政党も宗教団体も存在しないことだけは真実だ。誰も信じられないおぞましい限りの世の中である。

138 :革命的名無しさん:05/02/24 12:37:29
電話の相手が誰だか透視できる人は病気だと思いますよ・・・
どうも何でも信じやすい人のようなんで自分で考える習慣をつけたほうがいいと思います>>137

139 :革命的名無しさん:05/02/24 16:38:47
73 :LPG(ねっw)の母、:05/02/07 13:37

「全国宗教人・日本共産党を支持する会」の事務局員をしている反戦ネットワーク、LPGの母、「タマ」でございます。 皆様、また愚息が世間を騒がせているようでゴメンナサイネ。特に「青い鳥様」・・
あれでも、子供の時から何不自由なく育て、純真で優しい子供になりましたのに、いつの頃からか大阪の「黒目」と称する方の影響を受け、親の言うことを聞かなくなってしまいましたの。
去年の夏も二人で「靖国神社」の鳥居によじ登って、なにか、「フンサーイ」と叫んでいたらしく善良な多くの市民の方から反撃を受けてしまったと聞いています。
その時、黒目さんという方が隣の家のおばあさんの洗濯前の赤い腰巻きを盗んで、それを振りながら「革命的労働者、学生諸君!われわれの下に結集せよ!」と絶叫していたとか。
それがあってからというもの、黒目さんという方は近所のイタズラ好きの子どもたちに、「この、非国民!」といわれ道頓堀川に投げ込まれること、数えきれないとか。
昨日も愚息に電話をよこして、「LPGよ〜、馬鹿はかぜをひかないというけど、あれ嘘だぜ、
おれ、昨日川に投げ込まれてかぜをひいてしまった、LPGはいつも「おいら馬鹿だから絶対にかぜひかない!」と自慢しているけど注意した方がいいぞ」と優しく注意してくれたそうです。
下のファイルの下段にあるメールでの嫌がらせ、愚息の犯行に間違いありません。今までの大罪をお許し下さいませ。本人に代わりましてお詫びいたします。
http://www.geocities.jp/peaceadvance/


140 :無党派層:05/02/24 21:57:58
安東幹さんには非共産主義国家でアジア最大の勢力を誇り、スハルトのクーデターで壊滅させられたインドネシア共産党についても調査研究して欲しい思う。
共産党及び共産主義者全てが悪の権化とは思わないけど、歴史の闇に閉ざされた事件にも光を当てて真相を暴いて欲しいものだ。

141 :革命的名無しさん:05/02/24 22:08:50
>>40
その民主党議員って誰?

142 :革命的名無しさん:05/02/24 22:14:23
>>140
治療に専念したほうがいいと思う>安東氏

143 :>140,141、98、大和、中国、朝鮮半島の貧乏国民:05/02/24 22:45:53
http://zenkyoto68.tripod.com/kyoikucyokugo01.htm
學ヲ修メ業ヲ習ヒ以テ智能ヲ啓發(けいはつ)シ、徳器(とっき)ヲ成就シ、
進テ公益ヲ廣(ひろ)メ、世務ヲ開キ、常ニ國憲ヲ重シ、國法ニ遵(したが)ヒ、
一旦緩急アレハ義勇公ニ奉シ以テ天壤無窮(てんじょうむきゅう)ノ皇運ヲ扶翼(ふよく)スヘシ。
しかしこの『教育勅語』って、
言ってる方も言われてる方も完全にイっちゃってるよね、
もう、アタマ大丈夫かよ、というよりアタマ付いてるのかよ、というレベルだネ。
よくこんなシンナーがぶ飲みした気が狂ったようなことを言うよねえ。
というより、こんなこと黙って言わせておく国民のマゾアタマはどうして作られたのか解明したいよね。



144 :革命的名無しさん:05/02/26 10:39:52
            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ    創価学会以外の宗教はどこもアヘンチックで悪質だぜ
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|


145 :無党派層:05/03/02 21:58:47
共産主義とは神なき宗教であると誰かが喝破した。あるいはまたキリスト教の双子の片割れだとも…。
ユダヤ教、キリスト教、イスラム教は異母兄弟であるとも。だからそれぞれに仲が悪いし、互いに憎み合うのだ。いわゆる近親憎悪というやつだ。
聖書を読めば共産主義の本質が判るかも知れない。なぜかならば、全知全能の神ヤハウエ(エホバ)は嫉妬深く、残忍さを持つきわめて人間くさい独裁者と言ってもいい。
レーニン、スターリン、毛沢東、金日成…彼らは神のごとくあがめた奉られ、あたかも現人神であった。
神格化、個人崇拝された指導者が科学的社会主義と称するのだから、“幸福の科学”の教祖と大して変わりはしない(大川さん失礼)。

146 :恣意委員長:05/03/02 22:05:42
おい「無党派層」とやら、電波とばすなよ。

147 :無党派層:05/03/03 14:18:36
キリスト教の宗派ってどうなってるのか判る?カトリックはローマ教会の他にギリシャ正教、ロシア正教、セルビア正教などの東方教会に別れているが、プロテスタントに至っては百花繚乱、いずれがアヤメ、カキツバタ状態で、原始キリスト教から改革派まで揃っている。
生長の家の言う宗教のデパートの一コーナーみたいなもの。真理は一つ、行き着く所は同じとでも言うのだろうか。
宗教にセクトは付きものではあるが…一枚岩の団結を誇っていた日蓮正宗系も今や直属の妙観講を表に立てて、創価学会、正信会、顕正会の四派に分裂。
共産主義運動と同じで、日共対反代々木諸派に四分五裂なんてものじゃなくなって、今はどうなってるんだろう。
迷える子羊の行き場はどこへ行けばいいのだろう。

148 :革命的名無しさん:05/03/03 18:10:51
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)   
   (::::::::::/彡彡彡彡彡阿佐谷北ミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ=== 
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  /
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) <皆さん僕をどう思う?     
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \   
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    \_________
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1107628500/l50

149 :反革命的名無しさん:05/03/03 21:13:50
所詮宗教もマルキシズムも人の数だけ宗派やセクトは存在するって事よ。
極左冒険主義者も左翼小児病も右翼日和見主義も、社会民主主義者も反帝反スタもトロツキストも、チトーもホッジャもそして金正日将軍様もみんなそれぞれのマルキシズムでありマルキストなのだ。


150 :無党派層:05/03/06 12:42:08
北朝鮮の金正日体制は戦前の日本軍国主義と全く同じだ。先軍政治などという言葉自体、軍国の何ナニとかいう戦時体制下ではやった言葉のパクリでしかない。
撃ちてし止まむ、欲しがりません勝つまでは…日本軍国主義を支えていたのは天皇を中心とした国家神道だったが、北朝鮮の金王朝は祖父まで神格化して革命の血脈をでっちあげていることだろうか。
親父の金日成はパルチザンの虎として勇名を馳せていたらしいが、研究者によれば実はこの伝説的英雄は6人おり、金日成は本名金成柱といい、進駐してきたソ連軍が幻の英雄“金日成”に仕立て上げ、本人も金日成を詐称して権力の座に居座ったというのが真相とのこと。
ソ連軍の一将校に過ぎなかった男が東西対立の狭間で傀儡政権を担当させられ、手にした権力をほしいままにして血の粛清を繰り返して、朝鮮半島の半分を支配下に置き、さらに南朝鮮を武力統一して全朝鮮を支配する野望に燃えていたであろうことは想像に難くない。
おそらく金正日も父親の遺志を継承遂行しようとしているであろうが、今やそれどころではなくなってきているのが実際のところと言っていいだろう。

151 :革命的名無しさん:05/03/06 14:18:27
73 :LPG(ねっw)の母、:05/02/07 13:37

「全国宗教人・日本共産党を支持する会」の事務局員をしている反戦ネットワーク、LPGの母、「タマ」でございます。 皆様、また愚息が世間を騒がせているようでゴメンナサイネ。特に「青い鳥様」・・
あれでも、子供の時から何不自由なく育て、純真で優しい子供になりましたのに、いつの頃からか大阪の「黒目」と称する方の影響を受け、親の言うことを聞かなくなってしまいましたの。
去年の夏も二人で「靖国神社」の鳥居によじ登って、なにか、「フンサーイ」と叫んでいたらしく善良な多くの市民の方から反撃を受けてしまったと聞いています。
その時、黒目さんという方が隣の家のおばあさんの洗濯前の赤い腰巻きを盗んで、それを振りながら「革命的労働者、学生諸君!われわれの下に結集せよ!」と絶叫していたとか。
それがあってからというもの、黒目さんという方は近所のイタズラ好きの子どもたちに、「この、非国民!」といわれ道頓堀川に投げ込まれること、数えきれないとか。
昨日も愚息に電話をよこして、「LPGよ〜、馬鹿はかぜをひかないというけど、あれ嘘だぜ、
おれ、昨日川に投げ込まれてかぜをひいてしまった、LPGはいつも「おいら馬鹿だから絶対にかぜひかない!」と自慢しているけど注意した方がいいぞ」と優しく注意してくれたそうです。
下のファイルの下段にあるメールでの嫌がらせ、愚息の犯行に間違いありません。今までの大罪をお許し下さいませ。本人に代わりましてお詫びいたします。
http://www.geocities.jp/peaceadvance/


152 :革命的名無しさん:05/03/09 23:41:20
>>52
だからキリスト教もダメになっているではないか。
キリスト教の凋落傾向も目を覆うばかりのものがあるんだよな。
クリスチャンも、マルキストともども終焉のときが近づいてきているよ 

ニヤニヤ(・∀・)

153 :革命的名無しさん:05/03/10 02:46:39
豚を崇めて楽しいか?

154 :革命的名無しさん:05/03/10 03:29:17




そんなことよりオッパイ好きでしょ? http://g.pic.to/mz7a





155 :革命的名無しさん:2005/03/21(月) 12:55:36
偉大なる池田先生に背き、不和に貢献する邪宗に仏罰を下せ!

156 :革命的名無しさん:2005/03/21(月) 13:02:50
創価って駄目人間の集まりでつね。

157 :革命的名無しさん:2005/03/21(月) 13:04:43
共産党は馬鹿の集まりですね

158 :鳥居左京亮忠政:2005/03/21(月) 13:31:00
創価学会最高
デマ政党イラネ

159 :反共右翼民族同盟:2005/03/23(水) 23:22:06
共産党が政権なんか取らないからと油断しているのか?

単独政権を獲得したら、真っ先に粛清されるぞお前らは。

160 :( ´,_ゝ`)プッ ↑:2005/03/29(火) 11:21:54
少女買春者は己の甲羅に合わせて穴を掘る

161 :↑↑↑↑↑↑:2005/03/30(水) 00:08:13
少女を誘拐した馬鹿党員は処分されましたか?

162 :鳥居左京亮忠政:2005/03/30(水) 00:09:40
鹿飼がこのスレにいるのか?

163 :革命的名無しさん:2005/03/30(水) 00:11:25
>161
層化学会員大久保清について語りたいなら
ひとつ上のスレだ。

164 :革命的名無しさん:2005/03/30(水) 00:32:55
痴漢行為を働いた関東地区の馬鹿党員は処分されませんでした

165 :革命的名無しさん:2005/04/04(月) 18:15:35
ローマ法王は世界の人々に親しまれた。共産主義に苦しむ人々を救った偉大な人だった。

166 :革命的名無しさん:2005/04/04(月) 21:13:02
共産党議員の強姦事件。
http://www.komei.or.jp/news/daily/2005/0404_09.html

167 :革命的名無しさん:2005/04/04(月) 21:19:42
共産党員によるレイプ事件多発!

168 :日本共産党員:2005/04/10(日) 12:56:25
宗教を廃絶しよう

169 :革命的名無しさん:2005/04/10(日) 19:39:03
73 :LPG(ねっw)の母、:05/02/07 13:37

「全国宗教人・日本共産党を支持する会」の事務局員をしている反戦ネットワーク、LPGの母、「タマ」でございます。 皆様、また愚息が世間を騒がせているようでゴメンナサイネ。特に「青い鳥様」・・
あれでも、子供の時から何不自由なく育て、純真で優しい子供になりましたのに、いつの頃からか大阪の「黒目」と称する方の影響を受け、親の言うことを聞かなくなってしまいましたの。
去年の夏も二人で「靖国神社」の鳥居によじ登って、なにか、「フンサーイ」と叫んでいたらしく善良な多くの市民の方から反撃を受けてしまったと聞いています。
その時、黒目さんという方が隣の家のおばあさんの洗濯前の赤い腰巻きを盗んで、それを振りながら「革命的労働者、学生諸君!われわれの下に結集せよ!」と絶叫していたとか。
それがあってからというもの、黒目さんという方は近所のイタズラ好きの子どもたちに、「この、非国民!」といわれ道頓堀川に投げ込まれること、数えきれないとか。
昨日も愚息に電話をよこして、「LPGよ〜、馬鹿はかぜをひかないというけど、あれ嘘だぜ、
おれ、昨日川に投げ込まれてかぜをひいてしまった、LPGはいつも「おいら馬鹿だから絶対にかぜひかない!」と自慢しているけど注意した方がいいぞ」と優しく注意してくれたそうです。
下のファイルの下段にあるメールでの嫌がらせ、愚息の犯行に間違いありません。今までの大罪をお許し下さいませ。本人に代わりましてお詫びいたします。
http://www.geocities.jp/peaceadvance/


170 :共産と特高官僚町村金五(信孝現外相の父)たちの平成 :2005/04/10(日) 20:53:59
靖国の英霊たちに家族を虐殺されたアジアの怒りがもう消えたとでも思ってるのか。
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-03-16/0316faq.html
http://yeoseong.korea-htr.com/jyoseihoutei/nisino.htm
靖国の英霊たちがアジア侵略強盗殺人の犯罪者若しくは犯罪の共犯者であるという事実から目を逸らしてはならない。
英霊という犯罪者を野放しにして、時代に責任を霧散させて来たモラルが、戦後の無責任を拡大し「平成」の今に至った。
靖国の英霊たちがアジア侵略強盗殺人の犯罪者であり共犯者であるという事実は紛れもないことである。
太平洋戦争は日米というアジア侵略強盗同士の卑しい殺戮戦であった。
麻原「天皇陛下」のもと、世界滅亡(ハルマドゲン)阻止のためと称して
市民を殺し廻ったオウム帝国の兵士たちもいま個別に裁かれている。
上一色村に建国したオウム帝国の国体を護持するために市民社会を侵略し強盗殺人を繰り広げたサリン特攻隊の若者たちもその共犯者たちもいま長い裁きの法廷に引き出されている。
当前のことだ。
靖国の英霊たちもアジアの無辜の民を殺した犯罪者であり共犯者である事実から逃れる事は出来ない。
数人の戦争指導者を連合国に裁いて貰うという怠惰に胡坐をかいて、英霊という個々の犯罪者を見逃してきた。
オウム裁判のように厄介で気の重いことだが、英霊という犯罪者たちを裁くのは我々日本国民の義務である。
オウム帝国と日本帝国の兵士たちに家族を惨殺された者の慟哭と悲しみの深さは同じものだ。
アジア侵略の挙句、かけがえの無い家族を殺しておいて、たかが数十年で許されるはずがなかろう。
靖国の英霊たちに家族を虐殺された被害者の怒りがもう消えたとでも思ってるのか。
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-03-17/2005-03-17faq.html
亡霊復活!!特高官僚町村金五(田中内閣自治相、信孝現外相の父)たちの平成
オウム帝国と日本帝国の兵士たちに家族を惨殺された者の慟哭と悲しみの深さは同じものだ。

171 :革命的名無しさん:2005/04/10(日) 22:22:01
中国の反日暴動を喜んで見ている日本共産党を厳しく追及せよ

172 :革命的名無しさん:2005/04/10(日) 22:23:11
>>171
カクマル氏ね!

173 :革命的名無しさん:2005/04/10(日) 22:40:26
日共も中核も革マルも中国大好きマンセーの屑野郎

174 :革命的名無しさん:2005/04/10(日) 22:41:29
>>173
カクマル氏ね!

175 :しみず:2005/04/10(日) 22:55:29
死ねよ中核

176 :しみず:2005/04/10(日) 22:56:20
死ねよ中核

177 :しみず:2005/04/10(日) 22:58:20
死ねよ中核

178 :しみず:2005/04/10(日) 22:59:36
死ねよ中核

179 :革命的名無しさん:2005/04/10(日) 22:59:49
>>175-177
泣きながら書いているんだろうなぁ。


180 :革命的名無しさん:2005/04/10(日) 23:54:16
死ね中核

181 :革命的名無しさん:2005/04/10(日) 23:55:59
>>180
氏ね!カクマル

182 :革命的名無しさん:2005/04/16(土) 03:12:38
性侵中央教会と中核の関係を知りたい

183 :反革命的名無し:2005/04/18(月) 19:49:09
中国の反日デモ、一部のハネ上がり分子が「愛国無罪」とか都合のいい言葉をでっち上げて狼藉の限り。警察もデモを見て見ぬ振りだ。
中国の革命文学なるものを読んだことがあるが、中国国民党に反対するデモの中で過激な煽動をするスパイの若者が登場していた。
今の過激な行動をする一部の若者とそっくりに映った。中国共産党政府に操られ、やがては彼らに見捨てられる運命にあるのだろう。
中国共産党は政権維持のために民衆を道具に使い、内政の矛盾の矛先を外に向けさせるという権力の常套手段を使っている。
ローマ法王ヨハネ・パウロが死去して法王庁は目下コンクラーベの最中。保守派と改革派が次期法王をめぐって“根比べ”。
中国から法王が選出されたらどうなるだろうか。その可能性はほとんどないのだが。

184 :反革命的名無しさん:2005/04/18(月) 22:26:47
性芯中央協会と陰核の関係はイエス・クリトリスを珍父じゃなくて"撲死"が崇め勃て祭るることにある。
勃て!マン国の弄動者!!メーデーが近くても、笛吹けどチン下げとリストラで踊ることも出来ず。
元気がいいのは国家公務員と大都市の職員労組だけ。親方OO市で、共産党細胞が幅を利かし、市民の血税の無駄遣い。
下手に批判すれば右派分子と決め付けられる。労働貴族というのは共産党系地方公務員労組の中にもはびこり、胡坐をかいているのでは?

185 :革命的名無しさん:2005/04/19(火) 00:10:50
>>159
それで、いいんじゃない?
殺される境遇に陥るのが悪いんだから。
少しぐらい殺されたって、わが大和民族は滅亡しはしないんだからさ

186 :革命的名無しさん:2005/04/19(火) 00:12:06
共産党って唯物論信奉で、宗教否定してるんじゃなかったっけ?

187 :革命的名無しさん:2005/04/19(火) 07:01:03
今の代々木にそんな筋道も道理もモラルも節操もないですよw

188 :革命的名無しさん:2005/04/19(火) 10:31:33
唯物論が宗教ですから。

189 :反革命的名無しさん:2005/04/20(水) 22:36:58
訂正:公務員労組の中には日共以外に革マル派や中核派その他左翼系諸党派、社民党、創価学会、クリスチャンなどおられることでしょう。
言いたかったのはその中で日共が主導権を握っている労組組織が少なからず存在するということだ。
公僕であることを忘れて、政治運動や職員の福利厚生のために市民の税金を使って存在感をアピールすることに一所懸命になる。
年金を無駄遣いする社会保険庁や厚労省、外国に資金援助の垂れ流しや無能以外の存在価値もない外務省の官僚たちとなんら変わりないことをしているのが彼らなのだ。
市民が追及すれば開き直って市民の反発を買っている…地方公務員の影に日共ありといっても過言ではないだろう。




190 :革命的名無しさん:2005/04/21(木) 00:29:39
>>189の妄想には、大阪市労連が民主党支持である事実はない事になっているんだろうな・・・

191 :反革命的名無しさん:2005/04/21(木) 09:53:50
タイミングよく大阪市労連が槍玉にあがっているようだが、大阪市ばかりではなく、他の大都市の職員労組にも言えることだ。
日共系のみでなく他の大都市労組も、格好の餌に群がる蟻やダニのような甘い汁を吸っているのではないかと疑心暗鬼に陥る。
単なる妄想で終われば救われるのだが、新聞もそこまでは踏み込もうとしないし、市政オンブズマンの活躍に期待するしかないのだが。

192 :革命的名無しさん:2005/04/21(木) 12:44:52
>地方公務員の影に日共ありといっても過言ではないだろう。

民主支持=連合加盟の組合のほうが多いんだけれどそれは無視ですかw

193 :反革命的名無しさん:2005/04/21(木) 16:42:49
>>192>民主支持=連合加盟の組合のほうが多い…時代も変わって来ているのかもしれない。
民間のいわゆる御用組合化した組織の中でいたため、ある面地方公務員労組をうらやましく思っていた点もあり、偏見を持っていたことは認めざるを得ない。
でも、共産党が幅を利かしていた大都市自治体労組が存在していることもまた事実である。

194 :日本共産党員:2005/04/21(木) 21:38:38
偉大なる不破先生に、最後まで絶対帰依するぞ!!!帰依するぞ!!!帰依するぞ!!!帰依するぞ!!!絶対に帰依するぞ!!!!!

195 :無党派層:2005/04/22(金) 23:35:06
かつての同僚で友人でもあった人(故人)は天涯孤独の身であった。左翼がもてはやされた時代に自民党支持を公言していた背景には、生長の家教団に傾倒して天皇制護持、自主憲法制定、反共と右翼的発言をしていた。
その彼が晩年に胃潰瘍で共産党系の医療生協の病院に手術入院をした。
弟が共産党員で両親の面倒を見てくれていた関係で、父も母も晩年はその病院に入院させられていたので、私はよく知っていたが、友人はそこが心情的に敵対関係にある共産党が経営する病院とは露知らず、療養生活をしていた。
たまたま国政選挙があって彼の病床には医師や看護婦がやってきて、共産党候補の投票依頼でやっと皮肉なめぐり合わせに気づいたというわけだ。
入院患者にしつこく共産党候補者に投票を組織ぐるみで頼みに来る日共党員の医師や看護婦の姿に、労組内で政党支持の自由や組合民主主義を主張する日共党員の行動に矛盾に疑問を感じたのはその頃からだった。
右翼も左翼も目的のためには手段を選ばずだが、共産党の口と腹の違いを知った思いがした。












196 :革命的名無しさん:2005/04/23(土) 06:58:10
おいおい・・・
入院患者が組織ぐるみとは関係ないだろ・・・

組織ぐるみの意味が判らんとは人間の知恵は
長く生きたかどうかで決まる党ことではないなあ

197 :無党派層:2005/04/23(土) 10:39:30
友人みたいに特定の思想的偏向を持っていない人だって、医師とか看護師とかがかわるがわる病床に来て特定政党に投票依頼をされたら組織ぐるみと思って当たり前では?
うちは生協に入っているが、以前創価学会幹部が生協は共産党がやっているから入らないと言っていたことがあった。
こと生協に関しては組織ぐるみで日共候補者への投票依頼を受けたことはないので、その学会幹部は偏屈な人だと思ったことはある。
もっとも、生協が政治運動などしたら生協離れする人が大量に出るし、出来ないだろうけど。
原水協の平和運動のチラシが入ってくるぐらいのもので…。

198 :武庫川女子大学総長:2005/04/23(土) 13:38:54
宗教は阿片である。 ・・・この言葉は、今日の宗教のありさまを見るにつけ、クローズアップされてもいいと思える。
葬式仏教どころか「形式仏教」に成り下がった既存の伝統仏教。
キリスト教も何だか片輪のように偏屈きわまりない教会が多すぎる。
カルトの問題が、マスコミを賑わしているのは周知の事実だろう。
比較的古い「新興宗教」である天理教や金光教も、古めかしい封建主義。
海外では宗教戦争も頻繁に勃発している。

こんな中、唯物のスタンスを取りながら宗教家に牽制を加えることは、きわめて有意義だと思う。
「自分の宗教が一番で、他宗教は自分のところよりは劣っている」と主張している様など、きわめてアヘンチック。
ただ、宗教によって救われる人々も多いので、実際には宗教をなくすことはできない。
そこで、日本共産党の立場からできることとして、宗教の質を向上せしめるために、
宗教の有用性ならびに阿片性を、各宗教・教団別に分類して、より鮮やかに有用性を引き出してやり、
阿片性を有用性に昇華させるべく牽制を加えるもよし、批判するもよし。
その上で「宗教家のみなさん、阿片性の克服によって人々をより幸せにしてあげてくださいね!」とか言って励ます。
「阿片とは何だ!」という反発もあるかも知れないけど、そこは一般論と、そこの団体の特性を鑑みて、
代案を出すなどの工夫で、彼らにも理解が広まってゆくはず。
宗教も「清らかな繁栄」を謳歌できるようになることに貢献でき、共産党の存在価値も上がること請け合い。
これ、宗教委員会にとって大切な任務だと考えている次第だが、どうだろうか?


199 :革命的名無しさん:2005/04/23(土) 13:40:28
代々木が天理やキリスト教団の力を借りるようじゃおしまい

200 :無党派層:2005/04/23(土) 21:12:36
>>199まったく同感!自民党以下に成り下がる。

201 :革命的名無しさん:2005/04/23(土) 21:20:15
>>200
共産党自体が宗教団体同様だから、もう成り下がっている。

202 :革命的名無しさん:2005/04/23(土) 21:24:38
マルクス教日共派か?

203 :反革命的名無しさん:2005/04/23(土) 21:29:43
>>198宗教が世界に紛争やテロ、戦争を巻き起こしている現実をなんと見るのか。
宗教こそマルキシズム同様諸悪の根源であり、人類を奴隷化しているものだ。
阿片は末期がん患者以外には役に立たない毒薬である。宗教は阿片より凄い猛毒といっていい。すみやかに宗教を世界から駆逐すべし。
とはいっても、下手すれば中世ヨーロッパの魔女狩りやナチスドイツ、共産主義の弾圧、迫害、粛清、虐殺といった恐怖政治を招きかねない。
げに悩ましきは宗教という妖怪なり、悪魔なり。

204 :革命的名無しさん:2005/04/23(土) 21:33:59
宗教団体の利権、特典を切り込む政党はないのか?

同和利権には厳しく告発する代々木にして、宗教団体には弱腰。
創価に厳しくあたるなら他宗もやれ!

205 :革命的名無しさん:2005/04/23(土) 22:38:30
層化の泣き言↑

206 :革命的名無しさん:2005/04/23(土) 23:05:32
ナクナカクマル

207 :革命的名無しさん:2005/04/23(土) 23:32:24
土井たかこネットで社民党支持者の強烈な発言を目にしました。
とても凄い意見なので一人で楽しむのはもったいないし、皆様に広く知って頂きたいと・・

以下抜粋

拉致事件については朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)の国家犯罪ではなく一部の個人犯罪です
ので「9条=北朝鮮の拉致」とはいえないでしょう。あくまでも一般刑法上の犯罪だとみなすべ
きだと思いますがね。

前者は、竹島(独島)・尖閣諸島などの領有権紛争が実力紛争になった場合でしょう。私はその
ような紛争が現実に起きるならそれぐらい相手に譲ってやればいいで良いと思っています。もし
それが不可なら国連に提訴すれば良いのです。竹島問題で現実になっていますが相手が提訴を
拒否したらそれはそれであきらめれば良いと思います。それぐらいで戦争をするのは大人の国
がやるべきではありません。

次に全面戦争を考えます。これは大軍が怒涛のごとく日本に押し寄せて本州・九州・四国・
北海道が戦場となることですよね。まずこれはありえないと思います。
仮にそれがあったとしたら、私は躊躇無く第九条に殉じる覚悟はできております。侵略されたか
らといって相手を殺すようなことは人道に反していると思います。日本は不戦を誓った以上その
必不戦の信念を持って殉じるべきだと思います。自分がやられたからと言って相手をやり返す
のは恐竜時代の動物以下です。たとえその身が朽ち果て、この国が滅んだとしてもそれは人間
の理性を持ったまま滅びたいと思います。

全文
http://www.doitakako.net/bbs2/msg.cgi?mod=detail&MESSAGE_ID=0001787


社民党と比較し、どれほど共産党がノーマルな政党なことか
志井委員長は、
「北朝鮮に断固経済制裁を」
とおっしゃっておられるし

208 :革命的名無しさん:2005/04/23(土) 23:39:11
飢えた兵隊が日本を侵略するより、核ミサイルが飛んできそうだな。

しかし、そのミサイルの撃ち落としに社民・共産が激しく反対している。嘘だと思うなら党本部に聞いてみなさい。

209 :革命的名無しさん:2005/04/24(日) 12:53:35
層化、解放同盟、殲滅を謳っているのは
日本共産党だけです

210 :革命的名無しさん:2005/04/24(日) 13:21:58
朝鮮総連は?

211 :反革命的名無しさん:2005/04/24(日) 21:18:44
いまだに売国奴や国賊が生きた化石のごとくに存在しているのだね。
ゴキブリは3億年の歴史を背負って今もなおバリバリの現役昆虫だ。
共産党も生きた化石として21世紀を生き延びようとしているのか。
北朝鮮や中国の肩を持つ連中が絶滅せずに生き残っているとはまさに奇跡だよ。
新法王ベネディクト16世殿いかが思いますか?

212 :ベネディクト16世:2005/04/24(日) 23:19:20
>>211は破門。

213 :不破哲三:2005/04/25(月) 00:24:08
宮本破門

214 :革命的名無しさん:2005/04/25(月) 01:07:23
救世軍 http://www.salvationarmy.or.jp/

215 :反革命的名無しさん:2005/04/25(月) 20:37:23
>>213アハハハ・・・宮本破門・・・いいねぇ!彼はどれだけライバルや同志を破門してきたことやら。
最高の権力の座に就いた法王様、未だに聖俗両方に影響力を行使しているさまは日本の象徴天皇とは大違い。
畏れ多くも賢くも明仁(だっけ?)陛下にはもう少し中・韓・朝・米・露に対してわが大和民族の威光を宣言されてもいいのではなかろうか。
天皇陛下マンセ!金正日将軍様万歳!天壌無窮、苔のむすまで・・・。


216 :革命的名無しさん:2005/04/25(月) 21:22:50


217 :革命的名無しさん:2005/04/25(月) 22:41:15
不破を筆頭に幹部は唯物主義なのに、下級党員には観念論や社会主義教で洗脳している気がする。

218 :反革命的名無しさん:2005/04/26(火) 09:17:31
>>217北朝鮮も中国も似たようなもの。戦前の日本もそうだったんじゃないの?

219 :反革命的名無しさん:2005/04/26(火) 20:00:42
P/S 右と左の違いだけで、全体主義と宗教は同じ結果になる。
理念と実際とは天地雲泥の差だ。世の中すべからく本音と建前があるからだ。
馬鹿を見るのはいつも下々の名もなき庶民や大衆だわさ。

220 :革命的名無しさん:2005/04/27(水) 01:13:52
最悪の宗教、靖国神社と護国神社を宗教法人法に基づき解散させよう。

221 :反革命的名無しさん:2005/04/27(水) 16:30:57
ついでに“騒苛”も“狂惨”も“挑戦葬煉”も解散させよう。

222 :不破哲三:2005/04/27(水) 18:59:34
宮本御殿に強制連行じ

223 :反革命的名無しさん:2005/04/27(水) 20:09:42
宮本御殿、池田城…皇室以外にもいろいろな権力の構図があるものだ。
臣:不破、志位etc
旗本:秋谷、神崎、冬柴etc

224 :不破不破哲三:2005/04/27(水) 21:55:52
志位邸ってボロイww

225 :革命的名無しさん:2005/04/30(土) 07:04:03
公営住宅だもんね。<志位家

226 :革命的名無しさん:2005/04/30(土) 10:16:19
反創価学会の統一戦線を組むにも日共を始めとする革新勢力は
浄土真宗、日蓮正宗、カトリック、プロテスタント、天理教な
どの正統派宗教と連携し、打倒創価学会のためにも一致団結せ
よ!!!

 ところで天理教って『宗教者九条の会』参加していないみたいだけど
 どうして?

227 :反革命的名無しさん:2005/04/30(土) 11:22:33
宗教に正統派も異端もあるものか。すべてが異端だよ。反創価学会統一戦線を組む革新勢力だって…宗教なんてのはすべて保守勢力だぜ。
もっとも、革新勢力そのものが日共を始めとしてすでに保守派化してしまっているのだから、互いに傷口を舐めあうようなものだけど。
万教帰一を唱える生長の家なんかも唯一創価学会だけは排除していて、反創価学会の急先鋒だったことを知っているか。

228 :反革命的名無しさん:2005/04/30(土) 14:17:43
天理教というのはかつては「屋敷を払って田売りたまえ天秤棒の命」と揶揄された金取り宗教、徹底した搾取で有名だったではないか。
かつて日共党員で暴力闘争の決起寸前に、党の方針転換で除名か脱党したのか定かではないが、市井の民族学者になった某氏(名前を失念、上野千鶴子との対談本も出ている)が、一時宗教まがいの商売をして宗教が儲かることを知ったと著書の中で述べている。
およそ宗教および宗教家と称する輩は、神仏という空想や妄想の観念を巧みに利用して、金儲けをする悪質な詐欺師または詐欺集団と断じて間違いはないだろう。かつては創価学会も他宗攻撃の手段に使っていたが、それが今では自らが金儲けの権化と化してしまっている。
マルクスが宗教は阿片であると喝破した点は評価に値する。
マルキストが宗教団体と組むなどということは、麻薬を必要悪として認めるようなものだ。所詮、日共の目的のためには手段を選ばない政権奪取のための戦略に過ぎないことは明白だ。

229 :反革命的名無しさん:2005/04/30(土) 21:08:55
思い出した。市井の民俗学者は赤松啓介で、日共の突撃隊長の任を仰せつかっていたことも。
変に悟りすました高僧や司教よりも、庶民の中に生きてその哀楽を肌で感じた人の方がよほど尊敬に値する。


230 :反革命的名無しさん:2005/04/30(土) 21:55:54
正統派宗教などというものは歴史と伝統の上にあぐらをかいているだけのことだ。
釈迦もキリストも日蓮も元はといえば、名もなき求道者であり、新興宗教の教祖に過ぎなかったのではないか。
寺院も教会も持たずにひたすら己の感得した教義を人々に説いて回っていただけのこと。弟子たちも初めは純粋に祖師の教えを布教して歩いていたが、そのうちにスポンサーがつき、寺社仏閣を寄進され、自己の栄達、名誉、権力に酔い痴れて堕落していった。
それが伝統を笠に着て、正統派宗教と名乗るのだから笑わせる。事実は堕落した宗教家の末裔でしかない。
共産主義者も宗教者の本質は見抜いているはずなのに、本心を隠して妥協の姿勢を見せようと懸命になる。
マルクスも地下でこんなはずではなかったとさぞかし嘆いていることだろうよ。

231 :革命的名無しさん:2005/04/30(土) 22:27:05
>>230釈迦やイエスと日蓮一緒にしないでくれるか


232 :革命的名無しさん:2005/04/30(土) 22:27:32
カルトの人か?
はやく止めてね

233 :カルト退転の罰当たり:2005/04/30(土) 23:09:40
>>231日蓮大聖人は釈尊が久遠実成の仏であったのに対して、久遠元初のその上にすでに成仏していた完全無欠のご本仏であらせられるのでしょう。
旧約聖書の全知全能なる神エホバ同様に…。カルトの人か…当たらずとも遠からじかな?
外道の神と一緒にしないでくれるかとでもいいたいのかも。

234 :無党派層:2005/05/01(日) 23:34:21
メーデーの今日、共産党系の大会と行進がTV報道されていた。
共産党の本質を知った今は、小泉首相のポーズだけで実行の伴わない発言やパフォマンス同様しらけて見えるのは自分だけなのだろうか。
中国や韓国、北朝鮮に対して事なかれ主義で押し通そうとする軟弱姿勢の政府や外務省、反戦・平和憲法擁護のみを十年一日のごとくに掲げている左派政党。
北東アジアの情勢は日々刻々変化しているというのに、日本だけが相も変わらずのんべんだらりと平和ボケして、変わっていないのはどうしてなのか。
その責任は自民党ばかりではなく、野党らしい野党を自負する日本共産党にもあるのではなかろうか。

235 :革命的名無しさん:2005/05/02(月) 00:28:50
新社会党、都政を革新する会、市民の党、市民自治に期待しよう。

236 :革命的名無しさん:2005/05/02(月) 00:37:56
生活者ネットワークと女性党、沖縄社大党に期待する。

237 :不破不破哲三:2005/05/02(月) 02:07:16
沖縄事大党(笑)

238 :革命的名無しさん:2005/05/02(月) 09:20:03
沖縄人民党

239 :無党派層:2005/05/04(水) 15:39:41
女性党というのは階級政党?性差別政党?反男社会政党?女性解放政党?女性の地位向上のための改革政党?
それにしては女性票が入らないのはなぜ?もし、女性党が政権をとったとしたら、反発して男性党ができるのかなぁ?
SFチックな妄想をしてしまう。そういえば女が天下を握る社会を描いたSFを某女流作家が書いていたっけ。男と女が逆転しただけのことで、人間のすることは大して変わらなかったみたいだ。

240 :革命的名無しさん:2005/05/04(水) 16:52:40
日本の女性党

1.経口避妊薬解禁運動「中ピ連」(中絶禁止法に反対しピル解禁を要求する
  女性解放連合)を母体とする「日本女性党」。ウーマンリブ系。

2.アイレディース化粧品を母体とする「新時代党」(新しい時代をつくる党)
  が改称した物。主婦系。

3.愛知の地域政党。「パート労働者の権利擁護」などが主な政策。
  http://bbs.iclub.to/shomuken/bbs.cgi?sch=%5B87-2%5D


241 :革命的名無しさん:2005/05/04(水) 16:53:52
>>239
古典中の古典では、アリストファネスの喜劇「女の議会」「女の平和」が有名ね。


242 :革命的名無しさん:2005/05/04(水) 17:06:03
クリトリスでっかくすんのか?

243 :革命的名無しさん:2005/05/04(水) 20:06:06
242殿 ワロタ

244 :無党派層:2005/05/04(水) 23:19:56
女性党に女性票が行かないのは、労働者階級政党に労働者票が行かなかったのと同じことかもしれない。
社共が政権を取れなかったという原因はいろいろあったにせよ、支持するだけの必然性も魅力もなかったということだろう。
一部の組織労働者の支持や利益だけを優先させていたり、イデオロギーの偏重だったりするのが根底にあったのだ。



245 :無党派層:2005/05/05(木) 12:49:25
>>242ある種のタコやアンコウの仲間のオスは、メスの百分の一ぐらいの大きさしかなく、大きなメスに寄生して一生を過ごすという。
メスの体と一体化してしまい、全身これ性器みたいなもので、いってみれば女体のでっかくなったクリトリスみたいな存在ということになる。
ペニスならばまだオスの威厳の示しようもあるのだが、クリトリスでは女のヒモかダニみたいなものか。
女に養ってもらい、セックスだけ楽しめばいいなんてまさに極楽では…?

246 :革命的名無しさん:2005/05/05(木) 16:22:19
共産党と救世軍、慎太郎に誹謗された者同志として協力関係を深めたらどや?

247 :武庫川女子大学総長:2005/05/14(土) 04:34:17
慎太郎 威張ってみたって あと十年 (字余り)

248 : :2005/05/14(土) 04:54:42


249 :成長の家は右翼です:2005/05/14(土) 23:48:26
うちの壁によ、しんぶん赤旗写真ニュースを貼ってるのに、聖教新聞や幕屋、天理、PLなんかの月刊誌を贈呈と称して入れていく!
今日は白鳩が入ってたぞ!総長!オマエが入れたのか!
俺は宗教が大嫌いだ!科学的合理主義の生活を重んじる立場だ!

250 :革命的名無しさん:2005/05/15(日) 01:05:37
谷口を崇拝して上場会社を破綻させた馬鹿がいたな。
新装缶なる妄想を全社員に強要し、共産国家中国に進出して見事破産した間抜け野郎だ。

251 :革命的名無しさん:2005/05/15(日) 01:18:32
ヤオハン?

252 :和田:2005/05/15(日) 01:20:20
呼びましたか?

253 :革命的名無しさん:2005/05/15(日) 01:26:21
共産主義を著作本で誹謗したオマエが、中共で見事失敗したのは愉快だ!

254 :革命的名無しさん:2005/05/15(日) 11:19:49
成長は神仏混ぜ合わせたインチキ

255 :反革命的名無しさん:2005/05/15(日) 16:05:49
249>>生長の家に成長されては困る。右翼なんてもんじゃないよ。極右だよ。
天皇を国家元首に復帰させ、明治憲法を復活させようと言うんだろ。
水子霊が増えるから堕胎反対、この辺はカトリックやアメリカのネオコンと同じだ。
近頃は若い女がだらしなくなったとか。もう少し倫理道徳教育を施した方がいいのかな。
石原都知事殿!?
アダムにりんごを食べさせて人間を堕落させた原罪を作ったのはイブ。
人類の原罪を背負って十字架に懸かったのはイエス・キリスト、なぜ男が罪を償わなくてはいけないのか、
イブの末裔たちはそれをいいことにだらしなく堕落して行くばかりか。
この世は闇だぜ。

256 :無党派層:2005/05/15(日) 16:17:43
255>>日本国の国家元首は天皇だろ?言うんなら天皇御親政というべきではないのか。

257 :無党派層:2005/05/18(水) 21:21:43
「太陽の季節」で一躍文壇にデビューした石原慎太郎も今や保守政治家、東京都知事か。
太陽族も齢を取れば右傾化する?右傾化しても大勢に影響はない。
反対するのは共産、社民ぐらいのもの。
小泉首相の靖国参拝を貫く姿勢はある意味正しくもある。中韓がなんと言おうと内政干渉として退けるのは理にかなっている。
しかし、中韓の反日教育や教科書に対してものを言わずに放置してきた責任はどこにあるのだ。
小泉流パフォーマンスでは何も解決はしやしない。いじめられて泣き寝入り…対北朝鮮にしてもしかりだ。
暴力団と警察が握手して仲良くやろうぜというのとまったく同じではないか。

258 :革命的名無しさん:2005/06/05(日) 03:23:35
「共産党の単独政権もうすぐだね、おとうちゃん」が口ぐせの反戦ネットワーク、LPG(ねっw)。私、父の「熊吉」でございます。今、大きな声ではいえない事情があり網走に居をかまえています。
あれでも、子供の時から何不自由なく育て、純真で優しい子供になりましたのに、いつの頃からか大阪の「黒目」と称する方の影響を受け、親の言うことを聞かなくなってしまいました。
去年の夏も二人で「靖国神社」の鳥居によじ登って、なにか、「フンサーイ」と叫んでいたらしく善良な多くの市民の方から反撃を受けてしまったと聞いています。それがあってからというもの、
黒目という方は近所のイタズラ好きの子どもたちに、「この、非国民!」といわれ道頓堀川に投げ込まれること、数えきれないとか。私が網走に来る前も、毎日息子に電話をよこして、
「LPGよ〜、馬鹿はかぜをひかないというけど、あれ嘘だぜ、おれ、昨日川に投げ込まれてかぜをひいてしまった、LPGはいつも「おいら馬鹿だから絶対にかぜひかない!」と
自慢しているけど注意した方がいいぞ」と優しく励ましていました。産後すぐに息子の異常に気づき産婦人科医に聞いた所、「熊吉さん、あなたが泥酔して奥さんに挑んだため
着床した時点で能にアルコールが回ってしまったらしく、私たちはどうすることも出来ませんでした」といわれた途端、涙があふれて来てしまいました。妻、「タマ」、息子、「LPG」がいってくれた、
「お父さんが帰ってくる時、目印になるように黄色いハンカチ、屋根にたくさん飾っておくからね」という言葉を信じ、反省の日々を送っています。
腰にロープを巻かれ、前に置かれた両手を刑事の汚れたコートで隠され、濃霧の中を進む青函連絡船の片隅で聞いた「津軽海峡冬景色」、昨日のことのように思い出されます。
先日、北海道を旅行しているという若いOLたちがやって来て、「きゃ〜、LPGさんのおとうさんじゃん、海外に赴任しているなんてうそじゃ〜ん」などと騒いでいました。
「この顔にピーンときたら110番」と書かれ全国に張り出された指名手配写真がよほど記憶にあったのでしょう。
下のファイルの下段にあるメールでの嫌がらせ、愚息の犯行に間違いありません。今までの大罪をお許し下さい。こんな私がいうのもどうかと思いますが息子に代わり深くお詫びいたします。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


259 :革命的名無しさん:2005/06/11(土) 22:06:51
         |\_/ ̄ ̄\/〔^^〕   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           \_|  ▼ ▼|⌒ i  | < 悔しかったら憲法9条でも唱えることだwwwwwwwwwwwwwwww
          (⌒.\  皿 /r.、!  〉  \___________________
           ヽ弋 。 人 。 イ(` ー'
           〔勿\ オニ   ヽ
               )  r⌒丶 )  ドカ
     ドカ   ドカ  /   !  |'´
       ドカ    /   /|  |‖ ドカ
             (    く  !  ||‖  ドカ
           ドカ   \  i   | ‖|‖|
            ,__>  ヽヽ从/∧∧
            ⊂⌒ヽ从/ つ ゚д゚) ←www_geocities_co_jp/WallStreet/5270/

260 :大家:2005/06/11(土) 22:10:00
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経

261 :反革命的名無しさん:2005/06/13(月) 21:59:42
中国の最近の反日的行動姿勢の背後にあるものは、中国共産党の米国一国主義への挑戦的戦略の一環であり、ソ連化であることがはっきり見えて来た。
日中国交正常化実現したとき、たしか時の中国首相周恩来は、中国は永久的に覇権は求めないと言っていた。
ところが新世代の指導者たちは、世界支配の妄想に取り付かれて社会主義?による覇権への道を歩き出している。
この中国の傲慢さがある限り北朝鮮を庇護し、金正日体制の存続を助けることだろう。
北朝鮮と同一民族である韓国をも仲間に引き込んで、植民地的衛星国家として朝鮮半島支配の夢よもう一度と目論んでいるのではあるまいか。
目覚めたまえ、ノ・ムヒョン大統領!中国に擦り寄って泣きを見るのは韓国自身なのだ。
旧宗主国に弱い朝鮮半島の人々よ、日本憎しで親方中国なのか。


262 :反革命的名無しさん:2005/06/13(月) 22:00:05
中国の最近の反日的行動姿勢の背後にあるものは、中国共産党の米国一国主義への挑戦的戦略の一環であり、ソ連化であることがはっきり見えて来た。
日中国交正常化実現したとき、たしか時の中国首相周恩来は、中国は永久的に覇権は求めないと言っていた。
ところが新世代の指導者たちは、世界支配の妄想に取り付かれて社会主義?による覇権への道を歩き出している。
この中国の傲慢さがある限り北朝鮮を庇護し、金正日体制の存続を助けることだろう。
北朝鮮と同一民族である韓国をも仲間に引き込んで、植民地的衛星国家として朝鮮半島支配の夢よもう一度と目論んでいるのではあるまいか。
目覚めたまえ、ノ・ムヒョン大統領!中国に擦り寄って泣きを見るのは韓国自身なのだ。
旧宗主国に弱い朝鮮半島の人々よ、日本憎しで親方中国なのか。


68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)