5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

緊急 レッドパージ発動

1 :革命的名無しさん:04/11/13 15:38:04
もうパージするしかねーよ

2 :革命的名無しさん:04/11/13 15:43:44

       異議無し


3 :革命的名無しさん:04/11/13 16:32:32
つまり赤狩ですね?

4 :革命的名無しさん:04/11/13 16:33:05

 共産党狩り


5 :1:04/11/13 20:43:45
官 政 財 産 団結し赤狩りをするべき いやしなくて日本の未来は無い!

左翼主義者排除特別法の早期実現これしか無いのだ

左翼主義者排除特別法

左翼主義者(以下は赤とする

1:赤は政治家及び官僚として不適切な為これを認めない
2:赤は企業経営者として不適切極まりない為これを認めない
3:赤が教育施設で勤務する事を一切認めない
4:日教組 共産党 社民党 公明党 創価学会 に破防法を適用 またその協力者には厳罰にて対処する
5:赤及びチャイナスクール(親中派)が国内にて犯罪を犯した場合、罪の内容に問わず一般の10倍の罰則を適用
6:赤・親中派・4に記載の団体及び協力者・南北朝鮮人(帰化人含む)の選挙権を剥奪
7:↑を見つけ特殊警察に通報した者には、報奨金を授与する
8:6に適合する者は全国に10ヶ所ある左翼特別保護施設より許可無く出る事を認めない
9:赤よりの宣伝活動 報道活動 これらを行った団体及ぶ者は例外無く重左翼特別保護施設に入所させる
10:赤は日本国憲法で定めれた国民の権利及び人権を剥奪する

6 :革命的名無しさん:04/11/13 20:46:12
お大事に。
薬飲んでますか?

7 :革命的名無しさん:04/11/13 20:52:09
なんかこお、一言で言うと

>>1




お   も   し   ろ   く   な   い   ん   だ   よ   !


8 :1:04/11/13 21:13:41
左翼には人権など無い

9 :革命的名無しさん:04/11/13 21:22:40
>1は北チョソニカエレ

10 :革命的名無しさん:04/11/13 21:37:38
>>5
んー。そんなこと言ってるから革命後に処刑されるんだよ。

11 :1:04/11/13 22:57:10
革命?テロの間違いじゃねーのか?
サヨクを狩れば狩るほど日本人は幸せになれるのだよ

12 :革命的名無しさん:04/11/14 04:04:01
>>11
サヨもウヨも幸せになる道を探せよ。
漏れは意見の違う人間を弾圧して幸せな気分にはなれないな。

13 :革命的名無しさん:04/11/14 05:12:48
>>1
第酸性

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)