5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天皇制】不破議長が両陛下と晩餐会で同席【容認】

1 :革命的名無しさん:04/11/18 07:20:14
 共産党の不破哲三議長が17日、来日中のマルグレーテ・デンマーク女王が主催する宮中晩さん会の答礼の晩さん会に、
天皇、皇后両陛下とともに出席した。同党によると、不破氏が天皇、皇后両陛下の出席行事に同席するのは初めて。
志位和夫委員長は同日の記者会見で「先方から公式に招待状が来たので受けた。ごくごく自然な話だ」と述べた。
共産党は今年1月の党大会で43年ぶりに綱領を全面改定。旧綱領にあった「君主制の廃止」という表現を削除し、
「憲法上の制度であり、その存廃は、情勢が熟した時に国民の総意によって解決されるべきだ」と改め、天皇制の当面の存続を容認した。
晩さん会出席と綱領改定の関連について志位氏は「改定問題とは別。これまで『天皇と同席しない』という方針を立てた経緯はない」と強調。
将来日本の天皇家から同様の招待を受けた場合の対応については「来た時に判断します」と語った。【尾中香尚里】

ソース:毎日新聞 2004年11月17日 19時58分
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20041118k0000m010062000c.html



天皇制と共産主義の共存は可能なのか。
時代は変わり行くものなのか。

2 :革命的名無しさん:04/11/18 08:27:12
スペイン共産党は国王を断固支持する政党として知られています

3 :革命的名無しさん:04/11/18 08:31:14
主義主張が最近一貫しなくなりましたね。
御都合主義が目立ちます。
硬直してるのが共産党の本来の姿なのに?

4 :フワちゃん:04/11/18 09:17:28
ワタシは、津久井の「皇居」に住む「共産天皇」だが、何か?

5 :革命的名無しさん:04/11/18 09:20:31
>>4
良策さんですか?

6 :革命的名無しさん:04/11/18 10:35:00
昔と言ってること違うじゃねぇか!!!
天皇制廃止はいずれ国民的合意とかわけわからんこと言ってたな?
廃止になる前に自分たちがなくなるよ(w

7 :革命的名無しさん:04/11/18 10:41:30
不破もいずれはスパイにされるんだろうな。
共産党の間違った歴史はすべてスパイのせいなんだろ?

8 :革命的名無しさん:04/11/18 11:09:27
お祝いか手土産なんかもって行くのかな?
それとも「我が党が発行している赤旗です。党機関誌としては世界一の発行
部数です」なんて言いながら渡すのかな。

9 :弱い豚 ◆5m18GD4M5g :04/11/18 11:35:00
いいんでねーの?
旧態依然とした党体質をもっと改革すべきだろ

10 :革命的名無しさん:04/11/18 11:35:25
>>8
不破が書いた本を全部渡したら面白いな

不破「陛下 私が書いた小説でございます」
陛下「面白いw」



11 :革命的名無しさん:04/11/18 11:37:22
今の天皇が一番の共産主義シンパなんだよ
宮内庁の共産スパイは裕仁自身だというとんでもない展開に


12 :革命的名無しさん:04/11/18 11:37:34
>>9
なまじペレストレイカなんぞやるとソビエトと同じことになるよ。
そんなこともわかんないのか?

13 :革命的名無しさん:04/11/18 11:48:57
>>12
退潮傾向のある党の建て直しのつもりなんじゃね
ただ天皇と会見した所で左からは見放され
右からは嘲笑されるだけだ
党のイメージアップなら組織改革の方がいいと思うのだが
考えすぎか

14 :革命的名無しさん:04/11/18 11:55:26
宮内庁、試しに園遊会に哲っちゃん誘わんかな。

15 :革命的名無しさん :04/11/18 12:22:22
維新政党新風は呼ばれないの?w

16 :革命的名無しさん:04/11/18 12:51:33
そもそも天皇が呼んだわけじゃないんだが・・・
ゆとり教育世代の人間は新聞記事すら読めないのか?

17 :革命的名無しさん:04/11/18 13:11:06
俺は党幹部と天皇と同席などどうでもいいけど、もし会話をする場面が出てきたら、普通の丁寧語で通すつもりなのか興味があるな。

18 :名無しさん@3周年:04/11/18 13:26:07

不破は勲章がほしいんだろw

共産もうダメポ

19 :革命的名無しさん:04/11/18 13:32:22
>18はニュー速廚?
495 名無しさん@5周年 New! 04/11/18 12:49:36 ID:P5E1Cz9v

節操ねえな、共産党は。
宮賢の頃はまだ骨があったが、不破になってからもうグダグダw

不破は勲章が欲しいだけだろ(プゲラ



20 :革命的名無しさん:04/11/18 16:52:32
昭和天皇に見舞記帳に駆けつけた京都元市長を処分せよ

21 :金正日天皇陛下様礼宮様:04/11/18 17:05:34
http://zenkyoto68.tripod.com/kyoikucyokugo01.htm
教育勅語(原文) 
おれ、近頃つくづく思うんだけどよ、おれの先祖ってすげー偉いんだぞ。
おれ様一家はおまいら奴隷国民共をいつまでもいつまでも支配できるようなチョーシステムを構築したんだ。
そんでもって、おれの先祖さまはおまいら奴隷国民共を生かさぬように殺さぬように特に甘やかさないように上手くうまく支配してカモってきたわけだわな。
犬も魂消(たまげ)るようなおまいら奴隷国民の忠誠心はおれにとってメッチャ都合がいいんだよね。
だからこれからもおれ様一家のために朝早くから布団と職場の間を往復してだな一生汗水垂らして働くんだぞ。
おまいらは放し飼いにしておくとロクなことをしないから、ま、オヤジとオフクロの言うことは何を言われても良く聞いて、
つまらん夫婦ゲンカなんてするんじゃねぇぞ。
取り敢えずフェミと社民党のオナゴは死ね。
おれ様を尊敬し敬うことを片時も忘れずに朝から晩まで有り難く拝め、拝め。
身も心もおれ様に捧げるつもりで死ね。
つまりこれだ「海ゆかばみずく屍、山ゆかばくさむす屍、大君のへにこそしなめ、かえりみはせず」って、
しかし完全にクルクルパアだなあ,おまいらも、ヘニコソシナメだって(Pu。


22 :革命的名無しさん:04/11/18 17:12:31
国民の祝日に家の前に日の丸を掲げましょう!
国民の祝日に家の前に日の丸を掲げましょう!
国民の祝日に家の前に日の丸を掲げましょう!

23 :革命的名無しさん:04/11/18 17:51:28
不和の山荘に
明治天皇の人形飾ってありますが、なにか?

24 :革命的名無しさん:04/11/18 17:58:01
次は園遊会だな。

天皇に蹴りを入れたら神。


25 :日本民主共産党:04/11/18 18:02:23
天皇一族の人権を守るのも我が党の政策です

26 :革命的名無しさん:04/11/18 18:07:47

まもなく
国会開会式欠席の方針が変更されます


27 :革命的名無しさん:04/11/18 19:01:58
>>26
憲法遵守するんだから護憲派として当然です って言うんだろうな

28 :革命的名無しさん:04/11/18 19:40:23

その通りです

29 :革命的名無しさん:04/11/18 19:44:43
査問委員会は解散です!

30 :革命的名無しさん:04/11/18 19:45:42
不破さん、「晩餐にありつきやがって」と欠食実年の青い鳥が言っていますので、
次回はトリを出席させてはいかがでしょうか。

31 :革命的名無しさん:04/11/18 20:05:47
税金での飲み食いに反対です(日本共産党)

32 :弱い犬 ◆JrNMd471Nk :04/11/18 20:16:17
 26は制度との闘い。続行すべし。

 天皇陛下個人とは歓談して何が悪い!
ブサヨクども失せろヴォケが。
(と書いたが 否定的見解少ないな、よしよし)

>9 主張は良いが、そのふざけたハンドルをやめろヴォケ

>11 脳味噌腐ってんのか?この昭和の遺物め。
 今上天皇の明仁陛下(←ラジカルな思考の持ち主で尊敬に値する)は、
 裕仁の野郎(←アジアを戦災に巻き込んだ糞野郎、侮蔑に値する)の息子だヴォケ。
  ちなみに皇太子のヒロノミヤさまってのは称号で、
 本名は徳仁(なるひと)だ 覚えておけこんちくしょうめ!

33 :反共右翼民族同盟:04/11/18 20:17:24
国民を欺く為の行動である。

34 :革命的名無しさん:04/11/18 20:23:27
共産自体が高齢社会であるが、高齢者党員のなかでは天王星に対する
嫌悪感は強いと思われ。だから共産は高齢者党員を見捨てたともいえる。
あるいは、もまえらには何もできないだろうとバカにしているともいえる。

35 :革命的名無しさん:04/11/18 20:58:45
一支持者として聞きたい、今まで招待状って来なかったの?
そうでなくて呼ばれれば来るということ?

36 :革命的名無しさん:04/11/18 21:14:49
皇室が呼んだんじゃなくてデンマーク王室から招待されたんじゃね?
まあどっちみち階級の敵(ぉに挨拶に行ったのは変わらんけど

37 :革命的名無しさん:04/11/18 21:19:56
ミヤケンに柔道の技で絞め殺してもらうといいと思います

38 :革命的名無しさん:04/11/18 21:27:01
日共は象徴天皇制は容認しても天皇の元首化には反対だったはず
国賓を日本国元首として歓迎する晩餐会に無批判に出席することは
天皇の元首化を容認したようなもの


終わってるな・・・日共

39 :革命的名無しさん:04/11/18 21:28:59
>>38ここにもゆとり教育を受けた世代の人間が・・・

40 :革命的名無しさん:04/11/18 21:33:54
ゆとり教育でも社会主義論Iは小学校で必修科目だよお兄ちゃん♪
マルクスだいすきだよ

41 :革命的名無しさん:04/11/18 21:52:19
天皇制は国民の大半が支持しているが、民主主義には厄介な存在なんです。命懸けで天皇の軍政に反対した伝統が泣くというものです。
右翼が反天皇派を拳銃で殺傷すり行為を続ける現実を直視して欲しい。暴力でしか天皇制を維持出来ない現実を。

42 :革命的名無しさん:04/11/18 21:58:43
日共は天皇制を打倒する作戦は展開してないし、新左翼はロケットを皇居に打ち込むだけだから反動勢力は天皇制の存続を楽観してますよ。

43 :革命的名無しさん:04/11/18 22:03:56
天皇陛下万歳!

エンゲルスが空想的だと言った
王制社会主義を日本で実現しよう!

44 :革命的名無しさん:04/11/18 22:04:22
いつだったか共産党が政権入りしたら天皇の認証式に出席するって
言ってたのは不破だろ
何でもありだよ、あいつは
天皇にへへ〜って頭下げて閣僚入りしたいんだよ

45 :革命的名無しさん:04/11/18 22:10:10

不破山荘に鎮座ませます明治天皇マンセー!

46 :革命的名無しさん:04/11/18 22:11:52
何でみんな皇室が嫌いなの?

47 :革命的名無しさん:04/11/18 22:19:50
いよいよ、君主国体のもとの共産政体を目指すのであろうか。

48 :革命的名無しさん:04/11/18 22:22:43
まるで北朝鮮だなw

49 :革命的名無しさん:04/11/18 22:41:19
まあ共産なんていまとなっては左翼票を分断させ民主党政権をつくらないくらいの効用しかないわけだが
そんなわけで、あまり中道によらずに、民主票を奪って左翼政権ができないように
全選挙区で候補者を立て続けてください

50 :党員:04/11/18 23:26:59
俺は皇室に神経質な人間ではないのでこの問題はどうでも良い。
但し、不破議長は自分の発言と行動を一致させてもらいたいですね。

〈問い〉 第二回中央委員会総会の不破哲三議長の発言に、どんな問題でも階級闘争の立場でとりくむことが大事と書かれていました。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-10-21/2004-10-21faq.html

51 :フワちゃんクラブ:04/11/19 01:53:36
よーするに目立ちたいわけ。だって、中国でも「ツーショット外交」やりまくったじゃない?
宴会でいっしょに写真とるのが目的。革命なんて、どうせ生きてるうちにはないし、いま革命
起きるとナカコとの山荘ぐらしが壊れるし…。

52 :革命的名無しさん:04/11/19 02:16:38
教育勅語(現代語訳)
俺様いつも考えてみるんだけどさ、俺の祖先の天照大神が、日本の国を作ったって事は
すげえよな。それ以来俺の家系がしっかりとこの国を支配する仕組みを作ったのは偉い。
この俺様の先祖たちの考えに従って、お前ら臣民は、俺様に忠誠を誓い、良くやってくれた。
俺の帝国日本がグレートなのは、この良く出来たシステムのお陰ってわけだ。
教育ちゅーもんの根本もそこに有る。

お前ら臣民は、放っておくと何やらかすかわかんねえから、オヤジやオフクロの言うことを良く
聞いてだな、兄弟喧嘩とかは程々にして夫婦でゴタゴタを起こすのはもってのほか、フェミニストは死ね。
ダチを大切にして、お互いに協力し、よく勉強して、産業を強くして、俺様の帝国を内側から強力にしろ。

いいかお前ら、俺様の決めた憲法は絶対に守れ、俺様の決めた法律もだぞ。お前らは忠実な
犬の何倍も忠実でなくてはならない。犯罪とかやるんじゃねーぞ。万引きもコソ泥も許さん。
俺様の政府やお役人様には絶対逆らうんじゃねーぞ。 もし俺様の帝国が外国とドンパチ
やるときは、俺様の忠実な兵士として捨て駒になる覚悟で死ね。そうして俺様のグレートな帝国
に貢献しろ。俺様と俺様の偉大な家系のグレートさを世界に思い知らせろ。

いいか、お前らの祖先は先祖代々、俺様の先祖の下僕だ。そういう奴隷根性を発揮して
俺様に忠実 に生きるのは当然のことだ。それがお前ら下賎の輩にふさわしい生き方だ。
以上述べた事は、俺様の先祖が決めたことで、ずーっと昔から決まっていた仕組みだ。
これは今も変わらない。

このシステムは世界にあてはめても間違いの無いことだ。世界中の人間はすべて俺の下僕だ。
つまり世界征服も視野に入っているって事だ。すげえだろ?俺のこと尊敬するだろ?
だからな、おまえら臣民は、俺様の教えを片時も忘れず、俺様への忠義に励め。

明治二十三年十月三十日
睦仁 [印]

53 :革命的名無しさん:04/11/19 02:20:35
↑教育勅語は素晴らしい


54 :革命的名無しさん:04/11/19 03:33:24
不破議長って、どこに住んでるの??

55 :革命的名無しさん:04/11/19 11:21:31
>>20
津田羽曳野元市長じゃないの?

56 :革命的名無しさん:04/11/19 11:24:01
藻前らバカか?
デンマーク王室=きれいな王室
中国原潜=きれいな原潜
なんだよ!

57 :革命的名無しさん:04/11/19 16:16:40

            _,___
          /   __`ヾ),_
         /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、
        i / /´ _ニ=-=ニ .i l| 
        | 彳  〃_.   _ヾ!/
        | _ !"  ´゚`冫く´゚`l 
        (^ゝ "  ,r_、_.)、 |
         ヽ_j   、 /,.ー=-、i リ
            \_ "ヽ  ^ )ソ 
            r 、` '' ー--‐f´ 
         r'_ ヽ . `'- ..,__ ` )\ヽ',                   ) ヽ'
 .     i´ ヽ,,_ ', !!  _,,`ニ'---`-', ',                   ':,   ':.,    ,
     ,'   '、ヽ;.!'‐''´        '、.',                   ;_,,... -'----、'
 .    ,'    ,iヽ!              ', ',                  _,.-‐'´       .',
    /   /-':i     .ノハ∞   |. ',               _,.-'´            |
    /   ,'、`ー!   o(´ー`o    |. ',       ,-'ニr'‐'               ,'
   ,'   .,' ',. ',   .O',,Oノ     |  ヽ     __,.r' .i.l´                 ,:'
 .  i    /  ヽ. ',             ',   `"''―‐'l.i.l.|ヽ', ヽ            ,. '
  /   く.     ヽ.'.,           l        ヽ!_ '_ ,.-'-' .,_       _,. ‐'´

     天皇陛下が70歳になられた記念に、特製の手料理を披露されるようです




58 :革命的名無しさん:04/11/19 18:59:09
>>54
墨田区の普通の家。
驚くほど普通の家だよ。

59 :革命的名無しさん:04/11/19 19:38:14

山に別荘持ってるからな

60 :革命的名無しさん:04/11/19 20:05:33
別宅はないのか?

61 :革命的名無しさん:04/11/19 21:07:52
女性天皇てどうよ。

62 :革命的名無しさん:04/11/19 21:21:58
>>61
どうでもいいよ

63 :革命的名無しさん:04/11/19 21:24:02
>>61
女性天皇を担ぐくらいなら、蝋人形の方がええぞ。

64 :革命的名無しさん:04/11/19 21:27:18
金正日の正式な呼び方は、
「朝鮮労働党総書記であり、朝鮮民主主義人民共和国国防委員長であり、
朝鮮人民軍最高司令官であり、我が党と我が人民の偉大なる領導者、金正日同士」

不破哲三の正式な呼び方は?

65 :革命的名無しさん:04/11/19 21:29:41
>>64
なんでキムと不破と一緒にしようとするの?


66 :革命的名無しさん:04/11/19 21:45:15
何か下手したら今上天皇って石原慎太郎なんかより不破とかとの方が気があったりして

67 :革命的名無しさん:04/11/19 21:52:58
共産党の本音。
http://www.komei.or.jp/news/daily/2004/1118_09.html

68 :革命的名無しさん:04/11/20 01:00:37
>>67
誤字が多い
これが政党の公式サイトって信じられんな


69 :革命的名無しさん:04/11/20 01:26:08
>捜索、押収の際には裁判所の礼状を確認する

ワロタ。裁判所の礼状w

70 :革命的名無しさん:04/11/20 01:39:24
せやからワレんとこも弾圧されとんど、ゆうたってるやんけ
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-11-11/15_01.html

71 :革命的名無しさん:04/11/20 01:59:36
>「尾行や聞き込みに気づいたときには講義してやめさせる」

マルクス経済学と2段階革命論を小一時間講義w

72 :革命的名無しさん:04/11/20 13:13:52
>>71
ほんとに講義するのかと思った
いやー警官を赤化させるなんて頑張るなあってw


73 :革命的名無しさん:04/11/21 02:08:58
>>1
中核派あたりが、待ってましたとばかりに噛みついてくるかも。

74 :革命的名無しさん:04/11/21 08:51:02
「噛みつく」とはいかにも悪意が篭ってるが、
当然前進で批判がなされるだろう。
外国王家の主催パーティなら良い、なんてことがある訳無い。

75 :革命的名無しさん:04/11/21 14:33:55
北欧各国の国王は、それぞれの国民が敬愛している。
ま、北欧だけじゃなくて世界中の立憲君主体制の国がそうだけど。
中核派は欧州、中東、タイ他の君主制の国とは国交断絶でFA?

共産党は各国人民(日本も含めて)の文化やプライオリティーを尊重しているだけだろ。
現実をしらないオタク的左翼は逝ってよし。


76 :革命的名無しさん:04/11/21 14:37:34
君主制なんてのは、知能の低い野蛮な民族のやることだよ。
日本は、亜米利加の強制で天皇制を継続しているに過ぎない。

77 :革命的名無しさん:04/11/21 14:40:20
イギリスなんて植民地主義の代表だろう?
もし女王様が呼んでくれたらどうすんだよ?
共産党が反英ってのはあんまり聞いたことないな。。
米帝は許さないがヨーロッパはいいのかよ?

78 :革命的名無しさん:04/11/21 14:49:03
郷にいれば郷に従えともいう。たとえ相手が野蛮な民族であっても、
表面上は相手の野蛮な慣習を尊重しているかの様に振る舞わなければならない。
これは、人類の不変な法則である。
野蛮な慣習を変えるかどうかは、その野蛮国の民衆の選挙で決めるべきことであって、
それを外部からとやかく言うするのは、民族自決権の侵害に他ならない。
オオカミやゴリラが野蛮な習性を持っているからと言って、ヒトが文明を強制しても、
野蛮な習性は変えられない。進化を待つしかない。野蛮な民族の君主制も、民族の進化
がやがて解決するだろう。時間がすべてを解決する。時間は神であり、神に歯向かう者は
滅亡するだけである。

79 :革命的名無しさん:04/11/21 14:55:37
中核派なんてママゴトやってるだけ。

いいねー、組織が小さいとラクで。w



80 :( ´,_ゝ`)プッ ↑:04/11/21 15:40:19


81 :革命的名無しさん:04/11/21 16:10:22
■幕藩体制このかた、体制変革を真剣に考える者は、維新革命期に
おける「玉を取る」という言い方に象徴されるように、最終的には
天皇の聖性に基づく正統化機能を、どのように体制側から奪い返す
かに腐心しました。むろんこれも「田吾作の天皇利用」の系列です。

■戦後左翼はこうした「革命のための天皇利用」という日本的革命
の伝統に鈍感でした。戦後右翼も吉野朝的・民権派的・北一輝的な
「革命のための天皇利用」の伝統に無自覚で、素朴に天皇を担ぎが
ちです。北一輝や三島由紀夫の思考を再認識するべきはありません
か。
http://www.miyadai.com/index.php?itemid=130

82 :革命的名無しさん:04/11/21 16:21:07
科学的にいうと王制、天皇制というのは、貴族封建制度の遺産、名残なんだから

83 :革命的名無しさん:04/11/21 16:29:36
>>82
イタタタタ まだ、そんな阿呆言ってる香具師がいんのか。あきれたぜ。
そう言うのを公式の当てはめって言うんだが、それじゃ融通無碍の
資本主義の現実支配体制を解明できないよ。科学的というなら、
まずは、下向分析から始めるこった。

84 :革命的名無しさん:04/11/21 21:10:58
>>82
よくわからんが共産主義は科学的に言うと化石ではないのかw

85 :革命的名無しさん:04/11/21 21:53:12
科学的にいうと選挙制度がない共産国家とは何だろう?
不破は党員の選挙で選ばれてないし。

86 :革命的名無しさん:04/11/21 22:37:09
>>85
>不破は党員の選挙で選ばれてないし

地方であれ中央であれ、選挙で選ばれていない党役員はいない。

87 :革命的名無しさん:04/11/22 01:31:30
>>82
というのが、中核派の見解らしいです。

88 :革命的名無しさん:04/11/22 01:48:13
科学的とか一般的の基準が分からん。
人によっては、「外国では」とか「欧米では」とか権威の象徴みたいに言う奴がいるよな。
その外国にはアフリカは入っているのか。

89 :革命的名無しさん:04/11/23 18:26:48
        lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / 皇  .| | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l 皇 ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //  ‐ー  くー、_lノ| /  ・  /
 |  太  l  トー-トヽ| |ノ ´゚  ,r "_,,>、  /// | 太 |
 |  ・   |/     | l ||、   ト‐=‐ァ'  / | |ヽl  ・ |
 |  子  |       | l | ヽ, ` `二´' ./ | | l  子  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           /


90 :弱い犬 ◆JrNMd471Nk :04/11/23 18:29:21
>86 そうそう、金正日も選挙で選ばれているんだよな。出来レースの。

91 :革命的名無しさん:04/11/23 18:53:54
「先方から公式に招待状が来たので受けた。ごくごく自然な話だ」
先方とはデンマーク王室ということだよな?
共産党を国会に議席を持つ公的な政党の一つとして招待しただけで、リストから除外
する理由はデンマーク王室にはなかったというただそれだけのことでしょ。
それ以上でも以下でもないんじゃね?

92 :革命的名無しさん:04/11/23 20:14:48
「ごくごく自然な話だ。むしろ正常に近いんじゃないか。」

93 :弱い犬 ◆JrNMd471Nk :04/11/23 20:31:24
 金正日から招待状がきてもホイホイ応じますか?

94 :革命的名無しさん:04/11/23 21:05:48
ていうか、普通に訪問すりゃいいじゃん。

95 :革命的名無しさん:04/11/23 21:09:17
そうだそうだ。
行って直談判してこい!

96 :弱い犬 ◆JrNMd471Nk :04/11/23 21:17:00
>95 オイオイ大丈夫か? (脳味噌腐ってんじゃないか?)
おまえがどれほど対話を過信しているかは知らないが、
近所の珍走団と直談判して更正させて来てみろヴォケ。

97 :革命的名無しさん:04/11/24 00:27:44
不破氏が北朝鮮に行くのも初めてじゃないだろう。
別に「拉致問題」解決の責務を負ってるわけでもなし、
社交辞令ぐらいできるんじゃない。

98 :革命的名無しさん:04/11/24 06:55:14
漏れは野党外交賛成だ。韓国にも気軽に足をはこんでもらいたいですね。

99 :革命的名無しさん:04/11/26 17:13:44

出んのぉー 屁ぇが 

100 :革命的名無しさん:04/11/26 17:44:21
100げとー

101 :革命的名無しさん:04/12/01 22:10:04
おまいら、女性天皇てどうよ?

共産党の公式見解はどうなるんだろ。

102 :革命的名無しさん:04/12/02 00:39:16
>>101

天皇制そのものに反対してるのだから

女性天皇だからどうという議論のテーブルにはのらない

103 :革命的名無しさん:04/12/02 09:02:25
>>102
>天皇制そのものに反対してるのだから

今はそうではない。
象徴天皇制もふくめた憲法の全条項を守るという戦法です。
したがって女性天皇についても今後党なりの見解がでるとみている。

104 :革命的名無しさん:04/12/02 09:18:47
不破と天皇のツーショット写真お願いね。

マッカーサーとひろひと君みたいな感じで、

105 :革命的名無しさん:04/12/06 06:58:41
赤旗によると「天皇の元首化」には反対してるようだ。

それであたりまえなんだけど・・・


106 :革命的名無しさん:04/12/08 04:09:10
ここでも、ぶどうちゃんが暴れているな

107 :革命的名無しさん:04/12/09 21:49:16
不破たんとあきひと君のツーショット写真まだ〜 (AAry


108 :革命的名無しさん:04/12/10 05:03:18
天皇や皇族は京都御所にカエレ(・∀・)

109 :名無しさん@3周年:04/12/10 06:16:36
反戦ネットワークのLPG(ねっw)、昔、皇居の警護官やっていたんだってな。
http://www.bund.org/editorial/20040505-2.htm
http://www.geocities.jp/peaceadvance/


110 :革命的名無しさん:04/12/10 09:06:37
不破「わが党は国民が主人公の政治を目指しますので、21世紀の早い段階で天皇制はなくなります。」
天皇「それだけはご勘弁を」
不破「国民の意見を聞いて、歴史のくずかごに消えてください」
天皇「殺生だっせ。私はどこに住めばいいのですか」
不破「京都御所でも逝って、和歌でもつくってなさい」
天皇「命の保障はしてもらえるのですね、、、」
不破「ええ」

111 :革命的名無しさん:04/12/10 12:39:15
21世紀の早い段階での党の消滅を危惧した方がよかれ。

112 :革命的名無しさん:04/12/10 12:50:24
まあ生憎

 4 0 0 0 人

の地方議員がいるしな。

113 :革命的名無しさん:04/12/10 18:24:41
哀れな共産党員よ

天皇陛下の大御稜威の前にひれ伏しなさい。

114 :革命的名無しさん:04/12/10 19:01:23
いや、「ひれ伏す」はいきすぎかもしれん。
せめて敬意を持ちなさい。

115 :革命的名無しさん:04/12/21 22:00:06
平成天皇は沖ノ鳥島に流罪にします。

新年会はそこでやってちょうだい。

116 :革命的名無しさん:04/12/27 02:20:32
共産党が女性天皇に苦慮。
http://www.mainichi-msn.co.jp/seiji/seitou/news/20041224k0000m010081000c.html




117 :革命的名無しさん:04/12/27 03:46:10
別に苦慮するほどのことはなかろう。
国民的議論にするていってたのは自分たちだし。

せいぜい女性天皇の旦那の呼び方でも考えとけばいいのよ。

118 :革命的名無しさん:04/12/27 04:01:35
最期的に反革命に転落した日共を打倒せよ!
反革命の頭目=不破・志位を自爆テロで爆砕せよ!

119 :革命的名無しさん:04/12/27 04:53:54
「今上陛下」とお呼び申し上げろ、夢狂幼な粕ども!

120 :革命的名無しさん:04/12/27 15:48:56
「いまうえへいか」逝ってよし。

121 :革命的名無しさん:04/12/27 17:11:46
副島隆彦の思想系統

ソビエト共産主義(ただし、反スターリン主義)―――――↓
ヨーロッパ左派―――――――――――――――――↓
親中、親韓、親朝派―――――――――――――――↓

☆(日・左派)丸山真男――吉本隆明―――――――副島 隆彦
☆(日・右派)小室直樹――片岡鉄哉――岡田英弘/

(日本原理主義者)三島由紀夫――北一輝―――――↑
(日・反ユダヤ)広瀬隆――太田竜―――――――――↑
(米・右派)シカゴ学派―――アイン・ランド――――――↑
リバータリアニズム―――――――――――――――↑
(米・極右、反ユダヤ)ジョン・バーチ協会――――――↑


122 :革命的名無しさん:04/12/28 04:44:49
>>119 >>120
宿題は早めにやっとけよ w


123 :武庫川女子大学総長:04/12/28 06:02:42
今上のお天ちゃん。

ウチの学生さんらがこんなふうに呼び慣らしていて、「カワイ〜イ」だってさ。
今日びの女子大生といったら・・・・まったく。

124 :革命的名無しさん:04/12/28 16:01:16
それだけ帝威が及んでいるということだ(´∀`)

125 :革命的名無しさん:04/12/28 20:55:35
共産党が女性天皇の対応に苦慮。
本音は天皇制反対だから女性天皇を認めると天皇制の恒久化につながるので
対応に苦慮。
http://www.mainichi-msn.co.jp/seiji/seitou/news/20041224k0000m010081000c.html

126 :革命的名無しさん:04/12/29 22:31:22
だからなんだっつーの!

127 :革命的名無しさん:05/01/01 04:38:04
age

128 :革命的名無しさん:05/01/01 16:22:27
反戦運動でやってはいけない事

・違法行為及び公序良俗に反する行為

(個々人の解釈で勝手に法を破る事は目的の如何に関わらず許されない。
法治国家の否定でもある。また、公序良俗に反する行為は一般国民の反感をかうだけである。)

・力に対して力で対抗する行為

(力に対して力を行使するのは、戦争の論理を容認するのと同じ事である。
かつての学生運動が、暴力を手段に使うグループの出現により、
急速に一般国民の支持を失った事を考えると容易に理解できる事だ。)


いろいろ制約の多い反戦運動だが、そもそも反戦運動は楽してできるものではない。
がんばろう!


129 :革命的名無しさん:05/01/02 00:23:05
男女平等ということで女性天皇ぐらい認めたろやないか。

130 :革命的名無しさん:05/01/05 23:35:46
女性天皇容認、皇室典範改定となると、
・天皇の配偶者をどうよぶか
・女性も皇太子になれるのか
とか、2chのネタが増えるような気がする。

131 :革命的名無しさん:05/01/06 01:03:06
生理もあるし、公務大変だろ。かわいそうだ。

132 :革命的名無しさん:05/01/12 06:15:32
宮内庁は廃止しろ。

自分のパンツぐらい自分で洗え>天皇・皇族

133 :革命的名無しさん:05/01/12 07:00:27
>>130
2chネタ的には女性天皇も「チンは…」でいいかどうかだろう。

134 :革命的名無しさん:05/01/12 08:16:51
あれ?女性の場合は、「マンは…」っていうんじゃないの?


135 :革命的名無しさん:05/01/12 08:58:18
>>134
ひねりが無さすぎる

136 :革命的名無しさん:05/01/12 10:24:30
>>134
天皇家はもともと関西出身なんだから、女性天皇の場合は
「オメは・・・」に決まってるだろ

137 :左派:05/01/15 16:33:57
天皇制容認も何も、
日本共産党って、党名に王朝名が付くのは彼らの党だけだろ。

138 :革命的名無しさん:05/01/15 16:43:06
日本労働党

139 :革命的名無しさん:05/01/15 17:29:07
日本革命的共産主義者同盟革命的マルクス主義派

140 :革命的名無しさん:05/01/15 17:29:31
日本赤軍

141 :革命的名無しさん:05/01/15 17:30:56
>>118は脅迫罪で逮捕ですね。

142 :革命的名無しさん:05/01/15 20:51:22
『空想より科学へ』で空想的社会主義とされている
「王制社会主義」とは何ぞや?

日本ではこれの実現を目指すべきではないのか。

143 :革命的名無しさん:05/01/18 03:42:50
今の皇室典範では平成天皇が崩御したら、アキシノが皇太子になるんだろ。

早い目に、法改正して愛子が皇太子になれるようにしとかないと、
壬申の乱が起きるよ。




144 :名無しさん@3周年:05/01/27 07:20:48
臨時ニュースを申し上げます。
「おいらが、愛子ちゃまにサインもらいにいくんだ〜い」といって旧日本軍の風船爆弾をヒントに、
自分で大きなタコを作り、多摩川河川敷を出発した反戦ネットワークのLPG(ねっw)さんの
乗ったタコが、突風を受け都心に向かわず中国大陸方面に流されて行った模様です。このまま行けば
エベレストの山頂にある気象観測所の鉄塔に激突して即死。しかし上空は気象の変化が激しく、
風向きが変れば北朝鮮方面に流され難を逃れる可能性もありますが、LPG(ねっw)さんは
過去に新潟港の岸壁で「新しい教科書をつくる会」の人たちと一緒になって「北朝鮮帰れ!」と
叫んでいた経緯もあり仮に不時着したとしても極刑は免れない模様。また、北朝鮮に不時着する前に
海に落下しマンボウにソチンをパクリとやられ、そのまま腹上死ならぬ昇天死の可能性も
考えられる。「自己責任論」で「ざま〜見ろ」と傍観するのはあまりに冷酷である。ねっwの
座右の銘、「命より健康」。確かに真理の一面を鋭く突いてはいるが、現在の緊急事態を
考えれば、不満はあるだろうが、今は命を優先させるべきであろう。情報が入り次第、逐一、
下記のサイトでご報告させて頂きます。
http://www.geocities.jp/peaceadvance/

145 :革命的名無しさん:05/01/27 08:05:58
北朝鮮戦なので、大東亜戦争を勉強しよう!
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1103196226/l50

146 :革命的名無しさん:05/01/27 08:44:57
てか共産党は昔ベトナム戦争の頃は
ラオスやカンボジアの王族を民族解放の
象徴として持ち上げていたけどな。
天皇制には反対だったんだろうけど。

147 :革命的名無しさん :05/01/27 10:23:03
天皇・宮内庁をチェックする機関として日本共産党が必要。最近の皇太子は暴走気味。

148 :革命的名無しさん:05/02/02 05:26:42
143
秋篠宮は皇太子にはならないのでは
皇太子は現天皇の子供という意味のような
秋篠宮は徳仁の子供じゃない

149 :革命的名無しさん:05/02/02 05:37:46
形式的ですなあ。
赤い皇帝、赤い皇族、赤い貴族の邪魔に天皇がなるのでしょうか。

実際の共産主義が、平等に天皇制が反するなんて、笑止、笑止。



150 :武庫川女子大学総長:05/02/02 06:32:42
天皇というのは、世襲制の職業という位置づけで落ち着けるといいよ。

151 :名無しさん:05/02/02 17:15:33
明日発売の週刊誌「週刊新潮」2月10日号より

⇒「第2の江青」不破哲三夫人が説く「天皇との共存」


152 :バカバヤシ:05/02/02 22:08:01
>151
 な、なんで明日発売の新潮の内容が…? ところで「第二の江青」「アーセイ江青夫人」とは、都委員会でのフワ夫人のニックネームではないか!ということは、ネタもとが…。

153 :革命的名無しさん:05/02/03 02:56:00
ショコラ様が崩御されたもようです。

154 :革命的名無しさん:05/02/03 22:57:24
     ゴクツブシ大将
        _  _
━━━━Oヽ(◎)ノ━━━━ロニニ>
      ヽヽノ‐ニ‐ヽコ           
     ∧,,∧(´・ω・`ヽ=ヽ     討伐に出る
    /ο ・ )Oニ)<;;>        土竜軍団のへタレども続け!  
    /   ノ lミliii|(ヾゝ
   (o_o,イ__ヽ´|(__) ノ~⌒)彡   ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
      ノllllllllヽ| | ̄ノl ノ
     / /~ヽ ノ'''''''~ヽヽ\ヽ_
     ヽニフ|_|   (_/  ヽノ
         (_ヽ



155 :革命的名無しさん:05/02/04 06:39:23
     ノノノノ  読め
     ( *゚∋゚)
    /⌒\/ヽ
    | |   | |
    \\  //
    (ヽミ彡)ヽ
  /ミ⌒ ) )
  |三三三|. ..|
  |三三三|. ..|
  |三三三|. ..|
  |三三三|. ..|
  |三三三|. ..|
  |三三三|. ..|←トロツキー
  |三三三|. ..|
  |三三三|. ..| 
  |三三三|∧∧    
 ⊂( ノヽ⊃( ゚д゚)⊃
Mappen


156 :革命的名無しさん:05/02/08 18:49:55
今週の週刊新潮凄いぞ。不破の奥さんが「日本も王室外交をすべし!」「共産党は皇室と共存する!」
不破が頭上がらない姉さん女房が晩餐会に呼ばれただけで舞い上がって一党員のくせにあっさり転向
したらしい。
どうしたんだ第二の江青!?


157 :革命的名無しさん:05/02/08 22:02:16
>>156
本当か、その記事?もし事実なら議長を追放すべきだ。

158 :革命的名無しさん:05/02/08 22:27:00
ネタ記事ですがな。
新潮が党本部の常任委員会で議長婦人が云々という質問状を出したので
それに対して常任委員会と言うものは党本部にはないが常任幹部会ならある。
ただしその日にに常任幹部会は開かれていないと回答。

すると新潮では東京都の常任委員会が党本部で開かれてそこで話した、という記事になったというお粗末。
東京都の常任委員会は都委員会で開かれるのであってもうアホかと・・・

159 :不破責任論:05/02/15 01:30:15
あんときは、都の常任委員が呼ばれて本部で「報告会」があったんよ。アーセイコーセイがエツにいって話していたんで、つかれたよ。

160 :武庫川女子大学総長:05/02/15 02:07:45
>>1
別にいいんだよ、それはそれで。
昭和天皇の時代ならともかく、今の天皇は「アカ嫌い」でもなさそうだし、共産党との思想的な接点もたくさんあるんだしさ。
最初のうちは「呉越同舟」でも「満漢同席」でもかまわない。
あくまでも天皇とて「普通の人間」だということで接するならば、さして問題ではないと自分には思える。

そりゃ、変に「光栄です」なんて平伏したりするんなら不破議長もだめだと思うけど。
「同じ人間」として、あくまでも対等に接していく分には、差し支えはないと思うんだけれど、いかに?

161 :革命的名無しさん:05/02/15 03:22:57
まあ、資本家と労働組合が団体交渉するときは「労使対等」が原則になるわけだが。

162 :革命的名無しさん:05/02/15 03:39:04
今の天皇陛下と共産党の考えはほとんど一緒だからね。
右翼の方々がそれをわかってない。

163 :革命的名無しさん:05/02/15 06:14:55
test
http://red.jpg-gif.net/bbsx/6/img/205560.jpg

164 :オガタ:05/02/20 23:53:13
考えが一致も何も、フワニョーボーが緒方ヤスオに命じて外務省に頼んで、
同席できるようにしたんじゃないか。自分のことを「王妃」なみと勘違いし
てる外気地なんだよ。それでいて、ボッチャン亭主は、「王族とも野党外交
を進めた」とのたまわってるんだから、バカ夫婦きわまれりだな。

165 :反共右翼民族同盟:05/02/21 22:51:38
>>160>>162


貴殿らの言う通り、今上陛下の即位以来の御発言は明らかに左翼思想に沿った発言だ。
代々木が陛下を攻撃しないのは、今上陛下御自身が皇室の解体を望んでいると言われているからである。
貴様らマルキストの皇室解体路線に唯々諾々と従う陛下を救い出さねばならん。

166 :革命的名無しさん:05/02/21 23:02:11
いや天皇は隠れ左翼だからw

167 :ファンクラブ:05/02/24 01:17:36
またフワくん、本部の職員を講堂に集めて講義したって?
「さぼり癖」つけるだけだよ、誰も聞いちゃいないもの。
それとも、またテープ起こしやって本にするの?

168 :革命的名無しさん:05/02/24 08:27:37
皇太子のヘアスタイル。
どうして、あんな「おにぎりに海苔巻いた」ようなデザイン?なんだろう。
あの方が次期天皇?45歳にもなって「両陛下にご迷惑おかけしました」
って言ってるような方が?笑っちゃうね。

169 :革命的名無しさん:2005/03/25(金) 00:52:45
合理的か、合意的でないかという現実論だけで、
代々受け継がれて来たものが簡単に否定される時代は、
もう終わりにしませんか?
地名も然り、国体(左翼がいう『天皇制』)も然り。


170 :( ´,_ゝ`)プッ:2005/03/25(金) 08:21:38
> 合理的か、合意的でないかという現実論だけで、代々受け継がれて来たものが簡単に否定

ああ、日本と天皇家の伝統を積極的に破壊した、薩長と大室寅之助(偽明治天皇)のことね。
確かに連中の政府(とその末裔)はこの辺でアボーンせなアカンな(プ

171 :革命的名無しさん:2005/03/26(土) 21:10:31
>>104
マッカーサーとひろひと君みたいな感じで


ひろひと君って誰なん?

172 :革命的名無しさん:2005/03/26(土) 21:46:12
>>171 究極の売国奴、大逆人です。

173 :&rlo;:2005/03/26(土) 23:45:43
>>171
2ちゃんねるの管理人です。

174 :革命的名無しさん:2005/03/26(土) 23:47:41
そもそも政権を得たとしても共産党の旧来の主張を
政権得るために潰したとしたら何の意味もないと思います。

175 :革命的名無しさん:2005/03/27(日) 17:05:25
臨時ニュースを申し上げます。
「おいらが、愛子ちゃまにサインもらいにいくんだ〜い」といって旧日本軍の風船爆弾をヒントに、
自分で大きなタコを作り、多摩川河川敷を出発した反戦ネットワークのLPG(ねっw)さんの
乗ったタコが、突風を受け都心に向かわず中国大陸方面に流されて行った模様です。このまま行けば
エベレストの山頂にある気象観測所の鉄塔に激突して即死。しかし上空は気象の変化が激しく、
風向きが変れば北朝鮮方面に流され難を逃れる可能性もありますが、LPG(ねっw)さんは
過去に新潟港の岸壁で「新しい教科書をつくる会」の人たちと一緒になって「北朝鮮帰れ!」と
叫んでいた経緯もあり仮に不時着したとしても極刑は免れない模様。また、北朝鮮に不時着する前に
海に落下しマンボウにソチンをパクリとやられ、そのまま腹上死ならぬ昇天死の可能性も
考えられる。「自己責任論」で「ざま〜見ろ」と傍観するのはあまりに冷酷である。ねっwの
座右の銘、「命より健康」。確かに真理の一面を鋭く突いてはいるが、現在の緊急事態を
考えれば、不満はあるだろうが、今は命を優先させるべきであろう。情報が入り次第、逐一、
下記のサイトでご報告させて頂きます。
http://www.geocities.jp/peaceadvance/


176 :武庫川女子大学総長:革命89年,2005/04/03(日) 00:47:02
あーしんど。

177 :革命的名無しさん:2005/04/28(木) 01:35:14
やっぱ出来レースと言うことか。想定内

178 :革命的名無しさん:2005/05/13(金) 17:56:18
天皇制も共産党も過去の遺物。

179 :革命的名無しさん:2005/05/14(土) 02:46:28
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050514000755.jpg

180 :革命的名無しさん:2005/05/14(土) 05:53:55
共産党は左翼天皇制。政権獲ってもいないのに最高幹部は私邸と別荘を持って貴族生活。
「野党外交」なる海外旅行。かつては顕治天皇、百合子皇后が居た。
今は哲三天皇。志位さんはマンションに住んでいるからまだ好感が持てるが、同じ道を歩まないで欲しい。


181 :革命的名無しさん:2005/05/14(土) 05:56:37
>百合子皇后が居た。

なんで調べれば分かるデマが好きなんだろう・・・
いつ宮本百合子が死んだと思うのかね?

182 :革命的名無しさん:2005/05/31(火) 22:11:48
実定法上の権利である

183 :革命的名無しさん:2005/06/03(金) 21:45:25
不破って共産主義の看板つけただけの左派に見えるんだが…。
特に新日本共産党宣言がかなり違和感ある。

184 :革命的名無しさん:2005/06/04(土) 00:38:08
不破は天皇に「陛下」って言ったのかな?すごく気になる。
あと、晩餐会のことは赤旗ではどう取り上げられた?

185 :革命的名無しさん:2005/06/04(土) 00:51:15
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20050603STXKF073503062005.html
中国、急速に軍備増強・米国防長官が警告

日本と中国、どちらが軍国主義だ!!!!!


186 :革命的名無しさん:2005/06/04(土) 17:13:14
>>184
流石に「おい天皇」とか「なぁなぁなんたら仁」じゃまずいし陛下、じゃね?
赤旗ではどうだったっけ…。流石にそんなの覚えてないや。

187 :革命的名無しさん:2005/06/04(土) 17:27:57
天皇に蹴りを入れたらこの板的にはネ申だったのに
おしいことをした。


188 :革命的名無しさん:2005/06/04(土) 19:20:14
>>184
「天ちゃん」って呼んだんじゃん?
あるいは「おい、チョン」とか。

189 :革命的名無しさん:2005/06/04(土) 19:55:45
屁以下

190 :革命的名無しさん:2005/06/05(日) 00:06:57
>>188
共産党議長が差別発言は「天皇陛下万歳!」と同じくらいやばい。

191 :革命的名無しさん:2005/06/09(木) 04:31:45
なんで招待されたの?党の代表者は招待されるものなのか?

192 :革命的名無しさん:2005/06/09(木) 06:41:48
共産党の悪口をいうと隠れ共産信者、反戦ネットワークのLPG(ねっw)さんに怒られますからご注意下さい。
しかし、ねっwの「おいら、高田健さんからの信頼が厚く、ワールドピースナウの元実行委員として重要な役割を担ってきた」という自慢話。どうもおかしいとは思っていたが、やはりうそだったか。
それと、ねっw!おまえ、「おいら、ブントにほめられちゃった」といって俺に紹介した下のファイル、おまえのことなんて一言も書いていないじゃないか!
http://www.bund.org/editorial/20040505-2.htm


193 :革命的名無しさん:2005/06/25(土) 04:42:02
「共産党の単独政権もうすぐだね、おとうちゃん」が口ぐせの反戦ネットワーク、LPG(ねっw)。私、父の「熊吉」でございます。今、大きな声ではいえない事情があり網走に居をかまえています。
あれでも、子供の時から何不自由なく育て、純真で優しい子供になりましたのに、いつの頃からか大阪の「黒目」と称する方の影響を受け、親の言うことを聞かなくなってしまいました。
去年の夏も二人で「靖国神社」の鳥居によじ登って、なにか、「フンサーイ」と叫んでいたらしく善良な多くの市民の方から反撃を受けてしまったと聞いています。それがあってからというもの、
黒目という方は近所のイタズラ好きの子どもたちに、「この、非国民!」といわれ道頓堀川に投げ込まれること、数えきれないとか。私が網走に来る前も、毎日息子に電話をよこして、
「LPGよ〜、馬鹿はかぜをひかないというけど、あれ嘘だぜ、おれ、昨日川に投げ込まれてかぜをひいてしまった、LPGはいつも「おいら馬鹿だから絶対にかぜひかない!」と
自慢しているけど注意した方がいいぞ」と優しく励ましていました。産後すぐに息子の異常に気づき産婦人科医に聞いた所、「熊吉さん、あなたが泥酔して奥さんに挑んだため
着床した時点で能にアルコールが回ってしまったらしく、私たちはどうすることも出来ませんでした」といわれた途端、涙があふれて来てしまいました。腰にロープを巻かれ、
前に置かれた両手を刑事の汚れたコートで隠され、青函連絡船の片隅で聞いた「津軽海峡冬景色」、昨日のことのように思い出されます。先日、北海道を旅行しているという若いOLたちがやって来て、
「きゃ〜、LPGさんのおとうさんじゃん、海外に赴任しているなんてうそじゃ〜ん」などと騒いでいました。
「気をつけよう 幼女をねらう 強姦魔 熊 吉 」「この顔にピーンときたら110番」と書かれ全国に張り出された指名手配写真がよほど記憶にあったのでしょう。
下のファイルの下段にあるメールでの嫌がらせ、愚息の犯行に間違いありません。今までの大罪をお許し下さい。こんな私がいうのもどうかと思いますが息子に代わり深くお詫びいたします。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


194 :革命的名無しさん:2005/06/25(土) 06:38:30
旧・第四インター日本支部系『欠け恥(かけはし)』サイトより
http://www.jrcl.net/web/frame0396-7b.html
恥ずかしげも無く
「朝鮮総連は[「帰国」事業の]責任を取れ」
という横断幕を持っていますね。
下から2番目の写真

(m)    |;;;;☆;|_ (m) 極右を動員する欠け恥/まっぺんは
. ( )、 〈 #゚∋゚〉  ノ i  シャイデマン/ノスケの徒
  ヽ/´⌒~∨~⌒`ヽ_ノ
  (  | ( | )..ヽ )、 ( m)
  / 人(.人.)ノ. ,ゝ ⌒ノ
 ノ⌒)  )=口=( ´ ̄
 (m) ∠vvvvvvvゝ
     /  / ヽ .ヽ
     |  )  (.. /
   <<<_)  (_フ7  

  ・ . _____   
    /⊃  :::#:;⌒⊃
   (;。A°)   ⌒⊃ 
    ∨ ̄∨ ̄ ̄ ̄   悔悟〜

(2004年の「四「トロ」同窓会二次会」より)
キムジョンイル、いい加減にせー! 投稿者:まっぺん  投稿日:12月 9日(木)21時19分3秒
「またもや遺骨がニセモノであったとは、どこまで人を馬鹿にしたら気が済
むのか! まったく度し難い。
こんな時に「冷静になって・・・」とかヌカす自称「左翼」がいると思うと
情けなくなってきますね。」



45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)