5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

珍聞 バカ旗

1 :革命的名無しさん:04/11/20 03:00:43
                   _ , -―-、
              , 'ニニニ、::::(0::::::::::ヽ、
                ̄ ̄ヽ':::::::::::::::  ヾ みてごらん共産主義者を あれがキチガイだよ
                   ):::  ....   \
                  /    ::::::::::::::::::ヽ
                  /      :::::::::::::::::|
                 /       :::::::::::::::::|
                 /        :::::::::::::::::::|
                /        ::::::::::::::::::::|
                |         :::::::::::::::::::::|
               . |         :::::::::::::::::::::|
          _ , ―-、|         /::::::::::::::/::::|
          \ヲ'⌒ヽ:|         /:::::::::::::::/::::::|
            ト`_ ノ::|        /:::::::::::::/::::::::|
           人;;;;;;;::::;:|        |:::::::::::::/::::::::/
          /γ  `:::::|       |::::::::::::/::::::::/
          / (  ヽ   :::|       |:::::::::/::::::::/   ふーん、なんだか
         {  }  }  ::|       |::::::::{::::::::/         知能低そうだね、ぱぱ
          | /   }   ::|       .ヽ::::|:::::::/

2 :武庫川女子大学総長:04/11/20 06:50:35
今頃、気づいたんか?

3 :革命的名無しさん:04/11/20 10:12:29
政党別の知能指数を公表してほしい

国会議員
地方議員
党役職者
支持者標本抽出

テストザネイションのエロイ人よろ

4 :弱い犬 ◆JrNMd471Nk :04/11/20 10:33:06
>3 個人的印象。

昔:
共産>社会>>>>>>>>>>超えられない壁>>自民>国民平均>>>民社etc

今:
公明>>>国民平均>>>>超えられない壁>>>>自民>民主>>社民>共産etc



本気で躍進するつもりがあるのなら赤旗の柱にでも古典の連載をはじめろYO
つーか電子化した古典を中央委員会websiteに公開しろYO

5 :革命的名無しさん:04/11/20 10:41:54
なんだ 犬は層化だったのかw

6 :弱い犬 ◆JrNMd471Nk :04/11/20 11:09:39
>5 おれは敵のレッテルですべてを不問にするほどめでたくはないから。
敵と言えども学ぶべきところは評価するし、悪い点は同じ轍を踏まないように留意する。
今の日本の政治畑の中で、レーニンの「共産主義における左翼小児病」を
一番深く理解しているのは、皮肉な事に公明党のブレーンだと思うがどーよ?

7 :偽造学派禁止委員会:04/11/20 11:20:52
少なくともモマエは全く理解できてないことはよくわかる。

以上

8 :革命的名無しさん:04/11/20 12:17:11
左翼党派別の知能指数を公表してほしい

指導者
ソルジャー
学生組織
支持者標本抽出

テストザネイションのエロイ人よろ


9 :弱い犬 ◆JrNMd471Nk :04/11/20 14:12:29
偽造学派禁止委員会さま
ご多忙の中拙レスに返答いただきまして、有難うございます。
しかしながら、貴兄のご指摘では、私のどういう理解が誤っており、
深い理解の元ではどのような認識を経て代々木たんの決定を支持できるのか?が
極めて不明確です。つきましては、私の認識が誤っている端的な点を、
できれば代々木たんの内容でもある、妥当な認識を示唆せざるを得ない論理のキモを、
上記二点、ご開陳願えますと 私に限らず読者の大部分に利益を与えうるかと思われます。

ご多忙の中恐縮ですが、適う事ならばご教授賜れれば幸いです。
ご検討の程よろしくお願い申し上げますm(_ _)m

10 :革命的名無しさん:04/11/20 19:55:38
「深い理解」の元で代々木の支持ができる訳が無かろうに┐(´へ`)┌
根本的にモマエの場合は「どの部分が誤っているのか・・」などという到達点にさえ達していない。

以上

11 :革命的名無しさん:04/11/21 21:10:21
反戦ネットワークのLPG(ねっわ)は、WPNの実行委員でないだろ。

http://www.geocities.jp/peaceadvance/


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)