5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆_____戦争は終わらない______☆

1 :革命的名無しさん:04/11/25 14:16:12
宗教のことなんか日本人が分かるわけがない。
お前らに俺らの国の怒りがわかるか?
良ーく考えろ!

2 :革命的名無しさん:04/11/25 14:23:21



                わからない



おわり。

3 :革命的名無しさん:04/11/25 14:52:37
アフリカで政府軍が異民族を3万人ほど人食したってことが2ヶ月くらい前
あったけど、あれか?

4 :革命的名無しさん:04/11/25 16:28:19
戦争は終わらんでも良い
だが殺し合いはやめろ

5 :革命的名無しさん:04/11/25 16:29:01
平和を持続させることがいかに困難であるかわからんような人種になるな

6 :革命的名無しさん:04/11/25 16:32:14
俺はマザーテレサも赤い羽もドテライ先駆者だとおもっとるよウン

7 :革命的名無しさん:04/11/25 16:35:20
俺みたいに口ばっかり達者でなんもできんヤツよりも
宗教という形で国ぐるみで良いことをしようとしている西洋人はすげぇとおもっとるよウン確かに
アジア人じゃまねできないすげぇことだなウン理想だな

・・・本質は上に書いたようなところに全て濃縮されていると思うけど

8 :革命的名無しさん:04/11/25 16:39:35
まぁ人間の本質は長い間のうちに見失われていくものだし
人が目指すべき道とは一つの組織に従事することなのか
それともなんなのかわからんがーえ゛ー



そのような言葉で形容できないしそれを言っちゃうとみんな頭が良くなって
俺が特別でいられないでしょわかる?

9 :イエスキ○スト:04/11/25 16:40:13
わかる?

10 :革命的名無しさん:04/11/25 16:41:06
とっても大切なことなんだけどなぁ・・・これって

11 :革命的名無しさん:04/11/25 16:45:43
ちょっと伝わりづらいな 文章読み返してみるとウン
最初はひとり〜♪真面目に働いて夫婦〜♪子どもができて家族〜♪

非常に大事なことなんだよね是って
俺の尊敬する農民は常に正しい言葉を与えている
農民って別に誰彼に優しい訳ではない
でも正しいことを言っているそれは長い間に培われて四角張った石が
川の中でじゃまな場所が削り落とされ練り磨かれそして限りなく完全に近づいていく
そういうものだったんじゃないかなぁ

わかった?

12 :革命的名無しさん:04/11/25 16:48:48
昔の人はがめつかったなぁ
子どもが結婚するときも簡単にYESを出さなかった
机もTVも簡単に子どもに与えなかった
玄関から裸足で飛び出したらひどく怒られたもんだ

なんでだろうね?



13 :革命的名無しさん:04/11/25 16:55:53
わがまま放題次男{爆

14 :革命的名無しさん:04/11/26 17:58:59
宗教観の怒りなんか日本人にわかるわけない。

15 :革命的名無しさん:04/11/26 22:36:52
冷戦は終わっていない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)