5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右翼と左翼が正面切って武力衝突

1 :革命的名無しさん:04/11/30 19:04:44
右翼の暴力団と左翼のセクトが各々の持てる最強の武器を持ち寄り、正面切って武装闘争した場合、どちらが勝利をおさめるのだろう?
今までで行われてきた左翼VS右翼の戦闘から分析してみよう。


団体の人数・装備・練度・士気などは誰か適当に決めれ。

2 :革命的名無しさん:04/11/30 19:20:06
ブサヨの完敗。民族派から右翼、ヤクザの20万連合で3万の新左翼を抜刀するだろう。もちろん警察、自衛隊の協力も得る。左翼暴力革命は未遂。

3 :革命的名無しさん:04/11/30 19:32:54
ロシア・中国・朝鮮から国際義勇軍が加勢するから、ウヨなんて目じゃねエーよ。

4 :革命的名無しさん:04/11/30 19:38:34
そんな事を言ったら米軍が支援に来るだろう

5 :革命的名無しさん:04/11/30 19:53:43
そんな事いったらM68星雲から赤いモヒカンの兄弟が支援にくるぞ

6 :革命的名無しさん:04/11/30 19:57:57
いや、アメ公はいざとなったら、見捨てるよ。
血を流してまで日本を守ろうなんて思ってないよ。

7 :革命的名無しさん:04/11/30 20:03:41
そうだ偉大なる金総書記を日本国元首にする

8 :革命的名無しさん:04/11/30 20:06:39
>>7
今の宗主国王ブッシュよりは賢そうだもんね、異議無し!

9 :革命的名無しさん:04/11/30 23:12:54
×総書記
○総秘書

10 :重複スレはイカンよ:04/12/01 07:04:26
■■【激突】闘わせたい新左翼&右翼【血戦】■■
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1025723937/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)