5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮総連と共産党の蜜月関係の実態を

1 :革命的名無しさん:04/12/12 08:24:57
教えてくれ

2 :革命的名無しさん:04/12/12 09:40:25
>>12
朝鮮総連の成立の過程を見れば、「蜜月」なんてあり得ないことは分かると思うのだが。

コミンフォルム指令によって、日本共産党の朝鮮人党員が党からたたき出されるように
して出来たのが、朝鮮総連と考えてよいぞ。

ちなみに、日本共産党と朝鮮総連は、30年近く関係断絶していた。

3 :革命的名無しさん:04/12/12 09:48:23
民団とは?

4 :革命的名無しさん:04/12/12 10:05:08
糞スレ、あっさり終了

5 :革命的名無しさん:04/12/12 10:23:27
>>2
堂々と嘘を書くんじゃない。
朝鮮人党員は朝鮮戦争への対応を巡って党中央に引き回され、金日正に
よる「在日は共和国公民」との呼び掛けに呼応して離党したんだろが。


6 :革命的名無しさん:04/12/12 10:26:18
×金日正
○金日成

7 :革命的名無しさん:04/12/12 10:36:36
共産党議員が朝鮮総連の大会に出席してたんだろ

8 :革命的名無しさん:04/12/12 10:56:57
2000/12/20
不破委員長、朝鮮総連代表と懇談
http://www.jcp.or.jp/jcp/yakuin/3yaku/FUWA/fuwa-file/201121_22_fuwa_souren.html

2001/3/3
朝鮮総連議長の告別式に志位委員長が参列、献花
http://www.shii.gr.jp/pol/2001/2001_03/2001_0304.html

2002/9/6
北朝鮮の建国記念祝賀宴(朝鮮総連主催)に志位委員長が出席
http://www.shii.gr.jp/pol/2002/2002_09/2002_0909_2.html


9 :革命的名無しさん:04/12/12 11:11:17
>>8の前史

1988/3/26
参院予算委員会で橋本敦前参院議員が拉致問題を質問。政府から「北朝鮮
による拉致の疑いが濃厚」「不法に侵入した北朝鮮の工作員であろう」と
の答弁を引き出す。

1990/6/25
参院地方行政委員会で諌山博参議院議員が質問、警察を叱咤激励。

1997/1/21
橋本敦の元に「横田めぐみさんは北朝鮮で生活」との情報が入り、
兵本秘書が議員会館の橋本部屋で横田夫妻に告げる。

1997/6/5
参院法務委員会、橋本議員が「政府が全力あげ、国交がないという壁をこ
えていくため関係閣僚会議の設置を」と提案。

1998/3/11
衆院法務委員会 木島議員が質問し「日本の主権が侵害されたたいへんな
事件だから、民間の力も借りて、あらゆる情報を集約して北朝鮮に迫るこ
とが求められる」と提起。

1998/8
兵本元秘書除名

1999/1及び1999/11
不破委員長、衆議院本会議代表質問。「日本と北朝鮮との政府間交渉の正
常なルートを開くべきだ」と提案。


10 :革命的名無しさん:04/12/12 11:18:30
>>8-9から、総連との接近は拉致問題を含む両国間問題の解決コネクション
の模索と解釈できる余地はある。ただ、兵本除名によって党と民間団体の
関係を事実上断絶させたこと、総連に対し問題解決の働きかけをした形跡
が皆無であること、中国首脳との会談においてもこの問題での働きかけを
要請した形跡が無いことなどから、むしろ立場を北朝鮮サイドに移行した
と見ることもできる。

11 :革命的名無しさん:04/12/12 12:22:33
>>10 確かに。いったい何があったんだろうね。


12 :革命的名無しさん:04/12/12 12:27:51
>1997/1/21
>橋本敦の元に「横田めぐみさんは北朝鮮で生活」との情報が入り、

これはどういうツルなんだ?
詳細きぼんぬ。

13 :革命的名無しさん:04/12/12 12:41:45
>>12 日帝公安でしょ。

14 :革命的名無しさん:04/12/12 13:08:34
>>12
詳細は「両親が語る横田めぐみさん事件(下)」(産経新聞)
http://www.sankei.co.jp/pr/seiron/koukoku/1997/9711/interview.html

兵本氏が「現代コリア」平成八年十月号に掲載された石高健次氏の記事を
ご両親を呼んで見せたことのと。

15 :革命的名無しさん:04/12/12 13:19:00
めぐみさん情報は韓国に亡命した北朝鮮元工作員の証言が発端。
それを朝日放送プロデューサー石高健次氏が「現代コリア」に
書いたもの。氏はめぐみさん行方不明事件を知らず、橋本事務
所の兵本氏によって二つの情報が結び付けられた。


16 :革命的名無しさん:04/12/12 13:22:33
>>14-15
ども。

北朝鮮元工作員が党内問題を外部に持ち出してくれたおかげだね。
元工作員が日本共産党員なら即除名(怒

17 :革命的名無しさん:04/12/12 13:23:38
>>16
ま、そういうことになる。

18 :革命的名無しさん:04/12/12 13:25:57
自作自演が増えてきたな・・・

19 :革命的名無しさん:04/12/12 13:33:21
>>15
「安明進」のことか?あいつは偽者だよ。

20 :革命的名無しさん:04/12/12 13:47:54
>朝鮮総連と共産党の蜜月関係の実態を
この人、全く分かっていないな。
「北朝鮮は共産主義だから、代々木=共産党と深い関係だ」と考えているなら誤りだろう。
それよりも、過去も金丸事件との関係から考えると、自民党と北朝鮮、総連との「利権」に
基づく関係の方が強い。
北朝鮮は「共産主義」国家かも知れないけど、マルクス主義さえいない「共産主義」思想です。


21 ::04/12/12 13:51:32
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1102752410/
狂言の挙句、自ら削除依頼を出す。
しかし削除人から怒られ、本スレで個人情報を晒される。

22 :革命的名無しさん:04/12/12 13:53:47
>>20
封建主義や世襲制と共産主義は相いれません。

23 :革命的名無しさん:04/12/12 14:01:16
>>20,22
言いたいことは分かった。
で、何で総連と共産は蜜月なの?

24 :革命的名無しさん:04/12/12 14:06:32
蜜月なら証拠、ソースがたくさん転がってるはずだろ?

随分とすくないようだが?

25 :革命的名無しさん:04/12/12 14:13:25
>>23は日本語が不自由なようだが、
やはり総連の人?

26 :革命的名無しさん:04/12/12 14:15:31
>>24
A「蜜月なら証拠、ソースが」
B「たくさん転がってるはずだろ?」

AからBへの展開に無理があるようだなw
冠婚葬祭に招かれて党首が出向いてるだけで十分。

27 :革命的名無しさん:04/12/12 14:21:30
〈総聯第20回全体大会〉 小泉純一郎自民党総裁の祝賀メッセージ
http://www.chongryon.com/2004-20T/0-200405-T20/2004-T20-2j.htm

28 :革命的名無しさん:04/12/12 14:35:57
朝鮮総連パーティ 社・民・公の議員参加
(共産党は出席せず)
http://www5f.biglobe.ne.jp/~kokumin-shinbun/H15/1510/1510027party.html

29 :革命的名無しさん:04/12/12 14:38:04
日朝国交促進国民協会 メンバー一覧表
(共産党は非加盟)
http://www5f.biglobe.ne.jp/~kokumin-shinbun/H14/1412/141220traitors.html

30 :革命的名無しさん:04/12/12 14:43:25
工作員は表では関係ないように装う。
やはり、共産党と朝鮮総連の関係がないという証拠がない以上、
拉致問題を無視する態度は怪しい。

31 :革命的名無しさん:04/12/12 14:51:02
実際はどうなんだ?

32 :革命的名無しさん:04/12/12 14:55:47
>>27
共産党と総連は双方の大会に幹部を招き合う仲。志位委員長も総連大会に
出席。

>>28
議員個人の関係と党間の関係では雲泥の差。共産党は
>2002/9/6
>北朝鮮の建国記念祝賀宴(朝鮮総連主催)に志位委員長が出席
>http://www.shii.gr.jp/pol/2002/2002_09/2002_0909_2.html


33 :革命的名無しさん:04/12/12 14:57:55
必死になるなよw
共産党自身が総連と友好関係にあるって言ってるんだからw

34 :革命的名無しさん:04/12/12 15:01:05
自民民主社民共産

それぞれ祝辞を送るということでいいな。

何も特別に共産の蜜月ではないな。

35 :革命的名無しさん:04/12/12 15:02:44
問題は総連との関係回復の時期を前後して共産党が拉致問題究明の手を
引っ込めたことだな。

36 :革命的名無しさん:04/12/12 15:04:26
>>34
儀礼的な祝辞だけではなく最高幹部が参じ奉ってるけど何か?

37 :革命的名無しさん:04/12/12 15:08:27
横田めぐみさんが拉致されて北朝鮮にいるという情報を横田さん
に自ら伝えておきながら、総連と寄りを戻したら「拉致は疑惑の
段階」とのたまう共産党。

38 :革命的名無しさん:04/12/12 15:21:15
>>37
>「拉致は疑惑の段階」

橋本議員や木島議員などの先行した拉致問題追及があるにも関わらず、このよう
な発言を党首が行なったことに注目すべきだな。事実上党の正式見解を述べて他
の議員活動に縛りをかけたも同然。

39 :革命的名無しさん:04/12/12 15:24:51
拉致被害者家族がなぜ共産党に怒ってるのか少しは理解しろや>党員
理由があってそうなってるんだろ。それとも党がいわれの無い逆恨み
でも受けてると思ってるのか? 党員なら真相解明に尽力しろヴォケ。

40 :革命的名無しさん:04/12/12 18:48:16
共産党は、朝鮮総連に事件の真相を問い質すべきだろ

41 :革命的名無しさん:04/12/12 19:17:39
俺は共産党と関係ないとは言っていない、それよりも利権の関係で「自民党」との関係が深いと言っているのだ。
以前何かの雑誌で読んだのだが、退職した刑冊幹部と、パチンコ業界とは深い関係と載っていた。全部、利権でつながっている。
思想よりも、何といっても利権=金でしょう。俺も、金には弱い。

42 :革命的名無しさん:04/12/12 19:33:53
共産党って、スタリ−ンが大好きなんだろ

43 :革命的名無しさん:04/12/12 19:35:11
ヨシフ・スターリン同志、略してよしりんと呼べ。
コヴァ・スターリンでもいいぞ。

44 :革命的名無しさん:04/12/12 19:49:42
>>41
それこそ話のすり替えじゃないのか?
自民党の話は、また別個でやればいいのでは?
『あいつもやっているから〜』ってのは、辻本同様の小学生の論理。
だからといって共産党の責任が消えるわけではない。

総連との関係から、途中で取り組みをやめたのは、何もしないよりもっと悪質。
しかも、拉致問題に積極的に取り組んできた党員を除名するとは、どういう了見だ?
少なくとも、不破と志井は責任を取るべきだろう。

45 :革命的名無しさん:04/12/12 20:06:57
>>5
その「呼びかけ」がコミフォルム指令に基づくものなんだがw。
ソースは、元共産党員でつ。

46 :革命的名無しさん:04/12/12 20:10:51
>>1
現在が、蜜月ということかな。

47 :革命的名無しさん:04/12/12 20:39:51
>>40
>共産党は、朝鮮総連に事件の真相を問い質すべきだろ

馬鹿?

48 :革命的名無しさん:04/12/12 21:37:32
>>45
金日成の「呼びかけ」はその後に続く千里馬運動、在日朝鮮人帰国運動の
布石。元党員の記憶違いだろう。

49 :不破委員長、朝鮮総連代表と懇談:04/12/12 22:00:54
不破委員長、朝鮮総連代表と懇談
2000年11月21日(火)「しんぶん赤旗」
http://www.jcp.or.jp/jcp/yakuin/3yaku/FUWA/fuwa-file/201121_22_fuwa_souren.html
「在日朝鮮人の生活を守っていく上で、日本共産党の協力がえられることに大変期待しています」とのべました。

50 :拉致、拉致と騒ぐけれども:04/12/12 22:02:58
共産党の不破哲三委員長(当時)の国会での発言。
「“拉致”、“拉致”と騒ぐけれども、何も証拠はないではないか。
 単なる推測、憶測の類でこんなことはいい加減にして、
 早く日朝国交回復の交渉をせよ」
(平成12年10月 衆議院)

51 :革命的名無しさん:04/12/12 22:10:18
 〇朝鮮総聯中央常任委がメッセージ/日本共産党大会
http://210.145.168.243/sinboj/sinboj2000/sinboj2000-11/1124/82.htm
、「相手がどう出るかではなく、侵略戦争と植民地支配の反省に立ち、日本側の歴史的責任として、自ら補償を行うという立場で前向きに対処すべきだ」と、強調した。
また、「『ソ連の脅威』が消失して、その代用として『北朝鮮の脅威』が煽り立てられてきたが、朝鮮半島に起こった劇的な平和への動きのもとで、『何のための安保』かが根本的に問われている」と、指摘した。

52 :「赤旗」〜英雄的な朝鮮人民:04/12/12 22:22:18
宮本顕治氏は日本共産党を代表して朝鮮労働党第四回大会で演説し、以下のように北朝鮮を美化した。
(「赤旗」昭和36年9月15日掲載)
http://www.ne.jp/asahi/makoto/kurosaka/bika1.htm
「!日本共産党中央委員会ははえある朝鮮労働党第四回大会と、
この大会をつうじて、貴党の全党員と英雄的な朝鮮人民にたいし心から兄弟としてのお祝いをおくります(あらしのような拍手)。
同志のみなさん。われわれ両党の共同コミュニケで課題の一つとなっていた在日朝鮮公民の祖国への帰国問題はすでに完全に実行に移され、
今日までに七万一千人親愛な同志のみなさんの人々が希望にしたがって朝鮮民主主義人民共和国に帰国することができました(あらしのような拍手)。
それから今日なお希望にみちた人びとが日本各地からあなた方の国へ向かって出発しています。
この問題がこのように解決されたのは、あなた方の党とあなた方の政府の正しい外交路線、在日朝鮮公民をふくむ朝鮮人民のねばり強い努力によるものであります。|||||||||||||||||||||||
宮本顕治氏らのこうした宣伝を信じて希望に満ちて北朝鮮に渡った在日朝鮮人や日本人妻を、強制収容所や公開処刑、餓死の運命が待っていたのだ。

53 :革命的名無しさん:04/12/12 22:23:14
日本共産党は、学習会と称して総連経由で朝鮮労働党に活動されてしまう。
共産党は激怒、労働党とは縁を切り、労働党は手を握る相手を共産党から
日本社会党に変える。

ただ、共産党はじょじょに、労働党ともとの関係に修復したいと願う。

99年12月、村山訪朝団に共産党も参加。
01年11月、日本共産党の党大会に朝鮮総連を来賓として招待(手打ち)。

「拉致問題を棚上げすることによって、日本国政府より先に北朝鮮と
 関係正常化を図る。いち早く良好な関係を築けば、利権の確保も狙える。
 こういった目論見があれば、拉致被害者の存在など日本共産党にとって
 邪魔者でしかない」

 2002.12 文藝春秋/「不破共産党議長を査問せよ」兵本達吉

54 :革命的名無しさん:04/12/12 22:26:55
>>53
兵本のダメなところは党員時代の根性を清算できてないところだな。
この文章によく表れてる。

55 :革命的名無しさん:04/12/12 22:28:29
>>54
でも、今だ共産党に居残り続けるカスや、共産党を支持しつづける
能無しよりはよっぽどマトモ。

56 :革命的名無しさん:04/12/12 22:42:17
>>55
いや、同じだな。

57 :革命的名無しさん:04/12/12 22:56:18
>>56
どのへんに「よく表れてる」と見るの?

58 :革命的名無しさん:04/12/12 23:29:00
>>57
相手の誤りを正すことよりも相手を不倶戴天の敵と規定して政治的
打撃を与えることに執心する態度。だから批判にも公正さが無い。


59 :革命的名無しさん:04/12/12 23:31:24
>>57
ナショナリストなところ

60 :革命的名無しさん:04/12/12 23:40:44
58と59は全然違うなぁ…。
でも、「拉致問題を棚上げ」「拉致被害者の存在など
日本共産党にとって邪魔者でしかない」このへんは
兵本の見方で正しいでしょ?
今だったら、小泉さんが北との国交で名前残したいとか、
あのへんの感じかな。それとも金塊かね。

61 :革命的名無しさん:04/12/12 23:44:35
>>60
じゃあ兵本の言う共産党が狙う利権って何よ?

62 :革命的名無しさん:04/12/12 23:48:06
>>61
ん・・・
まつたけ食べ放題

63 :革命的名無しさん:04/12/12 23:49:24
>>61
断定はできないけど、5段目とか6段目、あるいは日朝関係で
イニシアチブをとることで日本国内の政治的なPRになること
考えてたかもしれんし、朝鮮のコメだってめぐりめぐって誰の
懐潤してるかわからんしね。いろいろあるだろうさ。

64 :革命的名無しさん:04/12/12 23:50:39
>いろいろあるだろうさ。




65 :革命的名無しさん:04/12/12 23:52:40
>>64
なんだ共産党のイヌか…。相手してソンした。

66 :革命的名無しさん:04/12/12 23:54:22
ばいばい・・・
議論も出来ずにご自分の板へお帰りください。

67 :革命的名無しさん:04/12/12 23:58:03
おまえの論ってあるの? 犬。

68 :革命的名無しさん:04/12/13 00:05:24
相手にしないんじゃなかったのか?w

69 :革命的名無しさん:04/12/13 00:07:17
朝鮮労働党第四回大会で演説/宮本顕治

社会主義建設のこのようなすばらしい成果は、
朝鮮人民の完全な解放と幸福を保障するうえで
重大な意義を持ち、さらには帝国主義者どもの
侵略と戦争政策から世界とアジアの平和を守る
うえで巨大な貢献となるものです(あらしのよ
うな拍手)。
この偉大な成果は、金日成同志を先頭とする中
央委員会のまわりに堅く団結した朝鮮労働党の
正しい指導によってかちとられたものでありま
す(あらしのような長くつづく拍手)。

           ※

そりゃ、こんな木っ恥ずかしい演説を自分の党の
代表がしてたら、拉致なんて問題はできたらない
ことにしたいだろうよ…。

70 :革命的名無しさん:04/12/13 00:19:36
>>68
犬が吼えてるな〜。

71 :革命的名無しさん:04/12/13 03:38:10
人を悪し様に呼ぶのに「犬」って言っちゃうのがなんか人狼みたいでカッコいいですね。
体制に盾突く時代遅れの組織のイメージがします。

72 :革命的名無しさん:04/12/13 08:29:52
>>63
>日本国内の政治的なPRになる

なるわけない。しかもそれは利権とは言わない

>朝鮮のコメ

共産党はそういう利権には関係ない。
個人ではなく組織で統制された政党に利権が入る余地は無い。
それに、財貨の利権のために外交を歪めるくらいならとっくに社民に店替えしてる。

73 :革命的名無しさん:04/12/13 08:37:36
アンチの創価は犬にたとえるのが好きですよwは

74 :革命的名無しさん:04/12/13 23:57:34
>>72
ワシも賛成。仮説だけど方向転換は、これまでの「左翼ゴーリズム(自主独立中立路線)」
の放棄と、EUをまねての東アジア共同体構想とに関係があるのではないか。
つまり、目をつぶってとにかく北をこの枠組みのなかに取り込もうということだろう。

75 :革命的名無しさん:04/12/15 23:05:33
共産党は経済制裁に前向きだそうだが
北朝鮮と絶縁でもしているの?

76 :革命的名無しさん:04/12/18 19:33:15
共産党も世論を意識しないと崩壊してしまうので
北朝鮮批判をしているだけだよ。

77 :革命的名無しさん:04/12/18 21:46:18
>>75 今年で絶縁後20年になります。

78 :革命的名無しさん:04/12/19 02:18:12
日本共産党ってただの右翼だろw

79 :名無しさん@3周年:04/12/19 03:01:54
朝鮮総連と共産党の蜜月関係の実態なら元世界新報の配達員をしていた
反戦ネットワークのLPG(ねっw)さんに聞くのが一番だと思うが。


80 :革命的名無しさん:04/12/19 17:27:52
共産党は経済制裁を支持していますが何か

81 :( ´_ゝ`):04/12/19 18:00:09
× ↑

○ 経済制裁発動の【検討を求める】ことを支持

82 :革命的名無しさん:04/12/19 18:14:56
>共産党は経済制裁に前向きだそうだが
>北朝鮮と絶縁でもしているの?
ラングーン事件、大韓航空機爆破事件を切っ掛けに、絶縁状態ではありませんか。


83 :革命的名無しさん:04/12/19 18:16:38
草加学会と北朝鮮とは、マスゲームの関係から文化・スポーツ面で関連ありませんか?

84 :革命的名無しさん:04/12/19 18:20:26
米日ネオコン勢力(転向左翼も含む)の策謀に乗せられぬよう、無条件反戦でいこう。

「非戦つうしん」http://www1.ocn.ne.jp/~mourima/hisen0.html

経済制裁でなく、対話による真相究明を求める声明」賛同署名のお願い
http://www1.ocn.ne.jp/~mourima/seisaino.html




85 :名無しさん@3周年:05/01/25 18:05:53
口では「敵対政策反対」を主張している反戦ネットワークのLPG(ねっw)様、貴殿に関し
以下のような情報が寄せられています。
1.貴殿は新潟港の岸壁で「新しい教科書をつくる会」の人たちと一緒になって「北朝鮮帰れ!」と
シュプレヒコールを挙げていた。
2.貴殿は上記の者たちと一緒になって「北朝鮮船籍の入港を禁止する新潟県条例の制定を!」と
いって署名活動をし新潟県議会に働きかけた。
3.貴殿はその後「おいら、被災地のボランティアに行く!」といって現地に行ったが何も
しなかった。
4.貴殿はその帰り道、田んぼのカカシから、破れたムギワラ帽子及びかすりの着物、モンペを
「無断で借用」した。
5.貴殿は「おいらの体にぴったり!」といってそれを身に着け、近くの農家の納屋に侵入し、
パンクしたリヤカーに、そばにあったお米、数表を積み、「無断で借用」した。
6.貴殿はそのリヤカーを引き関越道に乗り、練馬出口で料金を請求されると「リヤカーは
ただだんべ」などといい料金を支払わなかった。
7.貴殿は地元農協が許可していない、「生産者、LPG」と虚偽のステッカーを貼り、「おいらの
田んぼで採れた産地直送のコシヒカリです」といい無許可で販売した。
8.上記に関しムチンコさんが所有している画像を借用し数日中に以下のサイトにUPされる。
http://www.geocities.jp/peaceadvance/

86 :革命的名無しさん:05/03/06 09:35:01
楽天ブックスで買える。

87 :党支持者:2005/03/23(水) 02:19:19
グダグダ言ってないで、早く北朝鮮への経済制裁に賛成
しようぜ。

88 :朝鮮賭博をなくそう:2005/04/07(木) 02:25:02
【メル凸】パチンコ問題解決委員会【手紙葉書凸】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/asia/1112630827/l50

89 :59男:2005/04/08(金) 20:01:53
戦後のドサクサに紛れて、駅前の一等地を乗っ取って、パチンコ屋をやって、
莫大なカネを稼いで、脱税しているようなチョンは、自分の国に帰って下さい。
って言うか、一家揃って、氏んで下さい。

90 :革命的名無しさん:2005/04/14(木) 09:29:54
あのさ、君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw
日本という国における「楽して稼げる職業」は全て在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)
俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。
つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw
例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?あれだけ大規模なブームを作れるくらい、
もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。
自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。
たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw
どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆

91 :革命的名無しさん:2005/04/14(木) 12:50:04
口では「敵対政策反対」を主張している反戦ネットワークのLPG(ねっw)様、貴殿に関し
以下のような情報が寄せられています。
1.貴殿は新潟港の岸壁で「新しい教科書をつくる会」の人たちと一緒になって「北朝鮮帰れ!」と
シュプレヒコールを挙げていた。
2.貴殿は上記の者たちと一緒になって「北朝鮮船籍の入港を禁止する新潟県条例の制定を!」と
いって署名活動をし新潟県議会に働きかけた。
3.貴殿はその後「おいら、被災地のボランティアに行く!」といって現地に行ったが何も
しなかった。
4.貴殿はその帰り道、田んぼのカカシから、破れたムギワラ帽子及びかすりの着物、モンペを
「無断で借用」した。
5.貴殿は「おいらの体にぴったり!」といってそれを身に着け、近くの農家の納屋に侵入し、
パンクしたリヤカーに、そばにあったお米、数表を積み、「無断で借用」した。
6.貴殿はそのリヤカーを引き関越道に乗り、練馬出口で料金を請求されると「リヤカーは
ただだんべ」などといい料金を支払わなかった。
7.貴殿は地元農協が許可していない、「生産者、LPG」と虚偽のステッカーを貼り、「おいらの
田んぼで採れた産地直送のコシヒカリです」といい無許可で販売した。
8.上記に関しムチンコさんが所有している画像を借用し数日中に以下のサイトにUPされる。
http://www.geocities.jp/peaceadvance/


92 :革命的名無しさん:2005/05/13(金) 10:22:50
親戚なんだよ。


93 :( ´,_ゝ`)プッ ↑:2005/05/13(金) 10:26:10


94 :革命的名無しさん:2005/05/31(火) 12:37:46
白由の女神を返せ!

95 :革命的名無しさん:2005/05/31(火) 13:34:24 ?#
共産党は昔から駄目。よど号事件しかり・・・

96 :革命的名無しさん:2005/05/31(火) 14:01:44
>95
釣れるといいね^^

97 :革命的名無しさん:2005/06/14(火) 17:55:18
共産党の悪口をいうと隠れ共産信者、反戦ネットワークのLPG(ねっw)さんに怒られますからご注意下さい。
しかし、ねっwの「おいら、高田健さんからの信頼が厚く、ワールドピースナウの元実行委員として重要な役割を担ってきた」という自慢話。どうもおかしいとは思っていたが、やはりうそだったか。
それと、ねっw!おまえ、「おいら、ブントにほめられちゃった」といって俺に紹介した下のファイル、おまえのことなんて一言も書いていないじゃないか!
http://www.bund.org/editorial/20040505-2.htm


98 :13男:2005/06/21(火) 00:41:50
南北朝鮮人にアンケートしました。
>日本は話の通じる国じゃないから核兵器を作って打ち込むべきだ。
>日本は信用できないから滅ぼして良い。
>日本人を殺しても自業自得だから罪にならない。
>日本は海に沈んで欲しい。
>東京に3発目の原爆を落とすべきだった。
>日本人はクソだ。
>北朝鮮と日本が戦争になったら韓国が北朝鮮の味方をするのは当然だ。
>日本なんかどうなっても良い。
>原爆で20万人殺されたらしいが自業自得。少ないくらいだ。
>日本が韓国より国民総生産が多いのは気に食わない。
>日本人は下等だからゴリラ顔をしている。
>南北が統一すれば韓国も核保有国になる。


99 :ようやく除籍:2005/06/22(水) 23:36:00
<共産党>朝鮮総連批判の作家を除籍 「党の活動を攻撃」と

 北朝鮮問題に対する活動や主張が党の見解と異なるなどとして、作家の萩原遼さん(68)が共産党を除籍されたことが分かった。
通知文書は、不破哲三議長も出席していた先月の在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)のパーティー会場付近で朝鮮総連批判のビラを配布したことなどから、「党の立場や活動を攻撃している」などと理由を説明している。
 萩原さんは1958年入党。69年に共産党機関紙「赤旗」の記者となり、72〜73年には平壌特派員を務めた。
その後フリーとなり、特派員時代の経験などを元に帰還事業の悲劇を描いた「北朝鮮に消えた友と私の物語」で99年に大宅壮一ノンフィクション賞を受賞した。
 今月7日付の通知文書では、02年9月の日朝平壌宣言以降、萩原さんが元平壌特派員の肩書で「宣言を白紙に戻せ」などと主張している点を「元の肩書を使い、党とは異なる見解を発表することは党員の立場に反する」と指摘。
さらに、先月24日の朝鮮総連結成50周年記念パーティーの会場近くで、萩原さんが自身の所属する脱北者支援NGO(非政府組織)メンバーらと、帰還事業の批判ビラを配布するなどした行為も「党員とは相いれない言動」とした。
 党の規約は「党員資格を明白に失った党員、著しく反社会的な行為で党への信頼を損なった党員は、慎重に調査、審査のうえ除籍することができる」と定めており、17日に党側との協議があり、正式に通告されたという。
萩原さんは「党批判をしているのではない。今回の件は子供のけんかを親が買って出るようなもので、極めて不当な措置」と話している。
 共産党は、83年10月のミャンマー・ヤンゴンでの爆弾テロ事件(ラングーン事件)をきっかけに朝鮮労働党と断絶。朝鮮総連とも関係を絶った。しかし、00年に朝鮮総連とは関係を正常化している。
 ▽共産党広報部の話 個人の党籍や除籍などについては答えられない。
(毎日新聞) - 6月22日15時5分更新

100 :革命的名無しさん:2005/06/23(木) 12:59:28
萩原遼氏を除籍
2005年6月23日(木)「しんぶん赤旗」
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-06-23/18_01_0.html

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)