5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女の親が共産党

1 :アカ嫌い:04/12/23 22:20:13
最近わかった。
やっぱ、別れるべきか。身内に自衛官いるし。
マジ悩んでる。
俺の愛読誌は、「諸君!」に「正論」。

2 :アカ:04/12/23 22:25:30
俺も「諸君!」に「正論」を愛読してるよ。

・・・ただし「お笑い娯楽雑誌」としてだが。

3 :わんこぉ委員会 ◆JrNMd471Nk :04/12/23 22:28:54
彼女を説得して獲得できないのならば
おまえがカルト
おまえが説得されて相手に合流するのならば
おまえがカルト
彼女が説得されておまえに合流するのならば
彼女がカルト
いずれにせよカルト勢力は削がれる

おまえが彼女と対話せず別れたら
カルト温存だぞ。

4 :革命的名無しさん:04/12/23 22:35:19
童貞カルト

5 :革命的名無しさん:04/12/23 22:48:32
「親が天皇」の奴にくらべりゃ恵まれているじゃねえか

6 :革命的名無しさん:04/12/23 23:01:57
相手の親なんぞ末端の馬鹿党員だろ?

幹部なら売り飛ばす好機なんだが、、、

7 :わんこぉ委員会 ◆JrNMd471Nk :04/12/23 23:06:04
天皇とか皇太子にはイスラム教に帰依する権利って…やっぱないのかな。
ところで、天皇がムスリムになったら自称右翼は追随するのか?

8 :革命的名無しさん:04/12/23 23:11:34
大室寅之助(偽明治天皇)は率先してそれまで先祖代々帰依してきた仏教をかなぐり捨てて、
急あつらえの模造宗教(国家神道)をデッチageた。
皇室の伝統を破壊した国賊である。

9 :革命的名無しさん:04/12/23 23:13:19
共産党に投票してるってだけなら問題にするべきことじゃないが
アクチブだったら身内の自衛隊員に迷惑がかかるからやめとけ。


10 :革命的名無しさん:04/12/24 14:43:11
スレの立て逃げすんなよ、迷惑な野郎だな。

11 :わんこぉ委員会 ◆ncKvmqq0Bs :04/12/27 15:26:42
俺なんて、親が生長の家信者で、彼女の両親は共産党員だぞ。
それでも、仲睦まじく、付き合って3年、結婚2年目だ。
初期の頃は、政治的な事で言い合いに成る事もしばしばだったが、
今ではお互いの育った環境を認め合いながら、
彼女は極左→左→左派中道
俺は、極右→右→右派中道
ぐらいにバランスの取れた夫婦になった。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)