5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産党は政党助成金を受け取れ

1 :革命的名無しさん:04/12/25 04:37:01
政党助成金が憲法違反なんて無理、無理、かたつ無理。

2 :革命的名無しさん:04/12/25 04:40:22
10年間で、政党助成3216億円
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-12-24/01_01.html

3 :革命的名無しさん:04/12/25 04:40:53
政党女性金

4 :革命的名無しさん:04/12/25 05:46:40
そして末端党員からの搾取を減らせ

5 :革命的名無しさん:04/12/25 06:09:13
反日勢力に税金なんぞ渡すな

6 :全ての「愛国者」はこの党へ結集しよう!:04/12/25 06:18:23
Q1.52年竹島占領時、政府に即時武力奪還を迫った政党が国内に一つだけあります。
   それはどこでしょう?

Q2.制憲議会において、「自衛権の放棄」を執拗に糾弾した政党が国内に一つだけあります。
   それはどこでしょう?

Q3.サンフランシスコ条約破棄・千島全島返還要求を掲げている政党が国内に一つだけあります。
   それはどこでしょう?

Q4.朝鮮労働党の無法を糾弾し、既に20年近く断交を貫いてる政党が国内に一つだけあります。
   それはどこでしょう?

7 :答え:04/12/25 06:53:16
日本社会党・護憲共同

8 :革命的名無しさん:04/12/25 07:20:53
>>6
日本弱ブヒ党。

9 :革命的名無しさん:04/12/25 11:47:53
民社党に決まっとる

10 :革命的名無しさん:04/12/25 11:49:08
沖縄社会大衆党

11 :革命的名無しさん:04/12/25 11:54:13
新社会党または社民党

12 :革命的名無しさん:04/12/25 18:20:43
またもや、ビラ配りで不当弾圧!!
葛飾区の亀有署だ。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-12-25/15_01.html


13 :革命的名無しさん:04/12/25 18:23:50
共産党よ、政党女性金を受け取って、
巨大街宣車を100台くらい購入しろ!!!

14 :革命的名なし:04/12/25 19:57:49
馬鹿めが、いやだよ。
政党助成金なんてお前らだけにくれてやるよ。

15 :革命的名無しさん:04/12/25 20:14:15
共産党を非合法化すれば解決する

16 :革命的名無しさん:04/12/26 00:00:07
理念なき利潤の追求は確かに困るが、
利潤なき理念の追求はもっと困る。

〜それで中途半端に維持できるから、タチが悪い。

17 :革命的名無しさん:04/12/26 01:02:54
次の選挙では
層化、街道殲滅を堂々と謳って欲しい
「護憲」では社民と心中するだけだ

18 :財前教授の総回診@そろコテ ◆auEy42rRqA :04/12/26 01:05:29
共産党は政党助成金より自力で集めてる金の額のほうが10倍くらい違うだろ?
政党助成金受け取っても10億かそこらだろ?
政党助成金を受け取っていないのが売りなんだからもらう必要はないと思うが

19 :革命的名なし:04/12/26 08:26:04
そのとおり。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)