5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反戦運動でやってはいけない事

1 :革命的名無しさん:05/01/02 23:24:09
反戦運動でやってはいけない事

・違法行為及び公序良俗に反する行為

(個々人の解釈で勝手に法を破る事は目的の如何に関わらず許されない。
法治国家の否定でもある。また、公序良俗に反する行為は一般国民の反感をかうだけである。)

・力に対して力で対抗する行為

(力に対して力を行使するのは、戦争の論理を容認するのと同じ事である。
かつての学生運動が、暴力を手段に使うグループの出現により、
急速に一般国民の支持を失った事を考えると容易に理解できる事だ。)


いろいろ制約の多い反戦運動だが、そもそも反戦運動は楽してできるものではない。
がんばろう!


2 :代々木反戦本部:05/01/02 23:36:56
私有地、公有地に堂々と立ち入り、反戦ビラを大量にまき散らしましょう。

文句を言う馬鹿住人には、[憲法で保障された正当な行為だ馬鹿タレ]と罵倒して反動住人に抗議しましょう。

3 :やって良いこと:05/01/02 23:47:06
天皇一族に内容証明付の反戦ビラを送ろう。

歴代の天皇は戦争に荷担し、数々の人民の命を犠牲にした。近代では大日本帝国のもとに近隣諸国民を大量虐殺する戦役に皇族も参加することもあった。

また、天皇が勅令を発して開戦をした。こうした歴史を厳しく天皇一族に問い詰めるべき。

4 :名無しさん@3周年:05/01/03 08:50:16
反戦運動でやってはいけない事ならこの人に聞くのが一番です。ハイ

http://www.bund.org/editorial/20040505-2.htm





5 :革命的名無しさん:05/01/03 09:03:51
ふんどし姿のまま神社に赴いて反戦の願をかけること。

6 :革命的名無しさん:05/01/03 14:23:20
足ヒレ、シュノーケルを装着しての反戦運動

7 :革命的名無しさん:05/01/03 15:22:15
ナチスの軍服着て反戦ビラをまき散らせ

8 :革命的名無しさん:05/01/03 16:42:55
z

9 :革命的名無しさん:05/01/03 16:43:42
力に頼る者に反戦を叫ぶ資格は無い。


10 :革命的名無しさん:05/01/03 17:53:03
>反戦運動でやってはいけない事

「選挙の票目当て」ですね。
「イラク戦争反対」って純粋じゃないこと一目瞭然です。
選挙終わったら全然騒がなくなったもんな。

11 :革命的名無しさん:05/01/03 17:55:36
デモに参加した程度のことで、デモに行かない人に対して威張り散らすこと。

12 :革命的名無しさん:05/01/03 17:56:53
>>11
一度ぐらい行けよ

13 :革命的名無しさん:05/01/03 17:59:05
思わず行きたくなるような雰囲気作れよw>>12

14 :革命的名無しさん:05/01/03 18:13:39
桃色ゲリラもいたぞーーー

15 :革命的名無しさん:05/01/03 18:14:01
トップレスもいたぞーーーー

16 :革命的名無しさん:05/01/03 19:48:33
童貞は筆卸ししてもらえるぞーーーーー

17 :革命的名無しさん:05/01/03 19:50:15
さげまん「くれーぷ」になら、お断り申し上げる。>>16

18 :革命的名無しさん:05/01/03 20:04:02
>>17

昼間さん、おひさしぶり!!

19 :11=13:05/01/03 20:06:59
ブハハハハ。いい雰囲気だね。たのしそう

20 :革命的名無しさん:05/01/03 20:12:21
ベリーダンサーのカッコはえかったよー

21 :わんこぉ委員会 ◆JrKpBFNmNk :05/01/03 20:17:20
もうサゲマンでも何でもいいから筆卸ししてもらいたい。
当方首都圏在住だが、こんどの集会はどこだ? 高卒アニヲタ包茎でもオK?

22 :革命的名無しさん:05/01/03 20:22:41
>>21 冗談抜きで止めとけ。せめてソープか大久保の立ちんぼにしる。

23 :名無しさん@3周年:05/01/04 20:29:02
アムネスティの旗を持って参加する人は「普通の人」で、ないんだね。
よくほざくよ、労働者社会主義同盟の高田健!
おまえ自身が、「普通の人」でないじゃないか!

それで、「反戦運動と労働運動の結合だって」?
労働組合支部のノボリを持って参加するのは「普通の人でない?」
てめーこそが「普通の人でない」!
なにが、「九条の会」事務局員、高田健だよ!全部ばらすぞ!

http://www.bund.org/editorial/20040505-2.htm

By 青い鳥

24 :名無しさん@3周年:05/01/04 20:53:14
高田健氏は60歳とか。かつてのベトナム戦争反対運動、全共闘運動を知っている年代。
(若干、歳を越しているが)、それを知らない、経験がないというのは、当時、かなりの
無関心層、あるいは学会。
「市民運動は議会にいかに関るべきか?」ですって?議会制民主主義の幻想以下!
高田健さんは「ギルド」の親分かな?それならわかる。

自民党議員が「院内集会に参加している人はどんな人たちなのかしら?」といった
ことに対して、高田健氏は「これは〜、市民としての権利であ〜る」など大まじめに
反論している。君だって「普通の人」で、ないよ!

http://www.bund.org/editorial/20040505-2.htm

By 青い鳥


25 :名無しさん@3周年:05/01/04 20:59:47
やくざ、チンピラ、暴力団だって、「市民」で〜す。

http://www.geocities.jp/peaceadvance/

26 :革命的名無しさん:05/01/04 21:12:04

 /      /           \  \
/                          ヽ
|              \           | ____ ○
|                \         |      /
|                ̄         │      /
ヽ                         /      /    ││/
 \         ( ─          /      /       /


27 :名無しさん@3周年:05/01/04 21:22:30
アフガン攻撃から始まった趣味者による反戦運動?らしきもの、高田健氏は、
それをどこかで修正すべきだった。しかし、彼は60にもなってWPNの
元実行委員××と同じような次元で勘違いをしてしまった。

「宮下公園、日比谷、芝公園に集まる人は俺を支持しているからだ」と。

イラク攻撃が許せなかったから集まったのに・・・

「九条の会」って、本当に小田実氏、三木睦子さんらが作ったの?

違いますね!

By 青い鳥


28 :革命的名無しさん:05/01/04 22:16:48
ホラホラ 左翼の皆さん 
800人も自衛隊がインドシナに海外派兵ですよw
反対しないんですか?
今までは散々反対してたのにwプ
あなた方がいう様にアジア諸国は反対してますか?プ

29 :革命的名無しさん:05/01/04 23:25:32
>>25
これって鳥だよねぇ。
みんな鳥のこと悪くゆーばかりだけど俺はそうは思えない。
池田小で子供達を虐殺した男やコンクリの殺人鬼どもを殺したほうがいいようにいう奴がいるというのに
鳥はやくざやチンピラが「市民」であることを俺達に指摘している。

少なくとも「珍走団」なんて名前付けて喜んでいる金土日よりも鳥の方が
政治意識が高く、清い心を持っているんだと思う。

#あっ、でもなんで「暴力団」が市民なんだ? 組織や法人に「人権」を求めているのか、鳥は。


30 :革命的名無しさん:05/01/06 09:15:24
>28
人道支援部隊は軍隊とは違うからね

31 :革命的名無しさん:05/01/06 09:35:25
じゃ、イラクに反対する理由もないわけだ。

32 :革命的名無しさん:05/01/06 09:38:13
イラク派遣は実質上軍隊の派遣だかんね

33 :革命的名無しさん:05/01/06 14:07:33
そうなん。

34 :革命的名無しさん:05/01/10 17:18:44
マルにつけこまれないこと。これ鉄則!!
介入しようとしたらテキーラみたいな目にあわせること。これも鉄則!!


35 :革命的名無しさん:05/01/10 17:29:01

 話をしないこと。無視して軽蔑の目で見ること。これも鉄則。



36 :わんこぉ委員会 ◆Jr1ZM954Nk :05/01/10 17:31:21
いきなりブチ込んで中田氏すること。これも鉄則。

37 :革命的名無しさん :05/01/10 17:57:58
北朝鮮の軍拡やミサイル実験に反対しないこと
中国の軍拡や原潜に反対しないこと

はぁ〜〜〜昔は中ソの核実験にも反対したもんだがなぁ〜〜〜

38 :革命的名無しさん:05/01/10 18:06:52
>>37
カクマル氏ね!

39 :革命的名無しさん:05/01/10 18:09:13
集会ビラを郵送してくれるのはいいが、切手が貼ってない。

40 :わんこぉ委員会 ◆JrNMd471Nk :05/01/10 18:11:38
性犯罪者 ZM954 が警察に捕まりますように…南無南無

41 :革命的名無しさん:05/01/15 18:55:13
口先では「非武装、反戦」と言いながら、対立する相手には暴力的行為をするサヨよりは、ウヨの方が言動が一致していて矛盾がない。


42 :革命的名無しさん:05/01/16 12:35:04
>>反戦、非武装を口にしながら、対立する相手には暴力行為的な事をするサヨは言動不一致で支離滅裂
>戦争と闘争の違いが分からん奴は黙ってろ。

言い方の違いだけ。
よーするに、自分達の行使する力は正義だと言いたいわけだろ?
戦争の論理そのものだ。


43 :革命的名無しさん:05/01/17 16:24:17
実在の人物を一方的な模擬裁判で吊るし上げるのは報道として正しい事なのか?

44 :革命的名無しさん:05/01/17 16:25:16
反戦ビラの押し付けは人権無視だな。
受け取る側にも思想信条の自由があるし。
知らない間に郵便受けに入れられたら、不快な思いをした上、受け取り拒否もできない。



45 :革命的名無しさん:05/01/17 16:26:54
自衛隊勧誘の広告をテレビで流すな。受け取る側にも思想信条の自由があるし。

46 :革命的名無しさん:05/01/17 16:28:31
>>44は、共産党の都議会報告がとても怖いんだね。
http://www.jcp-tokyo.net/togidan/togikai2004-2005/togikai-zenko_kyoutu_0410.pdf
http://www.jcp-tokyo.net/togidan/togikai2004-2005/togikai-zenko1_0410.pdf



47 :革命的名無しさん:05/01/17 18:53:45
韓国政府が国民に補償義務 外交文書公開で判明

 韓国政府は17日、日韓国交正常化交渉の1963−65年の外交文書の一部を公開、
日本の植民地支配に伴う補償などの請求権については両政府間で一括して解決するため、
被害を受けた韓国国民への個人補償義務を日本政府でなく
韓国政府が負うと確認していたことが明らかになった。
強制徴用などの被害者が日本政府に個人補償を直接求める道を閉ざしたことになり、
今後、韓国内で同国政府に対する批判が高まる可能性もある。
 文書は請求権に関する5件、計約1200ページで、今回初めて公開された。
日本政府は公開に慎重な姿勢を要請したが、韓国政府は「国民の知る権利を満たし、
政府の透明性を高める」として公開に踏み切った。
韓国政府は今後も外交文書の追加公開を行う方針。
 韓国外務省は同国経済企画院の質問に答えた64年5月11日付の公文書で、
62年11月の金鍾泌中央情報部長と大平正芳外相の会談により
「(個人請求権を含め)各請求項目を一括して解決する」とし
「(韓国)政府は個人請求権保有者に補償義務を負うことになる」と明言している。
 既に明らかになっているが、61年5月の日韓会談で日本側は個人補償の姿勢を表明した。
しかし、韓国政府は「国内問題」として断り、関連法を制定、75年から77年まで補償を実施した。
 徴用された死亡者8500人以上に対し、
総額約25億7000万ウォン(当時のレートで約37億2650万円)
を遺族に支払うなどしたが、
負傷者ら生存者は対象外で補償から除外された者も多くいたという。(共同)
(01/17 16:18)

48 :革命的名無しさん:05/01/17 21:06:18
硫酸をかけたりしないこと。

49 :革命的名無しさん:05/01/20 18:39:20
直訴者の抗議、処罰強化 中国、支援者も締め付け

 中国国務院(政府)は20日までに、中央政府機関に不満を訴える直訴者の抗議行動などに対する処罰を強化する条例改正を行った。5月1日から施行する。

 中国では、深刻化する地方官僚や司法の腐敗に怒る農民や労働者の直訴が増加。政府は国民の声を吸い上げるため合法的な直訴を保護しつつ、「過激な行動」を厳しく制限することで、社会的混乱に拡大することを未然に防ぐ狙いだ。

 中国各紙が伝えた改正条例によると、直訴者が国家機関を取り囲んだり、当局車両の通行を妨害したりする抗議は犯罪と規定。「陰で直訴者を動かす」行為も違法としており、支援者も締め付け強化の対象となった。

 中国紙によると、2003年の直訴件数は1000万件を超えたが、解決率はわずか0・2%。裁判官などの腐敗も深刻化する中、農民らにとって中央への直訴が「最後の手段」であるのが現状だ。

 昨年秋以降、中国各地で民衆騒乱の情報が相次いで伝えられた。理由はさまざまだが、底流には腐敗や不当な手段で豊かになった特権階級に対する不満がある。

 こうした事態に比例するように、住民の中央への直訴は増加し、北京南駅周辺には常時約5000人が滞在。直訴者は政府機関窓口前に並ぶ一方で、先月26日には中国政治の中枢、北京の中南海前で、集会とデモが計画された。

 改正条例は、直訴者が公的な苦情受け付け窓口に訴える「権利の保護」や「解決の処理能力アップ」を図ることも規定している。(共同)

(01/20 17:44)


50 :>>45:05/01/20 21:01:33
反戦意見広告出すな。読者にも思想信条の自由がある。
そう言われたらどう答える?

51 :革命的名無しさん:05/01/20 21:05:20
>>44に対する皮肉であると気づかんか?

52 :50:05/01/20 22:48:06
いやあ。

漏れは「自衛隊CMは公費だが反戦意見広告は有志の私費」とか、
そういうツッコミを期待していたんだけどね(w

悪かった。謝るよ(はーと)>>51

53 :革命的名無しさん:05/01/20 22:56:22
ねwつまらん。

54 :革命的名無しさん:05/01/20 23:01:24
あっそう

55 :革命的名無しさん:05/01/20 23:19:49
>反戦運動でやってはいけない事
中国によるチベット侵略を批判してはならない
中国によるウイグル侵略を批判してはならない
中国による台湾への軍事圧力を批判してはならない
ロシアによるチェチェンへの暴虐を批判してはならない


56 :革命的名無しさん:05/01/20 23:28:34
「北朝鮮に核武装する権利を!」を叫ぶ人民を排除すること

57 :革命的名無しさん:05/01/20 23:41:59
自己批判することかな?

58 :革命的名無しさん:05/01/21 06:10:26
納得するなよ

59 :革命的名無しさん:05/02/05 08:11:20
自衛隊は今すぐ撤退せよ!
2/20渋谷に集まろう!
自衛隊はイラクから今すぐ撤退しろ!
「日の丸・君が代」強制拒否は戦争協力拒否の闘いだ!
これに続こう!
STOP WAR! WORLD ACTION2/20

とき:2月20日(日)午後2時〜 リレーアピール
            午後3時〜 渋谷の街をピースウォーク
ところ:渋谷・宮下公園(地図)


60 :革命的名無しさん:05/02/08 22:15:29
マルマーチの頭数を数えてはいけません。これ常識。
もちろん年齢を聞いてはいけません。失礼です。w



61 :革命的名無しさん:05/02/08 22:19:19
>>60
また
オマエか・・・


62 :革命的名無しさん:05/02/11 09:46:16
マルいじめすること。



63 :わんこぉ委員会 ■JrNMd471Nk:05/02/11 12:14:49
膣内射精

64 :わんこぉ委員会@名無し無視 ◆JrNMd471Nk :05/02/11 12:37:07
此処で一句。

   久びさに
       読めたカキコは
            ナリスマシ

                    orz

65 :わんこぉ委員会@コテハン無視 ◆JrDoR969Nk :05/02/11 15:26:42
まったく。程度の低いナリスマシだ。
俺様は中田氏どころか女体に射精したことすら無いわい。

orz

66 :ロイズ ◆CKAxWTRFKY :05/02/11 17:31:38
お返事待ってるぜ。


67 :名無しさん@3周年:05/02/11 18:34:26
宮下公園でいつも熱いアジ演説を披露している反戦ネットワークのLPG(ねっw)様。貴殿に関し
以下のような情報が寄せられている!恥を知りたまえ!
1.貴殿は、黒い街宣車に菊の紋章を描き、大きな日の丸の旗を掲げ、大音響で「軍艦マーチ」、
「同期の桜」を流しているメンバーらとともに新潟港の岸壁で「北朝鮮帰れ!」とシュプレヒコールを挙げていた。
2.貴殿はその後「おいら、被災地に行ってボランティアをして来る!」といって現地に行ったが実際は何もしなかった。
3.貴殿はその後、村人たちが豊作を祈願して村はずれのおじぞうさんに一ヶ月ほど前にささげたおいなり、だんご、ミカン、バナナ、リンゴなどを「無断で」借用した。
4.その時、一人の村人が通りかかり、「見かけない顔だね、土地の人でないね、それはだいぶ前
のものですよ」と注意したが、貴殿は「自慢じゃないけど、おいら、頭の悪さと胃袋の丈夫さは
誰にも負けない!みんなから反戦ネット一の馬鹿といわれていたあの黒目さんにさえ、ねっwさん!参りました、ぜひ弟子にして下さいといわしめたんだぜ」などと自慢げに語り聞き入れなかった。
5.貴殿はその後、田んぼのカカシから、破れたムギワラ帽子及びかすりの着物、モンペを「無断で
借用」し、「おいらの体にぴったり!」といってそれを身に着け、近くの農家の納屋に侵入し、パンクしたリヤカーに、そばにあったお米、数表を積み、「無断で」借用した。

上記に関し確認が取れ次第、下のファイルにて糾弾することをここに警告する。
http://www.geocities.jp/peaceadvance/


68 :革命的名無しさん:05/02/11 19:29:09
ILWUTシャツはもう手に入りませんか?

69 :革命的名無しさん:05/02/12 00:09:51

 ジジマルIT班にはお仕置き程度に。
 徹底粉砕すると、行き場がなくなりますので。w

 お年よりは大切に♪



70 :革命的名無しさん:05/02/12 03:36:38
酔っ払ってふて寝だろうね。わら


71 :革命的名無しさん:05/02/12 03:41:43
酔っ払ってふて寝だろうね。わら


72 :革命的名無しさん:05/02/12 09:14:46
丁寧にコピペ貼りつけ作業してたのね。
想像力も滅却し、オウム返しコピペ作戦という。w


73 :革命的名無しさん:05/02/13 13:12:04
蟻地獄とかDQNとか逝ってマルITを追いつめるのはやめましょう。
泣きべそかいて焼酎食らって、不眠不休で3日間コピペ、カキコし続けますから。
とても鬱陶しく、読みづらくてしょうがありませんので・・・



74 :名無しさん@3周年:05/02/13 15:57:10
集会ビラを郵送してくれるのはいいが、切手が貼ってない。


75 :名無しさん@3周年:05/02/14 12:50:59
自衛官を招いた講演会が、延期になった件について 

http://bbs.tsukuba-ac.jp/read.aspx/4075/l100


76 :革命的名無しさん:05/02/15 00:45:42
お前ら冗談で言ってるんだよな,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
いまどきこんな赤がいるわけないよな



77 :革命的名無しさん:05/02/16 18:16:00
∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  +
   +     人      人      人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)
        はんぺんサンバ ♪アミーゴ

       はんぺん 三浦小太郎  鍋山


78 :革命的名無しさん:05/02/18 19:55:41
蟻地獄とかDQNとか逝ってマルITを追いつめるのはやめましょう。
泣きべそかいて焼酎食らって、不眠不休で3日間コピペ、カキコし続けますから。
とても鬱陶しく、読みづらくてしょうがありませんので・・・




79 :革命的名無しさん:05/02/19 00:44:03
反戦運動やるのは大いに結構。
ただこの平和な日本国内でなく、当事国へ行って運動すれば
いいのに。

80 : 軍歌て、いいね。:05/02/19 02:37:55

ここはお国を何百里 離れて遠き満州の 赤い夕日に照らされて 友は野末の石の下
思えばかなし昨日まで 真先駈けて突進し 敵を散々懲らしたる 勇士はここに眠れるか
ああ戦の最中に 隣りに居ったこの友の 俄かにはたと倒れしを 我はおもわず駆け寄って
軍律きびしい中なれど これが見捨てて置かりょうか 「しっかりせよ」と抱き起し 仮繃帯も弾丸の中
折から起る突貫に 友はようよう顔あげて 「お国の為だかまわずに 後れてくれな」と目に涙
あとに心は残れども 残しちゃならぬこの体 「それじゃ行くよ」と別れたが 永の別れとなったのか
戦すんで日が暮れて さがしにもどる心では どうぞ生きて居てくれよ ものなど言えと願うたに
空しく冷えて魂は くにへ帰ったポケットに 時計ばかりがコチコチと 動いて居るも情なや
思えば去年船出して お国が見えずなった時 玄海灘に手を握り 名を名乗ったが始めにて
それより後は一本の 煙草も二人わけてのみ ついた手紙も見せ合うて 身の上話くりかえし
肩を抱いては口ぐせに どうせ命はないものよ 死んだら骨を頼むぞと 言いかわしたる二人仲
思いもよらず我一人 不思議に命ながらえて 赤い夕日の満州に 友の塚穴掘ろうとは
くまなく晴れた月今宵 心しみじみ筆とって 友の最期をこまごまと 親御へ送るこの手紙
筆の運びはつたないが 行燈のかげで親達の  読まるる心おもいやり 思わずおとす一雫

81 :革命的名無しさん:05/02/19 02:53:53
>>79
馬鹿だねお前、今の日本が平和だというの?
国軍たる自衛隊が侵略戦争に手を染めて今、我々は立派な銃後に居るということじゃない。
これで、アルカイダあたりに自爆攻撃されてもこちらが最初に手を出したんだから、文句は言えないよな。

82 :革命的名無しさん:05/02/19 03:18:15
ならば、国民たるもの、立派に銃後の義務を勤めようぜ。

83 :革命的名無しさん:2005/03/31(木) 08:24:36
宮下公園でいつも熱いアジ演説を披露している反戦ネットワークのLPG(ねっw)様。貴殿に関し
以下のような情報が寄せられている!恥を知りたまえ!
1.貴殿は、黒い街宣車に菊の紋章を描き、大きな日の丸の旗を掲げ、大音響で「軍艦マーチ」、
「同期の桜」を流しているメンバーらとともに新潟港の岸壁で「北朝鮮帰れ!」とシュプレヒコールを挙げていた。
2.貴殿はその後「おいら、被災地に行ってボランティアをして来る!」といって現地に行ったが実際は何もしなかった。
3.貴殿はその後、村人たちが豊作を祈願して村はずれのおじぞうさんに一ヶ月ほど前にささげたおいなり、だんご、ミカン、バナナ、リンゴなどを「無断で」借用した。
4.その時、一人の村人が通りかかり、「見かけない顔だね、土地の人でないね、それはだいぶ前
のものですよ」と注意したが、貴殿は「自慢じゃないけど、おいら、頭の悪さと胃袋の丈夫さは
誰にも負けない!みんなから反戦ネット一の馬鹿といわれていたあの黒目さんにさえ、ねっwさん!参りました、ぜひ弟子にして下さいといわしめたんだぜ」などと自慢げに語り聞き入れなかった。
5.貴殿はその後、田んぼのカカシから、破れたムギワラ帽子及びかすりの着物、モンペを「無断で
借用」し、「おいらの体にぴったり!」といってそれを身に着け、近くの農家の納屋に侵入し、パンクしたリヤカーに、そばにあったお米、数表を積み、「無断で」借用した。

上記に関し確認が取れ次第、下のファイルにて糾弾することをここに警告する。
http://www.geocities.jp/peaceadvance/


84 :lo:2005/03/31(木) 11:08:51
差別カキコ反対!
曲がったことはきらいです。

画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロ
画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロ
../⌒ヽ                    /⌒ヽ
( ^ω^)                  ( ^ω^)
アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画
アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画
                       ../ ⌒\
                       (^ω^ )
     画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画
../ ⌒\ 画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画
(^ω^ )ざわざわ・・・ざわ・・



85 :革命的名無しさん:革命89年,2005/04/02(土) 19:02:49


 マルに嵌る事。




86 :革命的名無しさん:2005/04/28(木) 05:48:27
age

87 :革命的名無しさん:2005/05/20(金) 10:02:47
なんとか当選だね

88 :革命的名無しさん:2005/05/23(月) 07:00:31
広島・長崎でのピース・ジャム(平和コンサート)で
いすに立つバカは死んでほしい。
ステージが見えない。

だから今後一切、ピース・ジャムには参加しない。

89 :革命的名無しさん:2005/06/07(火) 19:56:57
不確実です。


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)