5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

左翼・共産党員の特徴

1 :革命的名無しさん:05/01/04 07:37:48
具体的に左翼とは何か?
共産主義者ってどんな考えを持ってる人なの?
という質問にどれだけの人が答えられるでしょうか

ここでは
左翼・共産主義者の
人格的特徴と思われるものを
挙げていくことによって
左翼の人格を洗い出していこうというのが目的です

ではまず私から

左翼人格を持つ人間は
人が傷つくことに対して
過剰な拒否反応を示す

2 :革命的名無しさん:05/01/04 09:19:38
サラリーマン、中小事業所経営者は、いつでも倒産、解雇される不安定雇用に身を置き、低賃金と失業の不安が常につきまとう。
一方大企業の経営者、大株主はその制度を利用して自由に生産調整ができるようになり、収益力が向上。
所詮リーマン、零細は、大企業の捨て駒であることが次第に明白になりつつある。
また経済界は、利権と資金力を背景に政治強力に影響力を行使し、経済界の意向に忠実な政治を行なうようコントロールする。
現在の政権を担当している自由民主党が政治資金の依存度、法人税引き下げをはじめ経済界優遇政策を実行する経済界の代弁政党である。

共産主義思想とは、こうした資本主義の根本を分析し、経済を利潤追及の道具から、国民の幸福に寄与する制度へ転換することを目的として産まれた思想である。

ソ連のように独裁、統制経済のために産まれた制度では無い。


3 :名無しさん@3周年:05/01/04 17:18:30
左翼、共産主義者の特徴ならここにバツチリ
       ↓
http://www.bund.org/editorial/20040505-2.htm

4 :革命的名無しさん:05/01/04 17:36:50
>>3

>今、現実にイラク占領を頓挫させつつあるのはイラク民衆のレジスタンスであるし、
>全世界での犠牲をいとわない反戦闘争である。

ヲイヲイ、そのリンク先の文章書いてる奴頭大丈夫か?
イラク占領でテロやってんのは、外部から流れ込んできた国際テロ組織の連中だろが。
イラク民衆の抵抗が、同じイラク民衆を誘拐して殺害脅迫なんてするかよ(ゲラ
その手の文章書いてる連中は頭逝っちゃってるなw

5 :革命的名無しさん:05/01/04 17:48:10
左翼・共産党員の特徴
 
頭が悪く、しかも固い、又は故障中

それ故に社会的に成功している人は少ない



6 :明仁:05/01/04 17:52:16
>>5
私も当てはまりますね。

7 :革命的名無しさん :05/01/06 18:07:08
自分たちの思想や主張を「絶対的真理」「絶対正義」とし
対立する思想や主張に「邪悪」のレッテルを押す
左翼系労組の例だと
「俺たちは絶対正義だ。お前ら俺たちに従え。異議は許さん。」

8 :革命的名無しさん:05/01/06 18:11:07
>>7
石原都痴事に言ってあげたら

9 :革命的名無しさん:05/01/06 18:19:33
珍太郎も救いようがない男でつね

10 :革命的名無しさん:05/01/06 18:37:23
↑ のように人の悪口と批判と誹謗中傷ばかり。
自分がなんか言われると食ってかかる。

11 :わんこぉ委員会 ◆JrNMd471Nk :05/01/06 18:55:02
>10 その点 某チ事様は 共産党都議団が提唱していた外形標準課税を
ぱくった後ろめたさを誤魔化すために、
あらかじめハイエナ呼ばわりするという攻めに出た。

つまり、自分が何も言われていない段階から食ってかかってたゾ、と。

12 :革命的名無しさん:05/01/06 18:59:50
共産党も石原も同じ穴のハイエナ

13 :革命的名無しさん:05/01/06 19:01:24
潔癖症なために他人に厳しく、批判が多いと見られるかもな

14 :革命的名無しさん:05/01/06 22:22:02
>>7
>自分たちの思想や主張を「絶対的真理」「絶対正義」とし

共産党は絶対的心理を否定している。

15 :革命的名無しさん:05/01/07 10:32:38
「差別はいけない」などのたぐいの考えを、
絶対的なものと思い込み、真っ直ぐな目で、
相手にそのことを分からせようとする。

彼らは「人類皆兄弟」的な考え方をしない者を悪とみなしている。
しかし実は、己を正義の立場に立たせることによって、
己のアイデンティティを保っているのである。

言いかえると、彼らは心の底では、悪役の存在を必要としているのである。

16 :(´・(ェ)・`)クマー @そろコテ ◆auEy42rRqA :05/01/07 11:27:45
>>1
なんで「左翼の人格を洗い出していこう」とするのかその理由が聞きたいんだが?
>>15
ヤンキー母校に帰るかなんかの見すぎじゃないの?
>>しかし実は、己を正義の立場に立たせることによって、
己のアイデンティティを保っているのである。

そんなのあげてどうなるの?あんたはそいつを批判して自分のアイデンティティを保とうとしてるんだろ?
別にいいじゃん。あんたも正義の存在を必要としてるんだろ?ぷ



17 :(´・(ェ)・`)クマー @そろコテ ◆auEy42rRqA :05/01/07 11:39:33
共産党が正義ぶってるのは自己投影してるんだよ
君もそうだ。共産党の人間は自己の覚知ができていない。オヤジどもはアナーキー
な香具師ばっかりだから赴くままに逝ってるんだよ
誰でもそんなもんだ。だが普通の人は議論することなんかないから機会がないだけ、
でもない。普通の香具師だって大なり小なりかわらない。
共産党の正義感がいやならまず自分がどういうときに「腹が立つ」とか「感情がわきあがってくる」とかを
理解することだな。


18 :(´・(ェ)・`)クマー @そろコテ ◆auEy42rRqA :05/01/07 11:40:28
はい、終了

19 :15:05/01/07 12:46:30
いやいや、あなたの言い分も最もだと思う。
要は、面白そうだから、分析してみただけなんだけどね。
なんか、誤解させちゃったみたいでごめんなさい。

あんまり煽らないで(笑)

20 :革命的名無しさん:05/01/07 12:55:33
社会不適合者のすべてが左翼・共産党員とは限らないが、
左翼・共産党員のほぼすべては社会不適合者である。

21 :革命的名無しさん:05/01/07 12:59:17
と、高卒コンプレックスの化身と化した >>20 が申しております。

22 :革命的名無しさん:05/01/07 13:02:42
社会不適合者かどうか知らんけど、あんまり社会の役に立たないのは事実だな。

23 :武庫川女子大学総長:05/01/07 13:36:54
語彙と表現力が不足しているのも共産党や左翼諸勢力を特徴付けているではないか。

24 :革命的名無しさん:05/01/07 13:52:41
高学歴・インテリが多い。

25 :革命的名無しさん:05/01/07 13:58:22
しかし左翼には文系しか居ないのが致命的にダメだよな。
リアル・インテリジェンスは理系なんだよ。

26 :革命的名無しさん:05/01/07 16:13:20
日本共産党は左翼ではないな(by25)。理系が議長と委員長を務めてるからな。

27 :革命的名無しさん:05/01/07 17:36:24
左翼は結構理系が多いと思う
むしろ文系に保守が多い感じがする
といっても有名な左翼思想家は文理問わずに優れているけど

28 :革命的名無しさん:05/01/07 17:49:54
理系は観念より理論だからな。



29 :革命的名無しさん :05/01/07 20:04:18
脳内オナニーしかできない馬鹿が多いねw

30 :革命的名無しさん:05/01/07 20:09:35
>>29
青い鳥さんで全体の判断をしてはいけません。

31 :革命的名無しさん:05/01/07 20:09:47
と、今年になってから一度も部屋の外へ出たことの無い >>29 が申しております。

32 :わんこぉ委員会 ◆JrNMd471Nk :05/01/07 20:13:37
他人使ってオナニーするより健全だと思うぞ>29

33 :わんこぉ委員会 ◆JrNMd471Nk :05/01/07 20:22:28
(たとえば性犯罪など)被害者を出すことに比せば格段にマシだ>脳内オナニー

34 :( ´,_ゝ`)プッ ↑:05/01/07 20:35:36


35 :革命的名無しさん:05/01/08 06:31:38
左翼と言うか強酸党の人は党の言いなりかただのスピーカーで主体性が無い

36 :武庫川女子大学総長:05/01/08 06:58:02
共産党に個性は不要。党員は個性を持つべからず。

37 :革命的名無しさん:05/01/08 10:36:40
と、家でも外でもパシリの >>35-36 が申しております。

38 :革命的名無しさん:05/01/10 18:31:03
申しております君。毎日ご苦労。

39 :革命的名無しさん:05/01/17 00:12:56
全員がそうじゃないけどさ、共産タイプの人間には、
「断れない性格」の人結構いるね。
そしてそういうタイプの人間は、
なぜか「頼めない性格」でもあったりする。

共産=支え合う 

って思想の割には、社会に利用されてる奴らが多い感じ。
まぁ俺の問題じゃないけどね。

40 :武庫川女子大学総長:05/01/17 01:01:37
>>37
いやあ、家では猫のようにおとなしくしてないといけないんだよ、実際。
ここで書き込みをやっているときというのは、いわば自分の書斎に「篭城」しているようなもんさ。

書斎を一歩外に出れば、家の中はアマゾネスの絶対支配圏。
その代わり、職場の大学では独裁権力を行使!!
家でおとなしくしているのの鬱憤晴らし。 ああ、独身時代が懐かしいよww

41 :革命的名無しさん:05/01/17 02:17:02
1.小汚い格好をしている
2.銀縁のメガネをしている
3.常にニヤニヤ笑っている
4.小学校時代から誰にも相手にされなかった
5.相手の話しを聞きながら自分の言いたいことを考えている
6.自分に話しかけるのは公安か右翼か創価しかいないと思っている

42 :革命的名無しさん:05/01/17 02:29:38
まわりにつねに可愛い女性がいっぱい。
セックスがうまい。
真面目で働きもの。
勉強熱心。
正義感が強くカルト団体に対しても恐れず対抗できる。



43 :革命的名無しさん:05/01/17 03:03:12
と、常日頃から妄想している。

44 :革命的名無しさん:05/01/17 03:58:14
7.労働基準法を理由に急病で倒れた同僚をカバーする残業を拒否する
8.自分が頑張らなければ日本が駄目になると思い込んでいる
9.周囲の視線は全て自分に対する賛美だと信じて疑わない
10.弾圧されている自分が最高に美しいと快感に打ち震えている
11.弾圧に抵抗しシュプレヒコールをあげる自分がいとおしくてたまらない
12.自分では正しいと思う理屈を並べ「糾弾」する手段のためには目的を選ばない

45 :革命的名無しさん:05/01/17 05:48:40
44は喪家さんにぴったりでつね。

46 :革命的名無しさん:05/01/17 05:54:23
誰それ?(まじ)

47 :革命的名無しさん:05/01/17 06:03:34
目立ちたがり屋で無視されることがなによりも嫌い( ´,_ゝ`)プッ

48 :革命的名無しさん:05/01/17 06:24:34
>>45
理解(;__)/  喪家=そうか=創価だったのね。なんで伏せ字みたいの使うの?
いや、違うよ。学会の人も同僚にいるけど普通に会社員してて普通に働いてるもの。
学会の教会(っていうの?)で結婚式挙げたって言われるまで気がつかなかった。
私が言ったのは、共産党系の組合で活動してる人の特徴を思いつくままにあげただけ。
とりあえず、周囲が深夜まで必死に残業してるときは協力するように言ってよ。お願い。

49 :革命的名無しさん:05/01/17 07:13:47
>>48
サービス残業でつか?

50 :革命的名無しさん:05/01/17 15:36:49
共産党の人も同僚にいるけど普通に会社員してて普通に働いてるもの。
労組の会館(っていうの?)で結婚式挙げたって言われるまで気がつかなかった。
私が言ったのは、学会で活動してる人の特徴を思いつくままにあげただけ。
とりあえず、周囲が深夜まで必死に残業してるときは
学会の集まりなんかに行かないで協力するように言ってよ。お願い。

51 :革命的名無しさん:05/01/17 22:06:31
>>50

共産党員の俺が、建設業界の営業をしていた当時、
元請けに頼まれたとおりに、部下や下請けを
自民党の演説会に大量動員していましたがなにか?

52 :マドレーヌ:05/01/24 23:37:07
わたしの出会ったすべての共産党員に共通している性格は、以下の2つですね。

@楽天的である事
Aフライト型の行動パターンを示す事

一見、戦闘的に見える彼らが「フライト型」なんて、変に思えるでしょう。
でも、彼らの行動をよく観察してみてください。
彼らは決して自分より強いと判断した相手には、戦闘的になりません。

53 :革命的名無しさん:05/01/24 23:40:11
>>52
> 彼らは決して自分より強いと判断した相手には、戦闘的になりません
それって在日のメンタリティじゃん。

54 :革命的名無しさん:05/01/25 04:44:27
>>52
>彼らは決して自分より強いと判断した相手には、戦闘的になりません。

生存を何よりも優先するメンタリチーだな。
犬や猿の社会に顕著な傾向だ。

>>53
つーかお前のメンタリチーだろw
意味がわかるか?

55 :武庫川女子大学総長:05/01/25 06:37:58
組織力で優っている相手にたいしては「やっかみ」を言い、劣っている相手を見下してバカにする。
学会さんを「好敵手」と見なして、彼らにはとりわけ戦闘的になる。
もっとも、学会さんも同じ穴のムジナ。

>生存を何よりも優先するメンタリチーだな。
>犬や猿の社会に顕著な傾向だ。

まあ戦力温存の意味ならば、これも作戦のうち。
・・・・ただ、どうせなら家康ばりの思慮分別がほしいもの。


56 :革命的名無しさん:05/01/25 08:39:59
>>52
>彼らは決して自分より強いと判断した相手には、戦闘的になりません。

戦争推進、主権在君の国家に立ち向かって虐殺されたのが共産党員なわけだが・・・

57 :革命的名無しさん:05/01/25 12:01:07
>彼らは決して自分より強いと判断した相手には、戦闘的になりません。

これは「カクマル」「狂会」「日向戦記」「民学同」のメンタリティでは?

58 :革命的名無しさん:05/01/27 22:51:30
社会常識の自制の閾値が低い。
気に入らない奴がいると、
悪口を言ったり、いじわるをしたり行動に直結している。
世の中の常識人はそういう事はしないものです。

59 :革命的名無しさん:05/01/27 22:57:23
>>56
戦前の共産党員はそうだね。

60 :革命的名無しさん:05/01/27 22:58:53
今井が最も特徴を表している

61 :革命的名無しさん:05/01/27 23:01:57
左翼=共産党員だと思っているところからして間違い。

62 :革命的名無しさん:05/01/27 23:16:23
■共産党員15則■

・自分だけが真理を知ってるような偉そうな口調。
・高圧的な態度で議論を進める。
・反論に対しマトモに答えず「プププ必死だな」みたいな論調。
・資本論を読まない人間は、内容を理解できないからだと思ってる。
・同じ共産主義者以外の人間の話を全て否定する(「○○っていぅかぁ〜」口調)。
・家族を省みない(不良・精神病の子供は共産党員の家に多い)。
・日本の悪口言う事で免罪符をもらい、平和の使者にでもなったつもり。
・集団で行動するのが得意(個人では何もできない)。
・階級を否定しながら、個人間レベルでの立場優劣を全面に押し出し議論する。
・インチキグルメ野郎が多い(この店は味が悪いとかウザイ)。
・犯罪者を支援して、被害者をとことん苦しめる。
・常に正しいのは自分達だと信じてやまない。
・間違いを犯しても謝らない、絶対に謝らない。認めない。
・共産主義を否定する人間を全て創価か右翼だと決め付けてくる。
・自分達の思想を他人に押し付けてくる、強要してくる。

63 :革命的名無しさん:05/01/27 23:34:47
>>61
>左翼=共産党員だと思っているところからして間違い。

同意
本当に勘違いの人間が多いよね
もう少し色々勉強して生活しないと、権力者に騙されるよ



64 :革命的名無しさん:05/01/27 23:37:43
左に傾いてる人は、党員であろうがなかろうが感受性や人間性も傾いて
い・び・つ だってこと。

65 :革命的名無しさん:05/01/27 23:51:23
羊の皮を被った資本主義が皮を脱ぎ捨て、本性を現わすのは今からでしょう。
資本主義が自分たちの味方ではなく、一部の富裕層のために大多数の国民から収奪する制度であることがだんだん明らかになります。
その資本主義制度の守り手である自由民主という文字を冠した政党と、その亜流である民主党が、経済界から巨額の献金を得て、私腹と富裕層のための政治をおこなっている実態が国民に分かる日はそう遠くない。


66 :革命的名無しさん:05/01/28 00:06:33
そう遠くない きっと 100年 200年 先であるはずがない。

信じなさい。あなたが死んでからそうなったとしても、そう遠くないと
信じたあなたが居たという結果は残る。墓石にでも刻んでもらえばいい。


67 :革命的名無しさん:05/01/28 01:22:42
殆ど宗教だなww

68 :革命的名無しさん:05/01/28 08:44:29
サラリーマン、中小事業所経営者は、いつでも倒産、解雇される不安定雇用に身を置き、低賃金と失業の不安が常につきまとう。
一方大企業の経営者、大株主はその制度を利用して自由に生産調整ができるようになり、収益力が向上。
所詮リーマン、零細は、大企業の捨て駒であることが次第に明白になりつつある。
また経済界は、利権と資金力を背景に政治強力に影響力を行使し、経済界の意向に忠実な政治を行なうようコントロールする。
現在の政権を担当している自由民主党が政治資金の依存度、法人税引き下げをはじめ経済界優遇政策を実行する経済界の代弁政党である。

共産主義思想とは、こうした資本主義の根本を分析し、経済を利潤追及の道具から、国民の幸福に寄与する制度へ転換することを目的として産まれた思想である。

ソ連のように独裁、統制経済のために産まれた制度では無い。


69 :革命的名無しさん:05/03/10 05:40:29
73 :LPG(ねっw)の母、:05/02/07 13:37

「共産党の単独政権ももうすぐだね、おかあたん」、といって毎日元気に配達に出発。小学生時代から赤旗配達員をして20数年、新聞少年、わが家の赤旗太郎、
反戦ネットワーク、LPGの母、「タマ」でございます。皆様、また愚息が世間を騒がせているようでゴメンナサイネ。特に「志位様」・・
あれでも、子供の時から何不自由なく育て、純真で優しい子供になりましたのに、いつの頃からか大阪の「黒目」と称する方の影響を受け、親の言うことを聞かなくなってしまいましたの。
去年の夏も二人で「靖国神社」の鳥居によじ登って、なにか、「フンサーイ」と叫んでいたらしく善良な多くの市民の方から反撃を受けてしまったと聞いています。
それがあってからというもの、黒目さんという方は近所のイタズラ好きの子どもたちに、「この、非国民!」といわれ道頓堀川に投げ込まれること、数えきれないとか。
昨日も愚息に電話をよこして、「LPGよ〜、馬鹿はかぜをひかないというけど、あれ嘘だぜ、
おれ、昨日川に投げ込まれてかぜをひいてしまった、LPGはいつも「おいら馬鹿だから絶対に
かぜひかない!」と自慢しているけど注意した方がいいぞ」と優しく励ましてくれたそうです。
先日、小学校に通う娘「おとら」に、「かあさん、どうしてLPG兄さんの頭、あんなにおかしくなってしまったの?」と聞かれ、
「おかしくなったんじゃないのよ、おとうさんが酔っ払った勢いで母さんに挑んだため、着床した時点で能にアルコールが回ってしまったらしく、どうすることも出来なかったのよ」と話した途端、涙があふれて来てしまいました。
見ると娘「おとら」の目にも大粒の涙が・・「どんなに馬鹿でも「おとら」のお兄さんだもん、これって家族愛っていうんでしょ、おかあさん、今日、先生がいってた」といって、兄を慕う妹。心優しい子どもに育ってくれました。
単身赴任から半年ぶりで帰ったとはいえ、あの時、私さえお父さんを拒否していればと思うとくやしくてしかたがありません。
下のファイルの下段にあるメールでの嫌がらせ、愚息の犯行に間違いありません。今までの大罪をお許し下さいませ。本人に代わりまして深くお詫びいたします。
http://www.geocities.jp/peaceadvance/

70 :革命的名無しさん:05/03/14 22:30:26
左翼・共産党員の特徴といえば、
左翼関連の難しい本を何冊か持っているが
実際に読んだことは無い。
俺はこういう問題に関心あんだぜ〜というアピールにはなる。
でも理論を知らないから結局、結論優先の思い込み。他者の意見は聞こえない。

71 :革命的名無しさん:2005/03/23(水) 17:12:33
自分たちの主張を
批判されると
メチャクチャ激怒する

72 :革命的名無しさん:2005/03/29(火) 11:18:36
>>71 ここは「葬禍未来部の特徴」スレではありませんよ。

73 :革命的名無しさん:2005/04/05(火) 23:04:49
>>72
自分たちの主張を
批判されると
メチャクチャ激怒するのは葬禍だけではないぞよ
日凶系も激怒するぞ


74 :それではいつもの奴を( ´,_ゝ`)プッ:2005/04/06(水) 07:04:41
蟹は己の甲羅に合わせて穴を掘る

75 :革命的名無しさん:2005/05/06(金) 08:31:42
政権参加をめざすと良い。


76 :革命的名無しさん:2005/05/06(金) 15:43:25
>>71
>>73
とくに若き民青の連中の批判、非難、中傷、罵倒ときたら
おなじ、日本国民なのかねと思うほど馬鹿丸出しだと思う
美濃部の墓に唾を吐く民度と同じレベルだね

77 :革命的名無しさん:2005/05/25(水) 16:59:21
責任を取るべきだと思う。

78 :革命的名無しさん:2005/05/25(水) 18:40:59
>64
右であろうが左であろうが、思考が偏っていればそりゃ感受性や人間性もいびつになるかもな。
で、漏れが聞きたいのは何故それを「左に傾いている人は」と限定するのかだ。
「右に傾いた人は別にいびつじゃない」のか、「俺が言いたいのは左傾化した人のいびつさであって、
右傾化した人もいびつだけどそれに文句はない」ってことなのか。

79 :革命的名無しさん:2005/05/25(水) 21:10:36
左傾の人間って、心懸けがいけないんですよ。
右傾のひとって、性根の問題だし。
よって、左翼は本来、心懸ければ改められる性質なのに、それを改めないから
歪んでいると批判されるのだ。

80 :革命的名無しさん:2005/06/11(土) 08:00:01
「共産党の単独政権もうすぐだね、おとうちゃん」が口ぐせの反戦ネットワーク、LPG(ねっw)。私、父の「熊吉」でございます。今、大きな声ではいえない事情があり網走に居をかまえています。
あれでも、子供の時から何不自由なく育て、純真で優しい子供になりましたのに、いつの頃からか大阪の「黒目」と称する方の影響を受け、親の言うことを聞かなくなってしまいました。
去年の夏も二人で「靖国神社」の鳥居によじ登って、なにか、「フンサーイ」と叫んでいたらしく善良な多くの市民の方から反撃を受けてしまったと聞いています。それがあってからというもの、
黒目という方は近所のイタズラ好きの子どもたちに、「この、非国民!」といわれ道頓堀川に投げ込まれること、数えきれないとか。私が網走に来る前も、毎日息子に電話をよこして、
「LPGよ〜、馬鹿はかぜをひかないというけど、あれ嘘だぜ、おれ、昨日川に投げ込まれてかぜをひいてしまった、LPGはいつも「おいら馬鹿だから絶対にかぜひかない!」と
自慢しているけど注意した方がいいぞ」と優しく励ましていました。産後すぐに息子の異常に気づき産婦人科医に聞いた所、「熊吉さん、あなたが泥酔して奥さんに挑んだため
着床した時点で能にアルコールが回ってしまったらしく、私たちはどうすることも出来ませんでした」といわれた途端、涙があふれて来てしまいました。妻、「タマ」、息子、「LPG」がいってくれた、
「お父さんが帰ってくる時、目印になるように黄色いハンカチ、屋根にたくさん飾っておくからね」という言葉を信じ、反省の日々を送っています。
腰にロープを巻かれ、前に置かれた両手を刑事の汚れたコートで隠され、青函連絡船の片隅で聞いた「津軽海峡冬景色」、昨日のことのように思い出されます。
先日、北海道を旅行しているという若いOLたちがやって来て、「きゃ〜、LPGさんのおとうさんじゃん、海外に赴任しているなんてうそじゃ〜ん」などと騒いでいました。
「凶悪犯追跡強化月間」と書かれ全国に張り出された指名手配写真がよほど記憶にあったのでしょう。
下のファイルの下段にあるメールでの嫌がらせ、愚息の犯行に間違いありません。今までの大罪をお許し下さい。こんな私がいうのもどうかと思いますが息子に代わり深くお詫びいたします。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)