5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆筆坂!昨日!歩道を歩いていました!★

1 :タマタマ:05/01/17 14:09:26
俺の見解
筆坂>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>志位
消え去る共産党の輝ける★筆坂をウオッチしよう!!!

2 :まんこぉ委員会 ◆JrKpBFNmNk :05/01/17 15:04:47
日本社会に真の問題点は、童貞と高卒とニートが選挙権を持っていることである。
ここを正せば、日本社会の問題点は劇的に改善することは疑い様が無い。
政治もネット接続も、本来はまともな判断能力(高質な学力)と行動力を持つ「大人」にのみ許されることだ。

可及的速やかに回線切って氏ね >>1

3 :わんこぉ委員会 ◆JrNMd471Nk :05/01/17 15:08:50
オマエモナー>2

4 :タマタマ:05/01/17 15:21:52
あかん^^わらえてきた^^
>2の共産野郎が『まんこぉ』だとよ^^
おまえそんなモノに興味あるのか?
あっ・・・赤い血が流れるからスキなのか あはは^^

5 :タマタマ:05/01/17 15:25:56
あっ...忘れていた
こすスレは共産のアイドル筆坂ちゃんのウォッチスレだど
赤新聞に投稿はしたが今だ行方不明の筆ちゃんを街で見かけたときだけ
書き込んで下さい!
まぁ隠れ筆ちゃん発見は難しく10番辺りで消え去るスレだが...

6 :革命的名無しさん:05/01/17 15:26:19
鰻湖はいいところですが何か?

7 :革命的名無しさん:05/01/17 15:27:21
>>2の指摘が当たっていたようだな。

8 :タマタマ:05/01/17 15:32:14
けけけっけ〜 マンコ
>6はパラダイスTV見過ぎ!
さすがエロの宝庫共産板
屈折してるからなぁ〜〜〜赤は...



9 :革命的名無しさん:05/01/17 21:07:05
ノックと筆坂、いいコンビだね。

10 :タマタマ:05/01/18 01:51:35
マタマタ筆坂発見!
白浜温泉で酒飲んでました!

11 :革命的名無しさん:05/01/18 05:01:23
筆坂は、何をしたのだ。
ノックは、女性の性器に、選挙カーの中で、触れていたのだろう。
筆坂は、どこまでやっていたのだ。
秘密主義はいけない。

12 :タマタマ:05/01/18 15:24:36
なにかで読んだが赤鉛筆をまんコに突き刺したとか?
しかしそれくらいのこと許してやれヤぁ
酒の席で目くじらたてるなって共産主義者よ
筆坂がキモキモ共産議員のなかで一番人間らしいじゃんかぁ^^
筆ちゃん最高!!!
情報開示をバカの一つ覚えのように叫ぶ共産野郎が
国会議員が辞職まで追い込まれながら
その全容公開を拒否する共産は存在の意味無し
せめて筆坂を時期委員長してやれ!
まぁ志位と筆坂だけの寂しい共産党にだけどなぁ^^


13 :革命的名無しさん:05/01/18 15:55:32
鰻湖小僧は沖縄出身か?w

14 :タマタマ:05/01/18 19:57:46
東京県だぁ

15 :名無しさん@3周年:05/01/20 07:58:47
小学生時代から20数年、「今度の選挙は大躍進!議席倍増!」といいながら赤旗配達員をしている
反戦ネットワークのLPG(ねっw)様。あなたが筆坂氏と昨日親しげに話をしながら歩いていたとの
情報が寄せられました。確認され次第画像付きで下のファイルにUPされるそうです。
http://www.geocities.jp/peaceadvance/


16 :タマタマ:05/01/20 16:41:39
共産は町会議員に専念すればぁ
志位で市長クラスの実力かな^^


17 :わんこぉ委員会 ◆JrNMd471Nk :05/01/20 17:00:32
タマタマも強く生きていくんだぞ。

18 :革命的名無しさん:05/01/20 17:12:23
しかしこう毎日童貞に糞スレ起てられたんじゃ適わんな。

19 :わんこぉ委員会 ◆JrNMd471Nk :05/01/20 17:16:48
素人童貞が偉そうな口を叩くな>18

20 :タマタマ:05/01/20 17:20:52
17さん はぁ〜い強く生き抜きます

18さん 偉そうな口を叩くな だぁそうです

21 :革命的名無しさん:05/02/04 15:51:48
見た! 筆おろし!

22 :革命的名無しさん:05/02/04 19:53:14
田中康夫は美女をひざに乗せてニヤニヤしているところを
テレビで放映されていたけどお咎めなしなのはなぜだ。
ノックなら叩くくせに。
マスコミのダブルスタンダードを許すな。

23 :革命的名無しさん:05/02/04 21:41:58
実際筆坂どうしてるの?実はこっそり死んでたなんてことないの?

24 :革命的名無しさん:05/03/17 18:00:00
小学生時代から20数年、「今度の選挙は大躍進!議席倍増!」といいながら赤旗配達員をしている
反戦ネットワークのLPG(ねっw)様。あなたが筆坂氏と昨日親しげに話をしながら歩いていたとの
情報が寄せられました。確認され次第画像付きで下のファイルにUPされるそうです。
http://www.geocities.jp/peaceadvance/


25 :革命的名無しさん:2005/04/19(火) 15:55:44
高くても国産の卵を食べるって、母親大会のバスの中で言っていたよ。

26 :革命的名無しさん:2005/05/16(月) 17:09:22
保守党と妥協せざるを得ない。


27 :革命的名無しさん:2005/06/03(金) 11:16:13
中国よりもマシだろ?w


28 :革命的名無しさん:2005/06/03(金) 22:53:02
青い鳥が歩道を歩いていたなら大ニュース。(外出)

29 :革命的名無しさん:2005/06/11(土) 13:10:08
筆坂!歩いてみました
米倉!貼ってみました
甘栗!剥いちゃいました


30 :革命的名無しさん:2005/06/11(土) 14:09:38
8年前に、「おかあちゃん、日本を一周してくる」といって自転車で出かけたまま連絡なし、反戦ネットワーク、LPG(ねっw)。38000ヶ所のガードレールの金属片、もしや息子のしわざ・・・気になります。
私、母の「タマ」でございます。皆様、また愚息が世間を騒がせているようでゴメンナサイネ。
あれでも、子供の時から何不自由なく育て、純真で優しい子供になりましたのに、いつの頃からか大阪の「黒目」と称する方の影響を受け、親の言うことを聞かなくなってしまいましたの。
去年の夏も二人で「靖国神社」の鳥居によじ登って、なにか、「フンサーイ」と叫んでいたらしく善良な多くの市民の方から反撃を受けてしまったと聞いています。
それがあってからというもの、黒目さんという方は近所のイタズラ好きの子どもたちに、「この、非国民!」といわれ道頓堀川に投げ込まれること、数えきれないとか。
昨日も愚息に電話をよこして、「LPGよ〜、馬鹿はかぜをひかないというけど、あれ嘘だぜ、
おれ、昨日川に投げ込まれてかぜをひいてしまった、LPGはいつも「おいら馬鹿だから絶対に
かぜひかない!」と自慢しているけど注意した方がいいぞ」と優しく励ましてくれたそうです。
先日、小学校に通う娘「おとら」に、「かあさん、どうしてLPG兄さんの頭、あんなにおかしくなってしまったの?」と聞かれ、
「おかしくなったんじゃないのよ、おとうさんが酔っ払った勢いで母さんに挑んだため、着床した時点で能にアルコールが回ってしまったらしく、どうすることも出来なかったのよ」と話した途端、涙があふれて来てしまいました。
見ると娘「おとら」の目にも大粒の涙が・・「どんなに馬鹿でも「おとら」のお兄さんだもん、これって家族愛っていうんでしょ、おかあさん、今日、先生がいってた」といって、兄を慕う妹。心優しい子どもに育ってくれました。
私さえ泥酔した夫を拒否していればと思うとくやしくてしかたがありません。下のファイルの下段にあるメールでの嫌がらせ、愚息の犯行に間違いありません。
今までの大罪をお許し下さいませ。本人に代わりまして深くお詫びいたします。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)