5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もはや共産党が一番信用できる政党

1 :革命的名無しさん:05/01/20 14:56:15
与党は嫌だが、最大野党になれ。


2 :革命的名無しさん:05/01/20 15:00:32
その通り。

3 :わんこぉ委員会 ◆JrNMd471Nk :05/01/20 15:12:30
全面肯定>1

4 :(´・(ェ)・`)クマー @そろコテ ◆auEy42rRqA :05/01/20 15:17:11
市田氏は劇ヤセしてがん再発じゃないかといううわさらしいでツナ

5 :反共右翼民族同盟:05/01/20 15:34:38
マルクス.レーニン主義の伝統と査問殺人の歴史を引き継ぎ、民主集中制なる血の粛清を揺るぎなく断行する貴党は暴力革命の意志を確固として持ち続けるその信念は絶対的に信用できる。

6 :(´・(ェ)・`)クマー @そろコテ ◆auEy42rRqA :05/01/20 15:37:29
むしろ与党になれよ
見切り発車
@選挙区に出さず
A選挙後不破小沢電撃会談
B首相指名「岡田」
C志井タンが厚生労働大臣に(´・(ェ)・`)クマー

7 :革命的名無しさん:05/01/20 15:42:02
共産、社民は不要。

自、民、公の三党で政権をたらい回しにすればいい。

8 :(´・(ェ)・`)クマー @そろコテ ◆auEy42rRqA :05/01/20 15:46:50
むしろ与党になれよ
見切り発車
@選挙区に出さず
A選挙後不破小沢電撃会談
B首相指名「岡田」
C志井タンが国土交通大臣に(´・(ェ)・`)クマー




9 :革命的名無しさん:05/01/20 15:51:30
代々木は不要

10 :革命的名無しさん:05/01/20 16:08:59
中核派は不要

11 :革命的名無しさん:05/01/20 22:38:59
>>1みたいなことをいう奴って自民党支持者というよりも体制支持者なんだよね。
現体制をとりあえず支持してしまうって感じなんだよ。
で、こういう人は変化に付いていけない。
やっと変化に追いつくとその変化したものの中から出ようとしない。
日本共産党が与党になることを恐怖する気持ちはわかる。
与党になれば支持しその存続を願うようになるのが怖いんだ。

だけど、自民が敗退し日本共産党政権ができるということは
日本共産党政権が自民に破れ元に戻ることもあるんだってことだよ。
今の政治に対して不満があるなら日本共産党に一度やらしてみればいいじゃん。

政治はゲームのようにリセットがきくんだ。

もっとも日本共産党が国政与党になるなんて誰も考えていませんから、残念

12 :革命的名無しさん:05/01/20 23:18:03
良スレ化期待あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)