5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●誰でもいいからマルクスについて簡単に説明汁●

1 :革命的名無しさん:05/01/20 21:46:32
壱からだぞ!クダラネー事書いたらわかってんだろーな?ん?

2 ::05/01/20 21:55:41
マルクスとは、兄弟でコメディ時代を築いたトーキー映画時代のスターである。


3 :革命的名無しさん:05/01/20 21:59:53
( `∀´)っ)´Д`);`;:゙::`
(o ̄∇ ̄)=◯)`ν゜)・;'


4 :革命的名無しさん:05/01/20 22:00:13
AV製作会社の名称である

http://www.marx.co.jp/

5 :革命的名無しさん:05/01/20 22:04:11
じゃあマルクス主義ってどんな思想だ?
答えてミロ


6 :わんこぉ委員会 ◆JrNMd471Nk :05/01/20 22:16:25
19世紀末最大のスノッブ

7 :名無しさん@3周年:05/01/21 05:06:45

マルクスのことなら労働者社会主義同盟の高田健さんに聞くと、より理解が深まると思います。
          ↓
http://www.bund.org/editorial/20040505-2.htm


8 :ワンコの評議会:05/01/21 05:23:59
>>5
自分の外に客観世界があるとひとまず認めるところから
出発する考え方だな。
だからネットのウヨ厨には理解は難しいだろう。
それは別にマルクス主義の責任ではない。
恨むなら有産者のイデオロギーを恨め。

9 :革命的名無しさん:05/01/21 13:25:52
客観世界を認めました∠( ̄◇ ̄)
そんでそんで?イデオロギー?有産者?
メスのコオロギの名前かなんかでつか?

10 :わんこぉ委員会 ◆JrNMd471Nk :05/01/21 13:32:49
どの発言が どのお粗末な脳に拠るものかをハッキリさせろ>1

つまり、コテハン+キャップを使え。

11 :革命的名無しさん:05/01/21 13:35:54
>>7
無知だからただの文字の羅列にしか見えないよ(´・ω・`)

12 :名無しさん@3周年:05/01/21 13:59:40
>>7
マルクスの著書でも読めば?

読みやすいのは、「共産党宣言」あたりか。
役に立つかは保証できません。

13 :名無しさん@3周年:05/01/21 14:00:40
失礼。訂正
>>11
マルクスの著書でも読めば?

読みやすいのは、「共産党宣言」あたりか。
役に立つかは保証できません

14 :革命的名無しさん:05/01/25 04:55:46
>自分の外に客観世界があるとひとまず認めるところから
>出発する考え方だな。
>だからネットのウヨ厨には理解は難しいだろう。

主義者の「客観世界」とは↑このように使用されるんですね。
それで心の平安が確保できるのならずーっと客観世界とやらに浸ってろよ。


15 :hage:05/01/25 06:35:42
マルクス・アウレリウス
AD0121-AD0180
本名マルクス・アントニヌス・ウェルス 161年アントニウス・ピウス帝没後、ルキウス帝と共にローマ皇帝となる。
5賢帝の1人に数えられるが、統治期間はパンノニアでの戦陣でアレマンニ族との抗争に忙殺され、目立った政策はない。


16 :革命的名無しさん:05/01/25 12:26:05
>>1
ハンバーガーに入ってるアレだよ!

17 :革命的名無しさん:05/01/25 12:51:36
わんこぉ委員会  様

ボクは引きこもりのホンマモンの中坊です。これからずっとガッコ行かないで2chを
ボクの学校にしようと思うのですが、ダメですか?
それから コテハン+キャップ って、なんですか?

18 :わんこぉ委員会 ◆JrNMd471Nk :05/01/25 13:08:08
コテハン:固定ハンドル
書き込むときに きちんと 名前欄に 通り名 を入れよう。
ネットでは通り名の事をハンドルといいます。
決まったハンドルを使い続ける事を、固定ハンドルといいます。

キャップ:ハンドルに続けて、半角の♯と、任意の8バイトの文字列(キー)を添付します。
#とキーは暗号変換されて◆と一意の文字列として表示されます。
この文字列をキャップといいます。
キーは君しか知らないので、キャップの併用により
コテハンへの成りすましを困難にできます。

19 :わんこぉ委員会 ◆JrNMd471Nk :05/01/25 13:10:24
>これからずっとガッコ行かないで2chを
>ボクの学校にしようと思うのですが、ダメですか?

 おまえの勝手だが、周りに女子中学生がイパーイいる天国ではなく
こんな背中のすすけた人生の敗者がたむろするところを選ぶとは
奇特な趣味だな。 おれが中学生になりたいぜ畜生!

20 :革命的名無しさん:05/01/25 13:16:59
>こんな背中のすすけた人生の敗者がたむろするところ

お前の他に該当者がいたか?

21 :革命的名無しさん:05/01/25 13:22:41
>>20 サヨ敵、招き猫、TAMO2

22 :( ´,_ゝ`)プッ:05/01/25 13:24:18
> 周りに女子中学生がイパーイいる天国

> おれが中学生になりたいぜ畜生!

23 :わんこぉ委員会 ◆JrNMd471Nk :05/01/25 13:55:07
>お前の他に該当者がいたか?

こんな昼間から書き込みしている21とか22とかがいるわな。

ちなみにTAMO2センセは 一部上場企業の管理職だ。
 小夜敵おぢさまについても詳しくは書けないが 先日著作の本を頂いたぞ。
俺は本をあまり読まんので知らなかったのだが、本の虫の知人に
その作品を尋ねたところ、神奈川でも平積みで売っていた本なのだそうだ。。。
 猫畜群同志とは面識がないのでわからんが
俺やおまえら(21,22)とは違って やっぱり該当しなさそうな予感だな。

24 :革命的名無しさん:05/01/25 14:05:46
> 神奈川でも平積みで売っていた本なのだそうだ。。。

長谷川慶太郎がバブル時代に書いてた様な恥ずかしい与太本(=印税不労所得の種)だろ。
今時まともな専門書が平積みんなってるわきゃねえわさ。

25 :革命的名無しさん:05/01/25 14:10:35
> ちなみにTAMO2センセは 一部上場企業の管理職だ。

住■化▲は会社の回線から掲示板書き込みしてても、発覚しないどころか課長にまでなれちまうのか。
将来性ねえな。んじゃ「空売り」で儲けさせてもらうか。

26 :革命的名無しさん:05/01/25 14:52:11
風説の流布はイクナイだろ。
住吉化猫?

27 :革命的名無しさん:05/01/25 14:55:26
あーあ、書く必要のない個人情報書いてバカなやつ>犬


28 :革命的名無しさん:05/01/25 15:07:36
> 風説の流布

四トロ同窓会のある掲示板ではIP公開設定になっており、ソーs(以下放送自粛
まあ、言い方を変えれば、その程度の初歩のネットセキュリティ知識も無い御仁でも日本の一部上場企業では管理職になれる、と。

29 :わんこぉ委員会 ◆JrNMd471Nk :05/01/25 15:10:33
>24 その逃げ口上で気は済んだか?(ぷ
>25 ありゃ? まだそんな話を信じているのか…まぁ
 カルト人間をみれば顕著だが、誰でも思い込みたいように事実を曲解するからな…ごくろうさん♪
>27 誰が何を書いているかも読めない間抜けが言うバカは褒め言葉だろ?

30 :わんこぉ委員会 ◆JrNMd471Nk :05/01/25 15:13:52
>28 そのご自慢のネットセクリティー知識とやらで
優越感に浸れるのなら 安いものだな>自尊心(ぷ

31 :わんこぉ委員会 ◆JrNMd471Nk :05/01/25 15:17:28
まー この唾棄に値する名無しどもの思想的背景の総本家というだけで
侮蔑に値する事も判ろうというものさ>マルクス

32 :党名を変えますた・・・:05/01/25 15:19:28
さいてー人間共産党
ハァハァ はやぐ じんげんになりたい〜

33 :りある中坊 ◆NgXhLSJ0JQ :05/01/25 16:05:12
わんこぉ委員会 様 ありがd

>周りに女子中学生がイパーイいる天国

ボクの通ってるガッコはむさいチン○ばっかの私立中です。

>背中のすすけた人生の敗者
 
 小坊の頃、パパの読んでた「アカギ」とかいうマンガみて、雀士になろうと思った
ことがあったです。同じセリフがあったよ!

 じゃ、ママの作ってくれた焼きいもおやつで食べたし、塾出かけるYon!バイバイ。

34 :革命的名無しさん:05/01/25 16:12:12
>>28
自分で晒すのはオマヌケ
他人が晒すのはプラ侵

35 :わんこぉ委員会 ◆JrNMd471Nk :05/01/25 16:19:17
 なぬ、男子中か! それも (・∀・)イイ!!
・・・美少年に囲まれた禁断の青春うずまく秘密の花園!(ぉ

っていうか、とりあえず母親の事をママっていうのはイク(・A・)ナイ。
フランス語をつかって ママン と呼ぶほうが 厨房らしくてかわゆいぞ!(ぉ

36 :(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ ↑:05/01/25 16:36:00


37 :りある中坊 ◆NgXhLSJ0JQ :05/01/25 21:50:02
わんこぉ委員会 様
>美少年に囲まれた禁断の青春うずまく秘密の花園!(ぉ

なんか わんこぉ委員会 のおじさん ヘン!
そういう子たちいないわけじゃないけど、この前、チン○腫れ上がって病院連れられて
1週間ガッコやすんでたYon!紹介してあげようか?

>フランス語をつかって ママン と呼ぶほうが

それは家庭の事情でできないの。おばぁちゃんのそのまたおじいちゃんが、オヤトイサン
とかでイギリスから来てたの。だからふらんす語はNG。

おじさんに聞きたいんだけど、1年の時、マグネシウムの燃焼実験やったけど、予想通り
重さ増えたから酸化って考え、正しいかも、って思ったけど、ソ連がマルクスの考えの実
験場だったとすると、大失敗だったでしょ、ということは考え方間違ってたんじゃないの?
それとも共産主義とか言ってる人たちって何度でも実験するつもりなのかな?

まもなくパパ帰ってこのPC使うからバイバイ。

38 :わんこぉ委員会 ◆JrNMd471Nk :05/01/25 21:56:06
37>紹介
 いや、それには及ばんです。

>間違ってた
 そう、間違ってた。別の実験を始めるには、
先の実験の間違いを分析して 根本的な改善をはからにゃいけない。

 日本の左翼は改善すべき課題を仰山抱えとります。
それは事実であり、否定しません。旧共産圏は多分に糞でした。

39 :わんこぉ委員会 ◆JrNMd471Nk :05/01/25 22:15:29
 飛べない飛行機を笑うことはバカにも出来ます。
それに対し、その構造的陥穽を把握し、改善し、
飛べる飛行機を作れるか否かは能力を問われます。

 マルクスが悩んだ、人間の疎外を解消・緩和する方法は、
いまだに不自由であり、それらの改善は
リアル中坊君をはじめとした 現代と未来の人間に課せられた
挑戦し甲斐のある課題です。マルクス主義は 反面教師として
価値を持つ判断材料といえましょう。

40 :ワンコの評議会@捨てハン・ツヴァイク:05/01/26 02:59:25
>>14
それでメタレベルの批判したつもりだな。
お門違いだよ。

41 :ワンコの評議会@捨てハン・ツヴァイク:05/01/26 03:34:44
>>31
それはそれはご大層に。
自分の頭の悪さを人様にさらけ出すのも自己確認かもしれんが、
自慰的にそう思っていればいいことに過ぎないだろーね。
おれも君もどうでもいいクズのなかの匿名の一人さ。
だれも本当には相手にしていない。


42 :わんこぉ委員会 ◆JrNMd471Nk :05/01/26 09:50:16
>41 まぁ そぅ 自暴自棄になるな。
ぶっちゃけ、非暴力での革命は(不可能ではないにしても)難しいことは事実だ。
しかし、暴力を駆使した革命家が 革命前よりはマシと言えるかどうかも
疑わしくなるほど人民を抑圧する前例も枚挙に暇が無い。これは
スターリンなどではなく マルクスに帰属されるべき問題だ。
革命後に人民を抑圧しない事の手段として現実味のある穏便な改革に
限定することを是とするのならば社会民主主義を評価するべきではないのか?

それとも やはり マルクスの義憤こそが正義という確信があるのか?>ツヴァイクくん


43 :りある中坊 ◆NgXhLSJ0JQ :05/01/26 10:29:23
みなさん おはようございます。

わんこぉ委員会 の おじさんへ
>別の実験
>現代と未来の人間に課せられた 挑戦し甲斐のある課題

陥穽、反面教師、疎外とか、むずかいしい言葉いっぱいでよくわかんなかったけど
辞書ひいて勉強してからまた聞くね。なんかはぐらかされてる感じするから。

ワンコの評議会@捨てハン・ツヴァイク の おじさんへ
>メタレベル
メタ ってどう言う意味ですか?
以前、姉に対してパパが「メタで考えたってラチあかんだろ」 ってきつく言ってた
から辞書で調べた。でもよくわかんない。形而上学と隠喩のどちらかかな、まではし
ぼれた気がするけど。

出席日数たりなくなるから登校だけするように電話あったから顔だけ出してくるね。
バイバイ。

44 :わんこぉ委員会 ◆JrNMd471Nk :05/01/26 10:48:06
METAっつーのはラテン語だよ。
英語で言うとafterに相当するんだが、
一歩引いてみる、見たいなニュアンスといえばわかるかな…
 おおむね接頭辞で用いられる場合は、
それらを包括して高い次元から俯瞰するようなニュアンスとして
用いられてます。 たとえばメタ認知、とかね。

陥穽(かんせい)
反面教師(はんめんきょうし)
疎外(そがい)

は 字引に載っていると思いますが、疎外に関してはマルクス主義者は
独特のニュアンスを込めますので、社会科学辞典とか
社会科学総合辞典ってのを図書館で探して調べることをお勧めします。

45 :革命的名無しさん:05/01/26 18:35:19
マルクスがレイパーだって本当ですか??
なんでもメイドだか家政婦だかをレイプしたらしいんですが。
ケインズは同性愛者だって言うし、天才には妙な性癖を持った人が多いんですかね。


46 :革命的名無しさん:05/01/27 02:10:25


47 :革命的名無しさん:05/01/27 02:43:23
ニーチェは脳梅毒。
あの本気なんだか逝ってるんだかわからん独特の文体には、そういう理由がある。

48 :革命的名無しさん:05/01/27 08:49:15
>>45
>マルクスがレイパーだって本当ですか??

君がレイパーであるかどうか不明な程度に不明です。

49 :わんこぉ委員会 ◆JrNMd471Nk :05/01/27 09:28:48
先生! 有力な反証ってなんですか?
http://www1.odn.ne.jp/kamiya-ta/marx-dattara.html

50 :革命的名無しさん:05/01/27 11:45:02
>>42
>スターリンなどではなく マルクスに帰属されるべき問題だ。

「べき」で帰属させられたらたまらんなw

51 :わんこぉ委員会 ◆JrNMd471Nk :05/01/27 23:46:20
 普通に考えて りある中坊くんのいうとおり、マルクス主義に
誤りがあるから旧共産圏が糞だったんだろ。
どんな論理でマルクスを擁護するんだ?>50

52 :革命的名無しさん:05/01/28 00:02:19
>>51
別に擁護する理由などない。論証のカケラもないマルクス原罪論
に唖然としただけだ。つーか19世紀に死んだ個人の責任にして何
かいいことでもあるのかい?

53 :革命的名無しさん:05/01/28 00:28:49
>25 :革命的名無しさん :05/01/25 14:10:35
>> ちなみにTAMO2センセは 一部上場企業の管理職だ。
>
>住■化▲は会社の回線から掲示板書き込みしてても、発覚しないどころか課長にまでなれちまうのか。
>将来性ねえな。んじゃ「空売り」で儲けさせてもらうか。

へええ、住友化学の管理職に成れたのね。
院卒の91年だから、みなし89年入社、15年ということは、
まあ普通ですね。年収は、950万円くらいにはなったのでしょう。
住友化学は、農薬や、液晶関連の偏向板、将来のノルボルネン系の
材料開発、PEの増産で、いまは営業利益がウハウハでうれしいと
ころでしょう。生産プロセスを担当するTAMO2さんは、そういう
成長期のドサクサで、「管理職」になれたんですか。もう、組合は擁
護しないから、注意しなよ。ワンコゥも、別の板でブイブイ言ってる
けど、いい加減にしたらどうだい。はよ、結婚して、少子化に歯止め
をかけるべく、人口の再生産に寄与しなよ。ええ年だろうテメイラ。
 仰山党の会合やっている暇があったら、女を見つけな。

54 :革命的名無しさん:05/01/28 00:31:35
>25 :革命的名無しさん :05/01/25 14:10:35
>> ちなみにTAMO2センセは 一部上場企業の管理職だ。
>
>住■化▲は会社の回線から掲示板書き込みしてても、発覚しないどころか課長にまでなれちまうのか。
>将来性ねえな。んじゃ「空売り」で儲けさせてもらうか。

へええ、住友化学の管理職になれたのね。
 TAMO2は院卒の91年だから、みなし89年入社、15年と
いうことは、昇格としてはまあ普通ですね。年収は、950万円く
らいにはなったのでしょう。
 住友化学は、農薬や、液晶関連の偏向板、将来のノルボルネン系の
材料開発、PSの増産で、いまは営業利益がウハウハでうれしいと
ころでしょう。生産プロセスを担当するTAMO2さんは、そういう
成長期のドサクサで「管理職」になれたんですか。もう、組合は擁
護しないから、注意しなよ。ワンコゥも、別の板でブイブイ言ってる
けど、いい加減にしたらどうだい。はよ、結婚して、少子化に歯止め
をかけるべく、人口の再生産に寄与しなよ。ええ年だろうテメイラ。
 仰山党の会合やっている暇があったら、女を見つけな

55 :革命的名無しさん:05/01/28 00:40:21
マルクス主義=統制経済=世界赤化目標=一党支配=独裁主義=世界征服主義


56 :招き猫 ◆yk/JpL/Z9U :05/01/28 01:01:42
>>21
>サヨ敵、招き猫、TAMO2

同列に並べるのは失礼だろう!



他の方は幹部の方なんだから・・

57 :招き猫 ◆yk/JpL/Z9U :05/01/28 01:04:40
>猫畜群同志

こう呼ばれたかったかも

58 :革命的名無しさん:05/01/28 01:06:02
>招き猫 ◆yk/JpL/Z9U :05/01/28 01:01:42
>>>21
>>サヨ敵、招き猫、TAMO2
>同列に並べるのは失礼だろう!
>他の方は幹部の方なんだから・・

えええっ。何の幹部なんですか。
その上で、幹部であることと、幹部でないことに
かかる団体の中で、どれあけの有意義な価値基準上の
差異が認められるのでしょう。オウム真理教レベルですかああ?


59 :革命的名無しさん:05/01/28 01:31:56
>>58
まあ子供がやってる「仮面ライダーごっこ」みたいなもんです。
機関紙も無ければ、カンパニアレベルの活動さえしちゃいませんし。

60 :革命的名無しさん:05/01/28 01:39:04
ゲルショッカーが、TAMO2で、
その手下の「キー」「キー」といいながら、殲滅される
アホ凡が、「サヨ敵」「「招き猫」ということで、理解して
よろしいんですね。その、ショッカーのアジトは、大坂なのですか
それとも、新居浜という田舎なんですかねえ。
 
 で、本音。いい年して、「仮面ライダーゴッコ」みたいというのは
どの点が面白いのでしょうか。立花モータースみたいに、いろんな事
件に巻き込まれるのは、人生としては面白そうかもしれないが、実際
は、そんなに、面白いようなイベントは無いでしょうに。
 どういうことをするのが、面白いなあと思っているのでしょうか?
 

61 :革命的名無しさん:05/01/28 02:30:37
共産主義は嫌いですが、資本論を良く読んで勉強したお陰で金儲けが出来ました。マルちゃんには感謝してますよ。

私は資本論は労務者より、投資家や資本家が読むべき書物だと思います。労働者は一生、無産の人生しか送らないのですから。

62 :わんこぉ委員会 ◆JrNMd471Nk :05/01/28 08:53:40
キー キー

63 :革命的名無しさん:05/01/28 12:13:23
>>60
党首殿は左翼活動歴もありますし(正式メンバーとして「日常活動」は無いが)、
現在はどうかわかりませんがかなり最近まで労働通信の(中々実績のある)オルグでした。
また(賛否両論あるものの)RENKの協力者でもありました。

しかしその他は、
そもそも大学っつう所に行ったことが無い輩とか、
そもそも労組があるような職場に就職できなかった輩とか、
かといって何か自分で始めようという意思も行動力も無かった輩とか、
そもそもそんな問題意識さえ無くなんとなくプチブル的ヌルマ湯に浸かってた輩とか、
・・・・・、

そんなんばっかですので、・・・まあアレでしょう、
「ごっこ」でいいから一度こんなのもやってみたかったのでは?

64 :招き猫 ◆yk/JpL/Z9U :05/01/28 21:01:05
君が代の「口パク闘争」、ご支援のお願い!

* 完全なる順法闘争で処分者ゼロを目指そう!
* 規制党派の運動形態は、足の引っ張りあいになっている。その対立を
  止揚した一形態としての可能性にかけよう!
* 完全なる個人プレー!自己責任として何者にも隷属しない運動形態。

☆ ただし、仰山党党首からはスルー、幹事長からは完全否認をいただいております。
  覚悟してご参加ください。なお、共産党からの推薦を希望しております。。

65 :わんこぉ委員会 ◆JrNMd471Nk :05/01/28 21:56:23
で、匿名で 名無しで 管巻くのが立派な左翼なのか?(ぷ

66 :革命的名無しさん:05/01/28 22:39:16
>>65
青い鳥センセを挑発しないように。

67 :わんこぉ委員会 ◆JrNMd471Nk :05/01/28 23:00:48
え? おいらに絡んでくるおっさんって、青い鳥先生だったの?
そりゃ代々木さんに悪いことをしちゃったなぁ。。。すまん>代々木たん

68 :(  ゚,_ゝ゚)頭痛くなったよ・・・↓:05/01/29 00:46:02
キー キー キー! 投稿者:弱い犬  投稿日: 1月28日(金)10時45分6秒

キー キー

(↑翻訳:仰山党も機関紙を出しましょうよ! web上に html or PDFで)

69 :革命的名無しさん:05/01/29 01:59:30
まあ、
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AB%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%BB%E3%83%9E%E3%83%AB%E3%82%AF%E3%82%B9
でもよんでみなさいな。

70 :雉も鳴かずば撃たれまいに・・・:05/01/29 11:45:12
>>68
この書き込みってのは、要するに、

   「こう書いても(少なくとも主なメンバーには)2ちゃんの当該スレからのネタだと理解できる、という前提の元でなければ有り得ない」
                        ↓
   「当然【宛先】である党首TAMO2には、間違い無く意図が伝わると、いう前提がある」
                        ↓
   「党首TAMO2は2ちゃんを閲覧している、という暗黙の了解がある」
                        ↓
   「やはり党首TAMO2は駄犬の一連の剥き出しの差別排外発言を全て把握した上で放置していた(=刑法でいう「未必の故意」)」
                        ↓
   「しかも『他の件で多忙でしばらく2ちゃんは見ない』などと煙幕を張った」→「『マズい』という自覚の元でスッ惚け作戦に出た」

・・・という自白に他ならないと思うのだが、マズいんじゃないのw?

71 :わんこぉ委員会 ◆JrNMd471Nk :05/01/31 08:46:46
判ってないなぁ。判るか判らないか判らないあたりの言辞を駆使するのが粋なんじゃないか。

72 :( ´,_ゝ`)プッ ↑:05/01/31 09:58:55


73 :革命的名無しさん:05/01/31 10:58:35
童貞アニオタで2ちゃん荒らしている椰子が、どう転べば「粋」になるんだ?

74 :わんこぉ委員会 ◆JrNMd471Nk :05/01/31 11:01:56
ぃキー ぃキー!

75 :&rlo;(゚ゝ_,゚  )&lro;(  ゚,_ゝ゚) ↑ ◆BAKA/fBQNY :05/01/31 11:35:45


76 :革命的名無しさん:05/01/31 13:27:14
いい年こいてネットで徒党「ごっこ」は面白いか〜い〜
今の子どもたちは、ファミコンのせいで外で「ごっこ」しなくなったのね〜公園から子ども達の姿が消えて寂しいよ〜

77 :革命的名無しさん:05/01/31 13:32:25
俺様は家では子どもにコンピューターゲームは絶対許さなかったぞ〜


78 :革命的名無しさん:05/01/31 13:35:05
     ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヾ)∂/ハ)ヽヽ     | わたし、基本に帰って、
   ヽ|ハ´∀`)    < 脱ぎまーす♪
    丶_●‐●     \_____
      〉  , l〉                 ヾ!;;l;::lilii|//"
     (~~▼~|)        ∧∧ カンノンサマ   |;;l;;::|liii|/゙
      > ) ノ         (,,  ,) .カンノンサマ  .|;;l;;::||iii|
     (_/ヽ_)  iii~    ⊂   ヾ           |;;|;l;::i|ii|
  | ̄ ̄ ̄ ̄凸( ̄)凸    (   )〜 (∀・ )jwwjwjjrj从jr
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~          


 粉             わんこぉ


79 :まんこぉ委員会 ◆JrKpBFNmNk :05/01/31 13:35:52
うらやましい・・・
http://220.111.244.199/otakara/2005.01.29majide.jpg

80 :わんこぉ委員会 ◆JrNMd471Nk :05/01/31 14:15:29
コピペにはコピペだな。以下引用−−−−−−−−−

「純潔の証」である「無傷の処女膜」を破らせた肉便器は、女の恥じらいも無い汚れなので恋愛対象外。
「出来るだけ処女を喰いたいだけのヤリチン」に喰われただけなのに、
「愛された」とか、「恋愛した」とか、不細工が激しい妄想をしてキモい。
少なくとも男は全員、肉便器とは好き好んで真面目な恋愛はしたがらない。
そりゃそうだろ。汚いヤリチンにマンコを舐めまわさせ、
「純潔の証」である「無傷の処女膜」を突き破らせ、 中出しさせたり、
顔にかけさせたり、フェラで口の中に出させたりもした、 まさに「肉便器」と
誰が好き好んで恋愛できるんだよ?普通の男が好き好んで恋愛できるとでも本当に思ったか。

肉便器=処女を喰わせたヤリチンと別れた便器。
※理由=処女を喰わせたヤリチンの肉便器になったので。
※注意=処女を喰わせたヤリチンの肉便器になっただけなので妄想するな。

肉便器はヤリチンの便器になっておきながら「自分が汚い」という自覚が無いだろが。
肉便器は不潔なヨゴレどもだから、同性の唾液と精液にマミレたヨゴレを汚いとも分からないんだろが。
だから「ヤリチンと比べられるのが嫌だから処女が好きなんだろ」とか
「自分に自信が無いから処女が好きなんだろ」とか
侮辱的なブチ切れる妄想もしやがるんだろが。
そして「ヤリチンがヤリ飽きて捨てた肉便器」と真面目に恋愛する事が、
「プライドが高い大半の男」にとって、最大の屈辱だとも分からないんだろが。
それにしてもここに来る肉便器の必死ぶりって笑えるw 膜ヲタや処女ヲタって何だよw
「世の中の男は全員、肉便器を好き好んで愛せない」という現実を認めたくないから、
「一部のキモヲタだけがそう思ってるのだ」と思いこみたいのだろうが、
アワレだぜw 肉便器はここでギャーギャー反論してないで、処女を食い逃げさせた
ヤリチンに責任とって引き取ってもらえよwお前等が生き残る道はそれしか無いぜw

81 :革命的名無しさん:05/01/31 14:25:56
引用元は鹿飼さんですか?
ま、いずれにせよこういう女性蔑視・劣等感の持ち主がロリコンになる必然性が良く理解でしました。

82 :革命的名無しさん:05/02/25 21:16:39
>>1
マルクスの著書をしっかり読んで、無知なウヨにならないようにしよう!

83 :革命的名無しさん:05/02/25 21:30:09
73 :LPG(ねっw)の母、:05/02/07 13:37

マルクス、遠軽の遊撃派、地下活動家、反戦ネットワーク、LPGの母、「タマ」でございます。皆様、また愚息が世間を騒がせているようでゴメンナサイネ。特に「青い鳥様」・・
あれでも、子供の時から何不自由なく育て、純真で優しい子供になりましたのに、いつの頃からか大阪の「黒目」と称する方の影響を受け、親の言うことを聞かなくなってしまいましたの。
去年の夏も二人で「靖国神社」の鳥居によじ登って、なにか、「フンサーイ」と叫んでいたらしく善良な多くの市民の方から反撃を受けてしまったと聞いています。
それがあってからというもの、黒目さんという方は近所のイタズラ好きの子どもたちに、「この、非国民!」といわれ道頓堀川に投げ込まれること、数えきれないとか。
昨日も愚息に電話をよこして、「LPGよ〜、馬鹿はかぜをひかないというけど、あれ嘘だぜ、
おれ、昨日川に投げ込まれてかぜをひいてしまった、LPGはいつも「おいら馬鹿だから絶対に
かぜひかない!」と自慢しているけど注意した方がいいぞ」と優しく励ましてくれたそうです。
先日、小学校に通う娘「おとら」に、「かあさん、どうしてLPG兄さんの頭、あんなにおかしくなってしまったの?」と聞かれ、
「おかしくなったんじゃないのよ、おとうさんが酔っ払った勢いで母さんに挑んだため、着床した時点で能にアルコールが回ってしまったらしく、どうすることも出来なかったのよ」と話した途端、涙があふれて来てしまいました。
見ると娘「おとら」の目にも大粒の涙が・・「どんなに馬鹿でも「おとら」のお兄さんだもん、
これって家族愛っていうんでしょ、おかあさん、今日、先生がいってた」といって、兄を慕う妹。心優しい子どもに育ってくれました。
単身赴任から半年ぶりで帰り、下着の上から上から触られただけで燃え上がってしまったった私。あの時、私さえ拒否していればと思うとくやしくてしかたがありません。
下のファイルの下段にあるメールでの嫌がらせ、愚息の犯行に間違いありません。今までの大罪をお許し下さいませ。本人に代わりまして深くお詫びいたします。
http://www.geocities.jp/peaceadvance/


84 :革命的名無しさん:05/02/25 23:16:17
あげ

85 :革命的名無しさん:05/02/25 23:16:51
世界一の愚息と言えば青い鳥

86 :革命的名無しさん:05/02/27 01:33:57
生産関係が生産力の

    ∧_∧
    (゜∀゜  )ー┐ しっこくしっこく!
    しヽ   し′
    彡 >  彡) 
      /  / /
     (_(__)


    ∧_∧ 
 ┌ー(  ゜∀゜)しっこくしっこく!
  丶J   /J
   ( ミ   < ミ
   丶 丶 丶
   (__)_)


87 :革命的名無しさん:2005/04/07(木) 10:08:31
報告きぼん

88 :革命的名無しさん:2005/04/07(木) 13:31:50
 いまや マルクス主義=世界化石燃料消費削減代替エネルギー開発大計画=温暖化防止と世界の生活の両立
それしかない(もう1つあるけど世界のひどい貧困をもすこし何とかする)

89 :革命的名無しさん:2005/04/07(木) 18:43:30
営業マンのバイブルだ。企業はお客さまあって存在できる。
売れなきゃ、いや売らなきゃ企業は潰れる。
チミらを働かせているのは売って儲けなきゃならないからだ。
残業させてまで働かせたって、倉庫に在庫がたまるだけじゃ
どうしようもない。それじゃ潰れる。売って何ぼのもんじゃ!!


90 :革命的名無しさん:2005/04/26(火) 17:38:37
・女の顔に精液ひっかけてるビデオ作って
・女が男の糞を食ったり小便飲んだりしてるビデオ作って年間72億円稼いで
・学生がレイプ事件起こした早稲田大学で経営の講演に招かれ
・小学館と共同で子供向けのアニメ映画の監督をした
ソフトオンデマンドの高橋がなり社長のほうが無職の若者よりも
何倍も力持ってるってw ここ見てみ。
(p)http://www.jyda.jp/cgi-bin/meibo/meibo.cgi?jnr=36
日本青少年育成協会。ここに登録されてるんだから文句言うなら言えば?

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)