5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆   僕は共産党を応援します!   ☆

1 :石原 ◆NnJYjkBPPk :05/01/23 17:07:59


   (^〜^)/☆ 今日から紋章は☆



2 :2様:05/01/23 17:15:23
           ,.-ァ‐-、_
         _,.-',ィ ァ ァ ニ≧ーヘ
       / ノ / //,ィ// ///,ィヽ
      r' ノ / /,//,ィ_ ///1ィノハ
      ノ////ィ´〃 /ノ' 彡' |ヾ ハ
     ノ // 川/ノ-‐‐く ,.-┴.! ハ
     7 / 彡'_,r_,二`TニF二`L ,リ  
     ┤  三ノ  ヽ 二ノ ヾ二.ノ!ハj   ボクワ 2ゲト
     フ彡'ノ='    〃-:、 ,:- 、 ! ノ
      イ ヾ-、   { i-rrrrrrrァ} }ノ   
      ノハ、ーヽ  ヽヾ='='='/ /、
     _} ノヘ\ \_     ,ィ'ノ ト-、


3 :武庫川女子大学総長:05/01/23 19:02:42
どこのクラスにも「四人組」といって、クラスの主流から取り残されて孤立しているグループがあるもんだろう?
これ、絶対になくなりはしないのさ。それで、四人で浮いているからといってクラスでは不要な連中ということは断じてない。
孤立しているみたいで、しっかりと何らかの役目を担ってるもんなのさ。

転じて、国会においては共産党が「クラス内の孤立四人組」の役目を担っている。
さあて。四人組の手で、大いにクラス内を引っ掻き回すように、少数派で国会を引っ掻き回すようになってもらいたいよね、共産党には。
野次がどうした、罵声がどうした!!
与党の虫けら議員どもを尻目に、国会でも大暴れしていただきたいもんで。

「共産党のハマコー」とでも呼べる意気のいい代議士の登場を望む!

4 :Aちゃん:05/01/23 23:26:02
共産党応援してます♪
まだ自分には選挙権ないのが悔しい・・・
がんばれ共産党!!

5 :反共右翼民族同盟:05/01/23 23:49:11
選挙権なんぞ無くてもお前達が得意とする、暴力革命はいつでもやれるだろ(藁

6 :反奇麗事大好き人間同盟:05/01/24 00:58:13
社民・共産はそろそろ終わりだろ(藁

奇麗事しか言わず具体論を決して口に出さないお前らはもう必要ないって事だ
土井といっしょにくたばれや

7 :タマタマ:05/01/24 01:13:01
共産.社民はもう政党と呼べる範囲ではない
あつまり・クラブ・お友達の会 こんなかんじかな
何でも反対!、それは私たちの成果!、これが口癖の共産議員
やっぱ日本国民は賢いねそんな共産野郎をカット
共産党は次の選挙で消滅します

8 :革命的ばか:05/01/24 01:13:17
おまいら、分かっていないな!
共産党と社民党がいる空間こそ、新たな政治を模索することができる
空間なんだぞ!
といっても、それにこそ、気づくことができない愚かな共産党と社民党
は、くたばれや!
イタリアとかでは、マルクス主義の党規約を改変するなどして、新たな
政治思想を組み立てたというのに・・・。
大昔の論理で、まだ、支持獲得ができると思っている、共産党や社民党の
老いぼれどもに早い死を!


9 :革命的名無しさん:05/01/24 01:19:33
政党?共産主義同好会でしょ(ケラケラ

10 :革命的名無しさん:05/01/24 02:15:27
>クラスの主流から取り残されて孤立しているグループ

アニメやプロレスの話をしている連中の事か?

11 :革命的名無しさん:05/01/24 02:22:02
昔は「共産党は嫌いだがいいことは言っている」って言ってた人が案外いた。
今は皆無だな〜ww
いま存在することにどんな意義や価値があるのだ?

12 :信者:05/01/24 02:26:28
共産党の議員の発言は聞いててイライラする!
国民、国民って全然支持されてない連中が言うな!ぼけ!

13 :毛沢東第一主義:05/01/24 02:31:36
共産党主義者以外死にます

14 :反奇麗事大好き人間同盟:05/01/24 05:40:29
>>11
>昔は「共産党は嫌いだがいいことは言っている」って言ってた人が案外いた

そう言う人は今も居ますって。
奇麗事に騙されてる連中が万単位で(爆
選挙の共産党候補者への得票数見るたびにため息が

共産支持者は芸能人にも多いよなー・・・芸能人は頭悪いからしょうがないけど

>>13
共産党って宗教団体だったんですね(゚∀゚)

15 :革命的名無しさん:05/01/24 07:31:50
しかし糞コテレスごとに変えてよくやるよな・・・

16 :信者:05/01/24 08:25:33
マルクス主義は宗教

17 :革命的名無しさん:05/01/24 08:43:28
>いま存在することにどんな意義や価値があるのだ?
派遣業界の悪事を暴いてくれるだけでも存在価値はありまつ

18 :革命的名無しさん:05/01/24 09:53:22
社民・共産とも思いきって一旦解党した上で合流し、
新たなイデオロギーのもとで新党を作ってしまった
ほうがいいんじゃない?。
今の社民・共産は応援したくても頼りなさ杉。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)