5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公安と共産党

1 :革命的名無しさん:05/01/29 19:40:56
公安の存在意義は公安の活動に比例してなくなっていくはずだ。

公安は、行政改革やらで日々存在が危うくなっている。
共産党も国民にそっぽを向かれ存続の危機を迎えている。

公安は組織維持のため、共産党にはつぶれてもらっては困るのだ。

公安、共産党  どっちも要らんね。

2 :革命的名無しさん:05/01/29 19:46:17
洪庵は青い鳥の扶養をしています。 公費で生活する皇族と青い鳥は
同じ穴のムジナです。

3 :革命的名無しさん:05/01/29 19:53:05
そのうち共産党員は公費で生活するようになるだろう。
本部役員だけの党になったらね(笑

中央役員にも公安と通じてるのが居るらしいね。

4 :欠陥本部職員:05/01/29 20:01:05
俺は本部職員だが中央役員ではない。

5 ::05/01/29 20:30:24
共産が潰れても第二のオウムがあるからまだいいよ公安は

6 :& ◆3SnJjeyX/. :05/01/29 22:15:19
つうことは、40万党員達は公安を養ってるわけですね。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)