5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故小泉は国会で薄ら笑いをするのか?

1 :革命的名無しさん :05/02/03 13:32:33
気持ち悪いしテレビ見ている人に失礼だと思うんだけど?

2 :わたしの肛門は美しい!!!!!:05/02/04 21:24:35

わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!

http://www.geocities.com/fanorekomu/


3 :革命的名無しさん:05/02/04 21:35:00

「解放」最新号(第1854号2005年2月7日)
http://www.jrcl.org/

>ネオ・ファシズム的教育改革を打ち砕け

って、アータ!あなたたちのオツムが打ち砕かれまくりですから!! (ますます、古臭DQN革マルワールド全開の絵w)

>冬の首都中枢に反戦の灼熱の炎があがった

って、アータ!東日本・中部日本 根こそぎ総動員(老学86人)でカルト臭晒して、人民はキモ悪くて誰も近づかなかっただけですから!!

>名古屋市街を戦闘的デモ  1・15全東海労学統一行動

「北信越地方共闘会議の学生とともに」って、アータ!金沢大の年寄り一人が来ただけですから!! 

>部隊編成簡潔式粉砕!

って、アータ!「東海のたたかう学生たち」は9人(内、無学籍約半数)丸裸ですから!!

>大経大生の団結を一段と強化

って、アータ!↓が現実ですから!! 
【革マル派】自治会を考える・その3【全学連】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/56/1100784762/l100
大経大ちゃんねるアップローダー
http://keidaich.hp.infoseek.co.jp/

>結集してくる組合員は横断幕に注目(05年1月7日、札幌)

って、アータ!カルト・革マルのキモキモイラスト横断幕をみんな嗤っているだけですから!!

4 :革命的名無しさん:05/02/04 21:43:51
>>1

日本人らしいと違う?>欧米人より

5 :革命的名無しさん:05/02/04 22:40:21
反体制ごっこ見てるとプと思うのでは?

6 :革命的名無しさん:05/02/05 13:40:13
日刊ゲンダイの写真を鉄拳風に「愚」としてやった!

7 :革命的名無しさん:05/02/05 14:20:12
てかヨンサマ見習ってるんだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)