5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産党はマジで滅んでくれ

1 :革命的名無しさん:05/02/20 15:33:40
日本の病原菌

2 :石灰常任幹部会委員:05/02/20 15:39:01
層化乙!>石灰その他

3 :革命的名無しさん:05/02/20 15:59:25
  _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪


4 :革命的名無しさん:05/02/20 18:06:28
あげたいる

5 :革命的名無しさん:05/02/20 18:17:39
ホラ吹き!!
オオカミ少年!!
無に帰れ!!

6 :革命的名無しさん:05/02/20 18:36:14
73 :LPG(ねっw)の母、:05/02/07 13:37

炎天下で赤旗配達中に倒れ、そのまま息を引き取った祖父の遺志を受け継ぎ、小学生時代から
20数年続けて来た赤旗配達員を突然やめ、「共産党はマジで滅んでくれ」などといい始めた、
反戦ネットワーク、LPGの母、「タマ」でございます。 皆様、また愚息が世間を騒がせているようでゴメンナサイネ。特に「志位様」・・
あれでも、子供の時から何不自由なく育て、純真で優しい子供になりましたのに、いつの頃からか大阪の「黒目」と称する方の影響を受け、親の言うことを聞かなくなってしまいましたの。
去年の夏も二人で「靖国神社」の鳥居によじ登って、なにか、「フンサーイ」と叫んでいたらしく善良な多くの市民の方から反撃を受けてしまったと聞いています。
その時、黒目さんという方が隣の家のおばあさんの洗濯前の赤い腰巻きを盗んで、それを振りながら「革命的労働者、学生諸君!われわれの下に結集せよ!」と絶叫していたとか。
それがあってからというもの、黒目さんという方は近所のイタズラ好きの子どもたちに、「この、非国民!」といわれ道頓堀川に投げ込まれること、数えきれないとか。
昨日も愚息に電話をよこして、「LPGよ〜、馬鹿はかぜをひかないというけど、あれ嘘だぜ、
おれ、昨日川に投げ込まれてかぜをひいてしまった、薬屋にいったら「馬鹿に効く薬はない!」と
断られたよ!LPGはいつも「おいら馬鹿だから絶対にかぜひかない!」と自慢しているけど注意した方がいいぞ」と優しく注意してくれたそうです。
下のファイルの下段にあるメールでの嫌がらせ、愚息の犯行に間違いありません。今までの大罪をお許し下さいませ。本人に代わりましてお詫びいたします。
http://www.geocities.jp/peaceadvance/


7 :革命的名無しさん:05/02/20 22:02:26
赤軍とかって今考えると…



























馬鹿丸出しだな


8 :革命的名無しさん:05/02/20 22:45:01
共産党は蛆虫の糞

9 :革命的名無しさん:05/02/20 22:51:41
別に、彼らはなんの害もないと思うが・・・。
まぁ、革○派とかはうざいけど。
大学にいる民青とかも、ただ、見てりゃなんの
害もない。無視してればよい。
でも、今の共産党はいらね。
早く、自分たちの政策の限界に気がつくべきだね。

10 :革命的名無しさん:05/02/20 23:28:30
層化のほうが要らない、公明党は破防法適用で解体しちゃえ

自民(中道〜右派用)

民主(中道〜左派用)

共産(批判票用)

の三党体制でいいよ

11 :革命的名無しさん:05/02/21 18:55:59
公務員の余分な所得に賛成する共産党は、
イラナイ

12 :革命的名無しさん:05/02/22 13:20:30
狂惨党は死ね!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)