5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【代々木的】 父)☆2 【社会主義像】

1 :わんこぉ委員会@基本的に名無し無視 ◆JrNMd471Nk :05/02/28 15:24:50
 共産党の綱領は変わったが、社会主義という言葉はある。だが、それ
がどのようなものかについては曖昧模糊である。ならば、2ちゃんねらー
共産板の住人がそれを推定しよう。

前スレ http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1057664508/l50

────────────────────────

※ 名無しで誹謗しかできないカス乃至は代々木関係者が荒らしに来ますが、
 荒らしに反応するのは荒らしです。生暖かく見守りスルーしましょう(ゲラ

2 :わんこぉ委員会@基本的に名無し無視 ◆JrNMd471Nk :05/02/28 15:26:43
前回までのあらすじ↓

3 :前回までのあらすじ↓ :05/02/28 15:28:21
わんこぉがコテハン叩きとライフドア叩きをやり、
フジテレビをエロ番組を全面擁護して顰蹙を買いましたとさ。

4 :わんこぉ委員会@基本的に名無し無視 ◆JrNMd471Nk :05/02/28 15:44:40
↑スルーすべき見本(その1)
以下本題。前回までのあらすじ

アメリカにも負けず  PN.宮本賢治

亜米利加にも負けず  風評にも負けず
雪印(のずさんな運営)にも 北朝鮮の政治的腐敗にも負けぬ(位に酷く)

丈夫な毛の生えた心臓をもち (世界を実際に改善する類の)慾はなく
他人の落ち度は決して許さず いつも周囲を嘲笑している

一日にコシヒカリ四合と ヨード卵と少しの和牛のビフテキを
(…それくらいは国内農家をさせるために必要なんだ!とか嘯いて)貪り
あらゆることを 自分を勘定から除かずに(保身を考え)
よく見聞きせず(=党内に証拠は必要ない)勝手に分かり
そして(恨みは)忘れず(←民主連合政権樹立の暁には覚えてろよ!と自分を慰めている)

5 :わんこぉ委員会@基本的に名無し無視 ◆JrNMd471Nk :05/02/28 15:46:15
野原の松の林の陰の小さな(…と言っても、ほんとはもっと大きい家に住みたいんだよ!
赤旗130%拡大だゴルァ!!) 公営の住宅にいて 公務員厚遇を擁護し

東に民青同盟を辞めたがっている青年あれば
行って(それ周囲に多重債務者だと吹きまわる民ころ側が正しい!と)フォローしてやり

西に(人生に)疲れた多重債務のシングルマザーがあれば
真実を報道するしんぶん赤旗を薦め(購読しなければ放置)

南に(民ころからの)誹謗中傷で死にそうな人あれば
行って反党分子として除名し、この問題は俺が解決した!と威張り

北に喧嘩や訴訟があれば
決して実名やハンドルは名乗らず匿名で介入し煽りまくって楽しみ(←人生をエンジョイ♪)

6 :息子を殺されて、戦争反対を叫ばない母親:05/02/28 15:48:54
侵略強盗殺人の英霊たちを祀ることも悼むことも誰も止めはしない。
しかし
その前にしなければならないことがある。
英霊たちに罪を償うことなく永眠させる残酷は許されない。
英霊たちに侵略強盗殺人、侵略強盗殺人共犯の有罪判決を与えて贖罪させてやらない限り
彼らは安らかに永眠することなど永久に出来ない。
自分の土地で家族を殺された被害者の怒りと祈りに応える唯一の道は
平成の今、
英霊たちに侵略強盗殺人の速やかな有罪判決を与えて永眠させてやること以外には無い。
http://www.ne.jp/asahi/tyuukiren/web-site/backnumber/04/honda_y_sankou.htm
「靖国の母っていうのは、息子を戦死させた母親でしょう。
その母親たちが戦争反対運動をしたのかと思ったら、してないんですね。
息子を殺されて、戦争反対を叫ばない母親たちがいたんですねェ。不気味な言葉ですね、靖国の母って」〔『無名人名語録』 永六輔1987〕
http://www32.ocn.ne.jp/~modernh/paper37.htm
徴兵に応じる自虐趣味 2005-02-09 12:19:09  No.5298116
地元公務員が適当に抽出した「侵略の徴兵」などにやすやすと応じたバカ国民にも罪はあるだろう。
侵略強盗殺人の徴兵に応じるなどというのは奴隷のアタマしか持たされていなかったからだが、
いかなる時代であろうと侵略強盗殺人とその共犯の免罪にはならない。

沖縄やアジアで「市民殺し」をした英霊たちが
遂に裁かれることがなかったのは可哀想だ。
人殺しの贖罪をすることなく死んで行った兵士たちは哀れだ。
どんな時代であろうと
人殺しは人殺しである、殺した兵士が一番よく知っている。
侵略強盗殺人犯罪を裁かれないまま宙空を彷徨う兵士たちの霊が安らかに永眠など出来るはずもない
http://home.kanto-gakuin.ac.jp/~hirofumi/study411.htm


7 :わんこぉ委員会@基本的に名無し無視 ◆JrNMd471Nk :05/02/28 15:49:02
日照りの時は農村の反党分子を嗤い
寒さの夏も以下同文

(出来もしない公約を掲げ)みんなに でくのぼーと呼ばれ
褒められもせず
苦にもされても我関せず
そういう日本共産党員に

わたしは

なりたい (民青同盟員の願いを詠った、胸糞悪くなる作品ですね)

8 :わんこぉ委員会@基本的に名無し無視 ◆JrNMd471Nk :05/02/28 15:53:30
>6 ← 無視すべき妨害工作その2

 《前回までのあらすじの要約》
>4,5,7 斯様な党員の目指す社会主義とは、
 恐らく北朝鮮のようなものである事が強く推察されます。

          ∧_∧
         (´Д` ) 
         /   /⌒ヽ
      _/⌒/⌒/ / |__
     / (つ /_/ /\ |  /\
   /  (_____/  ヽ/   \
  /| ̄ ̄         ̄ ̄|\   /
/  |   かまって   ..  |  \/
    |     ください     .|/

9 :わんこぉ委員会@基本的に名無し無視 ◆JrNMd471Nk :05/02/28 16:14:44
§ハンドルを使おう! (代々木の作風を越えよう)
 私が持つ違和感を説明するために、薬を例に用いたい。
 批判とは体質を変える薬であると考えていただきたい。
 そして薬には副作用がある。使い方を誤れば毒にもなる。
 薬だと偽って毒を飲ませようとするものも居る。
 そんななかで どの薬を吟味するか、どの薬を飲むかは自己責任です。
 吟味を容易にする上で、ブランドや折り紙(鑑定書)は大変参考になる。
 出所不明=誰が何の目的で何を用いて作ったのか、成分不明な薬を飲みますか?
 その薬が どれほどの実績を上げてきたのかを考慮せずに飲みますか?
 実績を集計する環境整備への協力を拒絶する薬を飲みますか?

 飲むべきだ、という人に やめろと強制する権利は 私にはありませんが
 同志的友愛の観点から やめておいたほうがいいと思うしそう忠告はするでしょう。
 ノーブランドの薬を拒絶する事が 闇雲な外道規定に抵触する虞があるにしても、です。

 言論の質や姿勢を 正確に伝えるために、ハンドルを伴う事は誠意です。
 脳内人民に熱烈に支持された無謬の前衛党信者でないかぎり、
 自らが誤りを犯しうる可能性を認め、誤りをなるべく見つけ、自己批判するためにも、
 ハンドルを用いましょう。それは代々木には出来ない作風なのですから、
 われわれはそれに関しては、容易に代々木を越えることができるのです。

 さぁ、一緒に代々木を越えましょう!(ゲラ

10 :わんこぉ委員会@基本的に名無し無視 ◆JrNMd471Nk :05/02/28 16:23:18
 薬の例を踏まえれば
間違わせて毒を飲ませたいものこそ、
成分分析表なんていらない、個別に評価しろ!と訴えます。
成分分析表を伴わない事の利益は何か?と問われても
マトモに答えることすらできないでしょうし、現に答えないのが代々木クオリティー。

 地区党ごと党から離脱する事を辞さず是正に努める手もありましょうが
何やってんのか見えない・見せない・教えない。それが代々木クオリティー。

情報の封鎖という意味では、北朝鮮と同じですね♥

11 :わんこぉ委員会@基本的に名無し無視 ◆JrNMd471Nk :05/02/28 16:25:16
10の嫌疑を払拭するためにも、コテハンの代々木さんに ご登場いただきたいものです。


          ∧_∧
         (´Д` ) 
         /   /⌒ヽ
      _/⌒/⌒/ / |__
     / (つ /_/ /\ |  /\
   /  (_____/  ヽ/   \
  /| ̄ ̄         ̄ ̄|\   /
/  |   かまって   ..  |  \/
    |     ください     .|/

12 :革命的名無しさん:05/02/28 17:34:28
休養が足りないようだね。
ゆっくり休んだほうがいい。

頭に血が上っているときに書いた文章は後から読み返すと恥ずかしくなるよ。

これにも煽りレスをつけるんだろうね(哀

13 :革命的名無しさん:05/02/28 18:00:20
俺は前スレでわんこぉ批判してきたけど、中立性が求められる>>1を使って
まで自分の論敵を叩こうとは思わない。そんなのは正々堂々の議論ができ
ないカスがやることだろう。やっぱりカスはカスだな。

14 :石灰常任幹部会委員:05/02/28 18:05:56
この論争が起こるのも党勢衰退、無党派層からの嫌悪、少女いたずらが趣味の変質者っぽい党委員長、角刈り政策委員長のデブ医者秋葉系が原因

15 :革命的名無しさん:05/02/28 18:24:03
層化はいらね>>14
性犯罪スレでもageてなさい。

16 :革命的名無しさん:05/02/28 18:30:39
73 :LPG(ねっw)の母、:05/02/07 13:37

「共産党の単独政権はもうすぐだね、おかあたん」といって小学生時代から赤旗配達員をして20数年、反戦ネットワーク、LPGの母、「タマ」でございます。皆様、また愚息が世間を騒がせているようでゴメンナサイネ。特に「青い鳥様」・・
あれでも、子供の時から何不自由なく育て、純真で優しい子供になりましたのに、いつの頃からか大阪の「黒目」と称する方の影響を受け、親の言うことを聞かなくなってしまいましたの。
去年の夏も二人で「靖国神社」の鳥居によじ登って、なにか、「フンサーイ」と叫んでいたらしく善良な多くの市民の方から反撃を受けてしまったと聞いています。
それがあってからというもの、黒目さんという方は近所のイタズラ好きの子どもたちに、「この、非国民!」といわれ道頓堀川に投げ込まれること、数えきれないとか。
昨日も愚息に電話をよこして、「LPGよ〜、馬鹿はかぜをひかないというけど、あれ嘘だぜ、
おれ、昨日川に投げ込まれてかぜをひいてしまった、LPGはいつも「おいら馬鹿だから絶対に
かぜひかない!」と自慢しているけど注意した方がいいぞ」と優しく励ましてくれたそうです。
先日、小学校に通う娘「おとら」に、「かあさん、どうしてLPG兄さんの頭、あんなにおかしくなってしまったの?」と聞かれ、
「おかしくなったんじゃないのよ、おとうさんが酔っ払った勢いで母さんに挑んだため、着床した時点で能にアルコールが回ってしまったらしく、どうすることも出来なかったのよ」と話した途端、涙があふれて来てしまいました。
見ると娘「おとら」の目にも大粒の涙が・・「どんなに馬鹿でも「おとら」のお兄さんだもん、これって家族愛っていうんでしょ、おかあさん、今日、先生がいってた」といって、兄を慕う妹。心優しい子どもに育ってくれました。
単身赴任から半年ぶりで帰ったとはいえ、あの時、私さえお父さんを拒否していればと思うとくやしくてしかたがありません。
下のファイルの下段にあるメールでの嫌がらせ、愚息の犯行に間違いありません。今までの大罪をお許し下さいませ。本人に代わりまして深くお詫びいたします。
http://www.geocities.jp/peaceadvance/

17 :わんこぉ委員会@名無し無視 ◆JrNMd471Nk :05/02/28 20:01:33
>12 明鏡止水の心境で書いていますが何か?
>13 君がわんこぉスレッドでどんな発言をしているのか確かめられない事が残念だね。
>14 関係ないです。
>15 何故層化だと??
>16 ←スルーすべき妨害の例その3

18 :焚火派GALゲー戦線 ◆CbttNdcaBY :05/02/28 20:06:24
前スレの971が私で980が犬氏の。
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1057664508/971-980
言っとくが、私は「名無しを無視する行為」を外道規定したのでなく、
「犬氏の敵対者」を外道と仮定したのである。(971で書いたように
犬氏の敵対者の多くは「道徳的に外道とは思わない」と書いたにしても)
 
 それは、ともかく犬氏は「名無し」だと内容が読み取るためのデータが
ないとか、「名無し」には自分=犬氏の投稿内容を誤読する程度の能力の
持ち主が多いとか書いていたことがあったと記憶している。
 しかし、コテハンの私の投稿内容だって少なくとも犬氏が誤読する可能性
はあるのだ。(私の文章の拙さもあるにしても、それが100%ではないと
思う。 また、人間の書く文章が完璧なわけでもない。) それは、コテハン
の文章であれ、名無しの文章であれ、悪罵そのものの書き込みは別だが、
さほど有意な差はないと思う。 誰かも書いていたが、匿名掲示板においては
「毒か薬かは」自分で判断していくものだし、毒の相手を「間違って」やった
としても、犬氏の文章内容・態度が正当なものであれば、「薬」の人物は決して
「毒を相手にする愚か者」とは思わないと私は思う。

 ただ、犬氏の本日の投稿群を見ていると「何か本当に疲れた」というのが
失礼ながら正直な感想だ。 確かに人には「人に気に入られる投稿をしなければ
ならない義務はない。」。 しかし、このレベルの投稿が今後も続くのであれば、
もう私もコテハンで犬氏と対峙するのはやめようと思う。
 もっとも、じゃあ今後は名無しで対峙するのかといえば、それも無意味だと
思うから、それもするつもりはないが。

19 :革命的名無しさん:05/02/28 20:19:18
人は自分の認識の到達地点に立った発言しか出来ない。
ここである人間の書き込みが問題となっているが、
彼が社会に対してどのような認識をしているのかの表れを
>>4-7あたりでパロディのつもりであっても露呈してしまっている。

20 :革命的名無しさん:05/02/28 20:25:07
>>17
>君がわんこぉスレッドでどんな発言をしているのか確かめられない事が残念だね。

君が「わんこぉ委員会」以外で何書いてるか分からんのと同じだよ。
俺はそんなこと一向に構わないけどな。このスレの>>1-2,>>4-5,>>7-8,
>>9-11の発言が私怨に満ちた低次元の書き込みだということはよく分
かるし、それで十分だ。ハンドル名を隠して読んでも評価は変わらん。

21 :わんこぉ委員会@名無し無視 ◆JrNMd471Nk :05/02/28 20:34:51
>18:焚火派GALゲー戦線氏
  →むろん、誤読の可能性はあります。薬にたとえれば誤診・誤処方の可能性はあります。
ただ、誤診の類を完全にゼロに出来るか?を問うて方策の採用基準にするのならば、
方策はどれも失格でしょう。しかし、よりマシにしていく努力は無駄ではありません。

>匿名掲示板においては「毒か薬かは」自分で判断していくものだ
  →自己責任ではありますが、毒ではなく薬として機能する事を期してしつらえられた物質ならば、
成分分析表やこれまでの処方にともなう副作用の有無など、有用な情報を添付する事は可能であり、
その努力を採る事を憚る理由が はたして どれほどあるのでしょうか??

 わたしは、流通する上での義務にしろとは言っていません。
 ノーブランドの梱包物をも流通させるロジスティクスシステムを否定はしません。
そのなかで、製造者の一員として、ブランド物の、品質に自負のある製品を流通させていこうという
呼びかけは何ら疚しいものではありません。

 成分分析表やこれまでの処方にともなう副作用の有無を添える程度の誠意は
(毒ではなく)薬を製造するものを自負するのであれば、当然の誠意であろうと思われます、
ハンドル運動は この単純にして明快な論理を提示しているだけなのです。

 ノーブランドのいかがわしい自称薬品も勝手に流通しつづければいい。
しかし、消費者としての自分は成分分析表や製造者の明記していない薬を服用しないと宣言する事が
なぜ非難に値するのか? はなはだ疑問です。

 ハンドル論議に関して 論理はそれだけの単純なものです。

 余計な一言まで言及するならば、消費者から不当なクレームがあったからとか
その程度の理由で職業倫理を忘れ 誠意を失わせる者は、
所詮その程度のモチベーションしかないのであり、
その本質は社会主義という高邁な理念とは無縁の俗物だというだけです。

 私がここで悪態を重ね、そういう俗物の化けの皮を剥がす事も 人民にとっては価値となるでしょう(ゲラ

22 :革命的名無しさん:05/02/28 20:39:25
>>21
それは自分が管理している掲示板で行ってください。
この板・ひいては2ちゃんねるには誰かがその板のルールを押し付けることは出来ません。

あなたは自治スレを立てそこで議論することをなぜ行わないのですか?

関連のないスレで名無し攻撃を続けることは荒らし行為です。

23 :わんこぉ委員会@名無し無視 ◆JrNMd471Nk :05/02/28 20:44:35
>19 自らの所属する組織の醜態を告発するビラを受け取らず、
 ごくまれに 受け取ったとしてもビラを回収するといわれれば粛々と回収に応じ、
 さらにごくまれに 回収に応じなかったとしても それをネットに暴露する者はごくまれであり
 大多数の者が 現実から目をそむけ続け、人が精神的に追い込まれて死んでしまった事すら無視し、
その態度の到達点が、実態の指摘に対して

 19>パロディのつもり

とか

 20>私怨に満ちた低次元の書き込み

という認識ですか、そうですか。

ま、それが代々木クオリティー。

24 :革命的名無しさん:05/02/28 20:50:32
しかしこんな阿呆がキンピースレに陣取ってたってスゴイことだな。
これじゃ不毛な対立こそあれ前に進むはずもないわ。

25 :わんこぉ委員会@名無し無視 ◆JrNMd471Nk :05/02/28 20:51:02
>22
・ルールを作って押し付けるようなまねはしていませんが何か?
・ローカルルールではなく、個人的態度は自治スレッドで語るべき事柄ではありませんが何か?
・名無し攻撃というのはどれの事ですか?
・名無し攻撃というのは初耳ですが、すくなくともコテハン叩きは
 2chのグローバルルールに抵触・違反していますよ?

26 :わんこぉ委員会@名無し無視 ◆JrNMd471Nk :05/02/28 20:52:51
>24 解決しない原因を責任転嫁するなよ。
 おまえが取り組めば解決できるというのなら取り組んで見せろや(ぷ
 おれはあのスレッドにはもう関わっていないんだ、存分に解決して見せろや(ゲラ


27 :わんこぉ委員会@基本的に名無し無視 ◆JrNMd471Nk :05/02/28 20:53:41
ハンドルが戻っていたので修正。

28 :革命的名無しさん:05/02/28 20:53:49
まぁ代々木嘲笑事業をやってるらしいから「問題解決」よりも「対立の
持続可能な発展」(笑)に眼目があったってことだな。

29 :革命的名無しさん:05/02/28 21:01:45
>>26
もう関わりたくても関われんだろうな。「理屈は通しません」という態度の
やつがキンピー支援で関わるのはご免こうむるよ。

>存分に解決して見せろや(ゲラ

だからお前には関係ないんだって。

30 :革命的名無しさん:05/02/28 21:10:13
>>20
> 俺はそんなこと一向に構わないけどな。このスレの>>1-2,>>4-5,>>7-8,
> >>9-11の発言が私怨に満ちた低次元の書き込みだということはよく分
> かるし、それで十分だ。ハンドル名を隠して読んでも評価は変わらん。

そういうことなんだよね、つまり低次元。
わんこぉさんは(彼が認めているハンとしては)B75としてこの板に来て以来
常に叩かれてきた。B75については叩くほうに問題があったとしても
とにかくいつだって名無しに叩かれてきたのが彼だ。
で、叩かれるとわかるけど相手がハンを名乗れば簡単に処理できることもある。
複数の名無しで叩かれるとわけわからなくなる、これはホントのことだ。
相手がハンを名乗ればなんとかなるに違いない、そう考えるのは無理もないけど、
今はそういう考え方自体を問題にされているってことを彼は理解しない。
彼は常に自分自身にバリアーをはって自分自身を安全圏に置く。
相手がハンを名乗らないからっていうのは自己批判しない言い訳なんだよ。
自分自身を見つめ考えることから逃げている。
表面的な言葉のやり取りがギロンだと思っているし、言い返したら「勝ち」だと思っている。
そしてそれが楽しくて仕方ない。(それもわからないじゃない)

名無しの話はそれをどのようなところから語ろうと
わんこぉさんの土俵の上で踊るんだってことを知ったほうがいい。
もちろんそれが楽しいからというのなら俺は止めない。
(それもわからないじゃない)

31 :わんこぉ委員会@基本的に名無し無視 ◆JrNMd471Nk :05/02/28 21:17:31
29>関わるのはごめんこうむる
 戯言吐く暇があるのならとっとと向こうで
おまえが先頭に立って不毛ではない議論を行って
解決して 共産党の品質を誇って見せろや

>関係ない
 おまえが日本への介入をやめると誓約書にサインして北朝鮮に渡り二度と帰ってこないのならば、
おまえとは関係ないことになるが 残念ながら日本国内で
非人道的振る舞いが組織的に行われていたのならば、それを糾弾する事は
人間としての良心に根ざした誠意ですわな。

 普通は、無視とか黙殺とかそういう行為は
良心が咎めて しがたいものですが
ひょっとして代々木関係者には存在しない観念ですか?!(ぷ

おそるべし代々木クオリティー。

32 :わんこぉ委員会@基本的に名無し無視 ◆JrNMd471Nk :05/02/28 21:22:16
>30 まぁ他者の心情を計るには 自分自身を参考にするのはやむをえない事かもしれないが、
 そういう ねの字ロジック に従って行動する人間はあんまり多くないと思うぞ。

 自己批判すべきロジック自体の不存在を棚に上げないでくれ。
 自分の土俵を強要しているのは君の場合確かに自分自身である事が多いだろうとは確かに思うが。

33 :革命的名無しさん:05/02/28 21:44:09
>>32
> >30 まぁ他者の心情を計るには 自分自身を参考にするのはやむをえない事かもしれないが、

有効

>  そういう ねの字ロジック に従って行動する人間はあんまり多くないと思うぞ。
>  自己批判すべきロジック自体の不存在を棚に上げないでくれ。

意味不明

>  自分の土俵を強要しているのは君の場合確かに自分自身である事が多いだろうとは確かに思うが。

有効かもしれない
この辺は俺の限界だ
そろコテにもう少しやさしくするかなw

34 :革命的名無しさん:05/02/28 21:48:29
俺は頭が悪いから自分が理解できる範囲でものを語ってくれないと何も語れないんだよ。
けっこう鋭いね。
これだから掲示板って面白いんだ。

こういう楽しみをわんこぉさんわかる?
自分が他者の目にさらされることで自分自身を改めて知る楽しみって。

35 :革命的名無しさん:05/02/28 21:53:36
つーか、相手の土俵の上で相撲とる様じゃおしまいだってのが世間の常識。
名無し論議もほどほどにね >>all

36 :革命的名無しさん:05/02/28 21:54:50
動揺して「sage」るの忘れた・・・

37 :わんこぉ委員会@基本的に名無し無視 ◆JrNMd471Nk :05/02/28 22:06:09
>35 世間? 代々木界隈の間違いだろ。
 盲目的信徒に支えられた宗教でも無い限り、
 そんな硬直した態度じゃ生き残れないぜ。

38 :革命的名無しさん:05/02/28 22:12:00
>>37
悪いけど言葉遊びに付き合う気はない。
他の人を探してくれ。

#それから「相手の土俵の上で・・・」は慣用句に近いぐらいの常識。


39 :ねっ(w ◆hu.lPvKgI. :05/02/28 22:19:22
わんこぉさん、これは善意で書くのですが
どうでしょう、3日ほど期間を空けてみませんか?


40 :革命的名無しさん:05/02/28 22:22:41
「期間を空ける」って日本語としてどうだろう
「時間を空ける」かなぁ。
どうも自分で書いていながら違和感があるなぁ。

41 :革命的名無しさん:05/03/01 01:39:19
20AMのいうことは聞いてもねっ(wのいうことは聞かない。

それがわんこぉクオリティ

42 :革命的名無しさん:05/03/01 01:44:17
>・名無し攻撃というのはどれの事ですか?
>・名無し攻撃というのは初耳ですが

この人は世の中と言うか自分以外の人間をなめているんですかね?
自分の書き込みをきれいさっぱり忘れることの出来る都合のいい記憶力の持ち主なのか(呆

43 :革命的名無しさん:05/03/01 01:46:50
>>23
>>4-7はどう見てもあなたはパロディのつもりとしか読めないが?

44 :ロイズ ◆ThgAOHys3s :05/03/01 05:51:32
893 :ロイズ ◆CKAxWTRFKY :05/02/24 09:46:40
大体名無しを読んでさえいないのに、一部とはいえ名無しにレスができるのが不思議。
今までの 書き込みは嘘だったのか?


894 :わんこぉ委員会@基本的に名無し無視 ◆JrNMd471Nk :05/02/24 13:05:40
>大体名無しを読んでさえいないのに

君は現状認識能力に問題があるね。
まぁそれがあるならばいまどき民青同なんぞに加盟するわけはないか(苦笑

http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1057664508/893-894




45 :ロイズ ◆ThgAOHys3s :05/03/01 06:02:42
わんこぅ様のありがたいお言葉を学ぼうぜ。
日本革命は近い!!
わんこぅ様に歯向かう椰子は代々木の手先!!

http://www.google.com/search?as_q=&num=100&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&as_epq=JrNMd471Nk&as_oq=&as_eq=&lr=&as_ft=i&as_filetype=&as_qdr=all&as_occt=any&as_dt=i&as_sitesearch=

46 :革命的名無しさん:05/03/01 11:32:54
くそっ!
今電話で貼り忘れがあるから現場に来いって言われた。
行かないわけにはいかない。ムカツク

眠気覚ましと八つ当たりをかねて少しわんこぉさんを語ろう。

>>31
>  普通は、無視とか黙殺とかそういう行為は
> 良心が咎めて しがたいものですが
> ひょっとして代々木関係者には存在しない観念ですか?!(ぷ

普通の人はこういうことは書けないんだよ。
少なくとも名無しを黙殺し無視したすぐ後にはね。
誰だって自分の行為を正当化しようとする。
だからこういうことを書いて自分の首を絞める行為をためらうんだ。
ところがわんこぉさんだけは平気でこういうことを書く。書き続ける。
なぜ書けるのかというと自分自身を常に安全圏に置いて強いバリアで守っているからだ。

焼き鳥屋で飲みながらプロ野球を語るのが楽しいのは、
常に焼き鳥屋に長島以上の、いや、世界一の名監督ばかりそろうのは
自分の野球の経験と知識を無視して、何の責任も持つことなく
いいたいことをいっているってだけの話だ。
でも、その場の人間はそれがヨタ話だって知っている、
もちろん話している本人ですら。
ところがわんこぉさんはヨタ話しかできないのに真面目に読めと強制する。
場というものを空気というものを理解していない。

わんこぉさんが何を書こうと
文末に「ナンチャッテ」なんて付けてくれればそれほど人は反感を持つことがないだろう。
だけど他人に対して責任を問いながら自分はバリアで守り
無責任なことを書き続けるなら今の状態は仕方ないといえる。

47 :革命的名無しさん:05/03/01 11:48:13
たぶんこの板で一番多くのスレにカキコするのがわんこぉさんじゃないか?
趣味者系のスレなんて最近はそうでもないけど排他的でなかなか書けるもんじゃない。
俺なんてびくびくしながら書いている。
それもほとんどは書くことがないけど。

で、わんこぉさんは平気で踏み込んで行くんだよ。
それ自体は勇気のある行為だと肯定的に見てもいい。
だけどどんなスレでも書けるというのはその場の空気をまったく読めないってことなんだ。
趣味者スレがアレだけ排他的だったのは
スレにいる奴の共有する知識と経験が参加する上で必要だからだ。
わんこぉさんの発言が浮いてしまうのは荒らしだといわれるのは
スレで発言する資格がないからなんだよ。
掲示板っていうのは開かれていると同時に閉じられている。
発言者を選ぶんだ。
自分にバリアを貼り、自分自身を考えることをしないわんこぉさんが
そのスレに書く資格があるかどうかわからないのは当然といえば当然だけどね。

#俺も悔しいから何度かお前らケツの穴小さいぞと書いたことがあったけど
#基本的には彼らが正しい。
どーせ俺はシミタケを未だに知らん ショボン

48 :革命的名無しさん:05/03/01 11:59:05
キンピースレでコテハンを名乗ることになった時がある。
あの時にコテハンを名乗れと書かれた>>1に対して
「名無しを容認します」と書いたな。

そのことで何か言い訳を書いていたけど
結局は責任を取りたくはないだけなんだ。

あの時コテを名乗ることにこだわったのはわんこぉさんだけだった。
それでP-3がコテを名乗れと>>1に書いた。
確かにニュアンスが違うことは認めるが
ただコテハンを名乗るというローカルルールに責任を持ちたくなかったんだろ。
逃げたんだよ。

俺は発言に責任を持たなくてはいけないとはいわない。
バカ書いてもいいし、暇つぶしでいい加減なことを書いてもいい。
だけど何度も書くけど他人に責任を問いながら
自分の発言で何かが決定した時、その結果から逃げることしか出来ないなら
その人間の発言に何の意味も感じない人が居ても不思議じゃない。

49 :革命的名無しさん:05/03/01 12:09:51
「左翼じゃないと書かれた」と何度も掲示板に書いていたな。
俺が「お前の書いたもんなんて読んでねーよ」と書いたら憤慨していたな。
他人の目が気になって仕方ないらしい。

英語、イタリア語、チョット不得意なロシア語の知識を振り回していたな。
どこで何時知ったのかしらないけど難しい語彙を得意げに使い
本人がわかって書いているのかすら不明な難しい言い回し。
それが何を意味しているのかは何度も書いている。
認めて欲しいんだ、自分という存在を。

わんこぉさんがコテハンを名乗るのは発言に責任をとかじゃなく
ただ単に自分の存在を人に知って欲しいという願望でしかない。
今、自分が生きていてこうしていることを知ってもらいたい
自分の存在を認めて欲しい、そんなところだろ。

自分を見つめろよ。

結論はハンを捨てること以外にない様に思うがどうだ?
まだハンを名乗る理由はあるまい。

50 :革命的名無しさん:05/03/01 12:12:07
名無し発言も楽しいぞw
こっちに来い。
名無しで無責任なこと書いて遊ぼうやw

51 :わんこぉ委員会@基本的に名無し無視 ◆JrNMd471Nk :05/03/01 12:58:40
>38 ←斯様に批判は言葉遊びと評しスルー。まさに代々木クオリティー。
そんな連中がそういった作風を棄てぬまま向かう先は 自称地上の楽園だろうね。

52 :革命的名無しさん:05/03/01 14:04:17
>>51
あんたに批判は出来ない、する能力が無いんだ。
だから俺の書いたものを読んだかどうかはハンを捨てたかどうかで判断する。

少しは保健所で処分される野良犬と違うんじゃないかって期待しているんだ。

それとも犬なのか? 人間じゃなく。

53 :革命的名無しさん:05/03/01 14:17:41
赤鬼もJCPWから幾久しいが、ずいぶんと堕落したもんだな。

54 :わんこぉ委員会@基本的に名無し無視 ◆JrNMd471Nk :05/03/01 15:02:57
相手の土俵で
相手の論理で
いかなる結論が妥当か、
それを演繹する力が無ければ
説得という行為は覚束ない。

さもなければ説得などできずに、どこぞの名無しのように
手前勝手な主張を一方的に主張して無視されるだけだわな。

55 :ロイズ ◆CKAxWTRFKY :05/03/01 15:06:11
わんこぅ様のありがたいお言葉を学ぼうぜ。
日本革命は近い!!
わんこぅ様に歯向かう椰子は代々木の手先!!

http://www.google.com/search?as_q=&num=100&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&as_epq=JrNMd471Nk&as_oq=&as_eq=&lr=&as_ft=i&as_filetype=&as_qdr=all&as_occt=any&as_dt=i&as_sitesearch=




56 :わんこぉ委員会@基本的に名無し無視 ◆JrNMd471Nk :05/03/01 16:12:39
代々木だろうとほかのセクトだろうと、↑こんな奴まで抱えていては零落するのも必然だわな。

で、だれが日本革命が近いなんていったんだ?

57 :革命的名無しさん:05/03/01 18:45:54
>>56
「こんな奴」も「あんな奴」もお前自身を映し出す鏡だ。
水面に映る自分の姿に吠えついたマヌケ犬=お前。


58 :革命的名無しさん:05/03/01 18:59:11
キンピースレで先頭に立ってヨヨギ党批判していたわんこぉ。
その彼がここまでヨヨギ化したことについて、キンピー支持者はよくよく反省
してみた方がいい。

これまでのヨヨギ批判に何か見落としたものは無かったのか? 自分もきっか
けさえあればわんこぉのようにヨヨギ化する可能性は無いのか? なぜ反キン
ピーな連中はその立場を固定したまま対立を続けているのか? この間のわん
こぉ言説を真面目にトレースしてきた者にはそんな疑問が浮かんでいるはずだ。


59 :革命的名無しさん:05/03/01 19:13:00
かの有名な「規律委員会からキンピーへの通知」
http://www2.spline.tv/bbs/kinpy/index.php?command=GRPVIEW&num=18

この通知をパロって「わんこぉ委員会から名無しへの通知」を書く
のはいとも簡単。なぜならそこに内在する論理が全く同一だから。
こんなところにもわんこぉのヨヨギ化が見て取れるだろう。

60 :わんこぉ委員会@基本的に名無し無視 ◆JrNMd471Nk :05/03/01 19:33:30
>57 日本革命が近いという妄言はどのように俺の似姿だと?
 それを説明できないのであれば、
 鏡像の間抜けズラに吼える構図ってのは、
 俺ではなくむしろ おまえ自身の似姿じゃないのか?

>58 何を以って代々木化と規定するんだ?
 俺には、発言者の資質にレッテルを貼るといういみでは
 おまえ自身の方が貼るかに代々木の作風だと思うがな。

# 名無しとは人格ではなく行為であり、いつでも改める機会がある事を忘れるな。

>59 簡単ならやってみろ。
 恥を書くのはおまえだとおもうがな(プ

61 :革命的名無しさん:05/03/01 21:17:50
>>57,58,59
こういうレスを貰って満足したか? よかったな。

62 :わんこぉ委員会@基本的に名無し無視 ◆JrNMd471Nk :05/03/01 21:24:05
 おやおや、問題を直視せずに 議論自体をやめさせる、そんな代々木クオリティー感染者がまた一人。。。

しかし代々木の御仁は現れないの〜? 党員コテハンまだ〜 まちたびれた〜(AA略

63 :渋谷ライブ党員:05/03/01 21:38:49
代々木でなく渋谷で悪かったな。

64 :革命的名無しさん:05/03/01 21:56:25
>>59
で、チョットスレ違いなんだけどキンピースレには書きにくいんでここで再び書いておく。
リンク先の文書の2に関してはべつに書くことはない。
たぶんキンピースレのキンピー擁護派とあまり違うことを考えていないと思う。
だけど俺は2も理解はできる。
内部の問題を外に漏らすことに対する抵抗というのは日本共産党だけじゃない。

問題は1だな。
「再審査の根拠が認められ」ないというのは確かに厳しい。
民主主義というのは無駄とコストをどれだけ我慢出来るかだと思っている。
国会議員だって何十人じゃなく何百人もいるのは無駄のようだけど
それだけの人数が必要なんだ。
だから再審査の根拠なんて有ろうが無かろうが再審査を求める声が有るんなら
再審査するべきなんだよ。
その機会に党側は党の考えをもっと具体的に知らしめることが出来るし
再審査を求める側も納得するかも知れない。
この辺は問題がないとは俺も思ってない。

だけど「あなたは、党機関が指摘した規則違反の事実を否定できず」
という部分はキンピーが何をしたのかを認めていることからも明らかだし
「全てを機関のせいにして一切の反省を拒否し」
というのもキンピーが何を訴えたかったかを考えると当然ではあるにしても
党側のいい分に理があると受け取る人もいるだろう。

俺は前にキンピーと党の間に割ってはいる人物がいないのが残念だと書いた。
「あんたの気持ちもわかるけどここは頭を下げろよ」という人物がいなかったのか。
「党の規則はわかるけどここは彼の若さと未熟さを大目に見ることにしないか」という人物がいなかったのか。
現、元日本共産党員キンピーは日本共産党に未だこだわりを持っている。
日本共産党の規則ではキンピーは無条件の復党を勝ちとることは出来ない。 

>>60は正しいよ。
簡単ならやってみろと俺もいいたい。そんな簡単じゃないだろ。

65 :革命的名無しさん:05/03/01 21:57:08
>>62
ばれた?w

66 :革命的名無しさん:05/03/01 22:04:59
完全に化けの皮剥がされた御仁
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1107661528/l50
   (  人____)    
    |ミ/  ー◎-◎-)   
   (6     (_ _) )  
  _| ∴ ノ  3 ノ  
 (__/\_____ノ     
 / (   ||      ||     
[]__| 阿佐ヶ谷北 ヽ    
|[] |__|__ ___)  
 \_(__)三三三[□]三)   
  /(_)\::::::::::::::::::::::::::|   
 |共産趣味|::::::::/::::::::/    
 (_____):::::/::::::::/     
     (___[]_[]
警察・公安・宗教叩き
警察・公安・NHK職員の個人情報収集
果ては薬物譲渡斡旋。。。
問題発言の多い阿佐谷北(asagayakita)のせいで今後
当局に連鎖的に目を付けられるやつは多いだろう。
あんたら気を付けるこったな。。。

67 :革命的名無しさん:05/03/01 22:09:49
>>62
>議論自体をやめさせる、

俺65なんだけどさぁ、なんで>>65が議論をやめさせると思ったんだ?
自分で何を書いているのかホントは知っているのか?
だったら少しまともなことを書いて見ろよ。

#ちなみにこれにレスはいらない。

68 :ロイズ ◆CKAxWTRFKY :05/03/01 23:22:07
日本革命は遠いようです。
しかしながら、こんな代々木の謀略が吹き荒れる困難な時代だからこそ、わんこぅ様を団結の核心として固く結集し、反名無しの闘いの新たな地平を切り開こう。
名無し書き込み解体−絶滅!!

69 :革命的名無しさん:05/03/02 07:17:01
>問題を直視せずに 議論自体をやめさせる、そんな代々木クオリティー感染者がまた一人。。。

お前がやめさせられて困るような議論をしているとでも?
むしろやめたくて仕方が無いのに虚勢に突き動かされてアンコントローラブル
状態なんじゃないのか。

まぁ、あれだ。粗野ながらもひとまず自我形成を終えた少年にありがちな
反抗期みたいなもんだ。自我と社会性のバランスが崩壊してるから自己制御
が困難になってる。いい年して迷惑なやつ。

70 :革命的名無しさん:05/03/02 07:30:37
>>68
わんこぉには革命など微塵もない。ま、やつにとって「革命」という
言葉は「進んだ自分とその他大勢の疎外され遅れた人間」という世界
観をうまくシンボライズしてくれる単語、自己確認の言葉でしかない。
自己否定されれば平気で反革命にも移行するだろう。

自己否定すらできない者が「革命」とは笑止。
つーか左翼の退廃現象の一面だろうな。

71 :ロイズ ◆CKAxWTRFKY :05/03/02 08:53:32
>>69-70の諸氏、
わんこぅ様は一見、半狂乱に見えるかも知れません。
しかしながら、わんこぅ様の覚醒レベルは非常に高いのです。
わんこぅ様は明鏡止水の境地で我々を導くために敢えて罵倒しているのです。
麻原がファミレスで飢えた信者たちの前でメロンなどを食いまくったように、全てを超越した最聖わんこぅ尊師は全て判ったうえでコテハンワールド建設のためにわざとやっているんです。

72 :革命的名無しさん:05/03/02 12:24:24
>>60
>鏡像の間抜けズラに吼える構図

ん?
「吼える」ではなく「吠える」なんだが。
口偏に犬と書く。つまりお前だお前。


73 :革命的名無しさん:05/03/02 12:26:41
ちなみに「吼える」というのは俺のような気高い虎が月に向かって
ほえる時に用いる。

教養の差が出ているようだな♪

74 :革命的名無しさん:05/03/02 12:55:16
>>69が発言してもう7時間近くたっている。
食いつきが悪いな。

考えているのかな。
今度こそホントに期待してもいいのかな?

75 :革命的名無しさん:05/03/02 13:09:24
彼に期待するのはねっ(wがPPのおねえちゃんにもてることを期待するのと同じようなものだと思う。

76 :革命的名無しさん:05/03/03 04:10:29
>>60
># 名無しとは人格ではなく行為であり、いつでも改める機会がある事を忘れるな。

名無しとはこの場のデフォルトハンドル。いつでも変更可能だ。

行為とはここでは発言行為のこと。行為には内容的側面と形式的側面が存在
し、両者は弁証法的に統一されている。例えば、「壊れたレコードのような
内容反復発言」や「侮蔑のための発言」が内容・形式ともに議論への意思を
欠落させ、相手にはゴミとしか映らないのもわんこぉ委員会の発言群を見れ
ば明確だ。

発言行為の是非は明示された文字列によって直接評価され得る。

また、行為と人格は別物ではあり得ない。
コテハンは発言という行為を一連のラベルによって統合することで人格評価
をも統合されたものとして受け取ることを求める。名無しはこの統合性を求
めず、発言という行為とそれに伴う人格評価を個々の発言の中で完結的に受
け取る(実際には名無し発言と言えどもその内容によって複数発言が一つの
人格に統合される局面は存在し、また、個々の発言が人格を露出することで
名無し発言が一つの人格に統合される局面も存在する)。


77 :革命的名無しさん:05/03/03 04:14:18
76の続き

統合性をどこまで重視するかは発言者にとっての位置付けの違いでしかなく、
その位置付けは様々な要素(議論の深度や立場性の可否、息抜きか勉強か、
党派闘争か個人的思索か、等)によって変動もする。他者が一つの物差しで
確定すべき筋合いのものではない。

言わずもがなの話だが、名無し発言者自身にとって個別発言への評価は常に
自己内部で統合されざるを得ない(なぜなら、どの発言が自分のものである
か本人には自明である)したがって、「誰が発言したか」ではなく「何を発
言したか」によって議論し、評価を下してゆくことは名無しにとってすらも
統合的人格評価と切り離されているわけではないということだ。発言や人格
への批判は第一義的には発言者がそれを受け止め、思考にフィードバックさ
せることに意味があるのであるから、本人が自覚することが一番重要なこと
である。この点、コテハンを掲げながら自らに下された批判も評価も受け取
ろうとしないわんこぉ委員会は「本質的な名無し」なのである。

78 :革命的名無しさん:05/03/03 04:32:09
そろそろアクションを起こしたほうがいいような気もするんだが・・・
(ただ俺が退屈なだけだろうと)

わんこぉさんは>>60を「議論」だといっている。
2日経った今、自分で読み返してどれだけ健全な議論なのか
自分で読み取ることが出来るだけの時間は経過したと思う。
ただ単に言葉を返すだけがギロンだと思っているなら違うんだよ。
チャットのような言葉のやり取りが楽しいのは俺も認めるけど
わんこぉさんが書いているのは
そんな表面的な言葉のやり取りですまないような話題ばかりだ。
だから整合性や一般化や自己検証や読解力が求められる。

お預けを食らった犬が許しを得て餌に食いつくような
そんな>>60みたいなレスがまた始まるんじゃまずいんじゃないの?

俺は今日からまた新しい現場だ。
前の現場は残業続きで手は抜いてないが貼り残しが少なくなかった。
組がダメ工事をやれというのを断れなかったのもそのせいだ。
(ダメ工事は安い<日給17000>から誰もやりたがらない)
今度の現場は前みたいなミスをしないぞと今は思っている。
常に今度の現場は今までよりもいい仕事をするぞと思う。
そして独立して2年近く経った今、その結果が少しづつ現れている。
わんこぉさんがどうありたいのかはよくわかる。
そのために姑息な手段をとっていることを俺は責めているけど
自分がどうありたいのか、現状がどうあるのかを知ることが出来るなら
今すぐに変わることが出来なくとも、いつかは変わることが出来る。
たとえば今月俺がいくら稼いだか知れば日々の努力は報われるものだってわかるはずだ。

さぁ、仕事行くぞ!

79 :革命的名無しさん:05/03/03 04:37:17
「本質的な名無し」かぁ。
的確な表現だな。

80 :革命的名無しさん:05/03/03 04:59:06
>>79
対立物への転化。それも、より低次への。

弁証法的変化が常に「高次への発展」だと思ってると大間違い。



81 :革命的名無しさん:05/03/03 05:58:33
さぁ、仕事行くぞ!
バリバリ仕事してやる!
仕事行くぞ、仕事行く、仕事・・・

行きたくないよぉ、寝たいよぉ〜
あんな思いは二度としたくないよぉ〜
なんでこんな生活を続けなくてはいけないんだ

・・・シゴトイコ(T_T

82 :革命的名無しさん:05/03/03 18:53:28
おお、今日もレスは無しか。
期待が大きくなるなぁ。

きっとみんながびっくりするような発言が出来るようになっているはずだ。

俺は信じる。
これだけみんなからレスを貰いながら何も考えないなんてありえない。
今きっとモニターを見ながら自らを省みているに違いない。
まちがいない。

83 :革命的名無しさん:05/03/04 11:40:54
名無し嘲笑という不純な動機で立てられた新スレですからね。
スレを放置するのも不純な動機からと見ていいでしょう。

84 :ロイズ ◆CKAxWTRFKY :05/03/04 13:30:27
わんこぅ様にはきっと何かお考えがあってお隠れあそばしているにちがいない。
わんこぅ様は決して代々木に迫害される大衆を見捨てられたりはしない。
それがわんこぅ様クオリティだから。大乗の境地に立つ、代々木などより何億倍も有能なお方ですから。
わんこぅ様が与えてくださった試練を乗越え,世界コテハンワールド化計画の成就をなしとげよう。

85 :革命的名無しさん:05/03/05 19:48:44
ひょっとして板を変えたかな。
ハン板か、ニュースか、コバ板か。
この板にいればわかるはずだしなぁ。

86 :革命的名無しさん:2005/04/12(火) 09:18:42
「代々木や社会主義のことなら、おいらに聞いてほしいな〜」が口ぐせの反戦ネットワーク、LPG。私、妹の「おとら」でございます。 皆様、また兄が世間を騒がせているようでゴメンナサイネ。特に「マルクス様」・・
あれでも、子供の時から何不自由なく育て、純真で優しい子供になりましたのに、いつの頃からか
大阪の「黒目」と称する方の影響を受け、親の言うことを聞かなくなってしまったと母が申しております。
去年の夏も二人で「靖国神社」の鳥居によじ登って、なにか、「フンサーイ」と叫んでいたらしく善良な多くの市民の方から反撃を受けてしまったそうです。
それからというもの、黒目さんという方は近所のイタズラ好きの子どもたちに、「この、非国民!」といわれ道頓堀川に投げ込まれること、数えきれないとか。
昨日も兄に電話をよこして、「LPGよ〜、馬鹿はかぜをひかないというけど、あれ嘘だぜ、おれ、
昨日川に投げ込まれてかぜをひいてしまった、LPGはいつも「おいら馬鹿だから絶対にかぜひかない!」と自慢しているけど注意した方がいいぞ」と優しく励ましてくれたそうです。
この間、「父さん、どうしてLPG兄さんの頭、あんなにおかしくなってしまったの?」と聞いたところ、
「泥酔して母に挑んだため、着床した時点で能にアルコールが回ってしまったらしく、どうすることも出来なかったんだ」といいながら涙を流していました。
学校では、「わ〜い、反戦ネット一頭の悪いLPGんとこの、おとら〜」といっていじめられます。
目ばり用の布テープと練炭を買ってあげたのですが実行してくれません。一日も早く家を出て行くなり電車に飛び込んでほしいと願っているわが家です。
下のファイルの下段にあるメールでの嫌がらせ、兄の犯行に間違いありません。今までの大罪をお許し下さいませ。兄に代わりまして深くお詫びいたします。
http://www.geocities.jp/peaceadvance/

87 :革命的名無しさん:2005/04/12(火) 20:53:23
五月病だ。仲間から電話貰わなければ仕事に行くことができない。
明日は行くんだろうか?

わんこぉさんはなんでこないんだ?
やっぱりネット五月病か?

88 :革命的名無しさん:2005/05/11(水) 11:01:09
大量破壊兵器は無かった。

89 :革命的名無しさん:2005/05/29(日) 17:15:53
根付くかな?

90 :革命的名無しさん:2005/06/13(月) 18:37:36
共産党の悪口をいうと隠れ共産信者、反戦ネットワークのLPG(ねっw)さんに怒られますからご注意下さい。
しかし、ねっwの「おいら、高田健さんからの信頼が厚く、ワールドピースナウの元実行委員として重要な役割を担ってきた」という自慢話。どうもおかしいとは思っていたが、やはりうそだったか。
それと、ねっw!おまえ、「おいら、ブントにほめられちゃった」といって俺に紹介した下のファイル、おまえのことなんて一言も書いていないじゃないか!
http://www.bund.org/editorial/20040505-2.htm


46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)