5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKニュースの編集者は嘘吐きお化け

1 :革命的名無しさん:05/03/05 09:09:50
共産党が無責任な発言をする
小泉首相が共産党を諌める

こういう編集しかしないNHKニュースの編集者は、
良心の呵責を感じないのだろう
連中はお化けだからこういうことが出来るんだろう
少なくとも人間じゃない。人ではない外の者だ。
NHKニュースの編集者は人外

2 :革命的名無しさん:05/03/05 10:30:18
2ゲト

3 :革命的名無しさん:05/03/05 12:20:14
一時間半も経ってから「2ゲト」か?
他に何か書くこと無かったのか?
慌ててたんだろうな。
他の人に「2」をとられたくなかったんだろう。
気持ちわかるよ、いいんじゃないか。

今、2を取れた充実感と勝利の喜びに浸っているんだろう。
だけど、正直に書くけどあんたが書かなければ誰も2なんて取らなかったんだ。

あんたは釣られたのさ。

俺は3だけど「3ゲト」なんて書かない。
3ゲトなんて自慢したりするもんか、ガキじゃあるまいし。
ただね、俺が3をとったということだけは事実だからな。
3ゲトなんて自慢しない自制心を持ちながらも3は俺が取ったんだって事実だけは忘れるなよっていいたい。

4 :革命的名無しさん:05/03/05 12:24:38
>>1
青い鳥はお化けですか

5 :革命的名無しさん:05/03/05 12:27:07
冗談はともかく、「イラクからの早急な米軍撤退は求めない」赤嶺政賢という
国会議員が小泉に「共産党はイラクから米軍が撤退することを求めているのでは
ないのですか?」と逆質問食ったことがあったが、あれは誰がどう編集しても
お間抜け?

6 :革命的名無しさん:05/03/05 13:55:36
臨時ニュースを申し上げます。
「おいら、NHKを許すことが出来ない!抗議して来る!といって旧日本軍の風船爆弾をヒントに、
自分で大きなタコを作り、多摩川河川敷を出発した反戦ネットワークのLPG
(ねっw)さんの乗ったタコが、突風を受け都心に向かわず中国方面に流されていった模様。
このまま行けばエベレストの山頂にある気象観測所の鉄塔に激突して即死。しかし上空は気象の
変化が激しく、風向きが変れば北朝鮮方面に流され一命を取り留める可能性もありますが、LPG
(ねっw)は過去に新潟港の岸壁で「新しい教科書をつくる会」の人たちと一緒になって、「北朝鮮帰れ!」と叫んでいた経緯もあり仮に不時着できたとしても極刑は免れない模様。
「自己責任、ざま〜見ろ」と傍観するのはあまりに冷酷である。これまで「命より健康」を座右の銘として生きて来たねっwにとって自己の信念に反し五臓六腑が煮えたぎる想いであろうが、今は命を優先させるべきであろう。
「一人の命は地球よりも重い」、これはねっwに対しても適用されるべきである。現在、圧倒的多数
を占めている、「馬鹿は死んでも治らない、例外という言葉は、ねっwのためにある言葉」という
意見は差別と偏見に基づくものと考える。
ワールド、ピース、ナウ!情報が入り次第、逐一、下記のサイトでご報告させて頂きます。
http://www.geocities.jp/peaceadvance/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)