5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<次回の衆議院総選挙で共産党は事実上消滅へ>

1 :革命的名無しさん:05/03/07 00:18:03
現在、480議席中、9議席、占有率2%です。
毎度小選挙区は全敗、比例でも得票率は減少の一途、
次期、衆議院総選挙では比例で1議席となり実質消滅へ。

2 :革命的名無しさん:05/03/07 00:25:02
ブッシュ大統領談話「自由と平和を手に入れましたね」と云われるのかな。

3 :西口常任幹部会委員:05/03/07 00:28:34
共産党はいまや無党派からそっぽむかれ、痔垢両党からデマよばわりされ、民主党に幾等秋波送っても無視され、
次期総選挙では大破以外に道はないと悟るとき、不破、志位、市田たちは代々木党本部を競売にかけて、分配し、シナに亡命するであろう。
中国共産党名誉幹部会委員として、我々は余生をシナで過ごす

4 :革命的名無しさん:05/03/07 06:45:31
73 :LPG(ねっw)の母、:05/02/07 13:37

「おいらが消滅を防いでみせら〜、ね〜、おかあたん」、といって今日も元気に出発しました。小学生時代から赤旗配達員をして20数年、新聞少年、わが家の赤旗坊や、
反戦ネットワーク、LPGの母、「タマ」でございます。皆様、また愚息が世間を騒がせているようでゴメンナサイネ。特に「志位様」・・
あれでも、子供の時から何不自由なく育て、純真で優しい子供になりましたのに、いつの頃からか大阪の「黒目」と称する方の影響を受け、親の言うことを聞かなくなってしまいましたの。
去年の夏も二人で「靖国神社」の鳥居によじ登って、なにか、「フンサーイ」と叫んでいたらしく善良な多くの市民の方から反撃を受けてしまったと聞いています。
それがあってからというもの、黒目さんという方は近所のイタズラ好きの子どもたちに、「この、非国民!」といわれ道頓堀川に投げ込まれること、数えきれないとか。
昨日も愚息に電話をよこして、「LPGよ〜、馬鹿はかぜをひかないというけど、あれ嘘だぜ、
おれ、昨日川に投げ込まれてかぜをひいてしまった、LPGはいつも「おいら馬鹿だから絶対に
かぜひかない!」と自慢しているけど注意した方がいいぞ」と優しく励ましてくれたそうです。
先日、小学校に通う娘「おとら」に、「かあさん、どうしてLPG兄さんの頭、あんなにおかしくなってしまったの?」と聞かれ、
「おかしくなったんじゃないのよ、おとうさんが酔っ払った勢いで母さんに挑んだため、着床した時点で能にアルコールが回ってしまったらしく、どうすることも出来なかったのよ」と話した途端、涙があふれて来てしまいました。
見ると娘「おとら」の目にも大粒の涙が・・「どんなに馬鹿でも「おとら」のお兄さんだもん、これって家族愛っていうんでしょ、おかあさん、今日、先生がいってた」といって、兄を慕う妹。心優しい子どもに育ってくれました。
単身赴任から半年ぶりで帰ったとはいえ、あの時、私さえお父さんを拒否していればと思うとくやしくてしかたがありません。
下のファイルの下段にあるメールでの嫌がらせ、愚息の犯行に間違いありません。今までの大罪をお許し下さいませ。本人に代わりまして深くお詫びいたします。
http://www.geocities.jp/peaceadvance/

5 :革命的名無しさん:05/03/07 17:48:37
今、日本赤軍が、人権擁護法案に反対して、
これを推進した政治家に対して、自爆テロを行ったとする。
結果どうなる?俺たちはその行為を支持するんじゃないか?

そんなことになれば、赤の勢力が大幅にはびこる。
日本を元に戻すとか、そういう次元じゃなくなるんだぞ?




6 :革命的名無しさん:05/03/07 21:56:44
民主党との選挙協力しか生き残る道はないな。

どうしても独自性にこだわるのならば、
国政選挙は玉砕、地方政界専門政党ということかな。

7 :関口赤旗まつり実行委員会責任者:05/03/07 23:08:50
ローカル・コミュニズム・パーティーとして地方政界を牛耳ろうと思います。

8 :革命的名無しさん:05/03/08 09:34:11
コンドーム:
6割が15歳までに使い方知れ 厚労省調査

http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20050308k0000m040090000c.html

(社)日本家族計画協会クリニック所長
北村邦夫氏

 自身を「性教育のイベント屋」とも言う。

http://www.gks.co.jp/y_2000/school/jisen/keyp/key10.html

9 :革命的名無しさん:05/03/11 21:04:47
◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○

創価学会=公明党の恐ろしさ

創価学会は、表向きは宗教団体であるが、内実は、北朝鮮勢力に占拠された謀略組織である。1000万人近いといわれる日本人信者は、
最高権威者を含めた教団幹部が朝鮮人・帰化人であることを知らされていない。そして、朝鮮人脈の金儲けと北朝鮮延命のためにせっせ
と献金を差し出して搾取されている。創価には、あの凶悪な犯罪宗教、統一教会が多くの工作員を送り込み、内部から創価を操縦している。
創価は、統一の手で、北朝鮮世界勢力の陰謀実現に協力させられているのである。

●創価学会は、フランスで原発技術を盗み、北朝鮮に提供しようとした。
●創価学会は統一教会とともにオウム真理教に在日信者を送り込んで乗っ取り、北朝鮮から密輸した覚醒剤を密売していた。
●創価学会は、北朝鮮ノキムジョンイルから資金援助を求められている。幾ら出したんだ、池沼強姦野郎池田?
●創価学会は、親北派の金大中の大統領選挙戦を支援し、当選させた。結果、金大中は池沼強姦野郎池田の要望で北朝鮮を秘密援助した。

公明党には投票しないようにしましょう


◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○

10 :革命的名無しさん:05/03/11 21:49:10
>>9
素朴な疑問なんだけど根拠あるの?

11 :石灰常任幹部会委員:05/03/11 22:45:27
あまりにも幼稚。デマゴギー

12 :革命的名無しさん:05/03/11 23:30:07
↑このひと層化のことは悪く言わないねw

13 :革命的名無しさん:05/03/11 23:50:51
デマ政党

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)