5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社会主義と共産主義の共存=日本復活

1 :革命的名無しさん:05/03/07 15:32:58
まず身近なところから考えるのではなく、根底から考えるべきだ。
ヨーロッパやアメリカの真似をするといういやったらしい文化を
崩壊させ、日本独自の文化を復活させるためには愛国心と
危機感の強調、そして日本人一人一人の自己意識すなわち自覚
これがなければ復活しない。
マスコミや教育などいいたいことは山ほどあるが、とりあえず根本を
くつがえし、日本を明治以前の気質に戻せ。
そのためには一大独裁政党を復活させ、ドイツの政権を参考にし、
スターリンのような人物がでてくることが大切だ。
これでちゃらちゃらした若者もでてこなくなるだろう。
そういうやつがでてきた場合はユダヤ人同様強制収容所で
根絶やしにしたがごとく虐殺しなければならない。
問題は反ベルサイユ体制反共産主義、社会主義賛同者が
カリスマ性を兼ね備えてでてくるか、これがポイントである。

とにかく独裁者によるファシズムが巻き起こらない限り、
日本の糞国家体制は絶対に変わらないのである!!!


2 :革命的名無しさん:05/03/07 15:37:13
ファシズムはいならいよ

3 :革命的名無しさん:05/03/07 17:33:07
今、日本赤軍が、人権擁護法案に反対して、
これを推進した政治家に対して、自爆テロを行ったとする。
結果どうなる?俺たちはその行為を支持するんじゃないか?

そんなことになれば、赤の勢力が大幅にはびこる。
日本を元に戻すとか、そういう次元じゃなくなるんだぞ?




4 :革命的名無しさん:05/03/07 20:55:56
73 :LPG(ねっw)の母、:05/02/07 13:37

社会主義と共産主義の共存=日本復活のために頑張っている、反戦ネットワーク、LPGの母、
「タマ」でございます。皆様、また愚息が世間を騒がせているようでゴメンナサイネ。特に「皇国臣民党の皆様」・・
あれでも、子供の時から何不自由なく育て、純真で優しい子供になりましたのに、いつの頃からか大阪の「黒目」と称する方の影響を受け、親の言うことを聞かなくなってしまいましたの。
去年の夏も二人で「靖国神社」の鳥居によじ登って、なにか、「フンサーイ」と叫んでいたらしく善良な多くの市民の方から反撃を受けてしまったと聞いています。
それがあってからというもの、黒目さんという方は近所のイタズラ好きの子どもたちに、「この、非国民!」といわれ道頓堀川に投げ込まれること、数えきれないとか。
昨日も愚息に電話をよこして、「LPGよ〜、馬鹿はかぜをひかないというけど、あれ嘘だぜ、
おれ、昨日川に投げ込まれてかぜをひいてしまった、LPGはいつも「おいら馬鹿だから絶対に
かぜひかない!」と自慢しているけど注意した方がいいぞ」と優しく励ましてくれたそうです。
先日、小学校に通う娘「おとら」に、「かあさん、どうしてLPG兄さんの頭、あんなにおかしくなってしまったの?」と聞かれ、
「おかしくなったんじゃないのよ、おとうさんが酔っ払った勢いで母さんに挑んだため、着床した時点で能にアルコールが回ってしまったらしく、どうすることも出来なかったのよ」と話した途端、涙があふれて来てしまいました。
見ると娘「おとら」の目にも大粒の涙が・・「どんなに馬鹿でも「おとら」のお兄さんだもん、これって家族愛っていうんでしょ、おかあさん、今日、先生がいってた」といって、兄を慕う妹。心優しい子どもに育ってくれました。
単身赴任から半年ぶりで帰ったとはいえ、あの時、私さえお父さんを拒否していればと思うとくやしくてしかたがありません。
下のファイルの下段にあるメールでの嫌がらせ、愚息の犯行に間違いありません。今までの大罪をお許し下さいませ。本人に代わりまして深くお詫びいたします。
http://www.geocities.jp/peaceadvance/

5 :革命的名無しさん:05/03/08 14:10:59


6 :革命的名無しさん:05/03/09 13:29:43
小泉をして手強いと言わせた小池

7 :革命的名無しさん:05/03/10 16:48:43
 

8 :(゚∀゚ )<アヒャ?@そろコテ ◆auEy42rRqA :05/03/10 18:11:35
新しいものを疎んじる守旧派のみなさんに、残念なお知らせがあります。
フリーターは江戸時代から存在した、由緒ただしき生き方なのです。
杉浦日向子さんの『一日江戸人』によれば、江戸時代、生粋の江戸っ子の中には
定職に就かない人間がずいぶんいたということです。結婚して子供がいる男でさえ、
食う物がなくなるとひょこっと町に出て行って薪わりなどをやって日銭を稼いでいました。
まさに食うために必要なだけ働くという生き方ですね」
「ここいらで認めたらいかがですか。日本人はいいかげんな民族なのだ、と。そして
そこからまた始めるべきです。がむしゃらに働き、敵を食い尽くすという欧米人の白人エリート
のようなやり方は、日本人の体質にはマッチしないのです。だって休暇もそうじゃないですか。
白人は何週間もまとめてガッととりますが、日本人にはそのやり方は馴染みません。
週三日くらいのペースで、適度にちびちび働き続けるのが、日本人の性格に合っているのです。
昔はよかった。たしかにそうです。西欧文明のサルマネを始める以前の日本人の生き方は、本当に素晴らしかったのです」
(イーストプレス パオロ・マッツァリーノ著「反社会学講座」(P80、P96)


9 :革命的名無しさん:05/03/10 18:51:46
自然と共存する。
これが日本人。

10 :革命的名無しさん:05/03/10 22:46:40
愛知万博反対、海上の森を返せ。

11 :革命的名無しさん:05/03/10 23:42:38
ネタスレ(・∀・)アヒャ

12 :反革命的名無しさん:05/03/11 16:19:19
多分批判だけの共産党だから政権とったら
今よりひどくなるだろう
共産党(社会党)の独裁で生き残ってる国なんて無いね
中国もそのうちつぶれるだろう
ソ連だってつぶれたしね

13 :革命的名無しさん:05/03/12 16:47:02
ネタスレじゃないよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)