5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本共産党幹部宅盗聴事件

1 :警察の横暴:05/03/14 22:23:44
神奈川県警公安部が日本共産党国際部長宅の電話通話を盗聴していたこと(日本共産党幹部宅盗聴事件)が、1986年11月に発覚して国と県に損害賠償を命じる判決が確定している。
しかし警察は、未だに組織的盗聴を認めていない。こうした体質が規律の緩みになって、不祥事の背景になっている。
http://rain.prohosting.com/~rain7/
三一書房から出版された「警察が狙撃された日」によると、共産党幹部宅盗聴事件は公安警察の中核とされる「チヨダ」(事件当時は「サクラ」)による組織的犯罪と指摘されている。
同書によると、「チヨダ」は警察庁警備局警備企画課の裏理事官に率いられている。


2 :革命的名無しさん:05/03/15 00:15:17
共産革命を起こそう

3 :緒方常任幹部会委員:05/03/15 00:26:55
当時の神奈川県警の責任者は自殺したんですって?

4 :革命的名無しさん:05/03/15 05:29:10
82 :LPG(ねっw)の姉、:05/02/23 19:33

盗聴、盗撮を趣味としている反戦ネットワーク、LPGの姉、「おくま」でございます。この間、弟が息をきらして帰って来ました。
「おくまね〜ちゃん、おいら、駅の女子トイレで盗撮していたら警察に捕まりそうになったよ、これって不当逮捕だよね〜」、
皆様、また弟が世間を騒がせているようでゴメンナサイネ。特に「警察の皆様」・・
あれでも、子供の時から何不自由なく育て、純真で優しい子供になりましたのに、いつの頃からか大阪の「黒目」と称する方の影響を受け、親の言うことを聞かなくなってしまいましたの。
去年の夏も二人で「靖国神社」の鳥居によじ登って、なにか、「フンサーイ」と叫んでいたらしく善良な多くの市民の方から反撃を受けてしまったそうです。
それからというもの、黒目さんという方は近所のイタズラ好きの子どもたちに、「この、非国民!」といわれ、道頓堀川に投げ込まれること、数えきれないとか。
昨日も弟に電話をよこして、「LPGよ〜、馬鹿はかぜをひかないというけど、あれ嘘だぜ、おれ、
昨日川に投げ込まれてかぜをひいてしまった、LPGはいつも「おいら馬鹿だから絶対にかぜひかない!」と自慢しているけど注意した方がいいぞ」と優しく励ましてくれたそうです。
この間、「父さん、どうして弟の頭、あんなにおかしくなってしまったの?」と聞いたところ、
「おかしくなったんじゃないんだ、俺が酔っ払った勢いで母さんに挑んだため、着床した時点で
能にアルコールが回ってしまったらしく、どうすることも出来なかったんだ、単身赴任から半年ぶりで帰ったとはいえ、あの日、酒さえ飲まなかったら」といい涙を流していました。
下のファイルの下段にあるメールでの嫌がらせ、弟の犯行に間違いありません。今までの大罪をお許し下さいませ。弟に代わりまして深くお詫びいたします。
http://www.geocities.jp/peaceadvance/

5 :武庫川女子大学総長:05/03/15 06:34:22
>>1
町田が神奈川県警の管轄区域になってたとは知らなかったよw

6 :革命的名無しさん:05/03/15 23:46:54
韓国の通信社、聯合ニュースは13日、日本が歴史認識や領土問題などで6カ国協議参加国とことごとく対立し、
早期開催が求められる同協議に悪影響を与えることが危ぐされるとする長文の記事を配信した。
「四方八方と衝突、日本が6カ国協議参加国と相次ぎ外交摩擦」と題した記事は、歴史教科書や竹島(韓国名・独島)問題をめぐり韓国との摩擦が高まる日本が、
中国との間でも、台湾の李登輝前総統へのビザ発給や歴史問題などで対立を深めていると指摘。
北朝鮮とは拉致問題が激化し、ロシアとも北方領土問題で対立が続くとしている。


7 :革命的名無しさん:05/03/16 00:27:36
歴史教科書や日韓が領有権を主張する竹島(韓国名・独島)問題で日本への反発が強まる韓国のソウルにある日本大使館前で13日、民族主義系の市民団体メンバーら約100人が集会を開いた。
参加者は警察が警戒態勢を取る中、小泉純一郎首相の写真を焼くなどして抗議。「竹島は日本の領土」と発言した高野紀元・駐韓大使の追放や日本政府の謝罪などを訴えて気勢を上げた。


8 :tokyufubai:05/03/16 17:49:37
韓国では日本の島根県議会が「竹島の日」制定に向けて動きはじめた2月下旬以来、「独島問題」が大きく取り上げられ、日本批判が高まっている。


9 :革命的名無しさん:05/03/16 21:00:17
イラク駐留米軍が主導するイラク人治安要員の訓練に関し、米会計検査院の調査担当者は14日、米下院政府改革委員会の小委員会で、
米政府公表のデータは信頼できず、要員の能力が把握できないと批判した。
イラク人部隊への治安維持任務移行のため、米国は58億ドル(約6080億円)を訓練に支出しているが、進ちょく状況すら把握できていないことが明らかになった。


10 :革命的名無しさん:05/03/16 21:35:25
結局、行政と言う組織は自分に都合の悪い事は認めないと言う事ですよ。
日本の政府その物がそう言う気質なんです。明らかな証拠や記録があっても
裁判所ですら認めようとしません。どこの警察も不正癒着はつき物みたいです。


11 :革命的名無しさん:05/03/17 22:12:55
釣魚台列島は古来より中国の固有の領土の一部である。
1368年に明の太祖が即位してから500年もの間、琉球は中国と交流を持ち、朝貢をおこなって中国の属国となっていた。
琉球で新しい王が即位する際には、明清両朝は勅使(冊封使)を派遣し、琉球王として封じた。勅使が大陸の福州と那覇の間を往来する際には、必ず釣魚台を航行の目印とした。
書物の中に初めて釣魚台の名が登場したのは、15世紀初め(明の永楽元年、1403年)に刊行された『順風相送』で、このことからも同列島を最初に発見し命名、使用したのが中国人であることがわかるだろう。


12 :革命的名無しさん:05/03/18 00:22:45
>>11
バカ野郎!
アホウドリの縄張りだぜ。
人間どもは、来るな!
特に、阿呆日本人は氏ね!

13 :薄型オバケのQ太郎 上下唇 は、 半島系:05/03/18 01:59:40
竹島問題で、冷戦時代並みの韓国人の活動が予想されます。
指紋押捺廃止で、犯罪が増加傾向にあり・・・・・・・、
 外国の不法就労者 や 悪意の左翼 など、在日の人たちの風当たりも大変そうです。
     
社会で注意して 朝鮮人を見守り 目撃者として 保護してやりましょう。
犯罪は、 日本住民にとって 共通の防犯利益です。
       
祖国よりも 日本を選んだ 古き良き 平和な日本 を復活させましょう。
       
朝鮮型 富士やま外輪山 上唇 は、 半島系 の人たち !
朝鮮型 薄型オバケのQ太郎 上下唇 は、 半島系 の人たち! 
  

14 :tokyufubai:05/03/18 21:14:27
GHQ覚書第677号というもので、日本の竹島における政治・行政上の権限行使を暫定的に停止する、というものでした。
これが韓国政府の竹島領有の根拠になっているようです。連合国によって竹島は日本から切り離されたのだから、日本領ではない。ということです。

15 :革命的名無しさん:05/03/19 17:21:38
「中国兵の脳を食った話」は、井上
源吉氏の『戦地憲兵』、あるいは歩兵第104連隊の『歩一〇四物語』にも
登場します(いずれも上海戦での話です)。一部異常者の仕業とはいえ、「
脳を食う」というとんでもない行為が、ある程度日本軍の中で行われていた
ことをうかがわせます。


16 :殲滅兵器企業を復興させよう:05/03/19 17:29:22
これは平和産業との食うか食われるかの内戦である
日韓若者同士の友好阻止!竹島紛争創出で、軍事産業の爆発的拡大を!
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/isihara.htm
http://www.jca.apc.org/stopUSwar/Japanmilitarism/jdf_sending5.htm
中国・韓国と平和交易をしている一般企業をぶっ潰して
日韓米&北朝鮮の共同軍需利権トライアングルの拡大を推進しよう。
日本愛国チョー軍事利権屋の伝統を復活させよう。
平和産業の儲けを奪い取って、ミサイルや衛星や軍艦でボロ儲けしよう!!
インドネシアの海賊も軍艦建造を応援してくれてることだし。
韓流ブーム、太陽政策が日韓米の軍需利権を後退させるかと、焦りましたヨ。
ハァ?↓
>377名前:竹島問題を煽って軍需利権の泥棒連中に大儲けさせよう:05/03/16 12:33 ID:ETaeR2H
>http://esashib.hp.infoseek.co.jp/jyunkin08.htm
>人生で、一番みずみずしい20代前後に徴兵などというKITEGAI制度
>の政治体制を許している南北朝鮮の国民は、アタマがおかしいとしか思えません。
>経済崩壊、失業者で溢れかえる北に至っては新聞やラジオまで総書記天王様などと呼び、
>全マスコミがその子供にまで「様」をつけるというちょっと信じられないような頭グチャグチャ国家ですよ。
>そういう阿呆国民だから兵器屋の党幹部やバカ2世3世が民族愛国利権政治のやり放題ですよ
>今時、
>兵器を振りまわして政治解決なんて軍事利権屋にカモられてる甘ったれ低脳国家くらいでしょ。
>朝韓は「青春絶好調」の若者に3年も4年も朝から晩まで殺し合いの練習をさせてるんですよ。
>日本から見れば完全にキ印です。
>「殺し合いの訓練」に洗脳されてしまって新興宗教信者のようになった若者の人生など
>その後、たとえどう生きようが、意味ないですよ。
>未来を担うべき若者に取り返しのつかない人殺しの徴兵洗脳訓練させる、
>これはもう完全にキTEGAイ国家ですよ。


17 :革命的名無しさん:05/03/19 19:30:57
日本は侵略戦争で琉球を奪った
日本は日中戦争で3500万人以上の中国人を殺した
そして謝罪も賠償もしない
日本は軍国主義をやめるべきだ
日本は琉球を中国に返還すべきだ


18 :革命的名無しさん:05/03/19 20:01:26
国民は立ち上げれ!国家権力と戦え!警察組織の犯罪、裏金作りを許すな!

ザ・スクープ http://www.tv-asahi.co.jp/scoop/

明るい警察を実現する全国ネットワーク http://www.ombudsman.jp/fswiki/wiki.cgi/akarui

警察改革、警察の不正を糾弾する http://www.kyudan.com/opinion/police.htm

警察官になるための資質 http://www.kyudan.com/column/police.htm

憂国の士 http://www13.ocn.ne.jp/~autofilm/MyPage/menu0.html

全国市民オンブズマン連絡会議 http://www.ombudsman.jp/police/

日々是不祥事 http://mentanpin.com/police/

19 :革命的名無しさん:05/03/19 23:27:10
島根県議会の「竹島(韓国名・独島)の日」条例可決に対抗し、韓国政府が同島への国民の上陸を基本的に認める方針を明らかにしたことを受け、19日、政治家らの「独島詣で」が相次いだ。 

20 :革命的名無しさん:05/03/20 13:39:42
警察不祥事:交通違反検挙の件数を水増し 府警・警部補を懲戒処分 - 毎日新聞
警察不祥事:朝日新聞記者の情報公開請求に「干渉」−−愛知県警など、2人処分


21 :革命的名無しさん:05/03/20 18:43:20
警察が、国民の安全や就労の安全をおびやかして
なにが国家と言えるのか


22 :革命的名無しさん:2005/03/21(月) 16:08:01
オウムを陰で操っていたのは警察だろう。
オウムが騒がれ出す前に、エセ過激派の爆発音騒ぎは警察のヤラセだとの指摘がされ、
下請けの花火騒ぎは効を奏さなくなっていた。
そこで兼ねて用意のオウムが出て来たって感じだね。
ああ言う物騒な事件が起こると、人は力にすがろうとする。
大衆心理を利用して、時の政権に有利な状況を作り出したり、
都合の悪いことから国民の関心を逸らすことを目的とした大衆操作だろう。
地下鉄サリン事件を起こすまで、オウムが何をやっても放置していた訳だ。
麻原と警察のパイプ役をしていたと見られていた村井が、
口封じの為に消された事からも明らかだね。


23 :革命的名無しさん:2005/03/21(月) 22:56:32
人質となっていたイタリア人女性記者が開放された喜びも束の間、米軍の誤射によって情報局員1人が死亡、2名負傷が伝えられた。

24 :革命的名無しさん:2005/03/22(火) 22:43:54
2005年4月1日から全面施行となる「個人情報保護法」。企業は何を考え、
 どのように具体的な取り組みを実施していけばよいのか。

25 :革命的名無しさん:2005/03/23(水) 11:55:22
国家権力粉砕

26 :http://www.geocities.jp/shouhishahogo/:2005/03/23(水) 21:49:47
プロジェクトとはそもそも、金で時間を買う活動であるといってもよ
いのかもしれない。もちろん、予算はあるので、無制限に金を使えるわけではない。
しかし、だからこそ、余計に時間を金で買うことの巧拙が成功の分かれ目になる活動
だといえる。


27 :革命的名無しさん:2005/03/24(木) 22:04:09
捜査費などを捜査などに使ったと虚偽の書類を作成して、警察幹部の
小遣いにしたり、飲み食いに使ったりするのは、全国の警察署で行われており、
全国で年間に数十億円が警察幹部の小遣いや飲み食いなどに、使われている。
虚偽公文書作成等罪、職権濫用罪、横領罪、詐欺罪、などすべて懲役刑である。
警察は犯罪のオンパレードである。国民からしてみると、警察の幹部は刑務所の
受刑者となっているのが、常識である。
警察は右翼や暴力団とはウラでつながっており、友達の関係である。


28 :革命的名無しさん:2005/03/24(木) 22:08:14
↑税金泥棒ですね

29 :革命的名無しさん:2005/03/25(金) 21:43:05
その通り

30 :革命的名無しさん:2005/03/25(金) 22:29:40
愛知県名古屋市西区で某共産一家をターゲットに
警察・検察・官邸・自民ぬるぽ党・右翼・ヤクザ・米軍・CIA・
イギリス軍・イタリア軍・ドイツ軍協賛にて大々的に行われている
盗聴・盗撮・尾行・集団ストーカー・ヘイトクライム・殺人予告・脅迫等の
組織犯罪をおまいら知ってますか?

父親は「赤だからと賃金差別するなぼけっ」と凍傷1部会社を粘着告訴。
息子はサリン製造技術をもゲット出来る有機化学の大学院進学。
こいつらキチガイ革命テロリスト一家をアボーンしろと密命が!
ってなかんじでしょうか。

そういえば、最近その凍傷1部会社関係会社・自民ぬるぽ党で
不思議な不祥事多発中。
ばれてしまった盗聴・盗撮・嫌がらせ・脅迫・殺人予告等の
組織犯罪の実態を隠蔽しようと、「切腹祭り」でつか?

31 ::2005/03/26(土) 00:01:54
春は基地外が出てきますね

32 :革命的名無しさん:2005/03/27(日) 10:59:16
大学受験で失敗した連中が頑張っているぞ!!!
どんな大学からでも警察官ならきっと受かる!!!
みんなも頑張って警察官試験を受けよう!!!
日本文化大学法学部は卒業生232名名中26名以上が警察官。(大学偏差値35.0)
白鴎大学法学部は卒業生285名中14名以上が警察官。(大学偏差値35.0)
聖学院大学政治経済学部は卒業生208名中5名が警察官。(大学偏差値32.5)
駿河台大学法学部は卒業生379名中17名以上が警察官。(大学偏差値42.5)
中央学院大学法学部は卒業生419名中20名以上が警察官。(大学偏差値40.0)
作新学院地域発展学部は卒業生87名中2名が警視庁。(大学偏差値BFって何の略?)
拓殖大学政治経済学部は卒業生927名中13名が警視庁。(大学偏差値45.0)
平成国際大学法学部は卒業生187名中3名が警視庁。(大学偏差値32.5)
関東学院大学は卒業生310名中8名が神奈川県警。(大学偏差値45.0)


33 :革命的名無しさん:2005/03/27(日) 11:00:51
>>30
知りません。詳細きぼんぬ

34 :革命的名無しさん:2005/03/27(日) 18:15:08
支那など差別的な意味に取られかねない言葉の使用は控えましょう


35 :http://www.geocities.jp/shouhishahogo/:2005/03/27(日) 23:03:12
組織の全般的な基本方針、および目標に沿った結果を出すための、
  リスクマネジメント、および情報セキュリティの改善に関連する
  情報セキュリティ基本方針、目標、対象、プロセス、および手順
  を確立します。


36 :革命的名無しさん:2005/03/28(月) 18:39:11
いい加減な計画でいいとか、計画がなくてもいいと
いうことではありません。考えてほしいことは、「ひょっとするとこうなるか
もしれない」「こうなったらこうしよう」というように、計画していないこと
についても、「もし起こったら」ということを、計画を作る時点で一緒に考え
ることです。

37 :革命的名無しさん:2005/03/28(月) 19:44:18
第二次世界大戦後、連合国と日本の領土問題などを規定するため、1951年9月8日に調印されたサンフランシスコ条約を締結した当時、連合国が独島(トクト)を韓国領土と規定したことを示す地図が発掘された
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/02/27/20050227000031.html


38 :革命的名無しさん:2005/03/28(月) 22:29:49
>>37
日本共産党はサ条約の破棄を掲げる唯一の政党です。
愛国政党日本共産党を御支援ください。
自民・天皇の売国政府を打倒しましょう。

39 :http://www.geocities.com/tokyufubai/:2005/03/29(火) 07:46:26
日本は戦争中、アジア太平洋地域を支配し、重大な被害を与えました。
具体的には、朝鮮、中国などアジアの国の女性たちを「従軍慰安婦」として連行しました。
また、やはりアジアの国の人々を強制的に劣悪な条件で労働させたりしました。 ほかにも、多くのひどい暴力行為や人権侵害があり、被害者がその被害事実を訴えてきました。


40 :革命的名無しさん:2005/03/29(火) 08:27:05
世間では共産党幹部が盗聴した事件だと思われています

41 :革命的名無しさん:2005/03/29(火) 09:07:43
↑間違えました
うちの未来部内では
に訂正します。

42 :ロッテ的名無しさん:2005/03/29(火) 14:47:15
>33
ぬるぽと党代議士せんせい毒まんじゅうもみもみ事件
毒まんじゅうせんせい盗聴地検斗九創部にあぼーんされますた事件
ロッテ戦士戦死事件
エレキテル自作自演マズー引責辞任事件

とかね ニヤニヤ

43 :革命的名無しさん:2005/03/29(火) 15:42:47
82 :LPG(ねっw)の姉、:05/02/23 19:33

盗聴、盗撮を趣味としている反戦ネットワーク、LPGの姉、「おくま」でございます。この間、弟が息をきらして帰って来ました。
「おくまね〜ちゃん、おいら、駅の女子トイレで盗撮していたら警察に捕まりそうになったよ、これって不当逮捕だよね〜」、
皆様、また弟が世間を騒がせているようでゴメンナサイネ。特に「警察の皆様」・・
あれでも、子供の時から何不自由なく育て、純真で優しい子供になりましたのに、いつの頃からか大阪の「黒目」と称する方の影響を受け、親の言うことを聞かなくなってしまいましたの。
去年の夏も二人で「靖国神社」の鳥居によじ登って、なにか、「フンサーイ」と叫んでいたらしく善良な多くの市民の方から反撃を受けてしまったそうです。
それからというもの、黒目さんという方は近所のイタズラ好きの子どもたちに、「この、非国民!」といわれ、道頓堀川に投げ込まれること、数えきれないとか。
昨日も弟に電話をよこして、「LPGよ〜、馬鹿はかぜをひかないというけど、あれ嘘だぜ、おれ、
昨日川に投げ込まれてかぜをひいてしまった、LPGはいつも「おいら馬鹿だから絶対にかぜひかない!」と自慢しているけど注意した方がいいぞ」と優しく励ましてくれたそうです。
この間、「父さん、どうして弟の頭、あんなにおかしくなってしまったの?」と聞いたところ、
「おかしくなったんじゃないんだ、俺が酔っ払った勢いで母さんに挑んだため、着床した時点で
能にアルコールが回ってしまったらしく、どうすることも出来なかったんだ、単身赴任から半年ぶりで帰ったとはいえ、あの日、酒さえ飲まなかったら」といい涙を流していました。
下のファイルの下段にあるメールでの嫌がらせ、弟の犯行に間違いありません。今までの大罪をお許し下さいませ。弟に代わりまして深くお詫びいたします。
http://www.geocities.jp/peaceadvance/


44 :http://www.geocities.jp/shouhishahogo/:2005/03/29(火) 18:28:25
こぴぺですね

45 :http://www.geocities.jp/shouhishahogo/:2005/03/29(火) 19:20:16
昔から変わらない党の姿勢が好き! 何でも発言できる党が好き!
他国や他人の干渉や脅しにも屈しない党が好き!
政党助成金を受け取らず、地道に各地域でボランティア活動してる党が好き! きちんと党の悪事も正せる党が好きです。


46 :革命的名無しさん:2005/03/30(水) 23:12:58
居心地のよいだけの職場を求めて転々としているのか、自分に合った職探しのために転職を繰り返しているのか。
「親への依存」「親の甘やかし」だけが理由ではないのだろう。確かに、拘束される正社員よりは、自分の都合に合わせた働き方ができるだろう。季節労働も比較的賃金が高い。フリーターという言葉ももてはやされた。


47 :革命的名無しさん:2005/03/31(木) 07:29:51


48 :革命的名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 00:52:27
s

49 :http://www.geocities.com/tokyufubai/:革命89年,2005/04/02(土) 21:53:00
防犯カメラってさ、付いていることを主張して侵入の抑止効果を
高めるためのものだと思うんですが・・・。

50 :革命的名無しさん:革命89年,2005/04/03(日) 00:50:12
県弁護士会:受刑者の治療要望申し出放置、刑務所に警告書 /鳥取

 県弁護士会は9日、歯科治療を求めた受刑者の申し出を半年以上放置していた鳥取刑務所に対して、「重大な人権侵害に当たる」として警告書を出した。
 警告書などによると、同刑務所の男性受刑者が03年12月、歯の痛みを訴えて治療を申し出たが、04年6月に初診を受けるまで半年以上も放置。この間、受刑者は痛みなどが原因で食事も困難になった。
 県弁護士会は昨年6月、受刑者から人権救済の申し立てを受けて調査した結果、「受刑者の医療行為を受ける権利を侵害するもの」などとして同刑務所に警告した。
 警告書に法的効力はないが、同刑務所は「警告書を受け取ったばかり。コメントは差し控えたい」としている。【田辺佑介】

3月10日朝刊


51 :革命的名無しさん:革命89年,2005/04/03(日) 17:12:08
起訴状によると、今給黎被告は1月25日、東京都千代田区にある警視庁の寮の自室でコカインを吸引し、同28日にはコカインと大麻樹脂を自室で所持していた。

52 :http://www.geocities.com/tokyufubai/:革命89年,2005/04/03(日) 20:42:42
韓国は安保理常任理事国増設をめぐる中堅国家の会である「意志を共有するグループ(Like-Minded Group)」の力を集め、
日本が積極的に進めている安保理常任理事国入り阻止に乗り出している。


53 :革命的名無しさん:2005/04/04(月) 22:07:27
僕自身、初めて東京で一人暮らしを始めた時の事を思い出します。
やる気満々、意気揚々と大学の1限目に登校の朝、
そう、出合ってしまったのです。都会名物、怒涛の通勤ラッシュ。
吉祥寺から新宿まで、ギュウギュウに詰め込まれた中央線の車内で
僕の体は宙に浮いてました...。


54 :革命的名無しさん:2005/04/04(月) 23:25:59
警察問題に滅法強い寺澤有氏が、『交通取り締まりのタブー! 反則金+放置駐車違反金で1千億円超え! お巡りさんウハウハのカラクリ』(1470円)なるタイトルの新書を出した。
 交通取り締まり名目で、警察がいかに利権を手にしているのか、全編に渡り暴露されており、まさに寺澤氏故のつくりと内容。


55 :革命的名無しさん:2005/04/04(月) 23:31:05
盗聴魔は、公安だけでなく、暴力団や企業マフィアなどにも存在する

56 :革命的名無しさん:2005/04/05(火) 23:52:49
武富士が悪名高いですね

57 :革命的名無しさん:2005/04/07(木) 20:57:19
警視庁元幹部とゴルフ場の癒着に新事実!
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2004/week42/index.html#a0001869153


58 :革命的名無しさん:2005/04/07(木) 22:16:37
私は南京大虐殺は真実だと信じて
いますし、それが今日の日本で最も学ばなければならない歴史認識だと思います。
南京大虐殺は真実です。まぼろしではありません。生存している証言者の方からいか
に惨い虐殺が行われたかも語られています。日本にはもう言論の自由はないのしょうか。
自国に都合のいい歴史のみを叫び、真実を語れば非国民あつかいをする。


59 :革命的名無しさん:2005/04/09(土) 14:13:42
警察官、行政あんなもん人間のクソがなる職業。
特にそこらの警察官。
自分を持たない腐れ外道の巣窟


60 :革命的名無しさん:2005/04/09(土) 17:09:06
心からの謝罪と補償を!
なぜ反省し補償しないのですか!


61 :特高官僚町村金五たちの平成:2005/04/09(土) 17:12:19
靖国の英霊たちに家族を虐殺された被害者の怒りがもう消えたとでも思ってるのか。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-03-16/0316faq.html
http://yeoseong.korea-htr.com/jyoseihoutei/nisino.htm
靖国の英霊たちがアジア侵略強盗殺人の犯罪者若しくは犯罪の共犯者であるという事実から目を逸らしてはならない。
英霊という犯罪者を野放しにして、時代に責任を霧散させて来たモラルが、戦後の無責任を拡大し「平成」の今に至った。
靖国の英霊たちがアジア侵略強盗殺人の犯罪者であり共犯者であるという事実は紛れもないことである。
麻原「天皇陛下」のもと、世界滅亡(ハルマドゲン)阻止のためと称して
市民を殺し廻ったオウム帝国の兵士たちもいま個別に裁かれている。
上一色村に建国したオウム帝国の国体を護持するために市民社会を侵略し強盗殺人を繰り広げたサリン特攻隊の若者たちもその共犯者たちもいま長い裁きの法廷に引き出されている。
当前のことだ。
靖国の英霊たちもアジアの無辜の民を殺した犯罪者であり共犯者である事実から逃れる事は出来ない。
数人の戦争指導者を連合国に裁いて貰うという怠惰に胡坐をかいて、英霊という個々の犯罪者を見逃してきた。
オウム裁判のように厄介で気の重いことだが、英霊という犯罪者たちを裁くのは我々日本国民の義務である。
オウム帝国と日本帝国の兵士たちに家族を惨殺された者の慟哭と悲しみの深さは同じものだ。
アジア侵略の挙句、かけがえの無い家族を殺しておいて、たかが数十年で許されるはずがなかろう。
靖国の英霊たちに家族を虐殺された被害者の怒りがもう消えたとでも思ってるのか。
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-03-17/2005-03-17faq.html
特高官僚町村金五(田中内閣自治相、信孝現外相の父)


62 :革命的名無しさん:2005/04/09(土) 17:19:43


63 :革命的名無しさん:2005/04/09(土) 17:20:39


64 :革命的名無しさん:2005/04/09(土) 17:22:30


65 :革命的名無しさん:2005/04/09(土) 17:26:28


66 :革命的名無しさん:2005/04/09(土) 17:30:36


67 :革命的名無しさん:2005/04/09(土) 17:35:06


68 :革命的名無しさん:2005/04/09(土) 17:38:07


69 :革命的名無しさん:2005/04/10(日) 00:19:14
日本人は、朝鮮人に対して、戦争中に拉致どころのさわぎじゃあない、もっと酷いことをしてきたんじゃないのかと
日本が強くなることは危険なことなのです。
日本って国は、力の差もわきまえずにアメリカに無謀な戦争を仕掛けてコテンパンにやられてしまい、アジアの人達にも耐えきれない苦しみを与えた本当に愚かな国なんですよ。私も日本が大嫌いなんです


70 :革命的名無しさん:2005/04/10(日) 14:32:50
裏金問題:原田氏が警察の腐敗訴える 外国特派員協会で
 北海道警の不正経理問題を告発した元道警釧路方面本部長の原田宏二氏(67)が
11日、東京都千代田区の日本外国特派員協会で記者会見した。原田氏は「裏金問題
は、道警だけでなく静岡や福岡県警などに広がっている。全国で行われていると考え
るのが自然だ。警察庁が関与していたと考えなければならないのに、一地方の問題と
して片付けられている」と警察の腐敗を外国の特派員らに訴えた。
 原田氏は会見で、道警の裏金づくりが長期間続いたことについて「道警をチェック
する機関が機能していなかった」と述べ「公安委員会は道警の御用機関になっている
。道議会は百条委員会の設置を4度否決し、国会も真相解明に消極的だった」と警察
のお目付け役の無力さを嘆いた。
 また、道警が道の確認的監査で情報の開示を拒んでいることについて、原田氏は「
道警は捜査の秘密を理由に情報開示を拒んでいる。予算執行に疑惑が持たれている以
上、捜査の秘密を理由に拒むことはできない」と注文をつけた。【武内亮】
毎日新聞 2005年3月12日 1時12分


71 :革命的名無しさん:2005/04/10(日) 18:04:55
民主党の岡田克也代表は9日夕、北京で大規模な反日デモが行われたことに
 関して「中国側に問題があるのは事実だが、日本側にも問題がある。一番の
 原因は両国の首脳に信頼関係ができず、本当の話ができない状態になって
 いることだ」との認識を表明した。
 その上で岡田氏は、小泉純一郎首相の対応について「郵政民営化問題に
 かまけて外交問題にほとんど関心を示しておらず、自分が当事者であるという
 意識が全くない。首相として自覚が足らず、責任を果たしていない」と、厳しく
 批判した。福岡市内で記者団の質問に答えた。
岡田の発言は極めて妥当で、くだらない靖国カルトやネタ教科書を
放置して大きく日本国民の利益を損ねた小泉に当然大きな責任がある。

もう謝まっちゃえよ
実際侵略してたくさん殺したんだからさ
加害国なんだぜ、なぁ
国民皆が過去を顧みることが大事なんだよ
日本人が60年前行った蛮行とは比較にならない
日本政府がきっちり謝罪して相手の納得の行く対応をしてこなかったのが悪い

中国広東省広州市で10日午前、日本の国連安保理常任理事国入りや歴史教科書検定に反対する約3千人が、
日本総領事館があるホテル前の広場に集結し、日本製品ボイコットなどを訴えた


72 :革命的名無しさん:2005/04/10(日) 18:36:03
ブッシュの子犬?の小泉などが一国で一番『偉い人』なんだから。まあ、そんな程度の国民。


73 :信濃町しなの:2005/04/10(日) 18:52:27
「竹岡誠治」もこりずに、Zビジネスか。いい加減にしてよ。

74 :革命的名無しさん:2005/04/10(日) 21:55:00
お巡り、たまに気違い居るよね…
必要な時スグ来ない癖に!
日本の警察はグズだと思う…

75 :革命的名無しさん:2005/04/11(月) 22:24:46
政府は年金の給付について、現役時代の50%は約束するというような事を言って
いますが、これには色々な前提条件が必要であり、しかもその前提条件はなかなか
有り得ないようなものです。


76 :革命的名無しさん:2005/04/12(火) 21:18:09
基本的に警察官は眼が悪い。視力が低いという事じゃなくて、
物事の判別能力が意外と低い。


77 :革命的名無しさん:2005/04/13(水) 20:15:03
著作権は譲渡できますが、著作者人格権は譲渡できません。
   著作者人格権とは、著作者の人格的な利益を保護する権利で
   著作者が意図しない著作物の利用をさせないための権利です。
   例えば、「替え歌」を著作者に無断で発表した場合、
   この著作者人格権(特に同一性保持権)を侵害することになります。

78 :http://rain.prohosting.com/~rain7/:2005/04/13(水) 23:01:34
日本政府の歴史問題での誤った態度に対して不満が表れた。日本は反省に値する
デモは日本人に対してではなく、日本政府の歴史問題に対する誤った態度について不満を表したものだ


79 :革命的名無しさん:2005/04/14(木) 18:12:19
中国にとって今年は抗日戦争勝利六十周年。かつての侵略国である日本への反感は理解できなくない。


80 :http://rain.prohosting.com/~rain7/:2005/04/14(木) 22:48:38
日本政府の歴史問題での誤った態度に対して不満が表れた。日本は反省に値する
デモは日本人に対してではなく、日本政府の歴史問題に対する誤った態度について不満を表したものだ

日本には、歴史問題に対する韓国民の感情を知ってほしい。焼け野原から経済大国にしてしまう前に進むことしかできない馬鹿な民族とは異なる。


81 :http://rain.prohosting.com/~rain7/:2005/04/14(木) 23:55:33
南京大虐殺
― 人類と文明への冒涜 ―
日本は二度にわたって南京を凌辱してきた。
一つは、1937年当時一億総翼賛体制のもと、全国民が南京陥落祝賀提灯行列に浮かれている中で、銃剣によって30万の中国人を虐殺したことにおいて、今一つは日本敗戦後、社会の大勢が一貫して、南京大虐殺事件を否定するか、矮小化してきたことによって。
その根は一つである。
日本軍が南京で犯した犯罪は、当時の同盟国のドイツでさえも日本のために弁解できないほど大きなものであった。
当時、南京駐在のドイツ外交代表は本国に打電して、つぎの様に述べている。
「この人あの人という個人としての日本人ではなく、日本の天皇の軍隊全体そのもの。
……これこそが、まさに生きた野獣のような粗暴な集団であった」と。その根はすでに断たれたのであろうか。

82 :革命的名無しさん:2005/04/15(金) 01:50:36
82 :LPG(ねっw)の姉、:05/02/23 19:33

盗聴、盗撮を趣味としている反戦ネットワーク、LPGの姉、「おくま」でございます。この間、弟が息をきらして帰って来ました。
「おくまね〜ちゃん、おいら、駅の女子トイレで盗撮していたら警察に捕まりそうになったよ、これって不当逮捕だよね〜」、
皆様、また弟が世間を騒がせているようでゴメンナサイネ。特に「警察の皆様」・・
あれでも、子供の時から何不自由なく育て、純真で優しい子供になりましたのに、いつの頃からか大阪の「黒目」と称する方の影響を受け、親の言うことを聞かなくなってしまいましたの。
去年の夏も二人で「靖国神社」の鳥居によじ登って、なにか、「フンサーイ」と叫んでいたらしく善良な多くの市民の方から反撃を受けてしまったそうです。
それからというもの、黒目さんという方は近所のイタズラ好きの子どもたちに、「この、非国民!」といわれ、道頓堀川に投げ込まれること、数えきれないとか。
昨日も弟に電話をよこして、「LPGよ〜、馬鹿はかぜをひかないというけど、あれ嘘だぜ、おれ、
昨日川に投げ込まれてかぜをひいてしまった、LPGはいつも「おいら馬鹿だから絶対にかぜひかない!」と自慢しているけど注意した方がいいぞ」と優しく励ましてくれたそうです。
この間、「父さん、どうして弟の頭、あんなにおかしくなってしまったの?」と聞いたところ、
「おかしくなったんじゃないんだ、俺が酔っ払った勢いで母さんに挑んだため、着床した時点で
能にアルコールが回ってしまったらしく、どうすることも出来なかったんだ、単身赴任から半年ぶりで帰ったとはいえ、あの日、酒さえ飲まなかったら」といい涙を流していました。
下のファイルの下段にあるメールでの嫌がらせ、弟の犯行に間違いありません。今までの大罪をお許し下さいませ。弟に代わりまして深くお詫びいたします。
http://www.geocities.jp/peaceadvance/


83 :革命的名無しさん:2005/04/15(金) 08:45:40
当時の朝鮮半島の、しかも日本列島から離れた地域に暮らす
人々にとっては、海の向こうのことなど知る由もなかったに違い
ないし、知る必要性もなかったことだろう。

84 :革命的名無しさん:2005/04/15(金) 18:05:55
WW2では悪に正義の鉄槌を下した
日本の帝国主義者の洗脳教育によって
もう、物資も無く、勝てる見込みが無いのに最後には爆弾を背負って
自爆攻撃を始めた日本国民を守る為に、苦肉の策として原爆を落とした

85 :革命的名無しさん:2005/04/16(土) 13:38:44
警察はなぜ堕落したのか 著者 黒木昭雄氏
怒りで真っ青になる
ざっと目次を
第一部 警察不祥事の裏側
 1  栃木リンチ殺人事件
 2  桶川ストーカー殺人事件
 3  京都小学生殺人事件
 4  バスジャック事件
 5  名古屋五千万円恐喝事件
 6  長野の警察官拳銃使用事件
第二部 堕落の構造を解き明かす
 1  私が警察官を辞めたわけ
 2  恐るべきキャリア制度の実態
 3  警察学校での洗脳教育
 4  昇任試験制度のカラクリ
 5  所轄の弊害
 6  監察制度の悪用
おわりに 警察は立ち直れるか


86 :革命的名無しさん:2005/04/17(日) 18:50:50
<警察不祥事>警部補がミニスカ内を盗撮、依願退職 大阪
 大阪府警は13日、書店で女性のスカートの下を盗撮しようとした府警本部交通部勤務の男性警部補(41)を
府迷惑防止条例違反(卑わいな行為の禁止)容疑で大阪地検に書類送検し、減給100分の10、3カ月の懲戒処分にした。警部補は同日、依願退職した。
 調べでは、警部補は先月21日午前10時ごろ、大阪府枚方市内の書店で、客の女性(18)のミニスカートの下にカメラ付き携帯電話をかざした疑い。
府警が携帯電話を調べた結果、別の場所で撮った下着の写真5枚が保存されていた。
警部補は「3月15日と18日、ゲームセンターで撮影した。仕事のストレスでむしゃくしゃしてやった」と認めた。


87 :革命的名無しさん:2005/04/18(月) 21:12:04
温泉接待で職員5人を減給 衆院事務局
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050224-00000173-kyodo-soci
「自衛隊駐留は間違い」 渡辺さん、証人尋問で
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050224-00000170-kyodo-soci
集団強姦3自衛官復隊 陸自東北総監部
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050418-00000012-khk-toh


88 :http://www.geocities.com/tokyufubai/:2005/04/19(火) 18:52:51
今の中国での反日運動は世界中の民衆は正しいことだと
思っている
中国は世界で応援されている
孤立を深めるのは日本のほう


89 :革命的名無しさん:2005/04/20(水) 18:17:40
中国銀行横浜支店に火炎瓶、40歳男を現行犯逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050420-00000302-yom-soci
中国銀行に火炎瓶投げる 右翼名乗る男逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050420-00000036-kyodo-soci
<反日デモ>香港でも5000人参加 暴力的な活動はなし
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050417-00000062-mai-int

90 :革命的名無しさん:2005/04/20(水) 19:35:49
>>86
「むしゃくしゃしてやった」だとさ。
バレずにやってる警官いっぱいいるんだろうな。
署内に慰安施設が必要かな。その点、昔の軍隊は
硬軟織り交ぜて管理してたと変に納得。


91 :革命的名無しさん:2005/04/20(水) 21:40:07
>>90
慰安施設で働く人々にはどんな慰安があるんだ?

92 :革命的名無しさん:2005/04/22(金) 12:31:30
何百万という日本兵がアジア・太平洋地域で街を焼き払い、人々を殺し、略奪の限りを尽くした。彼らはファッシズムの残虐な実行者だ。


93 :革命的名無しさん:2005/04/22(金) 22:15:06
明治政府により1905年に島根県に編入された『竹島』(韓国名・独島)は、韓国にとって植民地支配への第一歩となった象徴的な場所。
北朝鮮による拉致問題に涙する日本の人たちが、自分の国の植民地支配に思いをめぐらさないのは、単に歴史を知らないからだと思う。

国際裁判所提訴は「論外」 竹島問題で韓国大使
韓国では日本の侵略行為の一部だと認識している。独島問題を日本が取り上げるということは、やはり日本は過去の歴史認識について反省をしていないのではないかと受け止める
靖国は「軍国主義の象徴」=韓国大使、政治家の参拝に反対

中国銀行横浜支店に火炎瓶、40歳男を現行犯逮捕
中国銀行に火炎瓶投げる 右翼名乗る男逮捕
<反日デモ>香港でも5000人参加 暴力的な活動はなし


94 :革命的名無しさん:2005/04/23(土) 16:46:31
買ってはいけない東急リバブル・東急不動産
東急不動産・東急リバブル不買運動
東急不買


95 :革命的名無しさん:2005/04/23(土) 23:58:06
韓国でも同じように拉致事件が起きているわけですが、あそこでは日本ほど騒がしくない
拉致問題というのは、東西冷戦構造の中で起きたわけです。そして、日本はアメリカに追随してきているわけで、その意味では日本自身にも責任はある


96 :革命的名無しさん:2005/04/24(日) 01:23:21
>>93
対馬も取られた言うとるで〜!

人権保護言う、が狩る徒が盗聴やんけ

97 :革命的名無しさん:2005/04/24(日) 01:27:23
対馬は、昔から朝鮮領。
明治政府に侵略占領された。
韓国に返してやれよ。

98 :日本帝国万歳:2005/04/24(日) 01:47:55
日本軍が焼き払った地域は中国だけで、
他の地域では歓迎されたようです。
韓国は日本だったので、
日本政府の命令にそって若者は徴兵にもなった。
当然だろ。

99 :革命的名無しさん:2005/04/24(日) 03:59:43
>>対馬は、昔から朝鮮領。

昔の話されてもな
そんなこといったら,大昔日本なんて国なかったぞ

100 :100:2005/04/24(日) 08:40:57
>>99
> 昔の話されてもな

だろ。だから北方領土なんていうのやめろよ。

101 :革命的名無しさん:2005/04/24(日) 21:37:21
日本帝国主義者は反省して改心したり、行動パターンやものの考え方を変えたりすることはない。
自分が悪いことをしたことにも、自分の値うちを下げていることにも気が付かないため、何度でも悪事を繰り返す。
せいぜい「今度こそ、ばれないようにうまくやろう」とするだけである。


102 :革命的名無しさん:2005/04/25(月) 18:45:22
組織の中でプロジェクト的な活動が多くなってくると、それらがうまく調整されて全
体として組織の目標達成のために最適化されるようマネージすることが必要です。す
なわち、上述のPPP(ポートフォリオ、プログラム、プロジェクト)の体系を効果
的にマネジメントする仕組みが組織的プロジェクトマネジメントです。

103 :革命的名無しさん:2005/04/25(月) 23:12:30
「情報を売る」と言ったって、発信してばかりでは行き詰まります。
メールマガジンが続かないのは、たいていはネタ切れです。情報は
自らの体験の中から得るからこそ価値があります。いくら安くても、
どこにでも転がっている情報にお金を払う人はいません。


104 :革命的名無しさん:2005/04/26(火) 12:44:00


105 :http://www.geocities.jp/shouhishahogo/:2005/04/27(水) 22:47:13
警官が反省する事が出来るなら、まず警察内部の犯罪を暴露するのが当然だろ
それすら無い現実を見ると単なるゴキブリの集団でしかない真実がよく理解できる


106 :革命的名無しさん:2005/04/27(水) 23:30:15
・ギャップの原因になっている現行のビジネス慣習や組
 織などを調査・分析し,問題点の本質と対策のポイン
 トをつかむ。
・新しい業務プロセスを実現するために,情報技術の最
 適な活用を検討する。
・経営者やマネジメント層と業務プロセスの改革のねら
 いやリスクを共有し,トップダウンで進めるべき事項
 を明確にし,その進め方を検討する。


107 :http://www.geocities.jp/shouhishahogo/:2005/04/28(木) 23:19:47
差別すれば、あなたに「差別する人」という評判がついて回るだけのことです。

108 :革命的名無しさん:2005/04/29(金) 11:48:41
もう二度と盗聴は、しないと誓約書を検察に提出して
勘弁してもらったのだから、許してあげてちょ。
ついでに、のぞきやわいせつ事件も、絶対にしないと
誓約書出せば国民は喜ぶ。

109 :革命的名無しさん:2005/04/29(金) 13:56:47
警察は非を認めていない

110 :革命的名無しさん:2005/04/29(金) 16:52:30
公安警察の本読んだけど、内部関係者の数とか細かい情報は一切秘密。特に左翼担当の部は記者会見で顔を隠してるんだとさ(笑)
かつてのように左が勢いを失っていていても未だに古い体質を改めない公安警察に改革のメスが入ることを切望します。

111 :革命的名無しさん:2005/04/29(金) 19:48:49
ウソを言う行政 ウソを言う行政
ウソを言う行政 ウソを言う行政


112 :革命的名無しさん:2005/04/30(土) 16:57:21
JR事故で匿名希望者がいたが
公安関係で出せないのかな。

113 :革命的名無しさん:2005/04/30(土) 19:30:03
そうかもしれませんね

114 :革命的名無しさん:2005/05/01(日) 13:46:14
埼玉県警巡査部長が発砲、男性が重傷 職質中もみ合いに(2005年04月30日21:49)
30日午前3時ごろ、埼玉県蕨市錦町2丁目の富士見公園グラウンド北側の路上で、
蕨署地域課の巡査部長が職務質問中に、口論になった戸田市の男性に向けて拳銃1発を発射した。
銃弾は男性の左胸を貫通し、男性は1カ月の重傷を負った。
県警は巡査部長らから事情聴取中のため、巡査部長の名前は公表できないとしている。
県警の調べと、重傷を負った男性の義父の朝日新聞への説明によると、
同日午前1時15分ごろ、巡査部長と、同行していた別の巡査(30)が、
無灯火で自転車に乗っていた義父に職務質問したが、質問の仕方などで口論になった。
義父の帰りが遅いのを心配し、様子を見にきた男性が加わり、約2時間言い合いになった。
巡査部長の対応が悪いと義父が携帯電話で110番し、さらに同署員3人が駆けつけたという。
県警によると、その後男性は「殺してやる」などと言って、巡査部長の胸ぐらをつかんだり、
ネクタイを引っ張ったりした。
巡査部長は“威嚇射撃をせず”に、数メートル離れた場所から発砲した。
男性と義父は凶器は持っていなかったが、
巡査部長は「男性が迫ってきたため、身の危険を感じた」と話しているという。
義父によると、巡査部長はいきなり拳銃を抜いて撃った。
発砲した後、「おれは終わりだ(?)」などと叫び、茂みに逃げ込んだという。
県警:伊藤茂監察官室長は「発砲が適切かどうか事実関係とあわせてよく調べたい」とコメントした。


115 :革命的名無しさん:2005/05/01(日) 13:55:41
狩る徒が盗聴汁

116 :革命的名無しさん:2005/05/01(日) 18:48:24
警察官に反抗すると撃たれます。
気をつけましょう!!


117 :革命的名無しさん:2005/05/02(月) 08:54:34
z

118 :http://www.geocities.jp/shouhishahogo/:2005/05/02(月) 23:47:48
余程質問の仕方が横暴で無礼だったのでしょう。
何しろいきなり発砲するような警官ですから。
警官は一切の非を認めようとしません。


119 :革命的名無しさん:2005/05/03(火) 05:08:15
盗聴、盗撮を趣味としている反戦ネットワーク、LPGの姉、「おくま」でございます。この間、弟が息をきらして帰って来ました。
「おくまね〜ちゃん、おいら、駅の女子トイレで盗撮していたら警察に捕まりそうになったよ、これって不当逮捕だよね〜」、
皆様、また弟が世間を騒がせているようでゴメンナサイネ。特に「警察の皆様」・・
あれでも、子供の時から何不自由なく育て、純真で優しい子供になりましたのに、いつの頃からか大阪の「黒目」と称する方の影響を受け、親の言うことを聞かなくなってしまいましたの。
去年の夏も二人で「靖国神社」の鳥居によじ登って、なにか、「フンサーイ」と叫んでいたらしく善良な多くの市民の方から反撃を受けてしまったそうです。
それからというもの、黒目さんという方は近所のイタズラ好きの子どもたちに、「この、非国民!」といわれ、道頓堀川に投げ込まれること、数えきれないとか。
昨日も弟に電話をよこして、「LPGよ〜、馬鹿はかぜをひかないというけど、あれ嘘だぜ、おれ、
昨日川に投げ込まれてかぜをひいてしまった、LPGはいつも「おいら馬鹿だから絶対にかぜひかない!」と自慢しているけど注意した方がいいぞ」と優しく励ましてくれたそうです。
この間、「父さん、どうして弟の頭、あんなにおかしくなってしまったの?」と聞いたところ、
「おかしくなったんじゃないんだ、俺が酔っ払った勢いで母さんに挑んだため、着床した時点で
能にアルコールが回ってしまったらしく、どうすることも出来なかったんだ、単身赴任から半年ぶりで帰ったとはいえ、あの日、酒さえ飲まなかったら」といい涙を流していました。
下のファイルの下段にあるメールでの嫌がらせ、弟の犯行に間違いありません。今までの大罪をお許し下さいませ。弟に代わりまして深くお詫びいたします。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


120 :革命的名無しさん:2005/05/03(火) 05:10:09
創価なの?

http://mildsevenxx.fc2web.com/

121 :http://www.geocities.jp/shouhishahogo/:2005/05/03(火) 17:33:49
昨年の十月七日の第三十八回本部幹部会の席上、池田大作氏は、徹底した対立者攻撃を展開するように、学会員を煽っています。  
十月十一日付の聖教新聞には、
プラトンは述べている。
『徹底的にどうしようもなく道を踏みはずした悪人に対しては、怒りをあらわにすべきである』  
どうしようもない悪人には『怒り』をぶつけよ!――学会の精神も、これである。
プラトンと同じである。  日蓮大聖人は『瞋恚(=怒り)は善悪に通ずる者なり』と仰せである。  
悪に怒りを燃やすのは『善』なのである。 『燃え上がる怒り』がなくなったら、もはや『正義』の心はない。
心は死んでいる。死んだ心に、功徳もない。喜びもない。幸福もない。  
怒りの心を燃やして『戦闘』する! 『攻撃』する! 『追撃』する! これこそが仏法であり、


122 :http://www.geocities.jp/shouhishahogo/:2005/05/03(火) 17:58:40
盗聴
電話機や端末を使用してコンピュータネットワークからデータを盗用する方法。音声だけでなく、コンピュータデータも対象となる。インターネット上でメールを伝送している間に受信者に知られないように、第三者がメールを読んだ場合は盗聴になる。

123 :革命的名無しさん:2005/05/04(水) 14:59:50
正しい歴史認識で韓国美人と友好を
本名: チェ・ミヒャン 京畿道パジュ出身
生年月日: 1975年6月11日
身長、体重: 174Cm、50Kg
血液型:A
趣味: 話をする事、ウインドーショッピング、映画鑑賞
特技: 現代舞踊、エアロビック
嫌韓厨うざい


124 :http://www.geocities.jp/shouhishahogo/:2005/05/05(木) 14:10:52
地域住民のために働かない、かけ離れた仕事し
 か出来ない、税金泥棒としか言いようの無いやる気のない警察官、
 また仕事に対し指揮能力にも欠け、そのうえ部下の適切な指導監督
 の出来ない警察幹部。
 特に古参の警部補、巡査部長の指導監督の出来ない警部は能力が無
 いと自覚しさっさと警察を去れ、問題なのは無能な警部だ!!

125 :革命的名無しさん:2005/05/05(木) 16:10:14
イラク戦争が泥沼化したのは、イラク戦争そのものが違法な先制攻撃であり、
その後も無法な占領を続けていることがイラク国民の怒りと憎しみを呼び、武装勢力から攻撃を受ける原因をつくり出しているからです。


126 :革命的名無しさん:2005/05/06(金) 18:35:58
>>122
公安より、狩る徒が盗聴

127 :http://www.geocities.jp/shouhishahogo/:2005/05/06(金) 21:21:34
雇用情勢が厳しい中で、近年の傾向として定職に就かず、アルバイトなどで収入を得るフリーターが全国的に増えているという。
フリーターをコストダウンの手段として使うことが、回り回って経済の足を引っ張る側面に目を向けるべきだ。


128 :革命的名無しさん:2005/05/07(土) 22:09:42
東急不動産が江東区のマンション「アルス東陽町」でトラブル
酷い業者もありますね。
反省しなくていいから、捕まって下さい。


129 :http://www.geocities.jp/shouhishahogo/:2005/05/08(日) 13:21:23
ちなみに、今回のヘリ墜落事故ですが、地位の高い方多く
ありませんか?
パイロットは運転専門なので、地位の高低はあま関係ない
ですが、他の人は・・・
たかがGWの交通渋滞調査、役職高い人が出張る必要ある
のかなぁ。
穿った見方するのもどうかと思いますが、何だか「別の意図
あるのかな」なんて考えてしまいます。


130 :革命的名無しさん:2005/05/09(月) 01:06:06
思考盗聴と被害者の会について

思考盗聴についての概要と民主党の議員が主催する「被害者の会」について

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1092469867/711

被害者の会 推薦歯科医

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1092469867/713-718


「統合失調症は監視社会を隠蔽するためにある」
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1092469867/709-717

冒頭

 精神病が古来より政治的あるいは社会によって社会的弱者や少数民族を差
別するために利用されてきたことは歴史的に明らかであり、中世末期からル
ネサンスにかけてのヨーロッパや近世のアメリカニューイングランド地方に
おいて「悪魔憑 (つ) き」や「魔女狩り」という形で人々が弾圧されたり、
ドイツ、バイエルン国王であったルートヴィヒ2世が狂人と宣告されたため
王位を剥奪されたといった事、さらにはフランス革命で活躍したテロワー
ニュ・ド・メリクールが晩年、発狂したとして精神病院に入院させられ晩年
を終えたといった事が有名な事例である。

こうした中で統合失調症が数ある精神病の中で最も政治性、意図性が高い
病気と言えよう。以下においては、統合失調症の政治性、意図性に焦点を絞
りって解説したい。

詳細はリンクへ

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1092469867/

131 :http://www.geocities.jp/shouhishahogo/:2005/05/09(月) 21:22:34
「昭和天皇は終戦時、退位すべきだった」菅氏発言
民主党の菅直人元代表は八日午前のフジテレビの「報道2001」で、日中間の歴史認識問題に関連し、「日本自身がやったことを日本人がどう判断するかが問われている」と指摘したうえで
「日本自身が、日本の負ける戦争をやった責任を何一つ問わなかった。天皇陛下は退位されたほうがよかった」と、終戦時に昭和天皇が退位することで戦争責任を明確にすべきだったとの考えを示した。
 菅氏はその理由として「明治憲法下で基本的には天皇機関説的に動いていたから(昭和天皇に)直接的な政治責任はない。しかし象徴的にはある。
一つのけじめを政治的にも象徴的にもつけるべきだった」と語った。
(産経新聞) - 5月9日4時59分更新


132 :革命的名無しさん:2005/05/10(火) 10:35:23
信濃町の狩る徒への破壊活動防止法適用団体に汁

133 :革命的名無しさん:2005/05/10(火) 12:47:41
133

134 :革命的名無しさん:2005/05/10(火) 19:33:21
精神病は監視社会を隠蔽するためにある。
幻聴被害は物理的に作られる
民主党系の被害者の会について

詳細は以下へ

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1092469867/773-776




戦後における国家警察再建の流れ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1103050148/265-270

日本における情報機関の概要
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1103050148/271-273

日本における防諜機関の人員とFBIとの対比
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1103050148/275-277

135 :革命的名無しさん:2005/05/10(火) 20:16:14
<過剰工事>認知症姉妹に成年後見人申し立て 富士見市長
 埼玉県富士見市に住む認知症の80歳と78歳の姉妹が、複数の業者から家屋のリフォーム工事を繰り返されて財産を失い、
自宅を競売にかけられた問題で、浦野清・富士見市長は9日、さいたま家裁川越支部に姉妹を支援する成年後見人の選任を申し立てた。
同支部は11日から姉妹の生活状況を調査する。
 同市の調査では、認知症の姉妹には判断能力がなく、業者らに勧められるまま約3600万円分の不要な工事をされた疑いがある。
成年後見人は認知症や知的障害者など判断能力のない人に代わって財産保護をサポートする。
本人に身寄りがない場合などは、居住地の首長が裁判所に成年後見人の選任を申し立てられる。
 一方、県警東入間署などは、詐欺事件の可能性もあるとみて情報収集を開始。
9日には、市職員の立ち会いで家屋の工事状況を調査し、市役所などから姉妹名義の預金通帳、業者の請求書や領収書などのコピーの提出を受けた。【藤川敏久】
(毎日新聞) - 5月10日3時3分更新


136 :革命的名無しさん:2005/05/12(木) 00:43:37
ひどいね

137 :革命的名無しさん:2005/05/12(木) 20:16:53
137

138 :革命的名無しさん:2005/05/13(金) 22:06:39
1932年9月16日の日中、撫順独立守備隊は平頂山の住民を一ヶ所に集め包囲し、一斉に機銃掃射を浴びせた。
機銃掃射が終わると、兵士達は死体の山に踏み込み、生存者を調べ、見つけると銃剣で突き刺し息の根を止めた。
赤ん坊も、子供も妊婦も情け容赦無く突き刺した。後日日本軍は虐殺の事実を隠蔽するため、遺体に石油をまいて焼却し、
ダイナマイトで崖を爆破し、死体を埋めた。これによって、約400世帯、約3000人が住んでいたと言われる平頂山が消滅し、
住民の大部分が虐殺され、その場から逃げ出した者は極僅かに過ぎなかった。


139 :革命的名無しさん:2005/05/14(土) 20:15:38
<悪質リフォーム>業者一転「返金」へ 埼玉県の老姉妹に
 埼玉県富士見市に住む80歳と78歳の認知症の姉妹が、訪問リフォーム業者らに約5000万円分の工事を繰り返され全財産を失った問題

140 :革命的名無しさん:2005/05/15(日) 13:03:33
そもそも,人権擁護法は新たな「人権」を創設する法律ではなく,
既存の(憲法上,または自然権としての)「人権」を「擁護」する法律.


141 :革命的名無しさん:2005/05/15(日) 13:12:48
軍の命令で慰安婦狩りを行った体験談
吉田清治『私の戦争犯罪 朝鮮人強制連行』(三一書房)によると、韓国の済州島へ行き現地の軍人達と次のように強制連行したと述べている。
翌日から徴用隊は慰安婦の狩り出しを始めた。・・・私は直ちに部落内の狩り出しを命じた。
路地に沿って石塀を張りめぐらせた民家は戸が閉まっていて、木剣を持った兵隊が戸を開けて踏み込んで女を捜し始めた。・・・
隊員や兵隊達は二人一組になって、泣き叫ぶ女を両側から囲んで、腕をつかんでつぎつぎに路地へ引きずり出してきた。若い女ばかり八人捕らえていた。・・・」


142 :松本・党幹部会委員:2005/05/15(日) 17:41:28
松本・党幹部会委員

143 :革命的名無しさん:2005/05/15(日) 19:30:34
カルトを取締る!

144 :革命的名無しさん:2005/05/16(月) 22:39:11
赤い旗をたてるに至った原因を考えるべきです。
街並みはそれぞれのうちが組み合わさって作るもの、できるもの、です。
だから異なる性格の物が入ったら街並みは変わる(極端には「壊される」という)と思います。


145 :革命的名無しさん:2005/05/16(月) 23:08:51
日本の銀行の定期預金も含めた「金融商品」には、必ずリスクがつ
きものです。しかし「高い金利」を求めたらならば、相応のリター
ンに期待するかわりにリスクは必然的に大きくなるのが普通です。


146 :革命的名無しさん:2005/05/17(火) 18:44:52
146

147 :革命的名無しさん:2005/05/18(水) 12:57:26
147

148 :革命的名無しさん:2005/05/18(水) 20:34:30
信頼されない警察官は情報提供もされず、結果、不必要になる。


149 :革命的名無しさん:2005/05/18(水) 20:48:33
文句あるなら、共産党に票いれなきゃ駄目だからw


150 :革命的名無しさん:2005/05/18(水) 22:08:39
北側国土交通相(公明党)の最近の政策
   ●女性専用車両導入
   ●北朝鮮船18隻に入港証明書を与える →契約保険会社の支払能力に疑問あり
   ●万景峰の入港許可 →5/18、入港予定
   ●中国 観光ビザ発給地域拡大
   ●韓国 観光ビザ免除恒久化
公明党の推進している政策
   ●外国人地方参政権付与
   ●人権擁護法案 →国籍条項撤廃には強く反対
韓国SGI(韓国創価学会)の2005愛国大祝祭での主張
   ●「独島はわれらの領土」 →2万人参加の人文字
冬柴幹事長(公明党)の韓国ハンナラ党訪問時の談話
   ●「日本には奈良県があるが、"ハンナラ"からの"ナラ"である」 →ハンナラ党(「偉大なる国党」「韓の国党」)


151 :革命的名無しさん:2005/05/19(木) 21:37:33
建築屋が建ててヤクザが取り立てに来て
金を払えず売り払って競売に出て
建築屋が買い取ってリフォームして
高値で売って取り立て屋がやってきて
こいつらグルで金儲け
きたねえぇ奴らじゃのう

152 :革命的名無しさん:2005/05/20(金) 20:06:02
152

153 :革命的名無しさん:2005/05/21(土) 13:59:16
日本というクソみたいな社会とも、クソみたいな日本人とも、関わるだけ、損であり、時間と労力のムダ 人生もったいない♪
勝手に殺されればいい 勝手に死ねばいい そんなのに関わりたくなんかないね 日本という社会とも、日本人とも、関与するだけ損なんだよね〜


154 :革命的名無しさん:2005/05/21(土) 17:04:34
マスコミに登場しない”創価学会”の文字 その裏にあるものは・・・
・大手雑誌に広告出稿し、批判記事、学会犯罪の記事を封じ込め
・広告出稿受け付けず学会記事を書く週刊誌には執拗な嫌がらせ
・裁判に持ち込み言論弾圧
・創価学会の抗議・裁判・出版妨害事件リスト
・雑誌潰し法「個人情報保護法」・・・・法務委員長は公明党が独占


155 :マスコミはなぜ報じない?:2005/05/21(土) 21:57:00
★都教育庁部長公然わいせつ 現行犯逮捕され諭旨免職

・東京都教育庁の部長(57)が電車内で下半身を露出させたとして、公然わいせつの
 現行犯で警視庁に逮捕され、書類送検されたことが分かり、都教育委員会は28日、
 諭旨免職処分にした。
 都教育庁は部長の役職名や氏名などを明らかにしていない。

 都教育庁によると、部長は5日午後11時すぎ、JRの電車内で下半身を露出させ、
 乗客が駅員に引き渡した。部長は酒を飲んで帰宅途中で、都教育庁に対し
 「覚えていない」と話しているという。

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050428-00000245-kyodo-soci



156 :革命的名無しさん:2005/05/22(日) 15:09:44
けしからんね

157 :革命的名無しさん:2005/05/22(日) 21:41:21
公安は
カルトを取締れゴラア〜!

158 :革命的名無しさん:2005/05/22(日) 22:09:46
ビジネスでお客さん
を相手にする場合、言わなくてもわかるだろう、書かなくても理解
してもらえるだろう、と考えるのは禁物です。しっかりと文字にし、
主張しましょう。


159 :革命的名無しさん:2005/05/24(火) 21:16:11
159

160 :革命的名無しさん:2005/05/24(火) 23:25:22
「内政干渉」発言と撤回認める=中国側対応に不満−武部自民党幹事長
自民党の武部勤幹事長は24日午前の役員連絡会で、21日に北京で王家瑞中国共産党対外連絡部長と会談した際、
小泉純一郎首相の靖国神社参拝問題での中国側の対応について「内政干渉」との見方を伝え、中国側の反発を受けて発言を撤回したことを明らかにした。
武部氏は「通訳のせいで、自分が内政干渉だと思っていると受け取られたので、それなら発言を撤回すると言った」と説明。
さらに、非公表で合意していたやりとりが報道がされたことについて「中国側が一方的に明らかにした」として、中国側の対応に不満を示した。 
(時事通信) - 5月24日


161 :革命的名無しさん:2005/05/25(水) 22:27:44
従業員7人の解雇無効=ハンセン病元患者拒否ホテル−熊本地裁仮処分
ハンセン病元患者の宿泊拒否で刑事処分を受け、廃業した熊本県南小国町の「アイレディース宮殿黒川温泉ホテル」を解雇された従業員8人が、
ホテルを経営する化粧品会社アイスター(東京)に対し、解雇無効の確認と未払い賃金の支払いを求めた仮処分申請で、熊本地裁は25日、7人について解雇を無効とし、賃金の支払いを命じる決定を出した。
 横山秀憲裁判長は決定の中で「解雇回避の努力義務を怠った」と述べた。 
(時事通信) - 5月25日


162 :革命的名無しさん:2005/05/26(木) 12:16:55
162

163 :革命的名無しさん:2005/05/27(金) 21:58:39
163

164 :革命的名無しさん:2005/05/28(土) 14:26:16
164

165 :革命的名無しさん:2005/05/29(日) 16:30:13
ミスした側より ミスを指摘した者が悪い
かのごとくふるまい それにあわせて事実がでてきます


166 :革命的名無しさん:2005/05/29(日) 22:00:16
今回の鉄橋談合で、問題点はーー
ずっと続けていた→分かっていて取り締まらなかった
なわけです。つまり、政治献金→取り締まらせない
→大物政治家ーーになるわけです。
そこを暴かない新聞社はどうしたの、「暴かない談合」をしているわけですか。
しっかりせいや、新聞社。
おまえらが日本を悪くしている。



167 :革命的名無しさん:2005/05/30(月) 18:35:56
横田めぐみ「遺骨」鑑定人の科捜研法医科長栄転は論功行賞か
米科学雑誌『ネイチャー』が遺骨がニセモノという科学的根拠はないと報道


168 :革命的名無しさん:2005/05/30(月) 23:50:29
暴走族追跡中のミニパトが逆走、対向車両が事故
30日午前2時20分ごろ、宇都宮市鶴田町の県道を、宇都宮南署西川田駅前交番所長、鈴木二朗警部補(52)のミニパトカーが逆走。
前から来た同県壬生町安塚、会社員生駒大さん(28)のワゴン車がパトカーを避けようとして中央分離帯に接触した。生駒さんにけがはなかった。
調べによると、鈴木警部補は同僚と巡回中、乗用車やオートバイ計約20台で集団走行している暴走族をみつけ、赤色灯をつけサイレンを鳴らして追跡。その後、追い越してナンバーを確認するため、対向車線に入ったという。
同署は「緊急走行として対向車線を走ることは認められているが、事故を招いた点は問題が残る」としている。(読売新聞) - 5月30日


169 :革命的名無しさん:2005/05/31(火) 04:33:15
盗員だからです

170 :革命的名無しさん:2005/05/31(火) 12:48:06
170

171 :革命的名無しさん:2005/05/31(火) 23:04:52
> 自分だけ助かって人から搾取して楽しい
> と、思っている奴が役人になるんだよ。
> ポリ公は正義の味方の振りをして、自分だけ都合よくなって金儲けする手段の職業
> 一片の正義もない。
> たんなる合法やくざ
> ポリ公は犯罪を作るところです。
> 死刑の冤罪があっても最高裁判事は知らん振り、
> ポリ公は日常茶飯事でゴリ押しで犯罪者作っている
> 証拠はそんなレベルでは本物の犯罪者、特に外国人には通用しない。
> 無実の人一杯刑にうたられて入っている。
> 嘘が好きな人は警察か弁護士になろう。
> 無責任が好きな人は判事になろう。
> 国を荒廃したいのならポリ公に協力しよう。


172 :革命的名無しさん:2005/06/01(水) 12:47:53
172

173 :革命的名無しさん:2005/06/02(木) 13:03:33
侵略した軍国主義者が祀られている神社に参拝すること自体、戦争を正当化する行為に他ならない。


174 :革命的名無しさん:2005/06/02(木) 22:02:04
農水省:「BSEに感染した牛は、骨を取り除いても食肉処理の過程で肉が汚染される可能性がある」


175 :革命的名無しさん:2005/06/03(金) 12:56:00
日本の未来のためにも過去を潔く清算する方がいい


176 :革命的名無しさん:2005/06/03(金) 21:11:34
靖国神社参拝に疑念示す=NZ首相が岡田民主代表に
民主党の岡田克也代表は2日午前、都内のニュージーランド大使公邸で同国のクラーク首相と会談した。
民主党側の説明によると、クラーク首相は小泉純一郎首相の靖国神社参拝について「中国との関係を犠牲にしてまで、何を国民にアピールしようとしているのか」と疑問を呈した。
(時事通信) - 6月2日


177 :革命的名無しさん:2005/06/04(土) 15:41:03
警察庁の漆間巌長官は
「予算の不適正執行が判明すれば正し、返還する。行政処分だけではなく、刑事処分も含めた厳正な対応が私の責任」
と述べ、厳しい姿勢で問題に臨む考えを強調した。
ようだが、自分が歩んだ道を振り返れば・・・できる?


178 :革命的名無しさん:2005/06/05(日) 00:46:30
NZには、エシュロンの日本の辞書が存在するという噂。

179 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

180 :www.geocities.com/toshibafubai3/:2005/06/05(日) 15:32:17
何を書いたの?

181 :革命的名無しさん:2005/06/06(月) 08:26:22
狩る徒の盗聴

182 :革命的名無しさん:2005/06/06(月) 09:40:04
共産党の悪口をいうと、隠れ共産信者、反戦ネットワークのLPG(ねっw)さんに怒られますからご注意下さい。
それと、ねっw!おまえ、「おいら、ブントにほめられちゃった」といって俺に紹介した下のファイル、確かに高田健さんを絶賛しているが、(ねっw)のことなんて一言も書いていないじゃ、人をだますのもいい加減にしろ!
高田 健(許すな!憲法改悪・市民連絡会事務局・九条の会事務局)
http://www.bund.org/editorial/20040505-2.htm


183 :革命的名無しさん:2005/06/06(月) 22:00:45
覚醒剤を打って、その力を借りて取調べ(松本サリンの河野さんも被害者ですぜ)をする者を、徹底的に取り締まる事が出来れば、冤罪を減少させる事が可能なのですが、生活安全課が押収した覚醒剤を、くすねて配給するから、無くす事は難しい。

冤罪事件を造り続ける警察・検察


184 :革命的名無しさん:2005/06/07(火) 05:16:17
>>183
>覚醒剤を打って、その力を借りて取調べ
>(松本サリンの河野さんも被害者ですぜ)をする

嘘つくな。
いくら警察が腐ってるとはいえ、できるわけねえだろ。バカw

185 :革命的名無しさん:2005/06/08(水) 00:08:09
それくらい腐ってます

186 :革命的名無しさん:2005/06/08(水) 19:41:06
作業の優先順位を考えるということで、しなくていい作業は行わないとい
うことです。そこで、通常は重要な作業は何かということを考え、優先順位をつけて
作業に着手します。その重要な作業という判断の中に、今までずっと行っていたから
とか、その後の流れが便利だからなど、慣習的に行っていることが含まれてしまうこ
とが多々あるようです。


187 :革命的名無しさん:2005/06/08(水) 21:25:31
全体主義社会は、必ず自由なメディアを抑圧するところから、全体主義化をはじめるのである。戦前戦中の日本社会がまさにそれだった。
そして戦争がひどくなってくると、ウソだらけの大本営発表をみんな信じこまされていた。


188 :革命的名無しさん:2005/06/09(木) 22:32:46
領土をめぐる国同士の争いが教室で増幅する事態は避けなければならない。子供たちには近隣諸国といかにして共生するかを考えさせ、教えたい。


189 :革命的名無しさん:2005/06/10(金) 21:46:14
道警が5千万円追加返還 返還総額は9億5千7百万
裏金問題で北海道警は10日、既に道に返還した額と監査で道の損害額と認定された額との差額約3800万円に利息を加えた約5000万円を道に追加返還した。
これまでに現職警察官やOBから集めた金で賄い、新たな徴収はしない。
既に返還した約2億5600万円と合わせ道への返還額は総額約3億600万円となる。国への返還額6億5100万円と合わせると、返還総額は約9億5700万円となった。
今回で道費分については返還は終了したが、国費分については、会計検査院による検査の結果次第で、国への返還額が膨らむ可能性がある。
また元釧路方面本部運転免許課の職員が1998年にカラ出張で旅費2700円を不正に受領していたことが分かり、道警は同日、監督責任を怠ったとして、
当時上司だった元同課長の警視(58)を減給100分の10、1カ月の懲戒処分とした。受領した職員は既に退職した。
2005/06/10 12:05


190 :革命的名無しさん:2005/06/11(土) 03:36:34
>>187
戦前もメディアは弾圧なんてされてないけどねw

むしろ積極的に戦争を煽動した。朝日新聞がな。

191 :緒方国際部長殿:2005/06/11(土) 07:07:00
有害な騒音振動共鳴障害に対する最高裁三行決定。
http://blogs.yahoo.co.jp/happa_prr/MYBLOG/yblog.html?fid=0&m=lc&p=1
これはいくらなんでもひどい。
これだけ無差別に大量被害を生んでいる騒音振動共鳴障害は憲法に違反して
いないと書いているのだから。日本は、歴史認識がないと言われても返す
言葉はない。


192 :緒方国際部長殿:2005/06/11(土) 07:08:29
横浜北部にある騒音振動共鳴障害の中で一番むごいことは何か?
それは、ゆりかごの中で振動に耐えている乳児への加虐行為である。
 4歳以下の乳幼児は、頭蓋骨の骨欠損部である大泉門/小泉門から振動共
鳴の直撃を受けるのである。これが将来に禍根を残さないと考えるのは、
おかしいではないか。

高度の騒音地域
http://toriaezu.s19.xrea.com/kodosoon.html


193 :日航706便事件第5回公判その4:2005/06/11(土) 07:10:49
 調書の原物を見せずに、署名押印を迫る冤罪事件担当検事は、平成10年には、
宗像紀夫前橋地検正のもとで働いていた。日航706便事件で日航幹部の取り調べ
で、機長組合に突き上げを食らっている。以下、参考文献。

宗像紀夫 教授
 http://www2.chuo-u.ac.jp/law-school/clseduidea/faculty_57.html
宗像紀夫 名古屋高検検事長 会見
http://chubu.yomiuri.co.jp/kokoro/keimu030220_1.html
宗像紀夫高検検事長 書評 『走れメロス』
http://chubu.yomiuri.co.jp/aichi/mybok030813.html
 日航706便事件第5回公判:担当検事取調べ方法について
http://www.jalcrew.jp/jca/news-htm/17/17-157.htm

2003年11月22日 10時35分04秒 (JST) 宗像検事長退任へ、法科大学院教授
に読売オンラインによると、リクルート事件で主任検事を務めるなど、数
多くの経済事件の捜査に携わった宗像紀夫・名古屋高検検事長(61)が、
年明けにも勇退する見通しになった。


194 :革命的名無しさん:2005/06/11(土) 07:57:59
くだらないスレだ

195 :革命的名無しさん:2005/06/11(土) 13:42:53
くだらなくない

196 :革命的名無しさん:2005/06/12(日) 12:37:29
東急不動産、税金無駄遣い批判の再開発事業に事業協力
東急不動産は大阪市の阿倍野A1地区第2種市街地再開発事業A2棟の事業協力者となった(大阪市建設局阿倍野再開発事務所「阿倍野A1地区第2種市街地再開発事業A2棟に係る事業協力者の公募結果について」2004年9月17日)。
この再開発事業は税金の無駄遣いと強く批判されているものである。
阿倍野再開発事業は大阪市政に食いつくゼネコン利権の主導で計画された巨大すぎる集合住宅と商業ビルの無計画な建設ラッシュが実情である。
建設業者が潤うだけで、市は膨大な赤字を抱える。事業終了時には約2100億円の赤字が見込まれている
(「赤字「2100億円」に確定 阿倍野再開発事業」朝日新聞2004年11月12日)。赤字分は税金から補填されることになる。
阿倍野金塚地区一帯に住まう木造家屋の住民を全て立ち退かせるための膨大な立ち退き費用に重ねて、
バブル崩壊による大幅な地価下落で、土地所有者の大阪市は巨額の赤字を計上するはめになった(「大阪・阿倍野再開発で初の赤字、事実上の破たん」読売新聞2003年5月21日)。
計画通り土地の分譲を行うも損失が発生し、再開発事業の一番の目玉である「そごう」の誘致計画も、相手先の破綻によって白紙撤回された。
大阪市議会建設港湾委員会(2005年3月18日)では石川莞爾市会議員から「東急不動産も変更ないという保障もない。
絵を書いて結果は不明という無責任極まりない計画」と主張された。労働組合は「建設後はその賃料で建設費とそれまでの赤字分をとりもどすという、
バブル的発想の開発」と批判する(大阪市役所労働組合行財政部「2002年度大阪市予算案に対する大阪市労組の見解」2002年3月1日)。


197 :革命的名無しさん:2005/06/13(月) 22:52:05
喫煙者の主張って

中国反日デモ:日本総領事館などを破壊で迷惑→しかし愛国的行為→無罪

喫煙:副流煙などで多少周囲に迷惑がかかる→でもそいつらもタバコ税の恩恵をうけてる→愛国的行為→無罪

ということ?


198 :革命的名無しさん:2005/06/14(火) 21:24:48
三菱地所と三菱マテが土壌汚染隠ぺいで起訴猶予◇ロイター
[東京 10日 ロイター] 大阪地検は、「大阪アメニティパーク」を舞台にした土壌汚染隠ぺい問題に関連して宅地建物取引業法違反の疑いを持たれていた三菱地所と三菱マテリアルおよびその関係者について、起訴猶予の処分を下した。
 宅建業法を所管する国土交通省では、これを受けて、三菱地所が宅建免許を取り消される可能性はなくなったとしている。
 三菱地所が起訴されて有罪が確定した場合は、宅建業法66条に基づき宅建免許が取り消されることから、地検の処分に関心が集まっていた。
検察審査会に不起訴処分(起訴猶予)は不当として申立すべきでしょう。


199 :革命的名無しさん:2005/06/16(木) 20:23:08
アメリカは、法律化して詐欺商法については
まず、行政が動いて、還付の手助けをしてくれます。
日本は報復を覚悟した、裁判しかありません。
だから泣き寝入りする人が多いんです。


200 :200:2005/06/17(金) 06:06:57
200

201 :革命的名無しさん:2005/06/18(土) 13:19:56
日本の支配の方がはるかに残虐、過酷です。加害者が自己の犯罪行為をそれほどわるくなかったと正当化することは被害者感情を逆なでするだけです。


202 :革命的名無しさん:2005/06/19(日) 14:59:20
202

203 :革命的名無しさん:2005/06/19(日) 22:58:52
在日に嫉妬 みっともないよ
1  名無しさん   2005/04/30(Sat) 23:17
日本人はもっと素直になったら?


204 :革命的名無しさん:2005/06/20(月) 06:46:06
>>1
警察っていつもこんなことしてるんでしょ。

恥ずかしいお仕事だなw

205 :革命的名無しさん:2005/06/20(月) 22:06:00
農家は真面目で正直だという幻想があるみたいですが、とんでもない税金泥棒です。

とくに稲作農家。とんでもない赤字経営で、普通の事業ならとっくに倒産しているはずなのですが、「苦しい」と言えば税金が投入され、ナントかやっていける、ガッポリ税金貰って、陰で舌を出しています。

赤字決算だから、所得税は、ほとんど払っていません。

例えば、田んぼに大豆を植えれば、収穫しなくても、面積当たりいくらと金が貰えます。

ある農家は
「大豆は収穫しようとするのが間違いだ。植えたらほっておいて枯れさせれば、収穫の手間も無く、金が貰える、今年は一千万貰っただ!やめらね〜〜」
こうやって、とんでもない金額がナマケモノ農家に投入されているのです。

キチンと利益を出している農家には、全然税金からの投入はありません、こんな農政は間違っている。


206 :革命的名無しさん:2005/06/21(火) 03:16:12
弟が息をきらして帰って来ました。「おくまね〜ちゃん、おいら、駅の女子トイレで盗撮していたら
警察に捕まりそうになったよ、これって不当逮捕だよね〜」、反戦ネットワーク、LPGの姉、「おくま」でございます。 皆様、また弟が世間を騒がせているようでゴメンナサイネ。特に「警察の皆様」・・
あれでも、子供の時から何不自由なく育て、純真で優しい子供になりましたのに、いつの頃からか大阪の「黒目」と称する方の影響を受け、親の言うことを聞かなくなってしまいましたの。
去年の夏も二人で「靖国神社」の鳥居によじ登って、なにか、「フンサーイ」と叫んでいたらしく善良な多くの市民の方から反撃を受けてしまったそうです。
それからというもの、黒目さんという方は近所のイタズラ好きの子どもたちに、「この、非国民!」といわれ、道頓堀川に投げ込まれること、数えきれないとか。
昨日も弟に電話をよこして、「LPGよ〜、馬鹿はかぜをひかないというけど、あれ嘘だぜ、おれ、
昨日川に投げ込まれてかぜをひいてしまった、LPGはいつも「おいら馬鹿だから絶対にかぜひかない!」と自慢しているけど注意した方がいいぞ」と優しく励ましてくれたそうです。
この間、「父さん、どうして弟の頭、あんなにおかしくなってしまったの?」と聞いたところ、
「おかしくなったんじゃないんだ、俺が酔っ払った勢いで母さんに挑んだため、着床した時点で
能にアルコールが回ってしまったらしく、どうすることも出来なかったんだ、単身赴任から半年ぶりで帰ったとはいえ、あの日、酒さえ飲まなかったら」といい涙を流していました。
下のファイルの下段にあるメールでの嫌がらせ、弟の犯行に間違いありません。今までの大罪をお許し下さいませ。弟に代わりまして深くお詫びいたします。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


207 :革命的名無しさん:2005/06/21(火) 20:15:43
人間、殴った方はすぐに忘れるも、殴られた方はいつまでたっても忘れないものだ。


208 :革命的名無しさん:2005/06/22(水) 21:35:15
自分たちがどう思っているかではなく、過去、侵略された側がどう感じるか考え、それに対して配慮することは政治家として最低限のこと。


209 :革命的名無しさん:2005/06/23(木) 20:45:59
チャイナリスクが叫ばれる中でも、その大きなマーケットの将来性を睨んで現
在でも多くの日本の企業が中国において生産拠点を設立させています。


210 :革命的名無しさん:2005/06/23(木) 23:02:09
中国のヤフーやMSNでは、「自由」「民主主義」「台湾独立」といった語を検索すると
アク禁がかかるらしいよ。
「盗聴」はOKだった。

211 :http://blog.livedoor.jp/hedo2/:2005/06/24(金) 22:20:07
法律用語に使われる言葉や言い回しは、法律家でない者には、全くお目にかか
ったことがないものか、それとも自分の語彙の中にはあるが、法の中ではそれと
はぜんぜん異なった意味に違いないということにすぐ気がつくような使い方をし
ている。あるいは稀に法律文全体が通常の意味にとれる普通の言葉で作られてい
る場合でも、文章自体は、常識とは違うように組み立てられていがちである。そ
こで非法律家は、肩をつぼめて、ああ、これも法律家にはきっとなにか意味があ
るのだろうというのである。


212 :革命的名無しさん:2005/06/24(金) 23:38:43
旧・第四インター日本支部系『欠け恥(かけはし)』サイトより
http://www.jrcl.net/web/frame0396-7b.html
恥ずかしげも無く
「朝鮮総連は[「帰国」事業の]責任を取れ」
という横断幕を持っていますね。
下から2番目の写真

(m)    |;;;;☆;|_ (m) 極右を動員する欠け恥/まっぺんは
. ( )、 〈 #゚∋゚〉  ノ i  シャイデマン・ノスケの徒
  ヽ/´⌒~∨~⌒`ヽ_ノ
  (  | ( | )..ヽ )、 ( m)
  / 人(.人.)ノ. ,ゝ ⌒ノ
 ノ⌒)  )=口=( ´ ̄
 (m) ∠vvvvvvvゝ
     /  / ヽ .ヽ
     |  )  (.. /
   <<<_)  (_フ7  

  ・ . _____   
    /⊃  :::#:;⌒⊃
   (;。A°)   ⌒⊃ 
    ∨ ̄∨ ̄ ̄ ̄   悔悟〜

(2004年の「四「トロ」同窓会二次会」より)
キムジョンイル、いい加減にせー! 投稿者:まっぺん  投稿日:12月 9日(木)21時19分3秒
「またもや遺骨がニセモノであったとは、どこまで人を馬鹿にしたら気が済
むのか! まったく度し難い。
こんな時に「冷静になって・・・」とかヌカす自称「左翼」がいると思うと
情けなくなってきますね。」


213 :http://blog.livedoor.jp/hedo2/:2005/06/25(土) 16:55:46
北朝鮮は悪くないもん!
どこが悪いんですか??煽りなしでおねがいします。


73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)