5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

左翼批判しか出来ない人間は不完全だ

1 :革命的名無しさん:革命89年,2005/04/03(日) 22:07:05
どうも頭が悪いんだよ

2 :革命的名無しさん:2005/04/04(月) 07:02:43
「デモ、集会、シュプレヒコールは過激派用語、使用禁止、労働組合の旗は持ち込み禁止、アメリカ大使館、国会、首相官邸を
パレードコースにすると政治性が高くなり参加者が少なくなるからダメ、これからは反権力でないことをうりにし、総中流意識をくすぐった市民運動だ〜い」などと
提唱し反戦気分体験ごっこの先頭に立っている反戦ネットワークのLPG(ねっw)!貴殿に関し以下のような情報が寄せられています。
1.貴殿は、「光り物をご持参下さい」という呼びかけに応えようと、老衰で寝たっきりの頭のはげた隣のおじいさんを無理やり連れ出そうとした。
2.貴殿は、母、「たまさん」に、「おいら、宮下公園の集会に行って来る!」といって渋谷に行ったものの、
改札口付近で手当たり次第に女子高生に「ね〜ちゃん、わん、ないと、5000円でどう?」と声をかけては、「馬鹿にするんじゃないわよ!」と往復ビンタを食らっていた。
3.貴殿が宮下公園に行った時には集会も終わっていて、残っていた警官数名に「おまわりさん、
いつも市民社会の安全を守っていてくれてありがとう、よかったら僕にもスパゲティをご馳走して下さい、忘年会には呼んでね」と要求した。
4.貴殿は、「おいら、立川テント村の同志を応援してくる!」といって出かけた立川駅前でも2と同様の行為をしていた。

上記に関し確認が取れ次第、下のファイルにて糾弾することをここに警告する。
http://www.geocities.jp/peaceadvance/

3 :革命的名無しさん:2005/04/04(月) 08:34:24
頭悪そうなスレ。

4 :革命的名無しさん:2005/04/04(月) 19:40:47
>>2
具体的なカキコがある>>2だけを見て短絡的な判断をしてはいけない。

5 ::2005/04/04(月) 19:42:50
失礼。私も頭が悪いな。
 >>3殿へ
>>2だけで短絡的にスレ全体の賢愚を判断するのは早計だ。

6 :ふざけた奴:2005/04/04(月) 19:53:34


 世の中に完全な人間など居ない、

世の中の人間全部敵か?馬鹿だな左翼って。




7 :革命的名無しさん:2005/04/05(火) 01:16:33
ブサヨ=ヽ( ・∀・)/●ウンコー

8 :革命的名無しさん:2005/04/05(火) 01:30:21
>>7
カクマルナクナ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)