5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産主義者が石原慎太郎を語る

1 :革命的名無しさん:2005/04/05(火) 13:45:41
語ろうぜ

2 :革命的名無しさん:2005/04/05(火) 15:52:56
82 :LPG(ねっw)の姉、:05/02/23 19:33

「ファシスト石原粉砕!」が口ぐせ、反戦ネットワークのLPG。私、姉の「おくま」でございます。吉原のお風呂屋さんで働いています。 妹は鶯谷駅のホテル街でホテトル嬢。
あれでも、子供の時から何不自由なく育て、純真で優しい子供になりましたのに、いつの頃からか大阪の「黒目」と称する方の影響を受け、親の言うことを聞かなくなってしまいましたの。
去年の夏も二人で「靖国神社」の鳥居によじ登って、なにか、「フンサーイ」と叫んでいたらしく善良な多くの市民の方から反撃を受けてしまったそうです。
それからというもの、黒目さんという方は近所のイタズラ好きの子どもたちに、「この、非国民!」といわれ、道頓堀川に投げ込まれること、数えきれないとか。
昨日も弟に電話をよこして、「LPGよ〜、馬鹿はかぜをひかないというけど、あれ嘘だぜ、おれ、
昨日川に投げ込まれてかぜをひいてしまった、LPGはいつも「おいら馬鹿だから絶対にかぜひかない!」と自慢しているけど注意した方がいいぞ」と優しく励ましてくれたそうです。
この間、「父さん、どうして弟の頭、あんなにおかしくなってしまったの?」と聞いたところ、
「泥酔して母に挑んだため、着床した時点で能にアルコールが回ってしまったらしく、どうすることも出来なかったんだ」といいながら涙を流していました。
一日も早く家を出て行くなり電車に飛び込むなりしてくれることを願っているわが家です。
下のファイルの下段にあるメールでの嫌がらせ、弟の犯行に間違いありません。今までの大罪をお許し下さいませ。弟に代わりまして深くお詫びいたします。
http://www.geocities.jp/peaceadvance/

3 :石灰常任幹部会委員:2005/04/05(火) 16:44:18
深くお詫びいたします

4 :革命的名無しさん:2005/04/05(火) 23:37:02
やっぱり、日本を変えるのは石原さんしかいない。

共産主義者は、結構今の体制のなかで利権を得ているから
変わるのが怖いんだよね。


5 ::2005/04/05(火) 23:41:06
訂正
やっぱり、日本を変えるのは石原さんしかいない。

やっぱり、日本を悪く変えるのは石原さんしかいない。

6 :革命的名無しさん:2005/04/05(火) 23:46:55
そんなことしか言えないの?

ディーゼル車の締め出しは、石原さんだからできたわけだし。
京都や大阪など共産党が強い地域の空気を少しはきれいにしたら。

7 :革命的名無しさん :2005/04/06(水) 00:24:17
まあ・・・社会主義・共産主義は、理論や思想は理解するが・・・所詮現在奇麗事・・・所詮国が汚職するから
ある程度以上の資本がないと成り立たんよ・・・
それと、渡部昇一氏が言ってるが・・・税金が国家の盛衰を決める。
ソビエト・中国が経済的に疲弊し、自国だけで成り立ってないのに・・・これが良い例。
国のトップが絶対に汚職をしないなんて・・・保障なし。また権利を持った人間が、独裁断行するのを防ぐ・・・保障なし。
ならば、民主主義の方がよい。

8 :革命的名無しさん:2005/04/06(水) 00:29:25
渡部昇一・・・
ユダヤの陰謀がどうのと著書で書いてしまう人ですか?

9 :革命的名無しさん:2005/04/06(水) 17:01:20
ぐぐってみそ。色々書いてます。歴史から国家論まで、色々。・・・
「歴史の鉄則」と言う本に税金に関する事を書いており読んだ覚えが・・・


10 :革命的名無しさん:2005/04/06(水) 18:07:29
皮肉が通じない・・・

11 :革命的名無しさん:2005/04/06(水) 19:44:52
石原慎太郎って

公私混同した旅費のことをマスコミに突っ込まれて

「じゃあ、もう帰る!」「おまえのせいだぞ」って子供みたいな
対応した人でしょ?

12 :革命的名無しさん:2005/04/06(水) 20:10:51

また捏造ですか

13 :革命的名無しさん:2005/04/06(水) 22:39:03
>>12
馬鹿がw

http://www.mainichi.co.jp/life/family/syuppan/sunday/01/0729/hunter2.html

14 :革命的名無しさん:2005/04/07(木) 06:29:31
ま、共産党の人がいくら立候補したとこで都知事になることは絶対ないですが、なにか?

15 :不自由眠主党:2005/04/07(木) 12:29:16
裕次郎の見舞い、自衛隊のへりでいったような(大臣の時)
記憶ちがいならごめんなさい。

会見中携帯ならした、ばか記者を怒ったのは感心したけど。

16 :革命的名無しさん:2005/04/07(木) 13:07:01
>>6
根本から解決しないとどうにもならない。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/995992854/84

17 :革命的名無しさん:2005/04/07(木) 14:11:01
>>1



http://www.bonotto.jp/wara/img/waraRMQZbL.jpg



 

18 :革命的名無しさん:2005/04/07(木) 14:49:27
三国人( ´,_ゝ`)プッ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)