5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ右翼は、中核・革マルを攻撃しないのか?

1 :革命的名無しさん:2005/04/08(金) 22:29:16
共産党ばかり攻撃して、中核・革マルを攻撃しないのは不公平。

2 :革命的名無しさん:2005/04/08(金) 22:29:29
2

3 :革命的名無しさん:2005/04/08(金) 22:45:17
公安スパイ宮崎学が、赤軍・中核・革マルに利用されているから。


4 :革命的名無しさん:2005/04/09(土) 00:42:30
中核派については、昔々は、右翼が事務所(前進社)を襲撃したりしてましたよ。
それから解放派の屋外集会に爆弾(?)仕掛けたりとかね。
最近は確かに聞かないね。革マルについてはしんない。

5 :革命的名無しさん:2005/04/09(土) 00:46:00


6 :革命的名無しさん:2005/04/09(土) 02:07:44
            \アカハタ ヨンデ♪/
               ∧_∧___
              /(゚ー゚*) /\
             /|θ∪∪ ̄|\/
                ‖____|/__
              /‖ ∪∪   /|
            | ̄‖ ̄| ̄ ̄ ̄|. |__
.           / ̄|  ‖  |      |/  /|
        | ̄ ̄ ̄‖ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|  |
        |  共  ‖ 産   |  党  |/
          ̄ ̄ ̄ ‖  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   公明党は、はやく共産党の家来になりなさいってば

7 :革命的名無しさん:2005/04/09(土) 08:11:01
中核・革マルは我が大日本愛国主義連合戦線党の戦友だから。

8 :革命的名無しさん:2005/04/09(土) 08:58:03
革マルの元活動家!反戦ネットワークのLPG(ねっw)!貴殿に関し以下のような情報が寄せられている!恥を知りたまえ!
1.貴殿は、黒い街宣車に菊の紋章を描き、大きな日の丸の旗を掲げ、大音響で「軍艦マーチ」、「同期の桜」を流しているメンバーらとともに
新潟港の岸壁で「北朝鮮帰れ!」とシュプレヒコールを挙げていた。
2.貴殿はその後「おいら、被災地に行ってボランティアをして来る!」といって現地に行ったが実際は何もしなかった。
3.貴殿はその時、村人たちが豊作を祈願して村はずれのおじぞうさんに一ヶ月ほど前にささげたおいなり、だんご、ミカン、バナナ、リンゴなどを「無断で」借用した。
4.その時、一人の村人が通りかかり、「見かけない顔だね、土地の人でないね、それはだいぶ前のものですよ」と注意したが、
貴殿は、「みそこなっちゃいけないぜ、自慢じゃないけど、おいら、頭の悪さと胃袋の丈夫さは誰にも負けない!みんなから反戦ネット一の馬鹿といわれていたあの黒目さんにさえ、
ねっwさんの頭の悪さには感服しました!ぜひ弟子にして下さい!といわしめたんだぜ」などと自慢げに語り聞き入れなかった。

上記に関し確認が取れ次第、下のファイルにて糾弾することをここに警告する。
http://www.geocities.jp/peaceadvance/

9 :革命的名無しさん:2005/04/09(土) 15:05:19
マルチコピペって大概、一人で盛り上がって酔っちゃってる内容
多いよねw

10 :革命的名無しさん:2005/04/09(土) 17:41:08
ウヨとじゃ、根性の入りがちゃうわい。ドスでもチャカでももってきさらせ!
最低等価以上の報復を覚悟しろや(1980−90の闘争史ぐらい読んで
来い)。

11 :革命的名無しさん:2005/04/09(土) 17:43:09
>>1
恐いからに決まってるよw

12 :特高官僚町村金五たちの平成>1:2005/04/09(土) 17:44:38
靖国の英霊たちに家族を虐殺された被害者の怒りがもう消えたとでも思ってるのか。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-03-16/0316faq.html
http://yeoseong.korea-htr.com/jyoseihoutei/nisino.htm
靖国の英霊たちがアジア侵略強盗殺人の犯罪者若しくは犯罪の共犯者であるという事実から目を逸らしてはならない。
英霊という犯罪者を野放しにして、時代に責任を霧散させて来たモラルが、戦後の無責任を拡大し「平成」の今に至った。
靖国の英霊たちがアジア侵略強盗殺人の犯罪者であり共犯者であるという事実は紛れもないことである。
麻原「天皇陛下」のもと、世界滅亡(ハルマドゲン)阻止のためと称して
市民を殺し廻ったオウム帝国の兵士たちもいま個別に裁かれている。
上一色村に建国したオウム帝国の国体を護持するために市民社会を侵略し強盗殺人を繰り広げたサリン特攻隊の若者たちもその共犯者たちもいま長い裁きの法廷に引き出されている。
当前のことだ。
靖国の英霊たちもアジアの無辜の民を殺した犯罪者であり共犯者である事実から逃れる事は出来ない。
数人の戦争指導者を連合国に裁いて貰うという怠惰に胡坐をかいて、英霊という個々の犯罪者を見逃してきた。
オウム裁判のように厄介で気の重いことだが、英霊という犯罪者たちを裁くのは我々日本国民の義務である。
オウム帝国と日本帝国の兵士たちに家族を惨殺された者の慟哭と悲しみの深さは同じものだ。
アジア侵略の挙句、かけがえの無い家族を殺しておいて、たかが数十年で許されるはずがなかろう。
靖国の英霊たちに家族を虐殺された被害者の怒りがもう消えたとでも思ってるのか。
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-03-17/2005-03-17faq.html
亡霊復活!!特高官僚町村金五(田中内閣自治相、信孝現外相の父)たちの平成


13 :革命的名無しさん:2005/04/09(土) 17:51:37
コピペ馬鹿のせいでまた災害が近づいた。

14 :右翼:2005/04/09(土) 17:53:01
お前たち売国奴が天皇陛下に手を出せば、早稲田だろうが江戸川だろうが突撃する。

15 :革命的名無しさん:2005/04/09(土) 17:57:14


16 :革命的名無しさん:2005/04/09(土) 18:13:10
新左翼を馬鹿にした村松剛教授は報復された。

17 :右翼:2005/04/09(土) 18:18:47
陛下を冒涜する宝島本社や噂の真相社はどうなったか?まさか知らない訳はないよな?

18 :革命的名無しさん:2005/04/09(土) 18:31:33
>>17
しらん。
言いたいことがあるなら、具体的に書け!
おまえ、くさったおんなみたいだな(痣藁)。

19 :↑↑↑↑↑↑↑:2005/04/09(土) 18:34:25
ヘタレの馬鹿左翼

禿藁

20 :革命的名無しさん:2005/04/09(土) 18:36:48
>>17
文藝春秋もやっただろ。
おまえが犯人だったのか?

21 :革命的名無しさん:2005/04/09(土) 18:40:32
クソウヨへ。

とったタマの数なら、わしらの方が多いで。

バールで℃タマかち割られたかったら、かかってこいや。

権力のイヌとワシらじゃ根性がチャウわい。

フンドシ締めてかかってこい。

22 :革命的名無しさん:2005/04/09(土) 18:41:38


23 :革命的名無しさん:2005/04/09(土) 18:43:40


24 :革命的名無しさん:2005/04/09(土) 18:50:20


25 :革命的名無しさん:2005/04/09(土) 18:55:03


26 :革命的名無しさん:2005/04/09(土) 19:15:26
金玉なしクソウヨ。権力のカマ。

27 :革命的名無しさん:2005/04/09(土) 19:25:29
革マルの事でつか?

28 :右翼へ:2005/04/09(土) 23:17:34
能書きたれてねぇで手ぇ出す関係無しに根性入れてさっさとこいや!


29 :右翼:2005/04/10(日) 00:16:04
内ゲバでやり合ってから右翼党本部にかかって来いや屑ども

30 :ぱとりおっと:2005/04/10(日) 02:04:43
新左翼は絶滅危惧種になったから温存してます^^;右翼はプチナショ現象で増殖しています^^あすは若い者と花見です。

31 :革命的名無しさん:2005/04/10(日) 02:08:33
解放派、吐露、カクマルは、既に絶滅寸前。
中核派も手厚く保護しないと、自滅は必至。

32 :革命的名無しさん:2005/04/10(日) 02:24:14
>>31
アフぉ! たまにはお外にでて、東大来てみな。
 解放派は復活をとげ、前途揚々だよ。

33 :みどり:2005/04/10(日) 02:35:38
右翼って、見かけよりも肝っ玉が小さいんじゃないかしら?

34 :革命的名無しさん:2005/04/10(日) 02:37:02
日本男児は、玉は小さくとも竿はリッパです。

35 ::2005/04/10(日) 07:55:02
>>34
 昔、アメリカの友達と話したことがあります。
JAPのチンコ(竿)は堅いだけで、短い。子宮頚部に届かないから
痛いだけで、身体を突き上げる快感が全くないそうです。
白人や黒人は長いので、内蔵全体を揺さぶるようなアクメを感じるそうです。

 クソウヨ諸君、センパイにカマを掘られるときは、肛門周囲に堅い異物を
挿入されて、痔になるのと、奥まで突き上げられて、のど元にまで男の感覚
を満喫するのではどっちがすきですか?
 

36 :革命的名無しさん:2005/04/10(日) 23:25:18
東郷健はどうよ

37 :革命的名無しさん:2005/04/11(月) 05:07:50
質問です。純粋です。昔の日本人は己をだして自分をアピールしたんですよね?あなただちは何をしてるんですか?疑問です。

38 :革命的名無しさん:2005/04/11(月) 16:30:42
ホモゲイ解放は左翼運動

39 :革命的名無しさん:2005/04/15(金) 01:07:11
雑民党だね。

40 :革命的名無しさん:2005/04/15(金) 01:13:54
昔=勢いがあって恐かった
今=絶滅寸前だから相手する値なし

共産党=なんだかんだでしぶとい

からじゃない?

41 :まじうよ:2005/04/15(金) 08:08:34
どう考えたって中やマルのが強いからだよ。ソフトな日共なら仕返しされる
心配ないからね。別に俺たちゃ共さん等にも社民等にも興味ねえんだ。ただ
怖い団体だということを世間に知らせるにはそういうとこを叩くのがいちばん
手っ取りばやいんだ。正直思想なんてどうでもいい。銭だよ銭。その点何の
得にもならねえことやってる左翼は立派だよ。

俺たち右翼は893のフロント企業。金になるからやってるだけ。政治団体と
言えばなぜか893稼業も国が許してくれるんだな,これが。別に中国人や
朝鮮人嫌いじゃないよ。そんなの893にも右翼にもいっぱいいるよ。俺の
仲間にもいっぱいいる。どうだっていいよ,そんなこと。天コロだって
どうとも思っちゃいねえ。まあ,中にはごく稀に真剣に活動している上の
人もいるけどな。でも考えてみてくれよ,右翼にとって一番尊いとされて
いるのは忠臣というやつさ。それでいったいヒロヒトが死んだときに全国で
何人が後を追ったっていうんだよ。笑っちまうだろ。今偉そうなこと言ってる
大物右翼だってみんな15年前に殉死の一つもできなかった根性無しだぜ。

42 :革命的名無しさん:2005/04/15(金) 08:15:07
なぜ新左翼は右翼を攻撃しないのか?

43 :革命的名無しさん:2005/04/15(金) 11:29:14
41はネタ
真面目な右翼だって中にはいる。任侠系(行動派)の中にも。
もちろん数は少ないけど。まぁ大半がチンピラ右翼ってことは否めないが。
てか殉死して何の意味がある。戦争責任とかなら分かるが天皇崩御で死んでも何の意味も無いだろう。
井上成美は戦争責任としての殉死すら無意味(生きて責任を取れ)と言ってのけたが天皇崩御の殉死なんて無意味そのもの。
左翼にしたって宮顕やクロカンが死んだところで後追いするやつなんかいないだろう。
ただ共産党は平和路線建前だから報復の恐れないのでボロクソ言えるてのはそうだと思う。
そう見ると武装闘争路線時代に立ち向かってた右翼は偉いと思う。まぁその頃は権力の庇護もあっただろうけど。

今ならマルなら松崎・JR東労組とも分裂したし結構渡り合えるんじゃないか?
アオは崩壊寸前のわりに一番過激ね。狭間派か。
中はまだまだお話にならないほどの勢力持続してそう。最近穏やか路線だが。


44 :革命的名無しさん:2005/04/15(金) 11:31:32
>>42
単に眼中にないだけでしょ。勢力ヘボいし。
革労協・狭間派だけ何故か必死だけどね。なんでだろ・・

45 :革命的名無しさん:2005/04/15(金) 12:36:17
58 名前: 一人右翼渡邊貴博 投稿日: 2003/11/04(火) 04:52
初めて書き込みします。自分は今年の3月で、18になりました。中学生2・3年生のころから、自分
の考え方が周りの友達とは違うのではないかと思い始め、思想学の本や・明治・大正昭和の歴史の本を
読んでいるうち、自分の思想が右翼思想だとゆうことに気付いたんです。それから、こんなマッカ―サ
が戦後押し付けた、堕落平和ボケ教育を受けてきた自分が情けなくなり、明くる日から学校へは行かず
自分なりに右翼主義の勉強を始めました。当然事実上不登校になるわけなので、親には叩かれ怒られま
したが、自分には自分の考え方があるんだと!!強く主張したら、両親もいい加減あきらめたらしく、
いくらか理解はしてくれました。その日から、流行も追わなくなり、カラオケで歌う歌も、鶴田浩二の
歌う軍歌や、爺ちゃん婆ちゃん達の時代の戦時歌謡・流行歌などを歌うようになってしまいました。

46 :革命的名無しさん:2005/04/15(金) 13:07:21
右翼って内ゲバはないけど、党派が数千団体もあるんでしょ?

攻撃しようにも存在自体がつかめないw

47 :革命的名無しさん:2005/04/20(水) 16:46:53
なぜ攻撃しないか?と言うけれど
中核も革マルもあと5年ぐらいで多くの人が老人になってしまうので。
年寄りの趣味を邪魔すべきじゃない。
そっとしとくべきだ。

48 :まじうよ:2005/04/21(木) 13:21:58
>>43
もう読んでないと思うが...

> 左翼にしたって宮顕やクロカンが死んだところで
> 後追いするやつなんかいないだろう。
今の平成天皇が死んだときに殉死する右翼は一人もいない(断言)。しかし
ここ覗いてる左翼には理解できない感覚だろうが昭和の時代には乃木信仰が
強くあって特に上の人たちは普段から殉死すると公言していた。まあ,殉死と
いうのはこっちの業界じゃ究極のステータスみたいなもんで,団体から殉死が
出たとなったらかなり格があがる,いや,逆に天皇の死という一大事に殉死が
でないような団体は恥という雰囲気さえあった。おれんとこのトップも当然
そういうふうになると思われていたもんだ...今思えば大笑いだが。

宮顕は知ってるがクロカンてのも左翼の大物け?左翼はそもそも殉死が偉い
なんちゅう概念ねえだろ?

俺は今でもチンピラ右翼やってるけど正直金にならないならとっくにやめてる
よ。やめるときはいろいろ大変だけど本物893じゃねえから頭下げて金積めば
やめられるよ。同期のやつらは続くやつとつづかねえやつは両極端だった。

49 :& ◆K1h19iIQCo :2005/04/21(木) 13:34:24
続き。

もう俺はいい年なんでチンピラ行為は下のもんにやらせてる。今は楽な
生活だけど世間の目はつめたいはな。

俺みたいに昭和が終わったときに右翼やってることに幻滅したのは多いん
じゃねえの?それまでは893とは仲良くてもあいつらとは違うという変な
意地があったよ。でも自分たちにプライド持てなくなって今はチンピラと
まるでかわらねえ。右翼も左翼も世間にゃ馬鹿だって思われてるけど,
マルや中や日共は自分たちは正しいと思ってやってんにゃろ?その点俺たちは
自分も同期も上の者も下の者もみんな馬鹿だって知っててやってる。

50 :革命的名無しさん:2005/04/21(木) 19:50:42
ふ〜ん、殉死ねぇ。
そういえば何年か前にニュースで見たんだけど
北朝鮮のスポーツ選手が日本か韓国に遠征したときの話し。
選手を受け入れる側が金正日の写真の入った横断幕に
「北朝鮮の選手ようこそ」とか書いて歓迎した。
それを見た北朝鮮の選手が大騒ぎして泣きながら抗議した。
金正日の肖像が風で歪むのは許せないんだと。
俺は「バカか? 」と思いながらも、徹底していることにチョット感心した。

学校の教科書に乗る人物の写真にメガネを書いたりしわを書いたりした奴いる?
俺はやったけどね、授業ってのは退屈だし。
でもあれってその人物に対してずいぶん失礼だ。

えっ? 金正日の話と教科書の肖像写真と何が関係あるんだって?
いやね、俺は家紋のことを考えているんだ。
前近代的な家制度の象徴として天皇制と家紋がある。
家紋は「家」制度の中で大切なシンボルとして機能してきた。
顔に泥を塗るという言い方と同じく、家紋を汚すという言い方をすることもある。
菊の御紋章ってのは皇室のシンボルであると同時に天皇の顔に等しい。
北朝鮮の人間は金正日の顔が歪むだけで大騒ぎするのに
日本の右翼は天皇の顔ともいえる家紋にかってな変造を加えて自分たちで使っている。
天皇の家紋を変造すること自体、天皇の顔にメガネを書く行為だって気がつかないのか?
中には自分の車に菊の後紋章を張っているバカもいる、こりゃ騙りだ。
右翼ってのは天皇がどうとか言うくせに天皇に対する尊敬ってのがない。
ひどいもんだよ。
不敬罪ってのは左翼ではなくまず右翼にこそ適用するべきだと思うね。

殉死しろとは言わない、特別な尊敬を求めることもしない。
だけど一人の人間として、あるいは皇室としてなら隣の対等な家族として
少なくともそのぐらいの敬意は表してもいいんじゃないか?
人の家紋を汚す行為は、その人、その「家」を侮辱することになるってことを知ったほうがいい。

51 :革命的名無しさん:2005/04/21(木) 20:27:51

新左翼と新右翼は、天皇の問題が片付けばくっつく可能性が出て来た。
社会主義があってこその左翼と右翼ですから。
それが無くなった現状では、一言「天皇」と言ってしまえば、もはや差はない。

52 :43:2005/04/21(木) 23:47:20
>>48
クロカンとは革マルや中核の根本、「革命的共産主義者同盟(革共同)」の創設者にしてその全国委員会初代議長、黒田寛一のこと。
でも今見て分かるように後二つに分裂。
原因は大衆路線、他派との協調路線を主張する本田氏に黒田が真の革命党建設に向けた理論的支柱造りが重要だと反発したため。
上部勢力では本田派が多数だったため「革命的共産主義者同盟全国委員会」の冠は本田派が維持。
黒田派は「革命的共産主義者同盟・革命的マルクス主義派」を名乗ることになる。
一方、学生組織では黒田派の方が優位であったため、本田派の方が「中核派」を名乗るようになった。

>>50
日韓W杯の時のやつだね。現場は韓国だったと思う。
オイラも国語教科書の作家に落書きしたなぁ〜

>>51
それって三島由紀夫と東大全共闘との討論からだよね。
元赤軍派議長の塩見さんも今はセクト主義を反省して協調路線みたいだし。それでもやっぱり天皇は違和感あるって言ってたけどw
鈴木邦男さんて今何してるんだろう。


53 :43:2005/04/21(木) 23:49:23
訂正
本田→本多
(下の名前は漢字難しくてパっと出てこない。検索するのめんどいので省略)

54 :革命的名無しさん:2005/04/21(木) 23:55:46

世界の本田は革命的英雄だが、本多はウンコ。

55 :革命的名無しさん:2005/04/23(土) 02:41:02
>>52
塩見の世代は無理だ。今更どうにもならない。


56 :革命的名無しさん:2005/04/23(土) 02:59:58
つーか、原理でも生長の家でも、こっちがシュート仕掛けたら通報しかしねーし。

57 :革命的名無しさん:2005/04/23(土) 03:36:22


『鬼の闘論 いでよ変革者!』  松崎明、鈴木邦男/著 創出版/刊

http://mattsan.net/




58 :革命的名無しさん:2005/04/23(土) 06:52:15
>上部勢力

ワロタ

59 :革命的名無しさん:2005/04/23(土) 07:31:10
473 名前:大塚潤 ◆PPzrEvKhNw :2005/04/23(土) 01:26:42
下等な部落民ごときに、媚びへつらうような、真似を、することは、
人間としての、尊厳を、捨てることだ。
部落民のごときは、所詮、プロレタリアートにとっては、ダニ、ノミ、ウジムシ、
ゴキブリなどの、害虫と、同じである。
彼らは、金のためなら、労働者階級を、平気で裏切る、
薄汚い、ゴミどもだ。それは、まさに、歴史が、証明しているではないか。
部落民どもには、己の、立場を、知らしめる、必要が、あるのだ。
彼らに対して、真実を、知らしめることこそ、重要なのだ。
それは、プロレタリアートにとって、部落民とは、汚らわしい、
塵芥でしか、ないということである。
この立場を、自覚することが、部落民どもの、解放への、第一歩だ。


474 名前:大塚潤 ◆PPzrEvKhNw :2005/04/23(土) 01:33:56
兵藤つとむや、武田信照も、おそらく、部落民であろう。
日本の場合、犯罪者は、そのほとんどが、部落民である。
アメリカでは、犯罪者の、ほとんどが、移民や、黒人であるのは、
常識だ。日本の場合も、犯罪者は、部落民や、外国人、特に、
朝鮮人や、中国人であることは、常識だ。
彼らは、プロレタリアートの、敵である。
このような連中に、暴力を、振るうことは、彼らをしつけ、
教育するために、必要な、手段である。それは、いわば、愛の鞭とでも
いうべき、教育手段だ。彼らのように、野蛮で、知能が低く、
人語を解さないような、ケダモノを、教育するためには、
暴力を持ってするよりほか、手段がないのだ。中核派を、教育するには、
暴力しか、手段がなかったことと、同様だ。
これは、いわば、正義の、暴力だ。彼らを、正しい道へと、導くために、
暴力を、行使するのである。これこそ、正しい、暴力の、使用法だ。


60 :革命的名無しさん:2005/04/23(土) 07:31:55
475 名前:大塚潤 ◆PPzrEvKhNw :2005/04/23(土) 01:37:42
大体、朝鮮人の分際で、日本のプロレタリアートより、裕福な、
生活を、送っているのは、あってはならない、不合理だ。
僕は、その矛盾に、非常に、怒りを、感じるのだ。
朝鮮人後時が、僕よりも、裕福な、生活を、送ること自体が、
あってはならない、不合理だ。反動的な、現実だ。



476 名前:大塚潤 ◆PPzrEvKhNw :2005/04/23(土) 01:45:57
不公正な、社会に、怒りを、感じるのが、共産主義者の、原点だ。
生活保護を、詐取して、働きもせずに、ブルジョワジーの、おこぼれで、
日々をのうのうと、過ごしている、反動的な、部落民に、怒りを、
感じるのは、共産主義者として、当然だ。


61 :43:2005/04/24(日) 09:21:46
>>55
無理って何が?どういう意味?

>>58
はいはい上部組織ね。ささいなこと突っ込まんでくれ。。

62 :革命的名無しさん:2005/04/24(日) 09:26:05
ちゅうかまあウヨに恒常的な戦争状態耐えられねえだろ。


63 :革命的名無しさん:2005/04/27(水) 10:24:16
ウヨ=在日、サヨ=支那畜これ常識
チョソが宗主国様に逆らえないのも常識

64 :円楽:2005/04/27(水) 10:42:09
そんなんで座布団が貰える程、2ちゃんてトコは甘く無い。

65 :革命的名無しさん:2005/05/07(土) 18:11:40
この間右翼と革マルの乱闘があったそうだが・・・
レポート頼む

66 :革命的名無しさん:2005/05/07(土) 18:12:50
ウヨは、このスレを見て反省をしたようだ。

67 :革命的名無しさん:2005/05/07(土) 18:14:02


68 :革命的名無しさん:2005/05/07(土) 19:19:12
革マルの元活動家!反戦ネットワークのLPG(ねっw)!貴殿に関し以下のような情報が寄せられている!恥を知りたまえ!
1.貴殿は、黒い街宣車に菊の紋章を描き、大きな日の丸の旗を掲げ、大音響で「軍艦マーチ」、「同期の桜」を流しているメンバーらとともに
新潟港の岸壁で「北朝鮮帰れ!」とシュプレヒコールを挙げていた。
2.貴殿はその後「おいら、被災地に行ってボランティアをして来る!」といって現地に行ったが実際は何もしなかった。
3.貴殿はその時、村人たちが豊作を祈願して村はずれのおじぞうさんに一ヶ月ほど前にささげたおいなり、だんご、ミカン、バナナ、リンゴなどを「無断で」借用した。
4.その時、一人の村人が通りかかり、「見かけない顔だね、土地の人でないね、それはだいぶ前のものですよ」と注意したが、
貴殿は、「みそこなっちゃいけないぜ、自慢じゃないけど、おいら、頭の悪さと胃袋の丈夫さは誰にも負けない!みんなから反戦ネット一の馬鹿といわれていたあの黒目さんにさえ、
ねっwさんの頭の悪さには感服しました!ぜひ弟子にして下さい!といわしめたんだぜ」などと自慢げに語り聞き入れなかった。

上記に関し確認が取れ次第、下のファイルにて糾弾することをここに警告する。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


69 :革命的名無しさん:2005/05/07(土) 21:27:55
サヨヲタマンエン☆輪炉酢www



70 :革命的名無しさん:2005/05/07(土) 22:03:48
>>1
攻撃したよ

【社会】全学連と右翼もみ合う 憲法ビラめぐり、東京・有楽町で[05/03]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1115144766/
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn/20050503/20050503-00000425-fnn-soci.html
http://www.mkimpo.com/minibbs/kamex/img-box/img20050504043404.jpg
http://www.mkimpo.com/minibbs/kamex/imgboard.cgi
http://www.mkimpo.com/diary/2005/momoiro_2005-05-03a.html

71 :革命的名無しさん:2005/05/07(土) 22:08:51
>>70
乙。でも、馬鹿とカルトの絡み合いにしか見えない。

72 :革命的名無しさん:2005/05/08(日) 02:35:06
♪右を向いても 左を見ても〜
 莫迦とカルトの 絡み合い〜

73 :革命的名無しさん:2005/05/08(日) 02:43:31
じゃ、上見ろよ。
カラスがバカーとない寺。

74 :革命的名無しさん:2005/05/08(日) 16:09:37
アメリカの飼い犬として、自衛隊がイラク派遣されていた時も、右翼のくせに反対すらしない。
勝共連合よろしく、右翼は政権党を右から支える「職業」ではないか。

共産党は曲がりなりにも現政権とリアルな権力イデオロギー闘争を展開しているが、中核・革
マルは存在すら知られていないし、その政治的主張なんて知るすべもない。

最近、中核派が路線的に柔軟な方向性を持って(昔の民青のような活動をしている)いるようで、
彼らの政治的影響力が「政権党」を揺るがすような強さを持った時、右翼は攻撃を展開する。
(あくまで政権党・財界の指示をうけて動く組織に過ぎない。)


75 :革命的名無しさん:2005/05/09(月) 21:17:57
じゃあマルが攻撃されたのは

76 :革命的名無しさん:2005/05/09(月) 21:33:17
答え:マルが写真撮影にいったらマジ切れされたから。



77 :反共右翼民族同盟:2005/05/09(月) 21:38:37
朝鮮有事に乗じたお前等左翼の騒乱には、我ら民族防衛隊は共産主義者を必ず絶滅させる!

78 :革命的名無しさん:2005/05/10(火) 08:34:25
2ちゃんで自己肥大の再生産をしてる引き篭もりは、ことごとく日本語作文能力が不自由な件について。

79 :革命的名無しさん:2005/05/10(火) 20:23:37
日本の情報機関の概要

戦後における国家警察再建の流れ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1103050148/265-270

日本における情報機関の概要
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1103050148/271-273

日本における防諜機関の人員とFBIとの対比
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1103050148/275-277

80 :革命的名無しさん:2005/05/10(火) 22:31:05
共産主義が素晴らしいのなら 中国いけば? で、週末になればデモしとけや! 結局は意志のない あやつり人形だよな

81 :革命的名無しさん:2005/05/11(水) 00:45:43
中国と共産主義って
なんか関係あるの?

82 :革命的名無しさん:2005/05/11(水) 09:42:44
ない。

83 :革命的名無しさん:2005/05/11(水) 09:45:36
>>77
粋がってるんじゃないの!

84 :革命的名無しさん:2005/05/11(水) 09:55:24
まずは>>77が完全打倒されることを願っています♪

85 :革命的名無しさん:2005/05/11(水) 12:13:28
右翼団体

 反共主義を旗印とし、極端な軍国主義とテロリズムを信条とする極反動的団体
戦前日本の右翼団体は、絶対主義的天皇制の尖兵として行動し、国粋主義、
大アジア主義などをとなえ、軍国主義体制の確立とアジア諸国侵略を賛美した
玄洋社のような民間の団体、桜会のような軍部中堅将校の団体、軍人と民間人
とが結合し血盟団など、さまざまな団体があった。
 戦後日本の右翼団体は米日反動勢力に飼育され、警察や国家権力の暴力装
置の民間における別働隊として軍国主義復活と政治反動強化の推進力となって
いる。浅沼稲次郎(1898〜1960)暗殺事件など、かずかずのテロ行為、クーデ
タの計画、労働争議への介入などをおこない、「昭和維新」の名のもとに憲法改悪
と天皇制の復活をめざして、約8万人、約500団体(1966年)の右翼が全国の主
要都市で活動している。アメリカのジョンバーチ協会、クー・クラックス・クラン(KKK)
なども右翼団体の一つである。


86 :革命的名無しさん:2005/05/11(水) 12:15:11
>>85
反共なら、中核やカクマルも同列

87 :革命的名無しさん:2005/05/11(水) 12:16:24
別に革マルがラディカルになる事は良いけど
それを本家に批判されて根に持って反日本共産党となるのは
これはもう組織防衛してるだけで、自分らの理念とか放り捨てている
全く惨めだよ
テロ容認するだけで、最近じゃ反共活動が中心だし
あいつ等は無能

88 :革命的名無しさん:2005/05/11(水) 12:18:26


   偽左翼トロッキスト=帝国主義の手先



89 :革命的名無しさん:2005/05/11(水) 12:47:34
>>88=スターリニストよ、トロツキーの著作を少しでも見たことあるか?

90 :革命的名無しさん:2005/05/11(水) 15:11:25
>>70みたくならないようにトロツキーの著作より格闘技入門でも読んだ方が良い

91 :革命的名無しさん:2005/05/11(水) 17:26:30
>>87

ド素人。他のヒッキーたむろする板行けば。

92 :革命的名無しさん:2005/05/11(水) 21:35:37
>>90
トロッキーには、評価すべき点もあるが、本質的にはプチブル反革命分子。
トロッキストは国際共産主義運動に「左」から反発したプチブルが帝国主義者に良い様に利用されたスパイ集団。
いかなる評価にも値しない。階級闘争の阻害物、敵対物でしかない。

93 :( ´,_ゝ`)プッ ↑:2005/05/11(水) 21:39:04


94 :革命的名無しさん:2005/05/11(水) 23:14:13
カクマル弱いな

95 :革命的名無しさん:2005/05/12(木) 09:05:51
革マラは何もできないテロ集団

96 :革命的名無しさん:2005/05/14(土) 22:12:21
トロツキーよりもロシアンフックを習得しろ!

97 :革命的名無しさん:2005/05/14(土) 22:15:30
もはや革命と叫んでいる左翼は守旧派である!
保守派こそが現在の真の革新派である!

98 :革命的名無しさん:2005/05/15(日) 00:53:39
>>97辞書持ってるか?


99 :革命的名無しさん:2005/05/15(日) 01:57:23
>>98
>>97はソ連邦崩壊後のロシヤ国での思想的ねじれと同じこと言ってるかと

100 :革命的名無しさん:2005/05/15(日) 09:46:30
>>98
オマエは辞書持ってるのか。
便利だな、
自分で物事考えなくてすむし。

101 :革命的名無しさん:2005/05/15(日) 09:55:47
人に理解してもらうことを考えない書き込みは楽でいいね>>100

102 :革命的名無しさん:2005/05/15(日) 13:16:02
>>101
オマエは
2ちゃんねるで人に理解してもらおうとしているのか。

それより実生活でそういう努力しろ。
ただ実生活では辞書なんて役にたたないぞ。
そこでは下手な解釈じゃなくて、
オマエがやってるリアルな行動が評価の基準だからな。

103 :革命的名無しさん:2005/05/15(日) 15:12:36
もはや維新と叫んでいる右翼は革命派である!
革命派こそが現在の真の維新派である!

104 :革命的名無しさん:2005/05/15(日) 19:15:46
せめて反動しないの?>右

105 :右翼:2005/05/15(日) 19:22:56
俺達は金にもならん暇な馬鹿左翼襲撃なんぞしない。

106 :革命的名無しさん:2005/05/15(日) 19:57:31
右翼というのは、極めて抽象的な概念ですが、「右翼」の著者津久
井龍雄は、「右翼抬頭の声は高いが、右翼とは果たして何であるか。
その正体を明らかに知るものは多くない。それは過去においてもそ
うであったが、現在なおさらそうである。」と前置きし、「右翼の
精神は、本来祖国を愛する精神であり、祖国の歴史と伝統を尊びそ
の誇りに生きようとする意図が加わり、それが日本右翼の特殊の精
神となっている。」さらに、「右翼も時勢と共に変化を余儀なくさ
れるが、しかもその根本の精神に多く変わるところはない。社会主
義の要請も部分的にとり入れ、国家社会主義的な様相をも帯びたが、
それはマルクス主義などとは根本から違ったものである。日本の国
風に立脚し、同胞相愛の精神を国内社会制度の上に反映させようと
いうのであって、階級闘争などとはおよそ縁の遠いものである。血
も涙もない大量粛正などというものとは根本から性質がちがう。」
と述べています。

107 :革命的名無しさん:2005/05/15(日) 20:01:55
『信濃毎日新聞』2005年4月22日(金曜)


北朝鮮への経済制裁反対の声明

岡谷に事務局の組織

 北朝鮮の拉致事件について交渉による解決を求めて活動している「コリア
日本二億人国際共同署名行動」事務局(岡谷市の毛利正道弁護士)は二十一
日、「経済制裁ではなく対話による真相究明を求める声明」を、小泉純一郎
首相と町村信孝外相あてに送った。ホームページ上で募った全国の賛同者五
百四十一人の名簿やメッセージを添えた。
 声明では、制裁発動は交渉の窓口を絶つだけでなく、北朝鮮の一般民衆を
苦しめるなど解決には逆効果――と主張。毛利弁護士は「制裁反対の声があ
ることをきちんと示していきたい」と話している。
 「コリア日本」は二〇〇三年六月、拉致事件の交渉による解決を求める署
名を開始。昨年二月には全国三千二百二十六人分の署名を日本、米国、韓
国、北朝鮮の四政府に送った。

…………………………

http://www1.ocn.ne.jp/~mourima/seisaino.html
経済制裁でなく、対話による真相究明を求める声明」賛同署名のお願い
転送・転載大歓迎



108 :革命的名無しさん:2005/05/15(日) 22:34:36

利益優先で安全を切り捨てる民営化こそ
4・25JR福知山線脱線事故の元凶だ!
世界戦争と民営化に突進する小泉政権=日本経団連打!!!!!

109 :革命的名無しさん:2005/05/18(水) 03:10:08
取り合えず体育の講義だけは出ようぜ

110 :革命的名無しさん:2005/05/18(水) 03:18:54
そうだな。革命の日も近い。同士諸君、がんばろう!

111 :革命的名無しさん:2005/05/18(水) 06:28:53
元革マル活動家、反戦ネットワークのLPG(ねっw)!貴殿に関し以下のような情報が寄せられている!恥を知りたまえ!
1.貴殿は、黒い街宣車に菊の紋章を描き、大きな日の丸の旗を掲げ、大音響で「軍艦マーチ」、「同期の桜」を流しているメンバーらとともに
新潟港の岸壁で「つくる会」の教科書をふりかざしながら、万景峰号に向かい、「北朝鮮、帰れ!」とシュプレヒコールを挙げていた。
2.貴殿はその後近郊の村に入り、村人たちが豊作を祈願して村はずれのおじぞうさんに一ヶ月ほど前にささげたおいなり、だんご、ミカン、バナナ、リンゴなどを「無断で」借用した。
3.その時、一人の村人が通りかかり、「見かけない顔だね、土地の人でないね、それはだいぶ前のものですよ」と注意したが、
貴殿は、「みそこなっちゃいけないぜ、自慢じゃないけど、おいら、頭の悪さと胃袋の丈夫さは誰にも負けない!みんなから反戦ネット一の馬鹿といわれていたあの黒目さんにさえ、
ねっwさんの頭の悪さには負けました!ぜひ弟子にして下さい!といわしめたんだぜ」などと自慢げに語り聞き入れなかった。

上記に関し確認が取れ次第、下のファイルにて糾弾することをここに警告する。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


112 :革命的名無しさん:2005/05/18(水) 06:37:44
でもさ、右翼が在日って一部分でしょう?
みんな実際に右翼の街宣車みたことあるの?俺東京でたまに見るけど、
コンビニでたむろしてる金髪DQNみて「うざいなぁ〜死ねよ」って思って立ち読みしてたら窓叩かれて恐かった・・。
警官のパトカーはそいつら無視して立ち去ったけど街宣車は突然コンビニに車止めてそいつらに「お前らしっかりしろ!」って怒ってたぞ?
DQN達は「はいすいませんでした」って言ってどっかいって、自衛官みたいな服着た右翼はまたどっかいったけど、
それ見た時ぶっちゃけ警官より右翼のほうが日本を愛しているんだなって思った。俺は間違っているのか?

113 :革命的名無しさん:2005/05/18(水) 07:04:33
まぁ
そういう観察眼だったら
詐欺とかにあう恐れがあるね。
あんまり東京とかにはいかない方がいいと思う。

114 :革命的名無しさん:2005/05/18(水) 07:41:33
>>112
ただの、人狩りのきっかけづくりじゃん。

115 :革命的名無しさん:2005/05/18(水) 11:23:20
中核・革マルとやって勝ち目ないことくらいはまだ
バカウヨでも心得てるからな。まぁ中核も革マルも
既に共産主義とか完全に捨ててる気がするが。

116 :革命的名無しさん:2005/05/21(土) 23:43:59
>>1
中核や革マルをいつも攻撃してたら弱いものいじめになっちゃうでしょ。
今回も革マルが一方的にやられるだけなんだから。

117 :革命的名無しさん:2005/05/22(日) 00:31:00
党派の人じゃなかったけど有名だった山谷の日雇い労働運動家と、支援する映画を撮った監督が国粋会にヤクザヒットマン方式(拳銃とドス)で殺されたよね。80年代半ばだったか。

118 :革命的名無しさん:2005/05/22(日) 00:48:58
中が「スパイ宮崎」を口で批判するだけで、実力行使できないのは、やっぱ
バックにいる893が怖いから?

119 :革命的名無しさん:2005/05/22(日) 01:35:17
イエイエ
カネ返せって言われるから。

120 :革命的名無しさん:2005/05/22(日) 01:41:23

革マルは、数年前
早稲田で宮学狐目にボコられて、
それ以来、宮学を公然と批判できなくなってしまった。w

121 :革命的名無しさん:2005/05/22(日) 01:42:29
あっ
それ作り話ね。

122 :革命的名無しさん:2005/05/22(日) 17:39:50
>>119

殺って踏み倒せばいいんじゃないの?

123 :革命的名無しさん:2005/05/26(木) 06:31:42
朝日新聞東京本社に乗り込んで朝日重役の目の前で拳銃自殺したウヨがいたなw

124 :革命的名無しさん:2005/05/26(木) 10:42:15
野村秋介氏をそんなに
軽々しく触れない方がいいよ。

イデオロギーの違いをこえて
学ぶべきところが多いと思うが。

125 :革命的名無しさん:2005/05/26(木) 10:57:26
触れないでどうやって学ぶんだ(わら

126 :革命的名無しさん:2005/05/26(木) 11:02:42
最近のウヨはしょぼいのばっかだな
鈴木邦男とかいうチショウをはじめw

127 :革命的名無しさん:2005/05/26(木) 11:13:49
だから軽々しく触れるなと言ってるじゃないか。

重々しく触れるのだよ。

128 :革命的名無しさん :2005/05/26(木) 11:28:57
一般人にサヨを嫌悪させるためには
中核・革マルなどの基地外極左がいた方がいい。


129 :革命的名無しさん:2005/05/26(木) 14:32:18
鈴木がウヨとは、片腹痛い。

130 :革命的名無しさん:2005/05/27(金) 02:42:57
クーニーは新右翼。右翼じゃない

131 :革命的名無しさん:2005/05/27(金) 03:26:50
クンニが右翼を萎えさせた。

132 :革命的名無しさん:2005/05/28(土) 21:57:14
右翼的には中核・核マルは異次元すぎて(ry

133 :革命的名無しさん:2005/05/29(日) 00:24:59
単純に知らないだけ。893右翼の団体が分裂しまくってて正式名称が全然
分からんのと同じ様に。

134 :革命的名無しさん:2005/06/01(水) 19:47:02
野村臭介←チョンのババアをちょいと助けてやったことをいつまでも自慢してるバカ

135 :革命的名無しさん:2005/06/02(木) 03:28:17
「反革命・中核派をせん滅せよ! 」が口ぐせの反戦ネットワーク、LPG(ねっw)。私、父の「熊吉」でございます。今、大きな声ではいえない事情があり網走に居をかまえています。
あれでも、子供の時から何不自由なく育て、純真で優しい子供になりましたのに、いつの頃からか大阪の「黒目」と称する方の影響を受け、親の言うことを聞かなくなってしまいました。
黒目という方は近所のイタズラ好きの子どもたちに、「この、非国民!」といわれ道頓堀川に投げ込まれること、数えきれないとか。私が網走に来る前も、毎日息子に電話をよこして、
「LPGよ〜、馬鹿はかぜをひかないというけど、あれ嘘だぜ、おれ、昨日川に投げ込まれてかぜをひいてしまった、LPGはいつも「おいら馬鹿だから絶対にかぜひかない!」と
自慢しているけど注意した方がいいぞ」と優しく励ましていました。産後すぐに息子の異常に気づき産婦人科医に聞いた所、「熊吉さん、あなたが泥酔して奥さんに挑んだため
着床した時点で能にアルコールが回ってしまったらしく、私たちはどうすることも出来ませんでした」といわれた途端、涙があふれて来てしまいました。妻、「タマ」、息子、「LPG」がいってくれた、
「お父さんが帰ってくる時、目印になるように黄色いハンカチ、屋根にたくさん飾っておくからね」という言葉を信じ、反省の日々を送っています。腰にロープを巻かれ、前に置かれた両手を
刑事の汚れたコートで隠され、青函連絡船の片隅で聞いた「津軽海峡冬景色」、函館港の桟橋から聞こえる北島三郎さんの「は〜るばるきたぜ〜函館〜」、昨日のことのように思い出されます。
刑事が後から軽くポンと私の肩をたたき、「な〜熊吉、自白して胸がすっきりしたあとのカツドンうまいぞ、楽になれ」というひとことに負けてしまいました。
下のファイルの下段にあるメールでの嫌がらせ、愚息の犯行に間違いありません。今までの大罪をお許し下さい。このような私がいうのも気が引けますが、息子に代わり深くお詫びいたします。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


136 :革命的名無しさん:2005/06/02(木) 13:50:16
                                     ,,ylーhy,         . '  ,
                                    _ノ″  ¨アly_ 
                                _,yr!!^゙″      .゙\,  ', ・,  ‘
                     __     _,,,,yvrr!^″           ゙\_ .
                         .'^^ ̄′       y   .,,     .゙∨  ・,
                                     .l|______,il′._,,,,  .|  .∴                     
     i^〃 ̄´ )⌒)        _.'            ,,,__  《 ̄⌒゙アlll|厂  .{  ・,
   (んi ノルノ)ル)'                       ⌒^冖レy,_   .″ .,il「 , ・,    ∧_∧
     ゝC)゚ ヮ゚ノ) .・,‘          ¨               アluyy,,,,yzll} , ・,    < `Д´>・:
       〈〈ー!つ             .,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,》lly                       /    へ \
        /_,_,j〉                     . ̄    . ̄フ=vy,,___  _ ,i| , ,    . /    / \\\     
        じヽ.)                           ゙゙゙゙゙゙゙̄^^^^^^^^^^゙″, ・,  ‘ レ   ノ   ヽ_ヽ_つ
                                                          ↑
                                                  www.geocities_co.jp/WallStreet/5270/

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)