5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産党の皆さん、中国を応援するのは止めましょう

1 :革命的名無しさん:2005/04/15(金) 10:21:27
中国人留学生による福岡一家4人惨殺事件の実像

あまりにも残酷なので、報道では伏せられている。一人が最初にフロ場の奥さんをレイプ。
他の二人が室内を物色中に長男を見つけて、即頚椎を折って殺害。奥さんは風呂場の中で息が
あったんだけど、ダンナが帰ってくるまで暇つぶしに拷問した。その時、カード等の暗礁番号も聞いていた。

中国マフィアでは憎い相手の肉をこそぎ落とす、凌遅刑と呼ばれる拷問をするらしい。彼らがマフィアだとは思わないが、
順番に肉をこそぎ取って、そのとき死んだら殺したやつに罰があるという賭けをしていた。血が流れるので
風呂場で拷問していたようだ。

奥さんを最後に殺してしまったヤツが、ひなちゃんを頃す役になった。幼い女の子を頃すのはさすがに嫌だったのだ。
中国人留学生達の僅かな良心が見えるが、地獄であることに変わりは無い。しかし、地獄はこれで終わらない。

帰ってきた、ダンナさんの前で子供を盾に金を出せと脅した。なかなか金の在りかを言わないのにイライラした中国人留学生達は、
目の前でヒナちゃんを絞殺。だんなさんの、俺は死んでもいいから、ひなだけは助けてくれ、という必死の嘆願は無視した。
彼らは子供は殺して脅す方が効果的と考えたようだ。日本では、自分より、子供を優先するというのを分かっていなかったのかもしれない。
おまえもこうなるぞと言って脅したが、結局、金を在りかを言わなかったのでそのまま絞め殺したようだ。

2 :革命的名無しさん:2005/04/15(金) 10:29:15
それが本当だとしたら、ひどい話です。
また、日本政府は無能だ。
報道機関も。

3 :革命的名無しさん:2005/04/15(金) 10:31:27
ヨミウリ ウイークリー 2003年7月13日号

惨劇
福岡一家4人惨殺事件
激しい殴打痕は何を語る? 
被害者の父、親友、家政婦が本誌だけに語った「犯人像と動機」


4 :革命的名無しさん:2005/04/15(金) 10:36:12
中国人以外はこんな残虐な殺し方しないだろ


5 :革命的名無しさん:2005/04/15(金) 10:36:56
中国政府は人民に「日本人殺害許可」を与えた!

【北京20日時事】十九日、中国で結審した福岡一家殺害事件の両被告に対し、
インターネット上で減刑嘆願運動が展開され当局を戸惑わせている。

 両被告に対する減刑嘆願運動が始まったのは裁判が結審した十九日の夜
からで、現在、複数のホームページで署名を集めるなどの活動が行われている。

 インターネットの掲示板には、靖国こま犬スプレー事件や尖閣諸島上陸などで
「現代抗日英雄」となった馮錦華氏による「小泉を日本の首相としている日本人
全員が小泉と同罪だ。もはや日本人を殺すことは正義だ。正義を行った抗日
烈士を殺させてはならない」という言葉が引用され「靖国と魚釣の報いは日本人
全員の血で償うことになるだろう」「日本の狗(いぬ)を皆殺しにせよ」などの過激な
言葉が次々と書き込まれている。

 先日、当局が代表的反日サイト「愛国者同盟網」を閉鎖させたことへの不満が
いまだにネット上でくすぶっているだけに、当局もこの運動に対し及び腰にならざるを
えず事態を見守っている状況だ。(2004年10月20日・時事通信)

減刑運動の結果、両被告の判決は「無期懲役」と「死刑(刑が重過ぎるとして控訴中)」。
馮氏は勝利宣言を出し、「日本人を殺しても問題にならなくなった」との書き込みが続出している。

6 :革命的名無しさん:2005/04/15(金) 10:38:05
ご協力下さいm(_ _)m

CNNで、日本の常任理事国入りの是非を投票中。
中国人とみられる組織投票で、日本が劣勢に立たされています。

YESに投票よろしく。

http://www.cnn.com/2005/WORLD/asiapcf/04/10/china.japan.protest/index.html

マターリ投票&コピペよろ




7 :革命的名無しさん:2005/04/15(金) 10:38:08
ひどい話だ。

8 :革命的名無しさん:2005/04/15(金) 10:41:24
取りあえず、告発サイトでも作るべきだ。
そのうえで、他の犯罪被害や、宗教被害、消費者問題サイトと相互リンクして
他の日本人の認知を促していくのが望ましい。

9 :革命的名無しさん:2005/04/15(金) 10:46:39
中国人は怖いな。
かかわらないようにしよう。

10 :革命的名無しさん:2005/04/15(金) 10:46:50
このまま未開発の朝鮮半島や中国大陸が徹底的に開発され、
彼らの国力がどの分野でも日本を凌駕するようになった暁には、
下手をすると日本はアジアにおけるユダヤ人のような存在になってしまうだろう。
一名のキリストとたった数名のキリスト教徒を殺害した為に、
2000年間に渡り、迫害の対象となったユダヤ人のように、
日本人は、圧倒的な国力を背景とした中国人たちに、
いつまでも迫害の対象となりうる可能性がある。

11 :革命的名無しさん:2005/04/15(金) 10:53:10
とにかく、日本人は、かつて日本が中国に与えた被害が、
中国の主張するほど大きなものではないということを
念入りな検証と共に、諭す努力をすべきだ。
彼らは、自国の歪は、全て日本のせいだ、と教育を受けている。
このような偏向教育が、自他共にロクな結果をもたらさないことは歴史を見れば明らかだ。

12 :革命的名無しさん:2005/04/15(金) 15:55:33
 

13 :革命的名無しさん:2005/04/15(金) 16:10:17
週刊文春 2005年4月21日号

新聞・TVが絶対報じない
日本人信者処女30人を陵辱した在日韓国人レイプ牧師パウロ永田の正体

▼中学女児が衝撃証言「ワイセツ行為の一部始終」
▼少女を犯しながら首を絞める性癖▼相次いで毒牙にかかった母娘▼38歳で韓国の神学校
に留学するまでは「祇園のクラブ歌手」だった妻のヒモ生活▼「神様の前に手ぶらで出るな」
信者恫喝。一日一千万円の集金力
▼餌食の少女を呼び出して牧師室へ「介添え役」熊谷由美江との“関係”
http://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/index.htm


永田の教会の3分の2は韓国人だったけど、被害者は全員日本人らしいね。
被害者を国籍で選んでいたようだ。

14 :革命的名無しさん:2005/04/15(金) 23:37:19
>>4
そうだな、日本人だったらそんな程度の「残虐な殺し方」はしないからな。
日本人はコンクリ事件だよ。
さすがに中国人だってこれほどの残虐な殺し方はしないだろ。

あんた日本人か?
じゃ、あんたもきっとコンクリ事件を起こすような残虐なクズ野郎なんだろうな。

15 :革命的名無しさん:2005/04/16(土) 00:06:56
食人宴席―抹殺された中国現代史

そりゃね・・・歴史をねつぞうしたくなるわな・・・。

中国の文化大革命時の広西大虐殺事件を扱っている。

文化大革命のときは「覇王別姫」で見るように、
文化人、知識人、金持ちたちが階級闘争の名のもとにリンチされたり、虐殺されたりした。
裁判も法律も、さらには理由なども関係なく、目をつけられた者は、狂ったように興奮する群集に「殺せ!」と言い立てられて、
咎なくて死んでいったのだ。広西ではそれが虐殺に終わらず、人肉を食べる大宴会になった。

中国の広西省では文化大革命時に無実の罪で虐殺された人間は9万人にのぼるという。
文化大革命は1966年から10年も続かなかったのだから、毎日毎日何十人も殺されていたのではないか。

鄭義は食人の3段階を記している。

まず、処刑された死体を夜にこっそり解体して、肝を盗んで持って帰るこそこそ段階、
高潮期には集会を開いてライブで処刑、その場で解体し、おおっぴらに人食いができた。
第3段階に入ると、食人大衆運動期で、人肉が目的であるかのように、糾弾集会が開かれ、
言い掛かりをつけて多くの人間を殺し、いや、まだ生きていても肉を削がれていった。手際のよい解体方法まで普及した。

胸のところを「人」の字に切り裂いて、下腹部をドンと踏むと、肝臓と心臓(おいしい部分)がピョンと出てくるのだ。

群集は毎日、文字通り度胆を抜くリンチで大宴会をひらいていたのだ。

http://diarynote.jp/d/49497/20040720.html


16 :革命的名無しさん:2005/04/16(土) 10:18:20
●●いよいよ明日・反中デモをやります@中国大使館前●●

我々も負けずに、反中国デモを企画します。 中国が憎いあなた、ご近所お誘いあわせの上、
奮ってご参加ください。 

場所: 在京中国大使館前(http://www.jcbus.co.jp/chinahotel/embassy_map.htm
日時: 4月16日土曜日午後12時から 雨天決行

その他:
 投石等の 破壊活動は禁止です。明らかに右翼っぽい人と宣伝車は進入禁止です。
拡声器等の持ち込みはありです。プラカードは、自作でお願いします。
CNN・ロイター等 海外メデイアが多数のカメラを持ち込む予定です。
海外に日本の声を発信するためにも、 プラカード等は読みやすい 英語にてお願いします。

スローガン例:
「Red China ? Stop Pirating Western Movies and Japanese Products」
− 恥知らずな中国よ、ハリウッド映画や日本製品の海賊版商品化を直ちにやめろ!
「Red China ? You Are the One Manipulates History」
− 中国よ、お前こそが、歴史を歪曲しているぞ!
「Red China Is the Best Friend of North Korea!」
− 中国は独裁国家北朝鮮と同類だ!!
「We Say No To Chinese Expansion」
− 中国の拡張主義に反対!



17 :革命的名無しさん:2005/04/16(土) 13:43:16
口では「敵対政策反対!」といっている反戦ネットワークのLPG(ねっw)!貴殿に関し以下のような情報が寄せられている!恥を知りたまえ!
1.貴殿は、黒い街宣車に菊の紋章を描き、大きな日の丸の旗を掲げ、大音響で「軍艦マーチ」、「同期の桜」を流しているメンバーらとともに
島根港の岸壁で中国の貨物船に向かい、つくる会の教科書を振りかざしながら、「中国帰れ!反日デモやめろ!」とシュプレヒコールを挙げていた。
2.貴殿はその後近郊の村に入り、村人たちが豊作を祈願して村はずれのおじぞうさんに一ヶ月ほど前にささげたおいなり、だんご、ミカン、バナナ、リンゴなどを「無断で」借用した。
3.その時、一人の村人が通りかかり、「見かけない顔だね、土地の人でないね、それはだいぶ前のものですよ」と注意したが、
貴殿は、「みそこなっちゃいけないぜ、自慢じゃないけど、おいら、頭の悪さと胃袋の丈夫さは誰にも負けない!みんなから反戦ネット一の馬鹿といわれていたあの黒目さんにさえ、
ねっwさんの頭の悪さには感服しました!ぜひ弟子にして下さい!といわしめたんだぜ」などと自慢げに語り聞き入れなかった。

上記に関し確認が取れ次第、下のファイルにて糾弾することをここに警告する。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/

18 :A.グロムイ子:2005/04/20(水) 03:16:00
何で中共と仲直りすると中越戦争にあまり触れなくなるんですか?中国人民解放軍
兵士に首をはねられたベトナム人はどうでも良いの?性質上もチェコ進駐やアフガ
ニスタン侵攻より悪質じゃない?何で中共が「生きてる」うちに「中国共産党は歴
史的巨悪」って言えないの?毛沢東ってヒトラーより性質悪いと思うけど、中国共
産党はフルシチョフのスターリン批判ほどのこともしてないんだよ。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)