5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【代々木公園】さあ明日は【11時】

1 :立て萬国の労働者:2005/04/30(土) 16:01:09
メーデーですよ。


2 :革命的名無しさん:2005/04/30(土) 17:10:21
2ゲットで勃ちあがった

3 :愛国党:2005/04/30(土) 17:23:49
突撃!

4 :切込隊長氏、資産は180億:2005/04/30(土) 17:32:21
しかし、そのシンボルとなった人物はいた。
それが学部博士課程の山本(当時二六歳)である。
山本は、代表者会議の司会を務めているうちに、その力量を周囲に認められて「代表」と目されるようになっていく。
 山本は、どこにも所属していなかった。
http://zenkyoto68.tripod.com/todaiz00.htm
当時、教養学部の教室の助手として参加したSは語る。
「あいつはとにかくとてつもなくできる男なんだということで、山本にはみんな一目置いていました。
このままいけば、理論をしょって立つ男なんだろうなということは、
僕たちだけでなく教授たちも同じ認識だったと思います。
それが飛び込んでくるとなれば、これは将来を捨てることになる。
これが大きな衝撃でねえ。
山本が出てきたというので、『これは職業じゃないんだ』ということになってきたわけです」
http://memb21.hp.infoseek.co.jp/all24/news2.html

5 :革命的名無しさん:2005/04/30(土) 18:27:50
明日やるのはどこの団体?
(団体名と場所)
取り合えず全労連と全労協?他にもある?

6 :革命的名無しさん:2005/04/30(土) 19:24:45
一緒2夜ん野?

7 :革命的名無しさん:2005/04/30(土) 20:13:04

 税金泥棒の公務員がメーデー参加て変だよな



8 :革命的名無しさん:2005/04/30(土) 20:48:39
ん?公安もメーデーに参加するのか>>7

9 :革命的名無しさん:2005/05/01(日) 15:26:59
どうだった?

10 :革命的名無しさん:2005/05/01(日) 18:59:05
「デモ、集会、シュプレヒコールは過激派用語、使用禁止、労働組合の旗は持ち込み禁止、アメリカ大使館、国会、首相官邸をパレードコースにすると政治性が高くなり参加者が少なくなるからダメ、
労働者という言葉もダメ、サラリマ−ンと言いたまえ、これからは反権力でないことをうりにし、総中流意識をくすぐった市民運動だ〜い」などと提唱し反戦気分体験ごっこの先頭に立っている
反戦ネットワークのLPG(ねっw)!貴殿に関し以下のような情報が寄せられています。
1.貴殿は、母、「たまさん」に、「おいら、全労連のメーデーに参加して来る!」といって原宿に行ったものの、
改札口付近で手当たり次第に女子高生に「ね〜ちゃん、わん、ないと、5000円でどう?」と声をかけては、「馬鹿にするんじゃないわよ!」と往復ビンタを食らっていた。
2.貴殿が代々木公園ついた時には集会も終わっていて、残っていた警官数名に「おまわりさん、
いつも市民社会の安全を守っていてくれてありがとう、よかったら僕にもスパゲティをご馳走して下さい、忘年会には呼んでね」と要求した。
3.貴殿は、「おいら、立川テント村の同志を応援してくる!」といって出かけた立川駅前でも1と同様の行為をしていた。

上記に関し確認が取れ次第、下のファイルにて糾弾することをここに警告する。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/

11 :1:2005/05/02(月) 15:42:41
43,000名。
ううむ。

12 :革命的名無しさん:2005/05/02(月) 15:56:39
日曜は全労連系だけ?
連合系は29だか30にやってんだよね?

13 :革命的名無しさん:2005/05/02(月) 17:25:10

自由と生存のメーデー──資本に戦争に殺されるな、生きろ!
http://www.mkimpo.com/minibbs/kamex/img-box/img20050502005323.jpg


14 :革命的名無しさん:2005/05/03(火) 10:50:11

第11回新宿メーデー
http://www.mkimpo.com/diary/2005/may_day_2005.html


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)