5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尼崎脱線事故の遺族、藤崎光子同士と連帯しよう

1 :革命的名無しさん:2005/05/05(木) 09:48:18
我らが藤崎同士と連帯し、JRを糾弾しようではないか。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050504-00000060-mai-soci
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-04-30/15_01_0.html
http://www.pref.osaka.jp/senkan/dantai/you1411/13006.pdf

2 :革命的名無しさん:2005/05/05(木) 13:28:15
約3時間30分後に2ゲット

3 :革命的名無しさん:2005/05/05(木) 14:03:50
 ○同志

4 :革命的名無しさん:2005/05/05(木) 15:02:22 ?#
約5時間12分後に4様

5 :( ´,_ゝ`)プッ ↑:2005/05/05(木) 15:06:17
>>4 = わんこぉ(弱い犬)

6 :革命的名無しさん:2005/05/05(木) 17:02:00
>>1
ババアと連帯してどんなメリットが?

7 :革命的名無しさん:2005/05/05(木) 17:04:35
>>6 中田氏できる

8 :革命的名無しさん:2005/05/05(木) 17:28:06


9 :なおみちゃん:2005/05/05(木) 20:53:54
革マル派なのに公明党を応援するJR総連も訴え、十日町市長選でも惨敗した白川勝彦にも弁護団に入ってもらって、勝訴する。
私はJR保線専門の同級生に取り入って技術的情報公開をさせる。
ついでに、20年前の123便(国鉄分割民営化で新幹線を儲けさせるのも目的だった)遺族とも連携し、
白川新党を惨敗に追い込んだ宮崎学=公安スパイも提訴し、赤軍派や中核派などの息の根(辻元清美の政治生命)を止める。


10 :革命的名無しさん:2005/05/05(木) 22:49:47
しかし、これだけ個人情報の保護がうるさく言われているのだから、
知っているだろうに、JR西日本に遺族の住所氏名を教えろはないと
思うが。それをとりあげるマスごみもマスごみだが。馬鹿丸出しだなあ。

11 :革命的名無しさん:2005/05/06(金) 08:46:27
共産党こわい。。。

12 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2005/05/06(金) 09:13:35
運転士はその後20分ぐらい車両の中にいましたが、警察官が到着した後
「ここにいても邪魔になる」と思い、職場に向かったと話しているという
ことです。警察は、運転士が通勤で毎日乗っている上、福知山線の運転して
いることからこの運転士の証言を重要視していて、本人から詳しく事情を
聴く方針です。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    同乗していたJR職員も車掌も高見運転士の異常
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  / 行動に何ら対処しなかったのはどう考えてもおかしいな。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 最初の伊丹駅で交代してたら大惨事は免れた訳です。
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l チナミニ ダッセン チョクゼン ノ サイダイ カノウ ソクドハ 150km/h。(・A・ )

05.5.6 TBS「減速せず、乗り合わせた運転士証言」
http://news.tbs.co.jp/headline/tbs_headline1185681.html

* [ 列車の最大可能速度 ]

 列車の設計速度は120km/h(max)
 よって設計上の安全率が80%なら120/0.8 = 150km/h

13 :革命的名無しさん:2005/05/06(金) 14:41:21
【マスコミ】「遺族を追い回す報道陣に、嫌悪感」 JR脱線で、取材改善申入れ…中華機事故遺族
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1115350904/

14 :革命的名無しさん:2005/05/06(金) 20:02:08
やっぱりこのババアは共産党だったのか

15 :革命的名無しさん:2005/05/07(土) 00:27:07
>14
反共のためには被害者を叩くことを厭ってはなりません。
その調子で奮闘しませう。

16 :革命的名無しさん:2005/05/07(土) 01:12:28
『前進』最新号(5月9日午前10時頃アップ)に乞期待

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)