5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平和憲法を毀損する反日右翼に血の制裁を!

1 :革命的名無しさん:2005/05/13(金) 13:10:22
今ここにお集まりの学生・労働者諸君!

国際社会で日本が尊敬されている点がもしあるとするならば、それは戦争放棄という憲法を持っている
点であり、これこそがわが国の最大の誇りである。
軍国主義に突き進み、莫大な犠牲を国内外にもたらした右翼・帝国主義者に「愛国」などを名乗る資格など
ハナからない。あのハイエナどもは自らのエゴだけを「保守」し、日本とアジア諸国に災禍をもたらした犯罪者である!
その走狗である大手マスコミの体制翼賛報道には目を覆うものがある。惨刑も朝日も程度の差こそあれ同類である。

国家の最高法規を毀損し平和を乱す反日反革命分子、右翼・帝国主義者どもに血の制裁を!!!!

2 :革命的名無しさん:2005/05/13(金) 17:45:51
おい
そこの無職!

3 :革命的名無しさん:2005/05/13(金) 20:26:08
口では「平和憲法を毀損する反日右翼に血の制裁を!」といっている反戦ネットワークのLPG(ねっw)!貴殿に関し以下のような情報が寄せられている!恥を知りたまえ!
1.貴殿は、黒い街宣車に菊の紋章を描き、大きな日の丸の旗を掲げ、大音響で「軍艦マーチ」、「同期の桜」を流しているメンバーらとともに
島根港の岸壁で「つくる会」の教科書をふりかざしながら、韓国船籍の貨物船に向かい、「韓国、帰れ!」とシュプレヒコールを挙げていた。
2.貴殿はその後近郊の村に入り、村人たちが豊作を祈願して村はずれのおじぞうさんに一ヶ月ほど前にささげたおいなり、だんご、ミカン、バナナ、リンゴなどを「無断で」借用した。
3.その時、一人の村人が通りかかり、「見かけない顔だね、土地の人でないね、それはだいぶ前のものですよ」と注意したが、
貴殿は、「みそこなっちゃいけないぜ、自慢じゃないけど、おいら、頭の悪さと胃袋の丈夫さは誰にも負けない!みんなから反戦ネット一の馬鹿といわれていたあの黒目さんにさえ、
ねっwさんの頭の悪さには負けました!ぜひ弟子にして下さい!といわしめたんだぜ」などと自慢げに語り聞き入れなかった。

上記に関し確認が取れ次第、下のファイルにて糾弾することをここに警告する。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


4 :革命的名無しさん:2005/05/13(金) 20:32:13
平和憲法は第二のワイマール憲法の運命をたどる。

5 :革命的名無しさん:2005/05/13(金) 20:37:49
平和憲法制定が階級闘争のなかから、それを抑えるために
用意されたのが実のところ。
ワイマール共和国もドイツ革命を抑えるためにでてきたもの。

そしてワイマール憲法は世界恐慌とファシスト台頭で、きえていった。

そして現在、階級決戦に左翼が敗北し血の海に沈められたならば(おおげさ
おそらくワイマール体制的崩壊と、戦争への道が
日本の明日になるのかもしれん。

自衛隊がかろうじて戦闘行為がおこなわれていないこと、徴兵がないこと、
アジアへ軍靴がむけられていないことは、おそらく一変するのではないか?

そういう不気味な時代情勢ですらある。

この危機感は、実は、良心的保守派の階層からもあり
三木睦子さんや、中曽根ブレーン゛たったはずの梅原猛
などもあるらしいとのこと。

6 :革命的名無しさん:2005/05/13(金) 21:22:44
当然だな。中国や朝鮮などの側からの反日排外主義に
乗っかって護憲をワメケばワメクほど、改憲論が
高まるのはあったりまえだ。


7 :革命的名無しさん:2005/05/13(金) 21:42:20
朝日こそが唯一の平和新聞であるし、政府に変わって日本国民の
平和教育が出来るのも朝日だけであろう。

朝日は売国だとか極左だとか誹謗される事もあるだろうが、
良く考えてもらえば分かると思うが、左翼こそが平和主義者なのだ。

左翼が平和を愛していると言う事を忘れてしまった日本人は不幸であるし
過去の過ちを繰り返しかねない。


8 :革命的名無しさん:2005/05/13(金) 21:54:50
>>1
そういう立派なアメリカ様が作ってくださったもんを世界のどの国も
誉めてくれないし真似しようとしない現実も見ましょうね。
間違いないのはいずれ数年以内に改憲されると言ふことです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)