5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

党員だけど党の行ってる事信じてない人の数→

1 :革命的名無しさん:2005/05/17(火) 12:17:14
俺のことです。

友達無くしたくないのと
裏切り者って言われたくないだけ。

2 :革命的名無しさん:2005/05/19(木) 09:53:57
2なら柏原芳恵とセックスできる。












3 :革命的名無しさん:2005/05/19(木) 10:35:03
2日もレスなかったのかよw
過疎板だもんなw

4 :革命的名無しさん:2005/05/19(木) 12:04:15
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが、厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。
↓さぁ!

5 :革命的名無しさん:2005/05/19(木) 12:04:45
Cinco!

6 :革命的名無しさん:2005/05/19(木) 12:05:24
チンコ?

7 :革命的名無しさん:2005/05/19(木) 12:11:53
>1
残念・・釣れないな

8 :革命的名無しさん:2005/05/19(木) 12:13:17
でもマジで聞くけど「党の言ってることに間違いはない!!!」と
固く信じてる人ってそうはいないでしょ?

9 :革命的名無しさん:2005/05/19(木) 12:19:08
自分はそう思ってないのに党の見解で他人を攻撃できる党員は多い罠

10 :革命的名無しさん:2005/05/19(木) 12:29:27
どうせ匿名の掲示板だ。
誰のカキコかわかりゃしない。
日頃思ってること言ったらスッキリするYO。

11 :革命的名無しさん:2005/05/19(木) 12:48:30
俺、党員じゃないけど、共産党支持者。
5種類くらいのビラを封筒にいれて、宛名を手書きで書く、料金別納のハンコを
おして、マンションやアパートの集合ポストに投函している。こうすれば
100%の人がビラを見てくれるので、とても効果的。

12 :革命的名無しさん:2005/05/19(木) 12:56:48
日本共産党系といわれる市民団体・大衆団体との区別には厳密なのに、他の市民団体に
ニセ「左翼」のレッテルをはって排除しようとするのはなぜだ?
レッテルではなくて市民運動のレベルで正々堂々と論争すればいいのに。
党員としても恥ずかしいよ、昨日の赤旗。

13 :革命的名無しさん:2005/05/19(木) 13:07:28
日本共産党や9・11に対する党派としての評価については、党派間のイデオロギー闘争として解決すべき問題(これも排除の論理では
かえって自分が排除されるだけ)。
これと市民団体の運動を混在させると、自分が党派と市民運動を区別していないのかと逆に見透かされるだけ
(つまり自ら日本共産党イコール系列市民運動と見なしていると思われる)。
市民運動を党の付属物と考えていないことを証明するためにも、イデオロギー的に異なると思われる市民運動
に対して党派の排除の論理をもちこむのは断じて許してはならないと考える。
なんてことを言うこと自体分派とみなされてしまう訳だが。

14 :革命的名無しさん:2005/05/19(木) 13:14:57
ちゅんが混ざってるねw

15 :革命的名無しさん:2005/05/19(木) 13:18:44
♪ピンポンパンポーン

14番のお客さま
14番のお客さま

代々木信者のお部屋はこちらではございません。
早々にお引取り下さいませ

♪ピンポンパンポーン


16 :革命的名無しさん:2005/05/19(木) 13:20:27
ほら>>15のちゅんがすぐ釣れたw

17 :革命的名無しさん:2005/05/19(木) 13:22:06
1.他党派が9・11を肯定的に評価している
(党派の反戦・平和運動に関する情勢分析の違いにすぎないし
これを市団体が一致点にしているわけでもないことをよく
見るべき)
2.他党派が日本共産党を「決別」や「のりこえ」の対象としている
(党派としてはあたりまえ。大衆団体での共闘は別の次元。
だからといって「市民団体の目的が共産党打倒だ」などといって
排除対象にするのは笑止千万)
3.党派の見解が市民運動に影響していると思われる
(日本共産党がイデオロギー的影響力を行使している
市民団体や大衆団体も多い)
上記のどれをとっても党が影響力を行使できない(または他党派の
影響力がある可能性のある)市民団体を護憲・平和運動から排除
するための理由にはなり得ない。
こんなことをしても日本共産党が拝外主義的だと思われるだけ。
イデオロギー闘争はイデオロギー闘争のレベルでレッテル貼りではなくて
きちんとやればよい。たとえば他党派の9・11の評価がどう間違っているのか、
ということは、革命論として明らかにすればいいこと。
こんなことすらわかっていない赤旗記事を執筆した党員は、よく考え直すべき。

18 :革命的名無しさん:2005/05/19(木) 13:23:40
中昨日から必死だなw

19 :革命的名無しさん:2005/05/19(木) 13:28:29
>>18
すぐに他党派のレッテルを貼るオマエこそ、このスレなんか見てないで
平和運動に関心がある非党員とよく話してみろ。叩かれるだけだから。

20 :革命的名無しさん:2005/05/19(木) 13:30:59
ていうか、>>1の趣旨を見て書き込みに来た二十年来の党員で、中とか関係ないし。
昔は他党派とイデ闘するときは、こういう区別をきちんとしないと浮いてしまうということを
きちんと意識していたものだ。

21 :革命的名無しさん:2005/05/19(木) 13:34:25
>>17 「拝外主義」は「排外主義」の変換ミス、失敬(ていうか指摘しろよ。あ、読まずに「中」とか「必死」とか言ってるのか)

22 :革命的名無しさん:2005/05/19(木) 13:35:07
>>1






























金持ち死ね

23 :革命的名無しさん:2005/05/19(木) 13:37:24
金持ちかどうかは別として、>>1はせめて「共産主義運動から排除されたくない」とか言えよ、とは思うな。
友だちほしきゃmixiでも行け。

24 :革命的名無しさん:2005/05/19(木) 13:41:10
レッテル貼り厨は党員の中でもかなり痛い。大衆の中で浮きまくるだけだし。

25 :革命的名無しさん:2005/05/19(木) 13:46:42
党の見解を信じられないといっても、まじめに革命を考える立場からそう言ってるのと、
友だちほしさに入党して、入党以前の常識を何となく引きずってるだけなのとでは相当
違うわけだが。

26 :革命的名無しさん:2005/05/19(木) 13:47:34
>>1はキモキモA型人種

27 :革命的名無しさん:2005/05/19(木) 13:50:10
>>26 血液型はしらんが、>>1はただの寂しんぼさんかもね
>>1はおいといて、党中央の見解について話そうや

28 :革命的名無しさん:2005/05/19(木) 13:53:50
>>17 同意
記事書いたヤツはまともにオルグした経験が乏しいとみた

29 :革命的名無しさん:2005/05/19(木) 14:01:09
いわれたとおりに発言しないとおこられるんだが

30 :革命的名無しさん:2005/05/19(木) 14:07:27
17 名前:革命的名無しさん[] 投稿日:2005/05/19(木) 13:22:06
1.他党派が9・11を肯定的に評価している
(党派の反戦・平和運動に関する情勢分析の違いにすぎないし
これを市団体が一致点にしているわけでもないことをよく
見るべき)
2.他党派が日本共産党を「決別」や「のりこえ」の対象としている
(党派としてはあたりまえ。大衆団体での共闘は別の次元。
だからといって「市民団体の目的が共産党打倒だ」などといって
排除対象にするのは笑止千万)
3.党派の見解が市民運動に影響していると思われる
(日本共産党がイデオロギー的影響力を行使している
市民団体や大衆団体も多い)
上記のどれをとっても党が影響力を行使できない(または他党派の
影響力がある可能性のある)市民団体を護憲・平和運動から排除
するための理由にはなり得ない。
こんなことをしても日本共産党が拝外主義的だと思われるだけ。
イデオロギー闘争はイデオロギー闘争のレベルでレッテル貼りではなくて
きちんとやればよい。たとえば他党派の9・11の評価がどう間違っているのか、
ということは、革命論として明らかにすればいいこと。
こんなことすらわかっていない赤旗記事を執筆した党員は、よく考え直すべき。

31 :革命的名無しさん:2005/05/19(木) 14:08:02
昨日の赤旗記事はこっちに誘導↓
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1091942729/

32 :革命的名無しさん:2005/05/19(木) 14:36:49
なんでこんなに盛り上がってんだよw

33 :革命的名無しさん:2005/05/19(木) 14:41:14
>>32 たぶん>>1が出てこないから盛り上がってるw

34 :革命的名無しさん:2005/05/19(木) 15:23:26
つーか約一名の成りすまし20年党員が書きこしているだけw
イデ闘なんて用語でばれるんだけれどね。

35 :(゚∀゚ )<アヒャ?@そろコテ ◆2roT590xCk :2005/05/19(木) 15:26:51
自分たちは何もしないのに偉そうに革命家気取りで中央を批判して内ゲバ
それに呼応して中央も組織防衛を繰り返してますます自分たちの都合のいい人間sだけ
活用する。
組織の縮小均衡の典型的なパターンだな


36 :革命的名無しさん:2005/05/19(木) 15:43:52
さっそく痛いのがやってきたなw

37 :革命的名無しさん:2005/05/19(木) 16:38:35
>>34 どっかの他党派との闘争がきびしい大学とか職場にいたことあるか?イデ闘なんて普通に使ってたよ
どこの支部でも使う言葉ではないのは承知。

38 :革命的名無しさん:2005/05/19(木) 17:02:24
成りすまし必死だなw

39 :革命的名無しさん:2005/05/19(木) 17:09:33
>>38 いちいち自作自演規定厨なのもつきあってられないが、
誰の意見とかいうことをわきにおいて掲示板のいろんな発言を
謙虚に読んでみたら?そんな自己防衛してても意味ないぞ。

40 :革命的名無しさん:2005/05/19(木) 17:19:49
>>38は2ちゃんねるで最も悪いものを身につけてしまったようだ。

41 :革命的名無しさん:2005/05/19(木) 17:46:44
2ちゃんの法則

・どの板にもその板固有のDQNがいる。これをDQNの稠密性という。

42 :革命的名無しさん:2005/05/19(木) 17:49:25
>>41
以外とこの板ネウヨは少ないんだよな。敗退していったのか?

43 :革命的名無しさん:2005/05/19(木) 20:27:45
わんこ来ないね?

44 :革命的名無しさん:2005/05/19(木) 20:27:49
「おいらが信じられんのは共産党だけさ〜」が口ぐせの反戦ネットワーク、LPG(ねっw)。私、母の「タマ」でございます。皆様、また愚息が世間を騒がせているようでゴメンナサイネ。
あれでも、子供の時から何不自由なく育て、純真で優しい子供になりましたのに、いつの頃からか大阪の「黒目」と称する方の影響を受け、親の言うことを聞かなくなってしまいましたの。
去年の夏も二人で「靖国神社」の鳥居によじ登って、なにか、「フンサーイ」と叫んでいたらしく善良な多くの市民の方から反撃を受けてしまったと聞いています。
それがあってからというもの、黒目さんという方は近所のイタズラ好きの子どもたちに、「この、非国民!」といわれ道頓堀川に投げ込まれること、数えきれないとか。
昨日も愚息に電話をよこして、「LPGよ〜、馬鹿はかぜをひかないというけど、あれ嘘だぜ、
おれ、昨日川に投げ込まれてかぜをひいてしまった、LPGはいつも「おいら馬鹿だから絶対に
かぜひかない!」と自慢しているけど注意した方がいいぞ」と優しく励ましてくれたそうです。
先日、小学校に通う娘「おとら」に、「かあさん、どうしてLPG兄さんの頭、あんなにおかしくなってしまったの?」と聞かれ、
「おかしくなったんじゃないのよ、おとうさんが酔っ払った勢いで母さんに挑んだため、着床した時点で能にアルコールが回ってしまったらしく、どうすることも出来なかったのよ」と話した途端、涙があふれて来てしまいました。
見ると娘「おとら」の目にも大粒の涙が・・「どんなに馬鹿でも「おとら」のお兄さんだもん、これって家族愛っていうんでしょ、おかあさん、今日、先生がいってた」といって、兄を慕う妹。心優しい子どもに育ってくれました。
私さえ泥酔した夫を拒否していればと思うとくやしくてしかたがありません。下のファイルの下段にあるメールでの嫌がらせ、愚息の犯行に間違いありません。
今までの大罪をお許し下さいませ。本人に代わりまして深くお詫びいたします。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


45 :革命的名無しさん:2005/05/20(金) 01:13:36
日共に「裏切り者のなんとか」ってなかったっけ?

46 :革命的名無しさん:2005/05/21(土) 09:54:17
>>9
俺の友人でそれ顕著な人います。
酒飲むとポツリポツリ本音が聞けます。

47 :革命的名無しさん:2005/05/21(土) 10:02:24
>>46


誰か志位に酒飲ませてこいよ。

48 :革命的名無しさん:2005/05/22(日) 09:03:45
こういうの熱心な人って
きっかけさえ違えば学会や○○教会でだって活動してたんじゃね?

49 :サヨ敵おじさん ◆sIoG8tY0G. :2005/05/22(日) 09:19:24
48が鋭いことを言っている。

50 :革命的名無しさん:2005/05/22(日) 10:25:06
>>49
住民はそれ見たらスルーしてるw

51 :革命的名無しさん:2005/05/22(日) 11:08:56
日本共産党の大阪の町議がワイロですか?

金権腐敗と戦う看板が泣くと言うものです。

52 :革命的名無しさん:2005/05/30(月) 22:08:11
みなさんの日本共産党との香ばしい出会いのきっかけをぜひ伺いたいもんです。

53 :革命的名無しさん:2005/05/30(月) 22:38:55
サークルの先輩に騙されて日共系集会に自ら参加したことかな。今でも後悔している。

54 :革命的名無しさん:2005/05/30(月) 22:56:21
>>53
>>騙されて(w
>>自ら参加した(w
日本語が矛盾してるww

55 :革命的名無しさん:2005/06/07(火) 12:13:07
>>1
カルト集団ってみんなそうだよ。
選民意識が強烈で自分はいいことをしていると思ってる。
ステージが上がるとうれしいもんだ。

56 :革命的名無しさん:2005/06/07(火) 12:32:36
「共産党の単独政権、もうすぐだね、おとうちゃん」が口ぐせの反戦ネットワーク、LPG(ねっw)。私、父の「熊吉」でございます。今、大きな声ではいえない事情があり網走に居をかまえています。
あれでも、子供の時から何不自由なく育て、純真で優しい子供になりましたのに、いつの頃からか大阪の「黒目」と称する方の影響を受け、親の言うことを聞かなくなってしまいました。
黒目という方は近所のイタズラ好きの子どもたちに、「この、非国民!」といわれ道頓堀川に投げ込まれること、数えきれないとか。私が網走に来る前も、毎日息子に電話をよこして、
「LPGよ〜、馬鹿はかぜをひかないというけど、あれ嘘だぜ、おれ、昨日川に投げ込まれてかぜをひいてしまった、LPGはいつも「おいら馬鹿だから絶対にかぜひかない!」と
自慢しているけど注意した方がいいぞ」と優しく励ましていました。産後すぐに息子の異常に気づき産婦人科医に聞いた所、「熊吉さん、あなたが泥酔して奥さんに挑んだため
着床した時点で能にアルコールが回ってしまったらしく、私たちはどうすることも出来ませんでした」といわれた途端、涙があふれて来てしまいました。妻、「タマ」、息子、「LPG」がいってくれた、
「お父さんが帰ってくる時、目印になるように黄色いハンカチ、屋根にたくさん飾っておくからね」という言葉を信じ、反省の日々を送っています。腰にロープを巻かれ、前に置かれた両手を
刑事の汚れたコートで隠され、青函連絡船の片隅で聞いた「津軽海峡冬景色」、函館港の桟橋から聞こえる北島三郎さんの「は〜るばるきたぜ〜函館〜」、昨日のことのように思い出されます。
刑事が後から軽くポンと私の肩をたたき、「な〜熊吉、自白して胸がすっきりしたあとのカツドンうまいぞ、楽になれ」というひとことに負けてしまいました。
下のファイルの下段にあるメールでの嫌がらせ、愚息の犯行に間違いありません。今までの大罪をお許し下さい。このような私がいうのも気が引けますが、息子に代わり深くお詫びいたします。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


57 :革命的名無しさん:2005/06/07(火) 12:48:41
今年4月、共産党の元衆院選候補(東京12区=足立区の一部と北区)が、女子高生に対する痴漢行為で逮捕されていたことが、週刊誌の報道で判明しました。

って誰??

58 :革命的名無しさん:2005/06/07(火) 12:53:27


犯罪者共産党員は自害しろ。
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/995205536/201
■中卒・高卒って共産主義理解できるの?
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1049371465/691
共産党参院選敗北の言い訳を考えるスレ
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1087742763/357
共産党は創価攻撃やめることが政権への道
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1038500083/456
党員だけど党の行ってる事信じてない人の数→
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1116299834/57


59 :革命的名無しさん:2005/06/07(火) 13:58:52
>>57
詳しく

60 :なおみちゃん:2005/06/07(火) 16:04:39
町家の見学会で、夫婦とも公務員や教師の人位しか買えないコーポラティブハウスや、庭の広い歴史オタクの町家だけが案内された。
一軒ずつ切っては生業に合わせて改装している工法を、新建築家集団は知らなかった。
夏用襖で使われていた葦や竹など地産材を町家改修に用いる研究開発を専門家と進めているが、
需要がないので引き受けてくれる建材メーカーが見つからずに困っている。
高い党費を払える金持ちしか相手にしない新建築家集団は当てにならないと痛感した。
省エネ住宅としてハウスメーカーに売り込んでからの方が良いかも知れないと思っている。

最近、9条護憲なら何でも良いと、辻元=赤軍や、福島=中核、革マル総連に甘すぎるから、日中関係でも共産党はズバリ物言えずに弱腰過ぎる。
葦や竹では先進国の中国に学ぶ姿勢を持つべきだが、環境効率など、中国にはどんどん物を言っていくべきだ。


61 :革命的名無しさん:2005/06/07(火) 16:51:37
おーい。新潮の記事信用していいのか?w
今年4月、共産党の元衆院選候補(東京12区=足立区の一部と北区)が、
女子高生に対する痴漢行為で逮捕されていたことが、週刊誌の報道で判明しました。
コピー元ttp://www.komei.or.jp/news/daily/2005/0605_06.html
犯罪者共産党員は自害しろ。
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/995205536/201
■中卒・高卒って共産主義理解できるの?
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1049371465/691
共産党参院選敗北の言い訳を考えるスレ
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1087742763/357
共産党は創価攻撃やめることが政権への道
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1038500083/456
党員だけど党の行ってる事信じてない人の数→
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1116299834/57
日共の悪行を暴露する 第九部
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1089633700/938
共産党員の娘は馬鹿ギャルな件に関して
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1118069218/8
最近、日本共産党は弱気ですね
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1065072586/97
共産党議員が中3少女にSEX強要(裁判所判決より)
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1071644106/373
2005年共産党崩壊(1)
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1105032138/225
共産党に票を入れる理由
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1017571965/247
「日本共産党の80年」党史
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/991547420/154
日本共産党紹介
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/995262485/163
共産党のいいところ
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1017939154/511

62 :革命的名無しさん:2005/06/07(火) 18:56:02
>>61
Http://www.komei.or.jp/news/daily/2005/0605_06.html
>他党を福祉切り捨てと批判する前に、医の倫理にもとる“政医一体”の体質こそ改めるべきです。

“政医一体”にワラタ


63 :革命的名無しさん:2005/06/07(火) 19:06:59
共産党は都議会でオール与党と都民のために論戦を繰り広げている。
自民と民主は一見激しく対立しているように見えるけど。実は都議会では石原氏を支持
たとえば、臨海開発。あれだけの巨額がつぎ込まれたのにもかかわらず
結局、企業が入らず、都民の税金で尻拭いした。
共産党がそのことを指摘したら、石原都知事も「退くも地獄、進むも地獄なんだ。」
と発言する始末。そんな知事をフォローしたのは、自民と民主だった。
「これを進めていくことが、首都東京の再生につながると私たちは確信をいたしております」と詰め寄る自民。
「いまさら後戻りするわけにはまいりません」とハッパをかける民主。
ついでに、公明党も「きわめて意義の大きい事業」と推進。
生活者ネットは臨海開発を「やめろという立場ではありません」と賛成。

64 :革命的名無しさん:2005/06/07(火) 19:07:55
  ィ^i^!ュ
 ノノノ レミ 、                      ∵;:; ガッ
ノ《* ゚ -゚リ|二二二二二]] 三 三 三 三三三三三   ・,' ;*;∵; ζ
 リノ つノノニ〃l,=l┘                  ' ;,∴∵;:;  >>www_geocities_co_jp-WallStreet-5270
../《,_,_》\                        ハ∴;  ・,' ・,' ~'ハ
..~~し'ノ~~~  

65 :革命的名無しさん:2005/06/07(火) 19:14:10
>>61
共産党の政策を批判しないで、アホな党員の個人批判かい
まあ、公明は共産と政策で対決したら勝てないからな

66 :革命的名無しさん:2005/06/07(火) 22:11:21
>>65
>公明は共産と政策で対決したら勝てないからな

有権者がそう判断してるのならそうかも(プ

67 :革命的名無しさん:2005/06/08(水) 00:53:46
まぁ日共やる気ゼロだしww

68 :革命的名無しさん:2005/06/08(水) 04:13:38
実現力のない公約ってデマです。

69 :革命的名無しさん:2005/06/08(水) 05:18:12
公明新聞に書かれるとここにも同じ内容がw
分かりやすい(プゲラ

70 :革命的名無しさん:2005/06/08(水) 05:51:29
>>68
どうだろう・・・
チト俺には判断が難しい。

71 :革命的名無しさん:2005/06/08(水) 23:45:42
>>70
なんで?

72 :革命的名無しさん:2005/06/09(木) 09:52:08
週刊新潮2005年6月9日特大号より
  [2回落選して今度は痴漢の「共産党」候補]
 共産党の“隠蔽体質”は、これまで度々指摘されている。思い返せば2年前。参議院議員がセクハラで辞職した際にも、説明責任を全く果たさず、多くの批判を浴びた。
そして、今回―。2度にわたって公認した候補者の不祥事にも、“報道されぬなら、これ幸い”とばかり、だんまりを決め込んでいるのだ。
 4月25日、朝のラッシュ時。池袋駅がにわかに騒然となった。通行人が溢れかえる中で、女子高生が中年の男の腕を取り、「痴漢をされた」 と、周囲の人々に助けを求めたのである。
駅員に突き出された男は、暴れることもなく、池袋署で事情を聞かれることとなった。00年、03年と東京12区から共産党公認候補として、衆議院選挙に出馬した山岸光夫(54)だった。
「被害者の女子高生は、都内の高校に通学するために西武池袋線を利用していたといいます。山岸は医師でもあり、東十条にある病院の院長でした。埼玉県にある自宅からやはり同じ線を利用して池袋で乗り換え、病院に通っていました。
妻子ある身なのにどうしてこんなことを・・・・・・」(共産党関係者)
 可愛らしい制服姿を目の前に自制心を失ったのか、山岸は服の上から執拗に女子高生の体を触り続けた。被害者はあまりのしつこさに腹が立ち、池袋駅についてすぐに声を上げたのだ。
山岸は「東京都迷惑防止条例違反」で逮捕され、翌日、釈放されている。

73 :革命的名無しさん:2005/06/09(木) 10:07:46
正体明かしたらだめじゃないかw
106 革命的名無しさん sage 2005/06/09(木) 09:17:44
さすが勤行している人の書き込みは違うなw↑
107 革命的名無しさん sage New! 2005/06/09(木) 09:47:46
そうだろう!

ハハハ〜〜〜!

党員だけど党の行ってる事信じてない人の数→
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1116299834/105
筆坂にセクハラさせた女性って
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1056465989/505
共産党は創価攻撃やめることが政権への道
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1038500083/474
日本共産党が政権をとったら、
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1037966538/561
父親が共産党員なんですが、警察官になれますか?
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1006174044/252
共産党議員が中3少女にSEX強要(裁判所判決より)
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1071644106/383
最近、日本共産党は弱気ですね
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1065072586/105
いまだ共産党を支持してる人って・・
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1105572072/102
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1105572072/106-107

74 :革命的名無しさん:2005/06/09(木) 12:24:45
>>72
あそこってこういうの発覚した時最初は必ず
「官憲の不当な弾圧だ!!!」とか騒ぐけど
追って当事者査問したら「こりゃヤベ」と思ったらすぐ除名して
「党とは一切無関係です」にしちゃうんだよね。
専属の弁護士さんイパイいるけどこういうの面倒みないんでしょ?

75 :革命的名無しさん:2005/06/09(木) 14:15:43
>>74
共産党弐CH委員会より次のような談話が発表されていますよ。

「本人の説明によれば、無料診察サービスのつもりだったとのこと
である。国民医療の充実のため公私の隔てなく奮闘していた彼なら
当然だと考えるが、主観的にはともかく客観的には国民の支持を得
るのは困難である。今後はインフォームド・コンセントの流れに沿
いつつ、患者の合意を図りながら任務を遂行するよう徹底して行く
ものである。国民の皆さんに誤解とご心配をお掛けしたことをお詫
びする。以上」


76 :革命的名無しさん:2005/06/14(火) 23:04:30
インターネットでの書き込みは基本的に匿名ですが、
日本共産党は個人を特定できますよ。
あんたらがストーカーしている個人の情報だってたやすいでしょうが。それと同じですよ。
まあ、党員なら迂闊な発言は慎むこったな。

77 :革命的名無しさん:2005/06/14(火) 23:25:18
>>76
ストーカー=層化はどこ?

78 :革命的名無しさん:2005/06/17(金) 15:15:27
>>76
党員ってここ眺めてるだけでカキコしないでしょ?
バレて査問されるのヤダろうしw
ここ見てたらフツーは鬱になるはずだろうと思うけど
2ちゃん好きな党員とか支持者ってどうもその心理がよくわかりません??ww

79 :革命的名無しさん:2005/06/17(金) 20:40:28
共産党の悪口をいうと隠れ共産信者、反戦ネットワークのLPG(ねっw)さんに怒られますからご注意下さい。
しかし、ねっwの「おいら、高田健さんからの信頼が厚く、ワールドピースナウの元実行委員として重要な役割を担ってきた」という自慢話。どうもおかしいとは思っていたが、やはりうそだったか。
それと、ねっw!おまえ、「おいら、ブントにほめられちゃった」といって俺に紹介した下のファイル、おまえのことなんて一言も書いていないじゃないか!
http://www.bund.org/editorial/20040505-2.htm


80 :革命的名無しさん:2005/06/19(日) 00:14:36



キュイーン  __,,ゝ┼─┼====┐.        ''"´"'''::;:,,,         Ω ;: ;  Ωアイゴー
      | □|   .| |:|ヾ二二二二二(()     ,,;;;;´."'''     ;Ω ・,' ;*;∵; ζ。:,.
 _____|__,|_;||___,| |:|ル-┬─┘     ´''::;;;;::'''"´         ∵~'ハ∴∵;:; >>青い鳥
 |////   /   ~~|ミ|丘百~((==___    バゴーン          (#ξρ。;,;。∵
.└┼-┴─┴───┴──┐~~'''''-ゝ-┤              '.:; *,,,,: ;・∵:;゚ ガッ
((◎)~~~O~~~~~O~~(◎))三)──)三);                ( つ つ "〆
.ゝ(◎)(◎)(◎)(◎) (◎)ノ三ノ──ノ三ノ;*;∵              し(_)






.

81 :革命的名無しさん:2005/06/19(日) 02:13:44
「共産党の単独政権、もうすぐだね、おとうちゃん」が口ぐせの反戦ネットワーク、LPG(ねっw)。私、父の「熊吉」でございます。今、大きな声ではいえない事情があり網走に居をかまえています。
あれでも、子供の時から何不自由なく育て、純真で優しい子供になりましたのに、いつの頃からか大阪の「黒目」と称する方の影響を受け、親の言うことを聞かなくなってしまいました。
黒目という方は近所のイタズラ好きの子どもたちに、「この、非国民!」といわれ道頓堀川に投げ込まれること、数えきれないとか。私が網走に来る前も、毎日息子に電話をよこして、
「LPGよ〜、馬鹿はかぜをひかないというけど、あれ嘘だぜ、おれ、昨日川に投げ込まれてかぜをひいてしまった、LPGはいつも「おいら馬鹿だから絶対にかぜひかない!」と
自慢しているけど注意した方がいいぞ」と優しく励ましていました。産後すぐに息子の異常に気づき産婦人科医に聞いた所、「熊吉さん、あなたが泥酔して奥さんに挑んだため
着床した時点で能にアルコールが回ってしまったらしく、私たちはどうすることも出来ませんでした」といわれた途端、涙があふれて来てしまいました。妻、「タマ」、息子、「LPG」がいってくれた、
「お父さんが帰ってくる時、目印になるように黄色いハンカチ、屋根にたくさん飾っておくからね」という言葉を信じ、反省の日々を送っています。腰にロープを巻かれ、前に置かれた両手を
刑事の汚れたコートで隠され、青函連絡船の片隅で聞いた「津軽海峡冬景色」、函館港の桟橋から聞こえる北島三郎さんの「は〜るばるきたぜ〜函館〜」、昨日のことのように思い出されます。
刑事が後から軽くポンと私の肩をたたき、「な〜熊吉、自白して胸がすっきりしたあとのカツドンうまいぞ、楽になれ」というひとことに負けてしまいました。
下のファイルの下段にあるメールでの嫌がらせ、愚息の犯行に間違いありません。今までの大罪をお許し下さい。このような私がいうのも気が引けますが、息子に代わり深くお詫びいたします。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


82 :革命的名無しさん:2005/06/19(日) 02:36:31
        l| || |l|     |l l| || |ll|ll ||l| |l |l| |
        ∩ ∩     _,,,..。。--- 。。..,,_
   || l l| | l |   |..|l|| | |lll||~"'''丶-:-:-丶'''"~| この馬鹿はクソ団塊?
   || l l| | |∧オフ∧|l|| | |lll||::...    .....:::::;;;iill|
   || l l| | ( ・∀・)l|| | |lll||::...    .....:::::;;;iill|
    ___∪_∪___|::...    .....:::::;;;iill|
.   (............................................::::|::...    .....:::::;;;iill|
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|::...    .....:::::;;;iill|
                |::...    .....:::::;;;iill|
                |::...    .....:::::;;;iill| 
                  W从|::...    .....:::::;;;iill|_∧从:
             从/W从'''丶--:从丶''从Д゚)⊃ ←www,geocities,co,jp-WallStreet-5270-
               从从/W从/从从/从

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)