5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私の弟が…

1 :革命的名無しさん:2005/05/18(水) 11:19:51
私には少し歳の離れた弟がいるのですが彼が反共的で
困っています。右傾化するマスコミや教育の影響を
受けてしまったのでしょうか、中国やロシアを敵視し、
「アメリカをけしかけてどっちも皆殺しにしろ」
「共産党員なんか全員捕まえて殺したらええやん」
などという暴言を日常的に吐いています。私は毎日
教化を試みているのですが、
「平等とかふざけんな」
「俺さえよければええねん、貧乏人も全員殺せ」
などと言いながら殴ってきます。手に負えないのですが
どうすれば彼を立派な心をもった正しい青年にできる
のですか?最近の若者にこういうのが増えているのかと
思うと恐ろしくてたまりません。いわゆるネタ書き込みでは
ありません。本当のことなんです。非暴力的な解決策をご教授下さい。

2 :革命的名無しさん:2005/05/18(水) 11:24:08
また糞スレの季節?
夏休みには早いようだが・・・

3 :革命的名無しさん:2005/05/18(水) 11:26:59
空手道場に通って鍛えてボコボコにしてやるといいと思います。

4 :1:2005/05/18(水) 11:29:31
いえ、書いたとおりマジです。

>>3
非暴力的にいきたいのですが…。

5 :革命的名無しさん:2005/05/18(水) 11:31:25
はやくオマイの常駐してるニュー速に帰れや、な?

6 :1:2005/05/18(水) 11:32:35
確かにすぐには信じてもらえないかもしれませんが
本当なんです。奴は日本にとって聞こえがいいから
ウヨクに吹き込まれた情報を無条件に信じ込んで、
自己中心的で犯罪的な帝国主義を支持してるんです。

7 :革命的名無しさん:2005/05/18(水) 11:35:55
つまんねえよ。
煽るんなら正確な言葉を勉強してからこいや。
オマイのレベルでは百万年早すぎる

8 :革命的名無しさん:2005/05/18(水) 11:36:45
まったくねっ(wは暇だから糞スレ立ててw

9 :革命的名無しさん:2005/05/18(水) 11:46:24
>>8
それはやめようよ。
予断と偏見でものを見るべきじゃない。
俺はわんこぉさんがいなくなってからスレ立ててないぞ。

それに暇ってゆーのも間違い。
朝からけっこう忙しいんだよ。
今日から熱海に泊り込みで仕事だから
いろいろやっておくことがあるんだ。

別に張り付いているわけでもない。
(ちょくちょく覗いているのは否定しないが・・・)

10 :夜逃げじゃないからな。(今昼だし):2005/05/18(水) 12:17:18
じゃ、しばらく帰ってこないから安心していいよ。
もう糞スレもたたないし、糞スレもなくなるんだろう。

#もっともリブレットを持っていくし、向こうにネットカフェがあるかもしれないけどねw

11 :革命的名無しさん:2005/05/18(水) 12:20:59
じゃ、左翼の戸塚ヨットスクール作って、死ぬような目にあわせましょう。

12 :革命的名無しさん :2005/05/18(水) 12:42:46
オルグの基本は説得と納得
辛抱強くコミュニケイトしましょう


13 :1:2005/05/18(水) 16:18:43
相変わらず全然信用されてないみたいですが…。
さっきトイレ洗剤吹きかけられました。ちなみに
私は党員ではないです。辛抱強くやってみます。

14 :(゚∀゚ )<アヒャ?@そろコテ ◆2roT590xCk :2005/05/18(水) 17:05:59
弟が右翼的なことは別にどうということはない。ただし暴力を振るうという
のはよくないな。なんで暴力を振るうようになったのか考えることができれば
いいのでは?右翼とかいうことでなく、単なる引きこもりってことじゃないの?


15 :革命的名無しさん:2005/05/18(水) 19:46:52
弟が息を切らして帰って来ました。「おくま姉ちゃ〜ん、おいら、階段の下で盗撮していたら警官に捕まりそうになっちゃった〜これって不当逮捕だよね〜」。
私、反戦ネットワークのLPG(ねっw)の、姉、「おくま」でございます。 キンピカイスのあるお風呂屋さんで働いています。皆様、また弟が世間を騒がせているようでゴメンナサイネ。
あれでも、子供の時から何不自由なく育て、純真で優しい子供になりましたのに、いつの頃からか大阪の「黒目」と称する方の影響を受け、親の言うことを聞かなくなってしまいましたの。
去年の夏も二人で「靖国神社」の鳥居によじ登って、なにか、「フンサーイ」と叫んでいたらしく善良な多くの市民の方から反撃を受けてしまったそうです。
それからというもの、黒目さんという方は近所のイタズラ好きの子どもたちに、「この、非国民!」といわれ、道頓堀川に投げ込まれること、数えきれないとか。
昨日も弟に電話をよこして、「LPGよ〜、馬鹿はかぜをひかないというけど、あれ嘘だぜ、おれ、
昨日川に投げ込まれてかぜをひいてしまった、LPGはいつも「おいら馬鹿だから絶対にかぜひかない!」と自慢しているけど注意した方がいいぞ」と優しく励ましてくれたそうです。
この間、「父さん、どうして弟の頭、あんなにおかしくなってしまったの?」と聞いたところ、
「泥酔して母に挑んだため、着床した時点で能にアルコールが回ってしまったらしく、どうすることも出来なかったんだ」といいながら涙を流していました。
一日も早く家を出て行くなり電車に飛び込むなりしてくれることを願っているわが家です。
下のファイルの下段にあるメールでの嫌がらせ、弟の犯行に間違いありません。今までの大罪をお許し下さいませ。弟に代わりまして深くお詫びいたします。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


16 :革命的名無しさん:2005/05/18(水) 20:13:42
共産党はポルポトの大量虐殺、北朝鮮の共産党の日本人拉致、ソ連共産党の終戦間際の日本侵略等悪事を上げれば霧が無いほど有害な宗教です。弟さんはそれに気づいたのです

17 :革命的名無しさん:2005/05/18(水) 20:18:42
>>16
>>1乙w

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)