5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復活 「小西 誠への質問状」

1 :小西とは何者か?:2005/05/23(月) 01:51:13
小西 誠への質問状復活スレッドです。

よろしく。

2 :小西とは何者か?:2005/05/23(月) 01:54:39
小西の現況など、批判・翼賛どちらの立場からでもよろしく書き込みしてください。

小西 誠の立ち入りは、大歓迎。

3 :革命的名無しさん:2005/05/23(月) 02:03:38
この人確か視覚障害者のかたでしたっけ。
ダメオロジーとか、ウンコロジーとかの人?
名古屋弁で確か本かいてた人でしたっけ。
「ヘーゲルとマルクス」「社会の弁証法」
とか三十万部売れた人でしたよね。

4 :革命的名無しさん:2005/05/23(月) 02:08:25
確かに小西は、目が異様にひっこんでいて、視力はそうとう悪いとおもうね。
視覚障害者の手前だろうか。

だけど、それは黒田寛一、革マル派創設者のこと。

小西は中核派系。

5 :革命的名無しさん:2005/05/23(月) 02:08:46
第4インター
http://money.2ch.net/kyousan/kako/1004/10046/1004610617.html
第4インターへの質問ある?
http://ebi.2ch.net/sisou/kako/990/990419829.html
【隔離部屋】青い鳥・黒目・白龍・まっぺん達のスレ
http://money.2ch.net/kyousan/kako/1011/10118/1011852864.html
くれーぷ・朝倉・國貞◆第四インター問題
http://money.2ch.net/kyousan/kako/1007/10072/1007299545.html
葉寺覚明と朝倉横堀
http://ebi.2ch.net/sisou/kako/998/998214536.html
睦月(藁
http://money.2ch.net/kyousan/kako/1031/10319/1031956073.html
【とみた】4トロvsプロ青プチ内ゲバ【ジェ】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1069135799/
【誹謗中傷】昼間孝スレを否定するスレ【人権侵害】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1090039668/
【右から】いまこそ昼間孝を考える【ひだり】
http://money.2ch.net/kyousan/kako/1041/10417/1041783568.html
☆青い鳥☆http://mentai.peko.2ch.net/kyousan/kako/1003/10037/1003752311.html

6 :革命的名無しさん:2005/05/23(月) 02:09:22
@@@共産趣味者の名前で1,000まで逝くスレ@@@
http://tmp.2ch.net/sisou/kako/1005/10059/1005915397.html
共産趣味って、どーよ? http://ebi.2ch.net/sisou/kako/981/981131344.html
いずみタンを断固支持する!http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1021062808/
いずみってきもいhttp://money.2ch.net/kyousan/kako/1020/10209/1020953106.html
反戦平和運動に取り組むいずみちゃん
http://ebi.2ch.net/sisou/kako/1004/10040/1004065357.html
いずみちゃん引退!どーなる?共産趣味
http://ebi.2ch.net/sisou/kako/996/996640231.html
”内 ゲ バ” についてマターリ語ろう
http://mentai.peko.2ch.net/kyousan/kako/1008/10084/1008418315.html
小西誠への質問状http://money.2ch.net/kyousan/kako/1014/10149/1014940928.html
小西誠への質問状 2http://money.2ch.net/kyousan/kako/1025/10258/1025889241.html
小西誠への質問状 3http://money.2ch.net/kyousan/kako/1030/10300/1030011189.html
小西誠への質問状 4http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1042910897/

7 :革命的名無しさん:2005/05/23(月) 02:10:34

「共産趣味者」たちの軌跡 ↓


マル共連BBS過去ログ http://marukyo.cosm.co.jp/BBS/
共産革命倶楽部 掲示板過去ログ集
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/9471/index.html
「日和見通信」過去ログ(一部)
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/2243/data/hiyorimi.htm

いずみちゃん official web site http://www.izumichan.com/

ですぺら http://mypage.naver.co.jp/kurome/
その他。な人々 http://6822.teacup.com/kurome/bbs
青い鳥ファン倶楽部 http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Yurinoki/5110/

焚火派北部同盟三派共闘  革命・梁山泊砦http://www7.plala.or.jp/ryouzanpaku/
革命・梁山泊掲示板(仮称) http://www7.plala.or.jp/cgi-bin/bbs/petit.cgi/ryouzanpaku/bbs

社会批評社フォーラム過去ログ
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/shakai/top/kakolog.htm
反戦ネットワーク http://awn.ath.cx/participant.html
内ゲバ廃絶・社会運動研究会 掲示板http://6540.teacup.com/uchigeba/bbs

人がピンク花柄だなヽ(´ー`)人(´ー`)ノ
http://gist.netfirms.com/pf/link.html



8 :革命的名無しさん:2005/05/23(月) 02:15:31
小西さんは中核同伴者だった頃から内ゲバに批判的だったのですか?

9 :革命的名無しさん:2005/05/23(月) 02:19:33

「小西」出没板リンク集


四トロ同窓会二次会 http://6305.teacup.com/mappen/bbs

Hotline.bbs http://8116.teacup.com/hotlinek/bbs

社会批評社フォーラム http://6015.teacup.com/shakai/bbs

協同未来 読者掲示板 http://8727.teacup.com/2004mirai/bbs

内ゲバ廃絶・社会運動研究会 掲示板 http://6540.teacup.com/uchigeba/bbs





10 :革命的名無しさん:2005/05/23(月) 02:20:47
小西は、アルファー隊の経験あるぞw
四トロに最初はオルグされたが、中核にいったみたいだよ。
でまた、四トロにもどってきているようなw

それと中核派天田書記長(山梨大出身)は、四トロだったが、
陶山が、中核にひっぱってきたらしいぞ。


11 :革命的名無しさん:2005/05/23(月) 02:21:45
あれれ、小西とまっぺんの出没ほぼ一緒w

12 :革命的名無しさん:2005/05/23(月) 02:23:30

小西とダメダの入れ替え戦。

13 :革命的名無しさん:2005/05/23(月) 02:24:06
うるせぇぞカクマルw

14 :革命的名無しさん:2005/05/23(月) 02:24:12


政治的配慮も限界 投稿者:黒目  投稿日: 1月28日(金)19時20分37秒

えっと、立場を表明しておかないと私自身が洒落にならんようですので。
私は小西誠さんの声明には賛同しません。
理由は、
この声明に賛同するかしないかという事が極めて党派的な踏み絵となる性質を持った声明であるからであり、
小西さんの立場性への評価以前に、
こういった党派的対立軸が大衆運動の中に持ち込まれるという悪習に反対する立場からのものです。

四トロ同窓会二次会 http://6305.teacup.com/mappen/bbs




15 :革命的名無しさん:2005/05/23(月) 02:25:11

ここ↓を読んでいるだけで、ひじょーーーーーーーーーーに、興味深いぜw


協同未来 読者掲示板 http://8727.teacup.com/2004mirai/bbs


連帯HPに反弾圧特集コーナーができました。ご声援続々に感謝! 投稿者:戸田  投稿日: 2月 6日(日)15時01分29秒

「協同・未来」機関紙に武委員長の注目すべき講演が・・ 投稿者:戸田  投稿日: 2月 6日(日)15時32分33秒


一般論ですが 投稿者:黒目  投稿日: 2月 7日(月)01時01分54秒

反スターリン主義と称するものが、スターリン主義の手法をまるまる受け継いでいくように、「新しい組織論」を称するものが、最も古いタイプの政治を打ってもなにも驚くべき事ではなかったりして(谷岡ヤスジ風)


解題 投稿者:黒目  投稿日: 2月 7日(月)23時22分43秒

http://www.ngy1.1st.ne.jp/~ieg/ieg/inter/vol5-1/ito2.htm
もちろん俺はコム・未来の内情知らないので、「ほうほう」言いながら参照しているに過ぎないですが。
ま、なんといいますか、事実関係を前後させて説明しつつそれを恬然として恥じない、というような状態を前提としてしまえば、ネットワーク型もリゾーム型もヘチマもあらへんわけで、これはまあ、ひとつの見識というべきなのかもしれません(W
どういう「未来」があるのか知りませんが。


四トロ同窓会二次会 http://6305.teacup.com/mappen/bbs



16 :革命的名無しさん:2005/05/23(月) 02:26:11


おめでとうございます 投稿者: あさの  投稿日: 3月20日(日)23時25分21秒


どことどこが統合しようがどうでもいいが、最低限は仁義切ったほうがいいでしょうな。

まあ市井の民を権力に売り渡すようなことをするもんじゃないね。
反省も、自己切開もしない党派が「内ゲバ反対」いいながら、自党派勢力の維持・拡大ため、
“反グロとか反戦とか装いながら”、“さまざまな反資本主義運動やさまざまな反戦運動で”
さまざまな罵詈雑言をいいまわっている状態をなんとかしてほしいです。

運動内権力を維持することが正しい運動なのでしょうか。これって運動自体にマイナスでしょ。どれだけの多くの人に幻滅したと思ってるのでしょうかね。私の知ってるだけでも、すっごく多いのですがね。

組み合わせによっては、ここ2年のカラクリが全部あらわになるようは話ですなあ。

四トロ同窓会二次会 http://6305.teacup.com/mappen/bbs



17 :革命的名無しさん:2005/05/23(月) 02:27:19


投稿者:北部同盟中央政治局(w 投稿日:2004/07/28(Wed) 12:35:07


万国の同志 友人の皆さん
我が北部同盟中央政治局(wは、昨年来から北部同盟の中央情宣機関である革命・梁山泊掲示板(仮称)の更新を怠り廃墟化させてしまったことを深く陳謝し自己批判するものであります。
国内外の情勢は、一強超帝国主義となった米国・ブッシュ政権によるアフガニスタン・イラク侵略戦争を軸とした米国の国際支配戦略の強権的再編過程にあります。
グローバリズムを掲げ21世紀世界の全面支配を画策するネオ・コン米支配者階級は、その軍事力を梃子とし血と硝煙の暴虐で世界を覆い尽くそうとしています。
こうした動向に逸早く反応し、自らの帝国主義的利害と延命の活路をブッシュ政権全面追従と戦争行使国家への変容を第一義とした小泉自公連立政権は、今、憲法改悪に向け猛進しているのです。
万国の同志 友人の皆さん
このような危機的情勢の中で、我が北部同盟中央政治局(wは北部同盟板の否定的現実を突破し再建する為、北部同盟板全体を抜本的に
改装し、より実践的なものとして再出発することを計画しております。
現行の掲示板等は八月初旬で閉鎖・過去ログ化し八月中旬開設の北部同盟第二期電脳拠点に引き継ぐ事とします。
詳細は、改めて報告させていただきます。
共に闘かわん!

焚火派北部同盟三派共闘  革命・梁山泊砦http://www7.plala.or.jp/ryouzanpaku/

革命・梁山泊掲示板(仮称) http://www7.plala.or.jp/cgi-bin/bbs/petit.cgi/ryouzanpaku/bbs
梁山泊・厨房室http://c1.xrea.com/?r=03759
愚痴の殿堂(w http://digicha.jp/lpg/
焚火派カルチャー倶楽部http://jbbs.livedoor.com/study/938/toride.html
焚火軍研評議会!!http://jbbs.livedoor.com/news/116/labo2002.html
 
きんどーさん( =焚火派北部同盟三派共闘・ 穏健派 = 現闘本部長 = ほんぶちょ = 本部長)

LPG ( =焚火派北部同盟三派共闘・ 罵倒派 = 馬頭派 = 猿猿 = げるぴじ = げる = ゲル = 茶坊主 ) は
「焚火派@北部同盟三派共闘 革命・梁山泊砦」サイトの 管理人。



18 :革命的名無しさん:2005/05/23(月) 02:27:45
小西はかけはしの購読料払ってるみたいだねw
カンパってことかw

19 :革命的名無しさん:2005/05/23(月) 02:57:36

右翼を賛美する、まっぺんって何様っ
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1115500638/l50

維新政党新風と関係する「かけはし」一派について
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1115321546/l50
【レイプ】第四インターナショナル【セクハラ】10
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1116096414/l50




20 :革命的名無しさん:2005/05/23(月) 04:43:40
小西は2チャンネルはっかりしてるらしいよ。
中核やめたあとは、もっぱらインターネットがお仕事のようw

21 :革命的名無しさん:2005/05/23(月) 04:45:25
小西は2チャンネルばっかりしてるらしいよ。
中核やめたあとは、もっぱらインターネットがお仕事のようw


中核派学生が小西についてこう批評していた。
「あのおっさんも暇人だな」ってね。
小西よ、2チャンネルでこそこそしないで、
堂々とでてきたまえ。


22 :革命的名無しさん:2005/05/23(月) 05:46:57
「小西、渡邊のことならおいらに聞いてくれ」が口ぐせの反戦ネットワーク、LPG(ねっw)。私、父の「熊吉」でございます。今、大きな声ではいえない事情があり網走に居をかまえています。
あれでも、子供の時から何不自由なく育て、純真で優しい子供になりましたのに、いつの頃からか大阪の「黒目」と称する方の影響を受け、親の言うことを聞かなくなってしまいました。
黒目という方は近所のイタズラ好きの子どもたちに、「この、非国民!」といわれ道頓堀川に投げ込まれること、数えきれないとか。私が網走に来る前も、毎日息子に電話をよこして、
「LPGよ〜、馬鹿はかぜをひかないというけど、あれ嘘だぜ、おれ、昨日川に投げ込まれてかぜをひいてしまった、LPGはいつも「おいら馬鹿だから絶対にかぜひかない!」と
自慢しているけど注意した方がいいぞ」と優しく励ましていました。産後すぐに息子の異常に気づき産婦人科医に聞いた所、「熊吉さん、あなたが泥酔して奥さんに挑んだため
着床した時点で能にアルコールが回ってしまったらしく、私たちはどうすることも出来ませんでした」といわれた途端、涙があふれて来てしまいました。妻、「タマ」、息子、「LPG」がいってくれた、
「お父さんが帰ってくる時、目印になるように黄色いハンカチ、屋根にたくさん飾っておくからね」という言葉を信じ、反省の日々を送っています。腰にロープを巻かれ、前に置かれた両手を
刑事の汚れたコートで隠され、青函連絡船の片隅で聞いた「津軽海峡冬景色」、函館港の桟橋から聞こえる北島三郎さんの「は〜るばるきたぜ〜函館〜」、昨日のことのように思い出されます。
刑事が後から軽くポンと私の肩をたたき、「な〜熊吉、自白して胸がすっきりしたあとのカツどんうまいぞ、楽になれ」というひとことに負けてしまいました。
下のファイルの下段にあるメールでの嫌がらせ、愚息の犯行に間違いありません。今までの大罪をお許し下さい。このような私がいうのも気が引けますが、息子に代わり深くお詫びいたします。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


23 :革命的名無しさん:2005/05/23(月) 06:12:01
  (m)   |;;;;☆;|_ (m) 極右を動員する欠恥・まっぺんは
. ( )、 〈 #゚∋゚〉  ノ i  シャイデマン・ノスケの徒
  ヽ/´⌒~∨~⌒`ヽ_ノ
  (  | ( | )..ヽ )、 ( m)
  / 人(.人.)ノ. ,ゝ ⌒ノ
 ノ⌒)  )=口=( ´ ̄
 (m) ∠vvvvvvvゝ
     /  / ヽ .ヽ
     |  )  (.. /
   <<<_)  (_フ7  

  ・ . _____   
    /⊃  :::#:;⌒⊃
   (;。A°)   ⌒⊃ 
    ∨ ̄∨ ̄ ̄ ̄   悔悟〜

アフォもぐら党ゴクツブシ板
(四「トロ」同窓会二次会)

「キムジョンイル、いい加減にせー! 投稿者:まっぺん  投稿日:12月 9
日(木)21時19分3秒

「またもや遺骨がニセモノであったとは、どこまで人を馬鹿にしたら気が済
むのか! まったく度し難い。
こんな時に「冷静になって・・・」とかヌカす自称「左翼」がいると思うと
情けなくなってきますね。」





24 :革命的名無しさん:2005/05/23(月) 10:24:01
このスレ、珍凄同盟しか書き込んでないじゃん。

25 :革命的名無しさん:2005/05/23(月) 11:16:10
【反共産趣味】珍凄同盟【広がる連帯】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1116436900/

26 :革命的名無しさん:2005/05/23(月) 11:16:52
【反共産趣味】珍凄同盟【広がる連帯】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1116436900/

27 :革命的名無しさん:2005/05/23(月) 11:18:33
>>24
小西一派、必死。

28 :革命的名無しさん:2005/05/23(月) 14:36:56
そうみたい。小西一派必死。
小西はファシストと仲良くするようになったんだよ。
一水会とか、維新政党新風の連中と、仲良くしているわけよ。
ロフトなんかで、おしゃべり仲間として、連帯しているようだよ。
小西一派ってロフトのおしゃべりクラブだからね。

転向するとここまで堕落するわけ。

小西は、2ちゃんねるをこそこそみているらしいからね。
このスレッドもじろじろみているぞ。


29 :革命的名無しさん:2005/05/23(月) 14:39:46
そういえば、革マル派副議長の松崎も革マル派を離脱して、
一水会の元代表(生長の家)と、共著だしてるしね。

小西も松崎も、ファシストと金儲けにはしるか
ご飯たべていけないのかなぁ。

30 :革命的名無しさん:2005/05/23(月) 14:46:44
だから、一水会とか、維新政党新風支持者の
右翼どもが、こぞって、スレッドで書き込みするわけさ。

31 :革命的名無しさん:2005/05/23(月) 14:56:14
そしてその一水会の元代表(生長の家)はコケチュンということを
自分で自己暴露している。w

32 :革命的名無しさん:2005/05/23(月) 17:26:42
それはうそ。
一水会元代表は、根っから右翼だと自己紹介している。

一水会にいる、元新左翼は日向派だったやつさ。

33 :革命的名無しさん:2005/05/23(月) 17:29:56
小西は中核派離脱した後、小西への個人カンパはへったのだろうか?
もっとも、小西自身の中核派へのカンパ金をださなくてよくなったわけだがw

反戦共同行動委員会時代は、街頭カンパ金でいいくらししてたようだが、
今では極右とつるんで集会やったり、右翼と共著して出版しないと
飯がくえないのだろうよ。

34 :革命的名無しさん:2005/05/23(月) 17:30:55
ほら、小西よ、じろじろみないでさっさと反論してみろよw

35 :革命的名無しさん:2005/05/23(月) 17:41:40
中野に自社ビルもってるだろ、小西ってw
小西信者は、小西ビルの周辺の安アパートに潜伏中らしいw

by 角田

36 :革命的名無しさん:2005/05/23(月) 17:44:29
ところで小西となかよかった、反戦共同行動委員の三角の
三一書房労働組合はどうなった?

37 :革命的名無しさん:2005/05/23(月) 17:45:02
うちはだいこの妄想が炸裂だな。

38 :革命的名無しさん:2005/05/23(月) 18:27:24
小西の書き込みが開始されてきたか、この反革命がw

39 :革命的名無しさん:2005/05/23(月) 18:30:29
小西よ、最近お前は、新宿模索社に、お前の駄本おろしにいったか?

40 :ぶらくみんZ:2005/05/23(月) 19:36:15
かく言う妄想だいこは、なにやってメシ食ってるんですかね。

41 :革命的名無しさん:2005/05/23(月) 19:42:48
青い鳥は洪庵のパン屑

42 :革命的名無しさん:2005/05/23(月) 20:37:48
小西も、にゃ×5が誰だかわかっているだろうがw




43 :革命的名無しさん:2005/05/23(月) 20:38:20
にゃ×5が、実際、正体暴かれて必死になってるわけだがw



44 :革命的名無しさん:2005/05/23(月) 20:42:26
ぶらくみんZ白々しいんだよ

45 :革命的名無しさん:2005/05/23(月) 20:49:08
精々、お前は生長の家豊橋支部で、お笑いの掛け声集会
にでも出かけとくんだな。
うれし、たのし、わっはっわっ、あっはつはっはっw


46 :革命的名無しさん:2005/05/23(月) 23:00:01
相変わらず一つも証拠を示せずに妄想だけの書き込みを続ける悲惨なうちはだいこ。

47 :お前が否定してもなぁ、:2005/05/23(月) 23:58:20
あんたが、にゃ×5はかわふくではないといいはろうが、
れんだいこ板の帽子屋とあんたのバトル時代に、
すでにあんたの、事情は中核派から情報えてんだよ。




48 :革命的名無しさん:2005/05/24(火) 15:23:11
【反共産趣味】珍凄同盟【広がる連帯】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1116436900/l50
【青い鳥、うちはだいこ】珍凄同盟【数字君、竹田誠、なおみちゃん】アンテナ
http://a.hatena.ne.jp/chinsei/


49 :革命的名無しさん:2005/05/24(火) 15:39:23
スターリン主義に転落した中核派政治局を打倒せよ!

50 :ぶらくみんZ:2005/05/24(火) 15:56:40
結局、ヒマだいこの脳内「中核派」は俺のこと誰だと言ってた?
「葉寺のネタ」か? それともまた「化け猫にゃんこ」か??

あと、脳内「中核派」には、ヒマだいこ自身のログを見せたのか?

51 :うちはだいこ最高!!:2005/05/24(火) 16:02:52
うちはだいこは自分の知っている範囲の人間しか想定できないみたいだからね。
人定が出来なくて発狂するのを観察するのもまた乙なものですよ。
差別者特有の切羽詰った追い詰められた精神状態なんだろうね。


52 :革命的名無しさん:2005/05/24(火) 20:53:58
昨年十二月初旬に、中野自身が、それ[「関西コミュニスト同志会」]
へのブクロ派の合流をお願いするために、旗振り役である関西生コン
委員長の武健一に頭を下げに、大阪まで会いに行った。
 お目出度いことに、中野はブクロ派残党を”労働運動団体”に転身
させるという自身の思惑にもとづいて、武を介して「新しい党」なる
ものに合流し、もって走狗としての正体を押し隠すために利用するつ
もりであったのだ。だが、その実は、小西らの策略に完全に乗せられ
るというピエロぶりをさらけ出したにすぎない。


53 :革命的名無しさん:2005/05/24(火) 20:54:38
武は小西の意を体して、合流の条件として、”中核派が「小西=反革
命」規定を撤回すること”を中野に迫ったという。中野の腹の内を見
透かした武は、小西グループの軍門に降ることを突きつけて揺さぶり
、ブクロ派の再編を促す一役を担ったのだ。案の定、中野は武にたい
して平身低頭で確約したという。−@小西へのテロは絶対やりません。
A革マルとの関係で、小西グループとの”和解”を「前進」に公表す
るわけにいかないので、その証として今年の「3.14集会」を取り
やめにします、と。
 まさに、ブクロ派残党の延命のために己が打ち出した方策を逆手にと
られ、小西グループとその黒幕どもに徹底的にいたぶられ翻弄されて
いるのが、ピエロ・中野なのである。


54 :革命的名無しさん:2005/05/25(水) 06:38:20
CIAのダミー団体である http://www.jca.apc.org/~kmasuoka/places/c19.html
National Endowment for Democracy(NED)米国民主主義基金 http://www.ned.org/ の
Grantee(補助金受領者) http://www.ned.org/grants/web-asia.html として
Democracy Network Against the North Korean Gulag (NK Gulag), 北朝鮮民主化のための政治犯収容所解体運動本部
 http://nkgulag.org/english/index.htm が記載されている。

新時代社派は、この北朝鮮民主化のための政治犯収容所解体運動本部
の主催する集会に参加した。
  ↓
かけはし2003.9.15号
http://www.jrcl.net/web/frame03915d.html

再度「Democracy Network Against the North Korean Gulag (NK Gulag), 北朝鮮民主化のための政治犯収容所解体運動本部」HPの扉に出てくる画像を見ていただきたい。
   ↓
 http://nkgulag.org/english/index.htm

「かけはし」掲載写真(下から2番目) と同一の画像:「生き地獄に送られた北送僑胞 朝鮮総連は責任を取れ」(本当は、当時の日本政府の棄民政策でもあった)の横断幕が映っている。
  ↓
http://www.jrcl.net/web/frame0396-7b.html

CIAコネクションの運動に参加することも厭わない「かけはし」の党派性である。



55 :革命的名無しさん:2005/05/25(水) 17:27:29
小西さんは中核派の保守本流

56 :革命的名無しさん:2005/05/25(水) 17:31:40
成島 ホ、ホントですか。鈴木さんも元中核派だったんですか! 

− シーッ。大声を出すなよ。いや、同盟員じゃないけど、早稲田大学に入りたてでフラフラしてるときに、
同級生の吉田君に誘われて、中核派の大会によく行ったんだよ。まだ右翼になる前だよ。秋山勝行が3派
全学連の委員長で「中核派魂で闘おう!」とアジっていた。拍手する奴もいたけど「ナンセンス!」なんていう
奴もいた。 その点、自由な雰囲気だったな。「〇〇魂」なんて言葉は精神主義的で、史的唯物論とは相容れ
ないと思ってた奴もいたんだろうな。そんで「ナンセンス!」といったんだよ。集会の後「インターナショナル」や
「国際学連の歌」「ワルシャワ労働歌」を皆で歌うんだ。感動して震えたね。ジーンとして涙が出ちゃって。あっ、
俺は今世界の労働者と連帯して闘ってるんだと思って。 

57 :革命的名無しさん:2005/05/25(水) 18:14:09
>>56
>>32がなぜか知らんが必死に否定するも、どうでもいいので放置プレーしていたが…。
まあ、参考までに。

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Gaien/2207/kunioroom02.html

58 :革命的名無しさん:2005/05/25(水) 18:27:14
>>32=うちはだいこをいじめるな。
DQN保護法に触れます。

59 :革命的名無しさん:2005/05/25(水) 18:35:32
同盟員じゃないけど
同級生の吉田君に誘われて・・・

おい、これで、中核派規定すんなよ。学生集会がさかんなころは、
スパイ目的で行くやつも当然いたさ。

ネタが、こういうヨタ話しかもってこないところが、2チャンウヨの馬鹿さかげん。



60 :革命的名無しさん:2005/05/25(水) 18:36:35
つまりだ。一水会の話題をだしていることで、お前のお里がしれたってことだよ。
馬鹿右翼が。

61 :革命的名無しさん:2005/06/06(月) 12:15:58
 (m)   |;;;;☆;|_ (m) 極右を動員する欠恥・まっぺんは
. ( )、 〈 #゚∋゚〉  ノ i  シャイデマン・ノスケの徒
  ヽ/´⌒~∨~⌒`ヽ_ノ
  (  | ( | )..ヽ )、 ( m)
  / 人(.人.)ノ. ,ゝ ⌒ノ
 ノ⌒)  )=口=( ´ ̄
 (m) ∠vvvvvvvゝ
     /  / ヽ .ヽ
     |  )  (.. /
   <<<_)  (_フ7  

  ・ . _____   
    /⊃  :::#:;⌒⊃
   (;。A°)   ⌒⊃ 
    ∨ ̄∨ ̄ ̄ ̄   悔悟〜

アフォもぐら党ゴクツブシ板
(四「トロ」同窓会二次会)

「キムジョンイル、いい加減にせー! 投稿者:まっぺん  投稿日:12月 9
日(木)21時19分3秒

「またもや遺骨がニセモノであったとは、どこまで人を馬鹿にしたら気が済
むのか! まったく度し難い。
こんな時に「冷静になって・・・」とかヌカす自称「左翼」がいると思うと
情けなくなってきますね。」




62 :革命的名無しさん:2005/06/06(月) 12:17:50

【偽善】四トロのまっぺん★2【独善】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1117854324/


63 :革命的名無しさん:2005/06/06(月) 12:36:49
小西誠の悪口をいうと、隠れ小西信者、反戦ネットワークのLPG(ねっw)さんに怒られますからご注意下さい。
それと、ねっw!おまえ、「おいら、ブントにほめられちゃった」といって俺に紹介した下のファイル、確かに高田健さんを絶賛しているが、(ねっw)のことなんて一言も書いていないじゃ、人をだますのもいい加減にしろ!
高田 健(許すな!憲法改悪・市民連絡会事務局・九条の会事務局)
http://www.bund.org/editorial/20040505-2.htm


64 :革命的名無しさん:2005/06/06(月) 12:42:13
>>63
>小西誠の悪口をいうと、隠れ小西信者、反戦ネットワークのLPGさんに怒られますからご注意下さい。

(爆藁
 


65 :革命的名無しさん:2005/06/06(月) 12:53:46
>>59
じゃあ、中核派の集会に参加していたけど、中核派の内情を触れ回ったり、差別発言を連発しているうちはだいこさんも〇〇〇だったってことですね。


66 :革命的名無しさん:2005/06/06(月) 23:02:11
一水会のヨタ話トークを資料としてもってくる浅はかさ。

67 :革命的名無しさん:2005/06/07(火) 19:40:17
鈴木邦夫は中核派の集会に出ていた。
うちはだいこも,自分の電波主張を否定されて悔しいのだろうが、自分の失言を認めない限り、
失笑の的でしかないことは自覚したほうがいいと思うぞ。




31 :革命的名無しさん :2005/05/23(月) 14:56:14
そしてその一水会の元代表(生長の家)はコケチュンということを
自分で自己暴露している。w


32 :革命的名無しさん :2005/05/23(月) 17:26:42
それはうそ。
一水会元代表は、根っから右翼だと自己紹介している。

一水会にいる、元新左翼は日向派だったやつさ

68 :一水会という新右翼があなたの拠点でしょう?:2005/06/07(火) 19:48:56
だから、あんたが、一水会の某人物のネタ話を披瀝していることで
あなたの、拠点が知れているだけでは?

電波などという言葉も特定の人間しかしようしないわけだし。

鈴木邦夫が中核派の集会にでていたという、その集会という
のがどの程度かまずわからないし、鈴木邦夫が中核シンパだった
わけでもない。彼は高校時代から生長の家で右翼だったといっているわけだよ。
鈴木邦夫が、集会にいった目的は支持していたとはいえんだろ?
違うか?

内情をふれまわったり?馬鹿げたことをいうな。


69 :一水会という新右翼があなたの拠点でしょう?:2005/06/07(火) 19:51:45
だいたい、一水会の鈴木が中核派の集会にいっていたとお前が
最初に提示したときに、なぜ発言を書いた貼り付けを後でもってきたのだ?
ひっかけるたけか?

いっとくが、ヨタ話であり、中核派の集会といっても多種多様。
葉寺のように、カクマル潜入レポだってあるわけだしな。
単なるサークルの集会程度かもしれん。
そのはなし自身嘘かもしれんし。

でお前は、何をいいたいのだ?

70 :革命的名無しさん:2005/06/09(木) 20:45:01
俺とオマエとじゃ住む世界がちがうんだ
これに懲りたら珍獣みたいな芸汚名の政治ゴッコ辞めて正業に就くんだぞ
              ∧∧
             (д・u,)>>マペソ
      ノノノノ   / 彡 |
      ( ゚∋゚)  / /|  |〜
     /⌒\/⌒ /  UU
   | /\  /
   ||/∨\
   (彡/ /\ |
      | /  ( ミ
      ミ)

             
      ノノノノ
      ( ゚∋゚)   
    /⌒\/⌒ \ ミ
   | /\  /\\    ミ
   || /∨\  \\
   (彡/ /\ |   彡)   ミ   ベチッ
      | /  ( ミ           ∧_∧
      ミ)        Σ⊂⌒ヽ/ つ TдT) そ
  +            オミソレイタシヤシタァ



71 :革命的名無しさん:2005/06/21(火) 20:25:45
かけはしサイトより
http://www.jrcl.net/web/frame0396-7b.html
恥ずかしげも無く
「朝鮮総連は[「帰国」事業の]責任を取れ」
という横断幕を持っていますね。
下から2番目の写真

(m)   |;;;;☆;|_ (m) 極右を動員する欠恥・まっぺんは
. ( )、 〈 #゚∋゚〉  ノ i  シャイデマン・ノスケの徒
  ヽ/´⌒~∨~⌒`ヽ_ノ
  (  | ( | )..ヽ )、 ( m)
  / 人(.人.)ノ. ,ゝ ⌒ノ
 ノ⌒)  )=口=( ´ ̄
 (m) ∠vvvvvvvゝ
     /  / ヽ .ヽ
     |  )  (.. /
   <<<_)  (_フ7  

  ・ . _____   
    /⊃  :::#:;⌒⊃
   (;。A°)   ⌒⊃ 
    ∨ ̄∨ ̄ ̄ ̄   悔悟〜
(2004年の「四「トロ」同窓会二次会」)
キムジョンイル、いい加減にせー! 投稿者:まっぺん  投稿日:12月 9日(木)21時19分3秒
「またもや遺骨がニセモノであったとは、どこまで人を馬鹿にしたら気が済
むのか! まったく度し難い。
こんな時に「冷静になって・・・」とかヌカす自称「左翼」がいると思うと
情けなくなってきますね。」




29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)