5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【正しい?】共産党員の歴史認識【バカお花畑?】

1 :革命的名無しさん:2005/05/24(火) 11:52:26
中国、韓国、北朝鮮と同じでいいの?
そんなこと主張してたらますます支持失うだけだYO。
君たちだって日本人でしょ。。
社民党とは少しは違うこと言えば?

2 :革命的名無しさん:2005/05/24(火) 12:57:55
1945年以前の本格的な台湾独立運動は、共産党によるものである。

3 :革命的名無しさん:2005/05/24(火) 13:13:38
非武装論を展開する吉田茂に対し自衛権を訴えた。

4 :革命的名無しさん:2005/05/24(火) 13:15:48
大韓航空機爆破やミャンマーアウンサンチー廟爆破は
北朝鮮の仕業であると日本の政党で一番早く指摘した。

5 :革命的名無しさん:2005/05/24(火) 13:16:53
政党で文化大革命を批判したのは日本共産党だけである。

6 :革命的名無しさん:2005/05/24(火) 13:17:56
以上の結果
>>1が哀れでならない

7 :革命的名無しさん:2005/05/24(火) 13:19:14
バカウヨ厨房の歴史認識が「デタラメ」ばっかリだって暴露されちゃうよw

8 :革命的名無しさん:2005/05/24(火) 13:19:58
過去日本共産党は中国共産党の4つの敵の一つだった。

9 :革命的名無しさん:2005/05/24(火) 13:21:48
日本共産党は尖閣諸島・全千島・竹島の日本領有を主張している。

10 :革命的名無しさん:2005/05/24(火) 14:02:39
共産党の人って上の人がご都合主義で言ってることで
自分の脳味噌の中身がコロコロ変わるってのが信じられません。
朝赤旗見てからじゃないとなんも意見言えないんだよね(プ

11 :革命的名無しさん:2005/05/24(火) 14:05:24
日本も中国も共産党幹部はみな理系出身なので不思議です。
やはり科学的社会主義のように共産主義は無機質で理論的な存在だからですね。
唯心論ということも有ります。
つまり宗教は一切否定して科学だけが万物の心理だということです。


12 :革命的名無しさん:2005/05/24(火) 14:08:31
右翼よ恥をさらすなよ、世界中の笑いものになるぞ。


13 :革命的名無しさん:2005/05/24(火) 14:08:53
>>2-9
今も同じこと言ってたら少しだけ認めてあげてもいいんだけどね。
今はどうしようもないですね。

14 :革命的名無しさん:2005/05/24(火) 14:10:03
今も同じ主張をしていますが何か?

15 :革命的名無しさん:2005/05/24(火) 14:10:18
みんなばか

16 :革命的名無しさん:2005/05/24(火) 14:22:03
アホどもめ

17 :革命的名無しさん:2005/05/24(火) 14:30:41
おいおい、歴史認識云々スレになってないよw
右翼よやる気無いのか?

18 :革命的名無しさん:2005/05/24(火) 14:32:32
>>1の立て逃げで終了かよ・・・

19 :革命的名無しさん:2005/05/24(火) 17:04:29
おっ起てといて逃げるなんて、バカ、役立たず、もうこのバカチンが、いつまでも童貞でいなさい!

20 :革命的名無しさん:2005/05/24(火) 19:20:13
>>10
赤旗と朝日と世界と週刊金曜日しか見ないと偏向した思考しかできなくなります(プ

21 :革命的名無しさん:2005/05/24(火) 20:32:48
1は症房だったか・・・・。
もうちょっと期待したんだが・・・・。
何だかこっちの方がやる気が無くなってきた・・・。
もう寝よ、おやすみ・・・。

22 :革命的名無しさん:2005/05/24(火) 20:43:33
正論6月号『日本共産党の戦後秘史最終回』を読みますた!
親子の縁を切っても、息子と言う事実だけは変わらない様です!

23 :革命的名無しさん:2005/05/24(火) 20:55:36
んー ムニャムニャ
そうそうムニャムニャ
息子にぎってはやく寝なムニャムニャ
ぐーぐーぐーぐー プッ

24 :革命的名無しさん:2005/05/24(火) 21:24:18
日本の政治の根本的矛盾とは、童貞、高卒(含Fランク)、デブ、ロリコン、アニヲタ、ニート(含引き篭もり)といった、
>>1 の様な精神的に未熟であったり、まともな判断力とは無縁な低学力の人間でも、対等な選挙権を有していることである。
これでは、政治に自浄力など無いのは当たり前である。

政治もネットも、本来、高質な学力と、アグレッシブな行動力を有する、「大人」にのみ許されることである。
この2ちゃんを見よ。童貞、高卒、デブ、ロリコン、アニヲタ、ニート、といった、 >>1 の様な廃人で溢れかえらんばかりではないか!
かつては、ネット環境というのは、ある程度の小金がある人間でなくては、手に入らないものだった。
必然的に、そこには一定の知的水準を持ち、また社会経験も豊富な人間が、集まっていた。
その頃は、この2chでさえ、良識派の論客の独壇場だった。
たまに場違いにも迷い込んでくる >>1 の様な低脳バカウヲは、「J右翼」と呼ばれ、笑い者となっていた。
ところがブロードバンドが普及し始めた2000年頃から、あっという間に、厨房の楽園となり、
>>1 の様な低脳バカウヨに占拠されてしまったではないか。
今の日本社会は、これと全く同じ状況である。

>>1 の様な童貞、高卒(Fランク)、デブ、ロリコン、アニヲタ、ニート、から早急に公民権を奪わなくてはならない。
そして、掲示板へのアクセスを禁じなくてはならない。

25 :革命的名無しさん:2005/05/24(火) 22:47:31
言論弾圧はいけません。
「政治に自浄力」ってことですが
共産党もぜひ勢力伸ばして下さいね(プ

26 :革命的名無しさん:2005/05/24(火) 22:59:08
>>8
後の3つってハエと蚊とノミでしょ?
4つとも小さいくせにうざいし、病原菌ばら撒くし
中国共産党じゃなくても敵視するよ。

27 :革命的名無しさん:2005/05/24(火) 23:24:20
>>26
知らないことは恥ずかしいね・・・
劉少奇国家主席などの走資派、ソ連修正主義、アメリカ帝国主義、日本共産党を宮本修正主義とよんで攻撃したんだよ・・・

中学校では調べるということをしないのかな・・・

28 :革命的名無しさん:2005/05/24(火) 23:31:22
>>11
>唯心論ということも有ります。

唯物論のことか?


29 :革命的名無しさん:2005/05/24(火) 23:33:59
>>27
> 知らないことは恥ずかしいね・・

ホントだね。
なんで中国共産党はハエや蚊やノミや日本共産党が小さいけどどれだけ社会に害毒なのか調べなかったんだろう・・・

大人って変なのw

30 :革命的名無しさん:2005/05/24(火) 23:34:54
こっちのかきこはあんまり面白くない

31 :革命的名無しさん:2005/05/25(水) 12:40:12
最近社民党と言ってること全然変わんないじゃん?
いくら選挙負けたって負けたって負けたって負けたって偉い人絶対辞めないし??
恥ずかしくね?

32 :革命的名無しさん:2005/05/25(水) 19:52:04
小泉さん至極正しいこと言ってるよ。
別に戦争美化なんかしてないでしょう。
市田さんコメントしてたけど民主党よりはまともなこと言ってました。
社民党はあれほんとに売国奴だね。
文章へたでごめんなさい。

33 :革命的名無しさん:2005/05/25(水) 19:55:18
青い鳥の文章より上手です。

34 :革命的名無しさん:2005/05/25(水) 20:32:00
何も知らないやつが大層なタイトルだけ付けやがってムニャムニャ・・・
もうちょっと歴史を勉強してから始めろよ、ムニャムニャ・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
もう寝よ、おやすみ・・・・

35 :革命的名無しさん:2005/05/25(水) 22:34:37
臨時ニュースを申し上げます。

「おいら、歴史修正主義を許すことが出来ない!文科省に抗議して来る!」といって旧日本軍の風船爆弾をヒントに、自分で大きなタコを作り、多摩川河川敷を出発した反戦ネットワークの
LPG(ねっw)さんの乗ったタコが、突風を受け都心に向かわず中国方面に流されていった模様。このまま行けばエベレストの山頂にある気象観測所の鉄塔に激突して即死。
しかし上空は気象の変化が激しく、風向きが変れば北朝鮮方面に流され一命を取り留める可能性もありますが、
LPG(ねっw)は過去に新潟港の岸壁で「新しい教科書をつくる会」の人たちと一緒になって、「北朝鮮帰れ!」と叫んでいた経緯もあり仮に不時着できたとしても極刑は免れない模様。
「自己責任、ざま〜見ろ」と傍観するのはあまりに冷酷である。これまで「命より健康」を座右の銘として生きて来たねっwにとって自己の信念に反し五臓六腑が煮えたぎる想いであろうが、今は命を優先させるべきであろう。
「一人の命は地球よりも重い」、これはねっwに対しても適用されるべきである。現在、圧倒的多数を占めている、「馬鹿は死んでも治らない、例外という言葉は、ねっwのためにある言葉」という
意見は差別と偏見に基づくものと考える。今、ねっwの座右の銘、「命より健康」を問うているよりも、今、私たちのすべきことは、ねっwの家の先祖代々からの家訓、
「命よりお金」にこだわり、費用を出すのを惜しみ、政府への救助要請を拒否しているねっwのご両親の説得であろう。情報が入り次第、逐一、下記のサイトでご報告させて頂きます。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


36 :革命的名無しさん:2005/05/26(木) 09:27:53
>>32
政教分離原則。

37 :革命的名無しさん:2005/05/26(木) 09:42:53
>>32
戦争を美化してる靖国神社に参拝。たぶん運営資金も出してる。

38 :革命的名無しさん:2005/05/26(木) 09:55:00
戦争を美化しているという言い方は好ましくないが、
まあ極右団体だろう。

39 :お笑い日本共産党:2005/05/26(木) 14:06:41
ちなみに、僕のHPもよろPくね。
ttp://www.niji.jp/home/junp/

40 :革命的名無しさん:2005/05/26(木) 15:51:12
共産党の最終目標は世界を真っ赤に染めること

41 :革命的名無しさん:2005/05/26(木) 19:32:23
反共の目的は洗脳の為だってはだしのゲンに書いてあったよ。

42 :お笑い日本共産党:2005/05/26(木) 20:16:10
39>>
なんだ元民青で専従になりそこなった人の所じゃん。

43 :革命的名無しさん:2005/05/26(木) 20:19:46
>>1
んー ムニャムニャ
そうそうムニャムニャ
息子にぎってはやく寝なムニャムニャ
ぐーぐー ぐーぐー プッ




44 :革命的名無しさん:2005/05/26(木) 20:23:33
>>42
自作自演を失敗したのね。

45 :革命的名無しさん:2005/05/26(木) 20:42:23
>>42
(桂三枝風に)ミジメ…

46 :>1、愛国民族という肛門裂傷:2005/05/26(木) 20:56:01
中年男の肛門をペロペロ舐めることさえ出来ない青二才が
愛国だとか民族だとか、、笑わせるんじゃないぞ。
ママの布団に潜って早く寝ろ!
http://www.asyura.com/sora/bd4/msg/426.html
私が抱きついてゆくと三島さんは急に体の向きを変えて抱き返してきて小さな声でささやいた。
「しばらくぶりだったね、会いたかったよ。」
、、、、懸命に三島さんの首から、胸、腹に、強いキスを浴びせかけていった。
、、、三島さんはこちらが驚くほどの、甘えた子供のような声をほとばしらせた。
1966年、昭和41年8月27日、熊本、ホテル・キャッスル。
三島由紀夫42歳、福島次郎36歳、中年男の熱い再会だった。
「・・・・私の方から三島さんの体を強く抱きしめ、その首筋に、激しいキスをしゃぶりつくようにしたのだった。
三島さんは、身悶えし、小さな声で、わたしの耳元にささやいた。
「ぼく、、、幸せ、、」歓びに濡れそぼった、甘え切った優しい声だった。・・・」
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Hinoki/4247/hokanshoko/m39.html
月例検査で初年兵の肛門に裂傷が見つかった。
本人は否定したが稚児経験のある医者の目から見れば鶏姦であることは明白であった。

47 :革命的名無しさん:2005/05/26(木) 21:42:42
46=キチガイ

48 :革命的名無しさん:2005/05/26(木) 21:45:48
売国奴どもが・・・

49 :革命的名無しさん:2005/05/29(日) 17:25:12

共産党の人も幕末あたりからもう一度歴史を勉強して下さいね。
赤旗と朝日読んだだけで歴史語っちゃだめだYO(プ


50 :革命的名無しさん:2005/05/29(日) 19:04:20
>>49
いまさらなんだが・・・ウヨの共産党観ってこんなもんなの?

51 :革命的名無しさん:2005/05/30(月) 11:33:46
靖国神社とってもいいとこなんだけどねぇ・・・
やっぱ原理主義の人たちは受け入れられないのかなぁ・・・
やっぱ大陸と半島と同じ歴史認識なんだね・・・

52 :革命的名無しさん:2005/05/30(月) 12:10:09
>>51が相当するのはひろゆきのいう


頭のおかしな人は放置してくださいです。
・自分がそうだからといって他人もそう考えると信じている人

53 :革命的名無しさん:2005/05/30(月) 20:01:04
     -=フ=フ ガガガガガッ
  =∧_∧≡フミヽ*;☆ ;;;”
 <=(フ・∀・)=フ `☆;;)Д> >>www_geocities_co_jp/WallStreet/5270/
   =フ  フ=フ≡ ☆*  ”☆www_asyura_com/sora/bd4/msg/426.html
                  www_geocities_co_jp/HeartLand-Hinoki/4247/hokanshoko/m39.html

54 :革命的名無しさん:2005/05/30(月) 22:01:05
もう寝る、それだけ・・・・・。

55 :革命的名無しさん:2005/05/31(火) 05:48:37
共産党は自分の党史をどうにかしろよ

56 :革命的名無しさん:2005/05/31(火) 12:24:19
>>55
宮本体制以前はあってもなかったことにしています。

57 :革命的名無しさん:2005/05/31(火) 12:27:17
何で殺人者がトップにいるんだ?


58 :革命的名無しさん:2005/05/31(火) 20:23:18
もう寝た・・・zzzzzムニャ

59 :革命的名無しさん:2005/06/01(水) 21:15:56
続けて寝る・・・zzzzzムニャ

60 :革命的名無しさん:2005/06/01(水) 21:39:26
バカお花畑にもなってねーじゃん 

1のバカお花畑だなあこりゃ。

61 :革命的名無しさん:2005/06/01(水) 21:44:43
>>60
うるさいなあ、営業は終わりだよ、帰ってくれ!
只今 安眠中・・・・zzzzzzムニャ

62 :革命的名無しさん:2005/06/03(金) 23:59:15
日本 VS バーレーン 見なきゃ、でも眠い。

zzzzzzムニャ・・・・ハッ 寝るとこだった・・・・・zzzzzムニャ

63 :革命的名無しさん:2005/06/04(土) 09:25:41
ところで共産党の人って扶桑社の歴史教科書って読んだことなんてないんでしょ?
読みもしないでなんで批判できんの?
カルトってのは怖いですね。なんも疑問持たないんだもんな(プ

64 :革命的名無しさん:2005/06/04(土) 09:37:14
>>63
扶桑社の歴史教科書読んで日本人の血が騒いだか?
それとも血中アルコール濃度のなせる書き込みか?
まぁ同じようなもんだがw

65 :革命的名無しさん:2005/06/04(土) 09:40:31
>>63
朝っぱらから扶桑社かよ!
朝っぱらから酒かよ!
朝はらショーコーかよ!
まぁ同じようなもんだがw

66 :革命的名無しさん:2005/06/04(土) 10:15:43
「共産党の単独政権、もうすぐだね、おとうちゃん」が口ぐせの反戦ネットワーク、LPG(ねっw)。私、父の「熊吉」でございます。今、大きな声ではいえない事情があり網走に居をかまえています。
あれでも、子供の時から何不自由なく育て、純真で優しい子供になりましたのに、いつの頃からか大阪の「黒目」と称する方の影響を受け、親の言うことを聞かなくなってしまいました。
私が網走に来る前も、毎日息子に電話をよこして、「LPGよ〜、馬鹿はかぜをひかないというけど、あれ嘘だぜ、おれ、昨日川に投げ込まれてかぜをひいてしまった、LPGはいつも
「おいら馬鹿だから絶対にかぜひかない!」と自慢しているけど注意した方がいいぞ」と優しく励ましていました。産後すぐに息子の異常に気づき産婦人科医に聞いた所、「熊吉さん、
あなたが泥酔して奥さんに挑んだため着床した時点で能にアルコールが回ってしまったらしく、私たちはどうすることも出来ませんでした」といわれた途端、涙があふれて来てしまいました。
腰にロープを巻かれ、前に置かれた両手を刑事の汚れたコートで隠され、青函連絡船の片隅で聞いた「津軽海峡冬景色」、函館港の桟橋から聞こえる北島三郎さんの「は〜るばるきたぜ〜函館〜」、
昨日のことのように思い出されます。刑事が後から軽くポンと私の肩をたたき、「な〜熊吉、自白して胸がすっきりしたあとのカツドンうまいぞ、楽になれ」というひとことに負けてしまいました。
以前はその日が近くなると神父さんが聖書を差し入れたそうですが、現在はその習慣もなくなり、警務官がいきなり連れ出すそうです。警務官から妻、タマが骨壷代わりにカップラーメンの
空き容器を用意したとの連絡もあり、朝が来ないことを祈りながら、毎晩ぐっすり熟睡しています。
下のファイルの下段にあるメールでの嫌がらせ、愚息の犯行に間違いありません。今までの大罪をお許し下さい。このような身の私がいうのも気がひけますが、息子に代わり深くお詫びいたします。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


67 :革命的名無しさん:2005/06/04(土) 10:57:16
>>63
おまえらが大好きな自民党の総裁が、国会で答弁していたよ。

「靖国の戦争観と私は違う・・・」と。

さあどうする?小泉総理は非国民、売国奴だぞ。

68 :革命的名無しさん:2005/06/04(土) 11:28:47
#保守派の# 谷沢永一氏いわく、『こんな教科書(扶桑社)では大学入試も受からない』。

69 :革命的名無しさん:2005/06/04(土) 11:47:45
扶桑社の教科書読んだことないのに?
靖国神社行ったことないのに?
なんで恐ろしい恐ろしいと批判できるんだろう????
俺マルクス読んだけどあんなもん21世紀に通用するわけないじゃん???
なんであんなもん信心してんの????

70 :革命的名無しさん:2005/06/04(土) 12:07:41
>信心
プゲラッチョ

71 :革命的名無しさん:2005/06/04(土) 12:35:13
谷沢永一が内容の仔細に渡って批判した本も知らんのか、最近の自称ホシュ坊は。
あれは結構平積みで売れてたような気がしたんだがな。

72 :革命的名無しさん:2005/06/04(土) 12:42:20
>>69
>靖国神社行ったことないのに?

アメリカは開戦を目的にハルノートを日本に突きつけ・・・・
( ´,_ゝ`)プッ

http://www.yasukuni.jp/%7Eyusyukan/index.html

73 :革命的名無しさん:2005/06/04(土) 13:05:22

共産党の人へ
http://www.geocities.jp/f_mir_f/japan-poland.html


74 :革命的名無しさん:2005/06/04(土) 13:26:00
>俺マルクス読んだけど

「帝国主義論」?
「唯物論と経験批判論」?
それとも
「空想から科学への社会主義の発展」?
あるいは
「矛盾論」?
どれよ?

75 :革命的名無しさん:2005/06/04(土) 16:40:41
>>69
>俺マルクス読んだけど

マルクスは観ても十分楽しめる。
マルクスと言えば反戦コメディの走り。かのチャップリンの「独裁者」も
その後追いだったのである。すごいぞマルクス偉いぞマルクス!

代表作「我輩はカモである」
http://www.geocities.co.jp/Hollywood/5710/duck-soup.html 

76 :革命的名無しさん:2005/06/04(土) 16:44:12
>>74
「金融資本論」が抜けてますですよ!

77 :革命的名無しさん:2005/06/04(土) 17:07:39
>>76
それヒルファディングじゃなかった?

78 :革命的名無しさん:2005/06/04(土) 18:57:05
赤い人たちにとっては聖なる「預言書」なんだろうね。
1999年の7の月は過ぎちゃったけどなw

79 :革命的名無しさん:2005/06/04(土) 19:03:11
マルクスの本ないじゃんw>>74

80 :革命的名無しさん:2005/06/04(土) 19:04:28
>>69
清水選集読め!

81 :革命的名無しさん:2005/06/04(土) 20:36:33
>>79
コラ。>>69用のワナだっつーの。

82 :革命的名無しさん:2005/06/04(土) 20:53:06
共産党の人にぜひ聞きたいんだけど
戦前の日本って犯罪国家だったのかい?
結党以降の日共のやってたことって感心できないこと多いんだけど。

83 :革命的名無しさん:2005/06/04(土) 21:43:08
亡命希望の元中国外交官、政府の反体制派拉致を証言
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20050604i214.htm

在シドニー中国総領事館の1等書記官だった陳用林氏(37)が4日、シドニーで
開かれた天安門事件16周年記念集会で「中国政府はオーストラリア国内にス
パイ数千人を潜伏させ、反体制派中国人やその家族を拉致し、秘密裏に本国に
強制送還している」と述べた。
陳氏は妻(38)、娘(6)とともに、先月末に総領事館から逃亡。シドニー市内に隠
れながら、豪州に亡命を希望している。
陳氏は、「豪州国内から中国へ拉致・強制送還された例を数人知っている。うち一
人は本国で死刑判決を受けた」などと証言した。
陳氏は、4年前から、シドニー総領事館の政務担当として、中国で非合法化された
気功集団「法輪功」のメンバーや、民主活動家らの豪州国内での動向などを監視
してきたという。

↑中国はあらゆる意味で北朝鮮を50倍くらいにした国です。

84 :革命的名無しさん:2005/06/04(土) 21:47:37
>>82
>戦前の日本って犯罪国家だったのかい?

北朝鮮とまったく同じだから犯罪国家かどうか判断したら?

天皇=金正日
軍国洗脳教育=主体思想
特高警察=秘密警察
自決=特攻



85 :革命的名無しさん:2005/06/04(土) 22:50:18
国家転覆画策
銀行ギャング事件
リンチ殺人事件
愛国無罪か・・・

86 :革命的名無しさん:2005/06/05(日) 02:39:33
>>85
特高の工作員の仕業だもんね。
おそろしい・・・。

87 :革命的名無しさん:2005/06/05(日) 03:27:46
「共産党の単独政権、もうすぐだね、おとうちゃん」が口ぐせの反戦ネットワーク、LPG(ねっw)。私、大きな声でいえない事情があり網走に居をかまえている父、「熊吉」でございます。
正確に申すならば、「父だった熊吉」と過去形でいわれる日が近くなって来ているようです。私との視線を避けて看守同士がヒソヒソ話をしたり、あれほど厳しかった看守さんが急に優しくなりました。
その日が近い私に対する仏の御心とでも申すのでしょうか。
妻、「タマ」へ。
私が網走に移り住んでから、すぐに好きな人ができて順調に交際が進んでいると面会に来たLPGに聞きました。既に骨壷代わりにカップラーメンの空き容器を用意してあるとか。
シベリアに抑留され、収容所からの脱出に成功したにもかかわらず、私が母「おしげ」のお腹にいることを知りながら、かくまわれた農家の娘さんと恋仲になり、二度と日本の土を踏むことのなかった父、寅八。
それでもかすかな希望を捨てず、幼い私の手を引いて舞鶴港の岸壁に立ち、「岸壁の母」を歌いながら帰って来るのを待った母、「おしげ」。
LPGが8年も無職で家にお金を入れないために、キンピカイスのあるお風呂屋さんで働いて家計を助けてくれた長女、「おくま」。
学校で、「わ〜い、反戦ネット一頭の悪いLPGんとこの、おとら〜」といっていじめられた次女、「おとら」。
そんな時、「私は、おとらちゃんをいじめる人はもちろですが、家族みんなを不幸のどん底に引き込むLPGさんというお兄さんも許すことが出来ません」といって「おとら」をかばってくれた友達の「さち子ちゃん」。
私はもうすぐ宅間守さんのところへ召されます。腰にロープを巻かれ、前に置かれた両手を刑事の汚れたコートで隠され、釧網線の列車の片隅で見た、鮮やかな桜。昨日のことのように思い出されます。
下のファイルの下段にあるメールでの嫌がらせ、息子、LPGの犯行に間違いありません。今までの大罪をお許し下さい。深くお詫びいたします。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


88 :革命的名無しさん:2005/06/05(日) 10:53:59
寝返ったソ連軍情報部大佐の遺書 集英社文庫 オレグ ペンコフスキー (著)
http://images-jp.amazon.com/images/P/4087601463.09.LZZZZZZZ.jpg

西側世界はペンコフスキーによって救われた! 叛逆罪で銃殺された“ダブル・スパイ”ペンコフスキーが
残した遺書の驚くべき内容! 戦後最大のスパイ事件を暴くノンフィクション。(解説・F・ギブニー)

1963年5月、ソ連陸軍参謀本部中央情報部(GRU)大佐が反逆罪で銃殺刑を宣告された。コーカサスで生まれ、
キエフ砲兵学校、フルンゼ陸軍士官学校を出て、31歳で大佐に昇進したエリートだった。彼は情報活動に携
わりながら、西側にソ連の軍事情報を提供していた。生前ひそかに書き綴っていた膨大な極秘メモが、処刑
後秘密ルートで西側に運ばれ、本書となった。

第1章 私の私生活を取り巻く体制 第2章 スパイ、破壊活動の巨大な機構 GRUの暗黒の世界
第3章 アメリカにおけるソ連スパイ網(秘密情報員の連絡 秘密会合 情報将校の直接連絡に関する注意
現地駐在部との無線連絡 郵便、電報の秘密利用 新聞の利用と合図の方法 平和時の機密連絡体制
機密情報網の操作) 第4章 西側情報員と接触 第5章 2重生活へ天賦の才(スパイノート
アメリカにおける情報活動 海外のスパイ活動とKGB) 第6章 影の地獄の生活(私は監視されている
核兵器とミサイル) 第7章 迫る監視の目(モスクワと海外の波紋 反ユダヤ主義 フルシチョフと中国)

89 :革命的名無しさん:2005/06/05(日) 13:43:54
いくらか歴史の香り

ホントか嘘か判断しかねる。

いまアメリカが世界中でしている謀略のほうが人類にとって大問題。テロの原因

だいいち日本共産党と何の関係があんだよー。

90 :革命的名無しさん:2005/06/05(日) 13:56:53
>>89
アフガニスタンにタリバン政権が出来た原因はアメリカの戦略の失敗。
イラクのフセイン政権もしかり。
アメリカは自国の利益を第一に考えすぎ、宗教他、自国の基準の押し付けすぎ。
zzzzzzムニャッ。 

91 :革命的名無しさん:2005/06/05(日) 14:10:22
>>82
満州事変は関東軍の謀略です。
南京大虐殺も元日本兵の証言者が沢山います。

92 :革命的名無しさん:2005/06/05(日) 17:00:29
つうか、ロイターがリアルタイムで打電してるんだが・・・

93 :革命的名無しさん:2005/06/05(日) 23:49:47
プーチン“紅衛兵”6万人集め旗揚げ、野党勢力を敵視
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20050605i315.htm
ロシアで、プーチン大統領への忠誠を誓う官製青少年組織「ナーシ(友軍)」が本格始動した。
厳格な規律を保ち、ほぼすべての左右野党勢力を敵視するこの組織を、一部メディアは、文化大革
命期の中国の大衆運動に例え、クレムリンの“紅衛兵”と呼ぶ。
「ナーシ」は先月15日、全国30支部から、高校生ら約6万人のメンバーをモスクワに集めて“旗揚げ
興行”の街頭行動を決行、圧倒的な動員力を誇示した。イズベスチヤ紙によると、さらに総帥ワシリー・
ヤケメンコ連邦委員らは先月30日、クレムリンでプーチン大統領との異例の接見を許され、大統領自
身が後見人であることを示した。
「ファシズムからの祖国防衛」と不可解な目標を掲げ、極左「国民ボリシェビキ党」から、民主派の日系
女性政治家イリーナ・ハカマダ氏まで、ほぼすべての反大統領勢力を敵視する。20歳以下の青少年が
主体だが、総員数など詳細は不明。

↑これが本当の独裁体制。ロシアは遂に全体主義へ回帰した。やがて粛正の嵐が吹き荒れるだろう。
韓国の国家人権委員会は様々な勧告を乱発して国政に干渉し韓国を赤化させノムヒョン独裁体制に貢献している。
人絹擁護委員がこうした圧政の端緒にならない保証は何処にもない。

94 :革命的名無しさん:2005/06/06(月) 00:22:36
戦後日本が平和で発展したのって
共産主義政権にならなかったからだよ。
ふつーに考えたら
だから言論の自由も保障され
普通選挙もできたんだよ。
なんか間違ったこと言ってる?

95 :革命的名無しさん:2005/06/06(月) 00:59:41
>>94
正解だ!

共産主義政権になってたら、中国にもソ連にも法外な賠償金ぶんどられ、
朝鮮半島にもぶんどられ、まったく属国にされてただろう。

あの優秀なドイツでさえ、
分断され社会主義に囚われの身となった東ドイツは、
無惨なほどの経済的な遅れを余儀なくされた。

ベルリンの壁崩壊によって解放された現在でさえ、
競争社会に取り残された若い世代を中心に、
ネオナチへと傾倒する有様だ。

誰も自分が社会に役立ちようのない愚か者だとは認めたくはない。
だから民族的自負心に頼るあまり、ネオナチにまでなっちまうんだ。

象徴天皇制の維持は、日本にとって民主主義と自由主義堅持への橋頭堡だった。

共産党は未だに反省がないので、天皇制が諸悪の根元だなどと吹聴してまわる。
だまされるのは、自称インテリのバカだけだ。

96 :革命的名無しさん:2005/06/06(月) 09:47:55
>>95
>誰も自分が社会に役立ちようのない愚か者だとは認めたくはない。
>だから民族的自負心に頼るあまり、ネオナチにまでなっちまうんだ。

なるほど、日本でも同じ現象が起こっている。

97 :革命的名無しさん:2005/06/06(月) 10:00:26
>>95の脳内日共がんばれ!w

>共産党は未だに反省がないので、天皇制が諸悪の根元だなどと吹聴してまわる。


98 :革命的名無しさん:2005/06/07(火) 21:17:51
日本 VS 北朝鮮 そっか明日か、よし! 今日も早く寝るぞzzzzzムニャ

あっそうだ
>>94 .95.97は息子にぎって早く寝な。zzzzzzムニャ


99 :革命的名無しさん:2005/06/08(水) 22:06:10
やったー、勝ったー、柳沢だー、大黒だー、ワールドカップだー。

さあ早よ寝よzzzzzzzムニャ。

100 :革命的名無しさん:2005/06/11(土) 22:23:39
                ===============[二]=============
                                      _I I_____
                     ヒィーヤッホウ!     ____ヘ))       = )
                          ___∠ _  |二二二二((二二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
www_geocities_co_jp/WallStreet/5270  /∩_∩ // ||   _//_||__|__         ̄ ̄\
    ↓                 / (´∀` J)//  ||  | ||(______)| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   ⊂ :;:,             / ̄ ̄ ̄へ¶⊂ )//   ||  | || |  ∧_∧    .|| | ̄ ̄|| ̄ ̄|:|
∴  ∧:*;:, ;;:.;  从      /     /  ヽ=======.||    ̄ | .(・∀・J)    .|| |    ||    |:|
三≡三≡三≡三≡三≡三≡三≡三≡三≡三≡三≡三(∴)二)∋):=ロ〕】/¶)   ||   ̄ ̄~  ̄ |
ニ  ∴] ( *,;・’ )  ))(゚ζ;  *) 从:;:,*∴ :;:__||      .| /___/] |    ||         |
))  从: ;.:.;.::; * γ; ∴つ ⊂ :;:,*∴  J:*;:,∴ ))        └―─iii────────┘
 ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄;・ ̄|;; ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄iii ii ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|      iii iiii i
 ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|      iii iii iii  ドルルルルルルルルル!

101 :革命的名無しさん:2005/06/12(日) 00:34:39
>>99
えっ?
大嫌いな日本が勝ったんだよ?
日の丸見て吐き気しないの?

102 :革命的名無しさん:2005/06/12(日) 00:52:20
>>101
オマイが日本を嫌いだからといって他人も嫌いだと思うな。ブサヨ。

103 ::2005/06/12(日) 11:08:17
これどういうこと?

104 :革命的名無しさん:2005/06/12(日) 11:20:35
101がブサヨだということ

105 :革命的名無しさん:2005/06/13(月) 16:46:57
僕は本当のこと言うと歴史教科書も日の丸も全然恐ろしいなんて思ってません。

106 :革命的名無しさん:2005/06/13(月) 18:41:27
共産党の悪口をいうと隠れ共産信者、反戦ネットワークのLPG(ねっw)さんに怒られますからご注意下さい。
しかし、ねっwの「おいら、高田健さんからの信頼が厚く、ワールドピースナウの元実行委員として重要な役割を担ってきた」という自慢話。どうもおかしいとは思っていたが、やはりうそだったか。
それと、ねっw!おまえ、「おいら、ブントにほめられちゃった」といって俺に紹介した下のファイル、おまえのことなんて一言も書いていないじゃないか!
http://www.bund.org/editorial/20040505-2.htm


107 :asahi asahi asahi:2005/06/13(月) 18:42:45
http://www.jade.dti.ne.jp/%7Ejpj/jp-moyoshi.html#muboubi

無防備地域宣言運動全国ネットワーク/全国総会
今回の総会は、昨年3月7日大阪での結成以来の全国総会となります。
この間、大阪市に始まり、枚方市、荒川区、藤沢市と4自治体で直接請求がなされ、
今また西宮市においても6月2日に選管に署名提出の運びとなっています。

ここまで大きく広がった無防備地域宣言運動ですが、やはり有事法−国民保護法の下での戦争国家作りへの危機感と、
逆に平和な地域を作っていこうという粘り強いエネルギーが根底にあるのだと思います。

総会では、こうした今日的な情勢を明らかにしながら、
無防備〜条例化の運動が国内外にいっそう飛躍して行くための意見交換を行って行きたいと思います。

この間、全国各地からさまざまな形で無防備宣言運動を支え、応援してくださいました幅広い皆様の参加を期待しています。
下記の、実施要綱の概略をご参照していただいて、是非多くの皆様の参加をよろしくお願いいたします。

・日時:6/19(日) 13時〜16時
・場所:大阪市北区神山町11−12 山西福祉記念館
・提案:年間活動総括方針(事務局)
    〜討議「無防備地域宣言運動派どこまで来たか?次なる課題に向かって」
・連帯挨拶、アピール
・記念講演
・参加費(会場費、資料代):700円

108 :革命的名無しさん:2005/06/13(月) 19:23:02
無防備地域宣言と口で言うのは簡単だけど、国際法的に無防備都市宣言をどう
行えば良いのかとか、国際戦争法が全く教えられていない国なんだよな。日本は。
日本政府はジュネーブ条約の公知義務を遵守せよ!(ジュンシュセヨー!)

109 :革命的名無しさん:2005/06/13(月) 19:42:18
                               ∧_∧
                      キュラキュラ   <丶`∀´>    無防備なんで略奪しまくるニダ。
                             __,,ゝ┼─┼====┐        ゙
                   キュラキュラ    | □|   .| |:|ヾ二二二二二(O
                      _____|__,|_;||___,| |:|ノ-┬─┘
                       |ミ///   /   ~~|ミ|丘百~((==___
///////////////└┼-┴─┴───┴──┐~~'''''-ゝ-┤
       _____ .       ((◎)~~~O~~~~~O~~(◎))三)──)三);
//// //// / /////..ゝ(◎)(◎)(◎)(◎) (◎)ノ三ノ──ノ三ノ;*;∵
      ̄ ̄ ̄ ̄∪
      ↑>>青い鳥

110 :革命的名無しさん:2005/06/19(日) 11:11:07
いまサンプロ見てるんだがやっぱ共産党の歴史認識って
>>1 のとおりなんだな。

111 :革命的名無しさん:2005/06/19(日) 11:30:08
>>110
おまえ>>1だろ

今日は天気がいいから引きこもってないで、外でチョウチョでも採ってろ!!!!


112 :革命的名無しさん:2005/06/19(日) 11:43:09
臨時ニュースを申し上げます。
「おいら、文科省に抗議して来る!といって、旧日本軍の風船爆弾をヒントに、自分で大きなタコを作り、多摩川河川敷を
出発した反戦ネットワークのLPG(ねっw)さんの乗ったタコが、突風を受け都心に向かわず中国方面に流されていった模様。このまま行けばエベレストの山頂にある気象観測所の鉄塔に激突して
即死。しかし上空は気象の変化が激しく、風向きが変れば北朝鮮方面に流され一命を取り留める可能性もありますが、LPG(ねっw)は過去に新潟港の岸壁で「新しい教科書をつくる会」の
人たちと一緒になって、「北朝鮮帰れ!」と叫んでいた経緯もあり仮に不時着できたとしても極刑は免れない模様。「自己責任、ざま〜見ろ」と傍観するのはあまりに冷酷である。
これまで「命より健康」を座右の銘として生きて来たねっwにとって自己の信念に反し五臓六腑が煮えたぎる想いであろうが、今は命を優先させるべきであろう。「一人の命は地球よりも重い」、
これはねっwに対しても適用されるべきである。現在、圧倒的多数を占めている、「馬鹿は死んでも治らない、例外という言葉は、ねっwのためにある言葉」という意見は差別と偏見に
基づくものと考える。今、ねっwの座右の銘、「命より健康」を問うているよりも、今、私たちのすべきことは、ねっwの家の先祖代々からの家訓、「命よりお金」にこだわり、
費用を出すのを惜しみ、政府への救助要請を拒否しているねっwのご両親の説得であろう。情報が入り次第、逐一、下記のサイトでご報告させて頂きます。
私たちは考え方の違いを乗り越え、「LPGさんの命を救いたい」という一点で集まった非暴力の市民の集まりです。ペンライトなど光り物を持ってお集まり下さい。政党、労働組合などののぼりはご遠慮下さい。
救え!、LPGさんの命!NO KILL HELP LIFE ワールドピースナウ!
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


113 :革命的名無しさん:2005/06/19(日) 13:14:35
>>111
党員と支持者って市田さんの言ってたことに全部右へならえなの?
アジアってあの三国だけじゃないと思うんだけど???
インドネシアの偉い人は小泉さんの行動は正しいと言ってたよ?

114 :革命的名無しさん:2005/06/19(日) 13:43:59
沖縄県教育委員会編「大東亜共栄圏の実態」
http://66.102.7.104/search?q=cache:Ko43c8PD-Q0J:www32.ocn.ne.jp/~modernh/paper41.htm+%E3%83%93%E3%83%AB%E3%83%9E%E3%80%80%E3%82%AB%E3%83%A9%E3%82%B4%E3%83%B3%E6%9D%91&hl=ja

115 :革命的名無しさん:2005/06/19(日) 17:25:17
今日のサンデープロジェクトは与党の勝利だった。
幹事長はやっぱり切れ者だと思いました。
そう言えば全然議論ができない必死だった政党があったな。

116 :革命的名無しさん:2005/06/20(月) 10:53:23
>>115
テレビ的には誰が出ても同じです。
誰が出てもおんなじことしか言いませんから。
無味乾燥とはあの政党のためにある言葉です。

117 :革命的名無しさん:2005/06/20(月) 12:06:16
>>116
出演料もったいないから卓上にテレコでも置いとけばいい。
必要なところでアシスタントがスイッチ押す。

118 :革命的名無しさん:2005/06/20(月) 17:07:47
中立だ、どちらにも与しない、って、そんなマスゴミありまつか?
欲望が人一倍渦巻いている世界でつよ

119 :武庫川女子大学総長:2005/06/20(月) 19:16:13
>>118
自称、中立のマスゴミならばある。「正論」という看板コラムを売り物にしている新聞。

120 :革命的名無しさん:2005/06/20(月) 19:46:49
「遮断機」じゃなかったか?

121 :革命的名無しさん:2005/06/20(月) 20:04:36
http://www.geocities.jp/pawapuro2203/taiheiyou_kaisenzi_chime.mp3

まぁこれクリックすれば北朝鮮と同じなのは戦前日本だってことが
疑問の余地なく了解されるわけだが。

122 :革命的名無しさん:2005/06/20(月) 20:08:51
>>121
お前、馬鹿だなあ('A`)

123 :革命的名無しさん:2005/06/20(月) 20:49:12


お前の大学民事再生法申請しなくていいのかwwwwwwwwwwwwwwww>>119






.

124 :革命的名無しさん:2005/06/20(月) 23:38:45
>>121
なんもないじゃんか・・・
だけど21世紀にもなって日本を北朝鮮みたいな国家にしたいと
いまなおたくらんでる人たちの心理ってよくわからん??

125 :革命的名無しさん:2005/06/21(火) 00:03:13
日本共産主義運動の歴史的教訓としての野坂参三と宮本顕治―真実は隠しとおせない (上)
佐藤 正 (著)
単行本: 387 p ; サイズ(cm): 20
出版社: 新生出版 ; ISBN: 4861280427 ; 上 巻 (2005/01)

日本共産主義運動の歴史的教訓としての野坂参三と宮本顕治―真実は隠しとおせない (下)
佐藤 正 (著)
単行本: 356 p ; サイズ(cm): 20
出版社: 新生出版 ; ISBN: 4861280435 ; 下 巻 (2005/01)

著者略歴 (「BOOK著者紹介情報」より)
佐藤 正
1929年、香川県生まれ。1951年、東京大学法学部卒。哲学研究会主幹。思想の科学研究会会員。日本人民戦線運営委員

126 :革命的名無しさん:2005/06/21(火) 05:12:18
>>121
北朝鮮国営放送とクリソツだなw
ニュース映画か何かの音声?

>>124
アドレス欄にURLコピペしてリタンしる。

127 :革命的名無しさん:2005/06/21(火) 05:37:02
また小泉さんの支持率上がりました。
ふつうの日本人は小泉さんが靖国神社行くことが
戦争賛美してるなんて思いませんよ。

128 :革命的名無しさん:2005/06/21(火) 08:26:32
>>127
支持率が上がることと国民多数が支持しているかは全く別問題。
直近の日経調査でも内閣支持率は48%しかない。これはアンケートに
回答した人の半分以下ということで、多数の無回答者も含めれば
支持者は数字以上に低い。ものごとは自分の都合に合わせて見るのではなく
科学的客観的に見る必要がある。

129 :革命的名無しさん:2005/06/21(火) 11:05:12
1.6%しかない支持率をなんで科学的客観的に分析できないのだろう?
着実に国民の支持を伸ばしている政党もあるというのに???

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)