5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    靖国神社不要論   

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:03:27

正直なんのためにあるのか判らん

2 :革命的名無しさん:2005/05/26(木) 17:14:13
左翼不要論

正直なんのためにあるのか判らん

3 :革命的名無しさん:2005/05/26(木) 17:43:49
>>1 不要論

正直なんのために生きてるのか判らん
可及的速やかに回線切って氏ね

4 :革命的名無しさん:2005/05/26(木) 19:21:59
口では「ナショナリズム反対!」といっている反戦ネットワークのLPG(ねっw)!貴殿に関し以下のような情報が寄せられている!恥を知りたまえ!
1.貴殿は、黒い街宣車に菊の紋章を描き、大きな日の丸の旗を掲げ、大音響で「軍艦マーチ」、「同期の桜」を流しているメンバーらとともに
新潟港の岸壁で「つくる会」の教科書をふりかざしながら、万景峰号に向かい、「北朝鮮、帰れ!」とシュプレヒコールを挙げていた。
2.貴殿はその後近郊の村に入り、村人たちが豊作を祈願して村はずれのおじぞうさんに一ヶ月ほど前にささげたおいなり、だんご、ミカン、バナナ、リンゴなどを「無断で」借用した。
3.その時、一人の村人が通りかかり、「見かけない顔だね、土地の人でないね、それはだいぶ前のものですよ」と注意したが、
貴殿は、「みそこなっちゃいけないぜ、自慢じゃないけど、おいら、頭の悪さと胃袋の丈夫さは誰にも負けない!みんなから反戦ネット一の馬鹿といわれていたあの黒目さんにさえ、
ねっwさんの頭の悪さには負けました!ぜひ弟子にして下さい!といわしめたんだぜ」などと自慢げに語り聞き入れなかった。
4・その後貴殿が立ち寄った護国神社のさい銭箱が空になっていた。
上記に関し確認が取れ次第、下のファイルにて糾弾することをここに警告する。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


5 :革命的名無しさん:2005/05/26(木) 19:29:50
>>4
青い鳥は靖国の信奉者なのか? 軍国の象徴護国神社から収奪するのは正当ではないのか?
それとも、資本主義の礼賛者青い鳥は財産権を神聖視しているのだろうか?

6 :革命的名無しさん:2005/05/26(木) 19:35:31
>>5
鳥は左翼だよ。
左翼であれば掲示板を荒らす事があってっも資本主義社会を礼賛したりしない。

7 :革命的名無しさん:2005/05/26(木) 19:42:23
つーか>>3は靖国の為に生きているわけか?

8 :革命的名無しさん:2005/05/26(木) 19:48:32
戦死者の遺族、子孫が来訪するからメシの食い上げが無くていいなあ〜

9 :革命的名無しさん:2005/05/26(木) 19:51:28
最近は右翼が多すぎてなんの為の神社かすらわからないのだが

10 :>1、愛国民族という肛門裂傷:2005/05/26(木) 19:53:55
中年男の肛門をペロペロ舐めることさえ出来ない青二才が
愛国だとか民族だとか、、笑わせるんじゃないぞ。
ママの布団に潜って早く寝ろ!
http://www.asyura.com/sora/bd4/msg/426.html
私が抱きついてゆくと三島さんは急に体の向きを変えて抱き返してきて小さな声でささやいた。
「しばらくぶりだったね、会いたかったよ。」
、、、、懸命に三島さんの首から、胸、腹に、強いキスを浴びせかけていった。
、、、三島さんはこちらが驚くほどの、甘えた子供のような声をほとばしらせた。
1966年、昭和41年8月27日、熊本、ホテル・キャッスル。
三島由紀夫42歳、福島次郎36歳、熱い再会だった。
「・・・・私の方から三島さんの体を強く抱きしめ、その首筋に、激しいキスを
しゃぶりつくようにしたのだった。三島さんは、身悶えし、小さな声で、わたしの耳元にささやいた。
「ぼく、、、幸せ、、」歓びに濡れそぼった、甘え切った優しい声だった。・・・」
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Hinoki/4247/hokanshoko/m39.html
月例検査で初年兵の肛門に裂傷が見つかった。
本人は否定したが稚児経験のある医者の目から見れば鶏姦であることは明白であった。


11 :革命的名無しさん:2005/05/26(木) 21:53:18
>>1 神主の勝手だろう。あんたが口出すな。

12 :革命的名無しさん:2005/05/26(木) 22:45:03
問題は首相による邪教の崇拝なんだね

13 :革命的名無しさん:2005/05/30(月) 19:55:19
              _____     とりあえず・・・・ブレイク!
              ||: ̄|| ̄ ̄i|      .   /⌒⌒ヾ
   *   ((       / /||(0)/\        (/丿ヽリノ
       \     / / /\\  \   ((   i ゜∞゜Cシ
       Σ  ミ / / / ▽\\  \  ●⊂●⊂__ .)]]__
         Σ  ./ /__/、〃 。 \\  \_| | //   ,ハ: | |ΞΞ||
     ヽ ノ   | ̄ ̄; ◎) /|    \\./ ̄/ ̄|⌒ノ ).| |ΞΞ||
   `ヽ⊂) Σ ||   |i`´L、フノ,,  〔Ξ二二二|三同]┌┘|____/
         ヽ ||  _i|、_ .\ <  ___〕´ `,二_|三三三三〔__
  ▽⌒  ミ Σ\___二_> (二((ト---(二(◎◎◎◎◎◎◎) ))
        / フ*゛;゛'゛;'゛;゛゛'゛' ` ̄ ̄ ̄ ̄` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ▽    ヘ/∨∨∨\(\
              >>www_geocities_co_jp/WallStreet/5270/
                www_asyura_com/sora/bd4/msg/426.html
                www_geocities_co_jp/HeartLand-Hinoki/4247/hokanshoko/m39.html

14 :革命的名無しさん:2005/05/31(火) 11:52:44
日本古来の神道とも無縁な
行政がつくったエセ神社=靖國神社は
もういらない。
(ウヨカルトの溜まり場だもんね)

15 :革命的名無しさん:2005/05/31(火) 12:18:53
>>1-13
シネ

16 :革命的名無しさん:2005/05/31(火) 12:25:00
古けりゃいいってもんでもないだろう。

17 :革命的名無しさん:2005/05/31(火) 12:26:00
>>1
靖国神社は不要だけど板違い。

18 :革命的名無しさん:2005/05/31(火) 13:50:44
>>17
カクマルナクナ

19 :革命的名無しさん:2005/05/31(火) 22:51:13
>>14
靖国神社の歴史も知らないで嘘をつきなさんな。

20 :革命的名無しさん:2005/05/31(火) 23:15:57
>>19
招魂社(東京招魂社)からの歴史を知ってるけど
やっぱり靖国神社はいらない
できるだけ早く解体処分したいものだわな



21 :革命的名無しさん:2005/05/31(火) 23:17:11
>>20
カクマルナクナ

22 :革命的名無しさん:2005/05/31(火) 23:20:33
みんなで靖國神社に参拝する共産主義者の会


(^ω^;)(∩゚Д゚)(´A`)(*・ω・*) (´ρ`)( ゚Д゚)(´・ω・`)(ノ゚Д゚)(;´Д`)(・∀・)(*´∀`*)ヽ(´ρ`)ノ (^_^)(^o^)(^.^)(^3^)(^0^)(^∇^)(⌒o⌒)(T_T)(;_;)(>_<)(+_+)(*_*)(@_@)(^-^)(^^;)(?_?)(~_~)(・_・)

23 :革命的名無しさん:2005/05/31(火) 23:21:24
>>22
カクマルスンス爆裂w


24 :革命的名無しさん:2005/05/31(火) 23:21:41
みんなで靖國神社に参拝する共産主義者の会


(^ω^;)(∩゚Д゚)(´A`)(*・ω・*) (´ρ`)( ゚Д゚)(´・ω・`)(ノ゚Д゚)(;´Д`)(・∀・)(*´∀`*)ヽ(´ρ`)ノ (^_^)(^o^)(^.^)(^3^)(^0^)(^∇^)(⌒o⌒)(T_T)(;_;)(>_<)(+_+)(*_*)(@_@)(^-^)(^^;)(?_?)(~_~)(・_・)

25 :革命的名無しさん:2005/05/31(火) 23:36:52
カクマルは絶対に「靖国神社を解体」などという主張はしない。
それを喚くのはプチブル急進主義だからである。
カクマルは靖国神社と共存する。



26 :革命的名無しさん:2005/05/31(火) 23:49:49
チュンナクナ

27 :革命的名無しさん:2005/05/31(火) 23:50:17
>>26
カクマルナクナ

28 :革命的名無しさん:2005/05/31(火) 23:58:12
>みんなで靖國神社に参拝する共産主義者の会

会長は大江志乃夫教授。

29 :清水議長:2005/06/02(木) 00:07:09
みんなで靖國神社に参拝する中核派有志の会

(^ω^;)(∩゚Д゚)(´A`)(*・ω・*) (´ρ`)( ゚Д゚)(´・ω・`)(ノ゚Д゚)(;´Д`)(・∀・)(*´∀`*)ヽ(´ρ`)ノ (^_^)(^o^)(^.^)(^3^)(^0^)(^∇^)(⌒o⌒)(T_T)(;_;)(>_<)(+_+)(*_*)(@_@)(^-^)(^^;)(?_?)(~_~)(・_・)(^_^)

清水天皇万歳〜〜〜〜〜〜〜〜

30 :清水議長:2005/06/02(木) 00:09:14
みんなで靖國神社に参拝する中核派有志の会

(^ω^;)(∩゚Д゚)(´A`)(*・ω・*) (´ρ`)( ゚Д゚)(´・ω・`)(ノ゚Д゚)(;´Д`)(・∀・)(*´∀`*)ヽ(´ρ`)ノ (^_^)(^o^)(^.^)(^3^)(^0^)(^∇^)(⌒o⌒)(T_T)(;_;)(>_<)(+_+)(*_*)(@_@)(^-^)(^^;)(?_?)(~_~)(・_・)(^_^)

清水天皇万歳〜〜〜〜〜〜〜〜

31 :革命的名無しさん:2005/06/04(土) 16:39:54
ブクロは気違い

32 :革命的名無しさん:2005/06/04(土) 17:06:14
迷惑さ…神道>>>>>ロシア正教

奴らのキチガイ染みた血統主義、非科学的極まりない神秘主義ィ!
神道連中のイカレ度は革命前のロシア正教の比じゃねェ!
戦争肯定、帝国主義信奉、挙句の果てにはただの人間でしかない天皇を
崇拝だァ?こいつは臭ぇ!カルト宗教の臭いがプンプンするぜ!
遠慮する必要はねェ、不破さん、とっとと麻原を更に有害にしたような
連中をしょっぴいちまいな!…何?不破さんの家に明治天皇の人形だとォッ!?

33 :革命的名無しさん:2005/06/21(火) 07:10:02
臨時ニュースを申し上げます。
「おいら、小泉に抗議して来る!といって、旧日本軍の風船爆弾をヒントに、自分で大きなタコを作り、多摩川河川敷を出発した反戦ネットワークのLPG(ねっw)さんの乗ったタコが、
突風を受け都心に向かわず中国方面に流されていった模様。このまま行けばエベレストの山頂にある気象観測所の鉄塔に激突して即死。
しかし上空は気象の変化が激しく、風向きが変れば北朝鮮方面に流され一命を取り留める可能性もありますが、LPG(ねっw)は過去に新潟港の岸壁で「新しい教科書をつくる会」の
人たちと一緒になって、「北朝鮮帰れ!」と叫んでいた経緯もあり仮に不時着できたとしても極刑は免れない模様。「自己責任、ざま〜見ろ」と傍観するのはあまりに冷酷である。
これまで「命より健康」を座右の銘として生きて来たねっwにとって自己の信念に反し五臓六腑が煮えたぎる想いであろうが、今は命を優先させるべきであろう。「一人の命は地球よりも重い」、
これはねっwに対しても適用されるべきである。現在、圧倒的多数を占めている、「馬鹿は死んでも治らない、例外という言葉は、ねっwのためにある言葉」という意見は差別と偏見に
基づくものと考える。今、ねっwの座右の銘、「命より健康」を問うているよりも、今、私たちのすべきことは、ねっwの家の先祖代々からの家訓、「命よりお金」にこだわり、
費用を出すのを惜しみ、政府への救助要請を拒否しているねっwのご両親の説得であろう。情報が入り次第、逐一、下記のサイトでご報告させて頂きます。
私たちは考え方の違いを乗り越え、「LPGさんの命を救いたい」という一点で集まった非暴力の市民の集まりです。ペンライトなど光り物を持ってお集まり下さい。政党、労働組合などののぼりはご遠慮下さい。
救え!、LPGさんの命!NO KILL HELP LIFE ワールドピースナウ!
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)