5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産党が好きでも自衛隊に入れますか?

1 :革命的名無しさん:2005/05/26(木) 17:33:01
今度試験受けるかもしれないです。

2 :革命的名無しさん:2005/05/26(木) 18:58:39
我が家の全財産をたたいて裏口入学させた高校を酒、タバコ、痴漢、盗撮、のぞき、成績不良で退学処分、その後の自衛隊採用試験では筆記試験で不合格、反戦ネットワーク、LPG(ねっw)。
私、母の「タマ」でございます。皆様、また愚息が世間を騒がせているようでゴメンナサイネ。
あれでも、子供の時から何不自由なく育て、純真で優しい子供になりましたのに、いつの頃からか大阪の「黒目」と称する方の影響を受け、親の言うことを聞かなくなってしまいましたの。
去年の夏も二人で「靖国神社」の鳥居によじ登って、なにか、「フンサーイ」と叫んでいたらしく善良な多くの市民の方から反撃を受けてしまったと聞いています。
それがあってからというもの、黒目さんという方は近所のイタズラ好きの子どもたちに、「この、非国民!」といわれ道頓堀川に投げ込まれること、数えきれないとか。
昨日も愚息に電話をよこして、「LPGよ〜、馬鹿はかぜをひかないというけど、あれ嘘だぜ、
おれ、昨日川に投げ込まれてかぜをひいてしまった、LPGはいつも「おいら馬鹿だから絶対に
かぜひかない!」と自慢しているけど注意した方がいいぞ」と優しく励ましてくれたそうです。
先日、小学校に通う娘「おとら」に、「かあさん、どうしてLPG兄さんの頭、あんなにおかしくなってしまったの?」と聞かれ、
「おかしくなったんじゃないのよ、おとうさんが酔っ払った勢いで母さんに挑んだため、着床した時点で能にアルコールが回ってしまったらしく、どうすることも出来なかったのよ」と話した途端、涙があふれて来てしまいました。
見ると娘「おとら」の目にも大粒の涙が・・「どんなに馬鹿でも「おとら」のお兄さんだもん、これって家族愛っていうんでしょ、おかあさん、今日、先生がいってた」といって、兄を慕う妹。心優しい子どもに育ってくれました。
私さえ泥酔した夫を拒否していればと思うとくやしくてしかたがありません。下のファイルの下段にあるメールでの嫌がらせ、愚息の犯行に間違いありません。
今までの大罪をお許し下さいませ。本人に代わりまして深くお詫びいたします。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


3 :革命的名無しさん:2005/05/26(木) 20:40:00
>>1
あと3年待て。条件が整う。

4 :不和鉄道ファンクラブ:2005/05/26(木) 21:12:19
日本共産党本部に、
中核自衛隊があるから入隊せよ!

5 :革命的名無しさん:2005/05/26(木) 23:23:52
>>3 何の条件?

6 :革命的名無しさん:2005/05/26(木) 23:42:02
自衛隊労働組合作れ。

7 :革命的名無しさん:2005/05/27(金) 00:13:11
>>1
「思想が健全ではない」という理由で落とされるよ。

8 :革命的名無しさん:2005/05/27(金) 00:16:03
黙って入隊すれ。

9 :革命的名無しさん:2005/05/27(金) 11:27:40
>>5
共産党が「自衛隊の友」を結成する。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)