5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キューバはカストロが逝去後、共産主義政権は

1 :革命的名無しさん:2005/05/30(月) 05:29:55
キューバはカストロが逝去したら社会主義政権は解体するのか!

2 :革命的名無しさん:2005/05/30(月) 06:09:30
「おいらんち、カストロんちと親戚だ〜い」などと大嘘をつく反戦ネットワーク、LPG(ねっw)。私、父の「熊吉」でございます。今、大きな声ではいえない事情があり網走に居をかまえています。
あれでも、子供の時から何不自由なく育て、純真で優しい子供になりましたのに、いつの頃からか大阪の「黒目」と称する方の影響を受け、親の言うことを聞かなくなってしまいました。
黒目という方は近所のイタズラ好きの子どもたちに、「この、非国民!」といわれ道頓堀川に投げ込まれること、数えきれないとか。私が網走に来る前も、毎日息子に電話をよこして、
「LPGよ〜、馬鹿はかぜをひかないというけど、あれ嘘だぜ、おれ、昨日川に投げ込まれてかぜをひいてしまった、LPGはいつも「おいら馬鹿だから絶対にかぜひかない!」と
自慢しているけど注意した方がいいぞ」と優しく励ましていました。産後すぐに息子の異常に気づき産婦人科医に聞いた所、「熊吉さん、あなたが泥酔して奥さんに挑んだため
着床した時点で能にアルコールが回ってしまったらしく、私たちはどうすることも出来ませんでした」といわれた途端、涙があふれて来てしまいました。妻、「タマ」、息子、「LPG」がいってくれた、
「お父さんが帰ってくる時、目印になるように黄色いハンカチ、屋根にたくさん飾っておくからね」という言葉を信じ、反省の日々を送っています。腰にロープを巻かれ、前に置かれた両手を
刑事の汚れたコートで隠され、青函連絡船の片隅で聞いた「津軽海峡冬景色」、函館港の桟橋から聞こえる北島三郎さんの「は〜るばるきたぜ〜函館〜」、昨日のことのように思い出されます。
刑事が後から軽くポンと私の肩をたたき、「な〜熊吉、自白して胸がすっきりしたあとのカツドンうまいぞ、楽になれ」というひとことに負けてしまいました。
下のファイルの下段にあるメールでの嫌がらせ、愚息の犯行に間違いありません。今までの大罪をお許し下さい。このような私がいうのも気が引けますが、息子に代わり深くお詫びいたします。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


3 :革命的名無しさん:2005/05/30(月) 15:00:51
      ∧∧
  ,._,..(,,゚Дf二0_____.,:;:'"'"';:;
と,__,.(,,つ;,=0,―' ̄ ̄ ̄ ''':;:.,.:;:'''                       ( ゚д゚)・∵.ドカーン ←>>www_geocities_co_
                   ドゥォン                                jp /WallStreet /5270 /

4 :革命的名無しさん:2005/05/30(月) 15:22:08
>>3
そうやってポルポトは国民を殺したんだ。
ポルポトの気持ちわかるだろ?
彼を非難する事はたやすい。
乗り越える事が大切なんだけどね。

5 :日本共産党員:2005/05/30(月) 15:32:30
キューバ共産体制の危機には、我ら不破義友軍を10万人を派遣し、米帝国軍の介入に断固戦うぞ!

6 :革命的名無しさん:2005/05/30(月) 15:54:49
スカトロ議長

7 :革命的名無しさん:2005/05/30(月) 16:00:19
急場しのぎ

8 :革命的名無しさん:2005/05/30(月) 16:05:40
      ∧∧    掲示板テロ何年目だよ??
  ,._,..(,,゚Дf二0_____.,:;:'"'"';:;
と,__,.(,,つ;,=0,―' ̄ ̄ ̄ ''':;:.,.:;:'''                       ( ゚д゚)・∵.ドカーン ←>>4
                   ドゥォン                                

9 :革命的名無しさん:2005/05/30(月) 20:02:43
 ||| ||
  ∧∧
  (,,  )
 と   つ
  |  |
  | _⊃
  し'
 < >_∧>4=www_geocities_co_jp /WallStreet /5270 /
   V `Д´)')

10 :革命的名無しさん:2005/05/31(火) 01:18:01
n

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)