5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産党の歴史を語るスレ

1 :革命的名無しさん:2005/06/08(水) 16:28:45
歴史が無いものなど無い
共産党の歴史を語り合おう

2 :革命的名無しさん:2005/06/08(水) 16:35:05
尼崎市議会選挙・開票結果
http://www.kobe-np.co.jp/senkyo/2005/0605amagasakisigi.html

3 :革命的名無しさん:2005/06/08(水) 17:35:08
公明は選挙ヘタだな。
うまく地域割りすればあと5人当選できるだろ。余裕みてもあと3人
は確実に取れる。

4 :革命的名無しさん:2005/06/08(水) 17:39:02
日本共産党はソ連の覇権の支部コミンテルン日本支部として生まれました

5 :革命的名無しさん:2005/06/08(水) 18:07:31
「共産党の歴史ならおいらに聞いてね、おとうちゃん」が口ぐせの反戦ネットワーク、LPG(ねっw)。私、父の「熊吉」でございます。今、大きな声ではいえない事情があり網走に居をかまえています。
あれでも、子供の時から何不自由なく育て、純真で優しい子供になりましたのに、いつの頃からか大阪の「黒目」と称する方の影響を受け、親の言うことを聞かなくなってしまいました。
黒目という方は近所のイタズラ好きの子どもたちに、「この、非国民!」といわれ道頓堀川に投げ込まれること、数えきれないとか。私が網走に来る前も、毎日息子に電話をよこして、
「LPGよ〜、馬鹿はかぜをひかないというけど、あれ嘘だぜ、おれ、昨日川に投げ込まれてかぜをひいてしまった、LPGはいつも「おいら馬鹿だから絶対にかぜひかない!」と
自慢しているけど注意した方がいいぞ」と優しく励ましていました。産後すぐに息子の異常に気づき産婦人科医に聞いた所、「熊吉さん、あなたが泥酔して奥さんに挑んだため
着床した時点で能にアルコールが回ってしまったらしく、私たちはどうすることも出来ませんでした」といわれた途端、涙があふれて来てしまいました。妻、「タマ」、息子、「LPG」がいってくれた、
「お父さんが帰ってくる時、目印になるように黄色いハンカチ、屋根にたくさん飾っておくからね」という言葉を信じ、反省の日々を送っています。腰にロープを巻かれ、前に置かれた両手を
刑事の汚れたコートで隠され、青函連絡船の片隅で聞いた「津軽海峡冬景色」、函館港の桟橋から聞こえる北島三郎さんの「は〜るばるきたぜ〜函館〜」、昨日のことのように思い出されます。
刑事が後から軽くポンと私の肩をたたき、「な〜熊吉、自白して胸がすっきりしたあとのカツドンうまいぞ、楽になれ」というひとことに負けてしまいました。
下のファイルの下段にあるメールでの嫌がらせ、愚息の犯行に間違いありません。今までの大罪をお許し下さい。このような私がいうのも気が引けますが、息子に代わり深くお詫びいたします。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


6 :革命的名無しさん:2005/06/08(水) 18:09:41
尼崎市での公明、共産、社民の得票の割合は4:2:1

共産と社民あわせても公明に及ばない。
白井市長が当選できたのはいまでも謎。


7 :武庫川女子大学総長:2005/06/08(水) 18:25:09
浮動票が決め手になったんだろうね。
宮田さんの官僚体質も災いしたに違いない。

8 :革命的名無しさん:2005/06/08(水) 22:32:40
  ∧_∧
  ( ・∀・)      | | ガガッ
 と    )      | |
   Y /ノ      .人
    / ) .人   <  >_∧∩
  _/し' <  >_∧∩`Д´> /
 (_フ彡 V`Д´> /   / ←www_geocities_co_jp-WallStreet-5270-
            / ←武庫川女子大学アフォ総長

9 :革命的名無しさん:2005/06/08(水) 22:40:11


君が代は
千代に八千代に
さざれ石の巌となりて
苔のむすまで


10 :革命的名無しさん:2005/06/08(水) 23:58:14
日の丸・君が代って美しいな

11 :革命的名無しさん:2005/06/09(木) 09:14:55
週刊新潮2005年6月9日特大号より
  [2回落選して今度は痴漢の「共産党」候補]
 共産党の“隠蔽体質”は、これまで度々指摘されている。思い返せば2年前。参議院議員がセクハラで辞職した際にも、説明責任を全く果たさず、多くの批判を浴びた。
そして、今回―。2度にわたって公認した候補者の不祥事にも、“報道されぬなら、これ幸い”とばかり、だんまりを決め込んでいるのだ。
 4月25日、朝のラッシュ時。池袋駅がにわかに騒然となった。通行人が溢れかえる中で、女子高生が中年の男の腕を取り、「痴漢をされた」 と、周囲の人々に助けを求めたのである。
駅員に突き出された男は、暴れることもなく、池袋署で事情を聞かれることとなった。00年、03年と東京12区から共産党公認候補として、衆議院選挙に出馬した山岸光夫(54)だった。
「被害者の女子高生は、都内の高校に通学するために西武池袋線を利用していたといいます。山岸は医師でもあり、東十条にある病院の院長でした。埼玉県にある自宅からやはり同じ線を利用して池袋で乗り換え、病院に通っていました。
妻子ある身なのにどうしてこんなことを・・・・・・」(共産党関係者)
 可愛らしい制服姿を目の前に自制心を失ったのか、山岸は服の上から執拗に女子高生の体を触り続けた。被害者はあまりのしつこさに腹が立ち、池袋駅についてすぐに声を上げたのだ。
山岸は「東京都迷惑防止条例違反」で逮捕され、翌日、釈放されている。

12 :革命的名無しさん:2005/06/09(木) 12:32:46
正体明かしたらだめじゃないかw
106 革命的名無しさん sage 2005/06/09(木) 09:17:44
さすが勤行している人の書き込みは違うなw↑
107 革命的名無しさん sage New! 2005/06/09(木) 09:47:46
そうだろう!
ハハハ〜〜〜!

共産党の歴史を語るスレ
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1118215725/11
党員だけど党の行ってる事信じてない人の数→
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1116299834/105
筆坂にセクハラさせた女性って
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1056465989/505
共産党は創価攻撃やめることが政権への道
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1038500083/474
日本共産党が政権をとったら、
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1037966538/561
父親が共産党員なんですが、警察官になれますか?
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1006174044/252
共産党議員が中3少女にSEX強要(裁判所判決より)
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1071644106/383
最近、日本共産党は弱気ですね
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1065072586/105
いまだ共産党を支持してる人って・・
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1105572072/102
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1105572072/106-107

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)