5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産主義者はパチンコを容認するの?

1 :革命的名無しさん:2005/06/09(木) 16:07:06 ?##
一方的に金を搾取して、吸い上げるパチンコ業界って結局富の偏在を
導くだけじゃないの?それでも容認するんですか?

2 :革命的名無しさん:2005/06/09(木) 16:31:00
   /::::::::::::::::::::::::::::::; :;:::"'
  /:::::;;:::::::::::::::::::::::::;;;ノ ヽ;:::\
 /::::::::ノ""'''''‐‐-‐'''"    ヽ:;::|
 |::::::::::|            |ミ| 
. |:::::::::/            |ミ|
 |::::::::|   ,,,,,    ,,,,,   |ミ| 
  |彡|.  '''"""''   ''"""'' |/ 
 /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |  
 | (    "''''"   | "''''"  | 
  ヽ,,         ヽ    .| 
    |       ^-^     |   < 青い鳥串焼き大安売り!!
._/|     ‐-===-   |        御近所のジャスコでどうぞ
::;/:::::::|\.    "'''''''"   /
/:::::::::::|. \ .,_____,,,./::\

3 :革命的名無しさん:2005/06/09(木) 16:32:40
>>1という男がおってな。
毎晩、毎晩2ちゃんねるという村で「糞すれ」というものを、
たてつづけてな、村人を困らせておったそうな。
その「糞すれ」は村人には嫌われていたんじゃが、
1はたいそう気にいっててな、村人に好かれたいと思って、
「age」というよこしまな技をつかって村人をさらに困らせたんじゃ。
そんな1についにあぼんの神様の天罰がくだってな、
1は十三日の金曜日の日に殺人鬼にナイフで全身の皮を剥がれ、
斧で四肢を切断されてダルマ、挙句竿と上下のタマ四つ引っこ抜かれ、
鼓膜を破られ直腸引き出され鼻を削がれ歯を全て折られ、
焼き鏝で舌と声帯を潰されて尚、死なせて貰えなかったんじゃ。
昔、昔のお話だよ・・・。
                 ||    ::::::::::::::::::::::::::::::
                 ||       :::::::::::::::::::
   ∧_∧        ||   ∧ ∧   :::::::::::
   ( ´Д`)      i    (・д・)∧ ∧::::::::::
  /::: Y i     ,-C- 、( y  (゚Д゚ ) ::::::::
 /:::: >   |    /____ヽ (___、|_y∩∩ ::::
 |::::: "   ゝ   ヽ__ノ   (__(Д` ) ::
 \:::::__  )//    // っ⊂L∧ ∧
                   ∧ ∧ (  ;;;;;;)


4 :革命的名無しさん:2005/06/09(木) 20:32:41
窃盗:パチンコ店で犯行 容疑の韓国人を逮捕 /神奈川

 働いていたパチンコ店の事務所から現金約1000万円を盗んだとして、厚木署は8日、
韓国籍の名古屋市中区錦町、風俗店従業員、梁(りょう)富広容疑者(43)を窃盗容疑で逮捕した。
 調べでは、梁容疑者は01年2月7日午前1時45分ごろ、当時勤務していた厚木市岡田の
パチンコ店「ビック厚木店」の事務所に置かれていた金庫から、売上金など約1000万円を
盗んだ疑い。翌日から行方が分からなくなり、同署が追跡していた。容疑を認めているという。
【安高晋】

6月9日朝刊
(毎日新聞) - 6月9日16時32分更新

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050609-00000069-mailo-l14

> 韓国籍の名古屋市中区錦町、風俗店従業員、梁(りょう)富広容疑者(43)
> 韓国籍の名古屋市中区錦町、風俗店従業員、梁(りょう)富広容疑者(43)
> 韓国籍の名古屋市中区錦町、風俗店従業員、梁(りょう)富広容疑者(43)

5 :革命的名無しさん:2005/06/10(金) 02:37:35
8年も無職、年金未納、健康保険無しでいながら私の少ない年金をかすめとってはパチンコ、競輪、競馬、競艇、反戦ネットワーク、LPG。私、祖母の「おしげ」でございます。 皆様、また孫が世間を騒がせているようでゴメンナサイネ。
私の主人はシベリアに抑留され、収容所からの脱出には成功したのですが、かくまわれた農家の娘さんと恋仲になり、二度と日本に帰ってくる事はありませんでした。
それでも私は貞操を守り、かすかな望みをいだいて幼い熊吉(LPGの父)の手を引いて舞鶴港の岸壁に立ち、帰って来るのを待ちました。あれからもう60年、月日の経つのは早いもの。
その熊吉はLPGがおなかの中にいる時、職場の既婚の女性と駆け落ち、行方知れず。そのあと、嫁(LPGの母「タマ」)は、乳飲み子LPGを置き去りにして近所の男性と駆け落ち。
出なくなった私の乳房をまさぐるふびんな孫、二人だけの生活。孫、LPGは子供のころは、「はい、おばあちゃん肩たたき券!でもただでないよ、一回1000円くれなきや嫌だよ」などという
純真で優しい子供でしたのに、いつの頃からか大阪の「黒目」と称する方の影響を受け、私の言うことを聞かなくなってしまいましたの。
去年の夏も二人で「靖国神社」の鳥居によじ登って、なにか、「フンサーイ」と叫んでいたらしく善良な多くの市民の方から反撃を受けてしまったそうです。
それからというもの、黒目さんという方は近所のイタズラ好きの子どもたちに、「この、非国民!」といわれ、道頓堀川に投げ込まれること、数えきれないとか。
昨日も孫に電話をよこして、「LPGよ〜、馬鹿はかぜをひかないというけど、あれ嘘だぜ、おれ、
昨日川に投げ込まれてかぜをひいてしまった、LPGはいつも「おいら馬鹿だから絶対にかぜひかない!」と自慢しているけど注意した方がいいぞ」と優しく励ましてくれたそうです。
下のファイルの下段にあるメールでの嫌がらせ、孫の犯行に間違いありません。今までの大罪をお許し下さいませ。孫に代わりまして深くお詫びいたします。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


6 :革命的名無しさん:2005/06/10(金) 18:11:36
【調査】"日本の富豪40人" 消費者金融・パチンコ関係者が3割近く…米誌発表
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1118368195/l50

1 :☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @あらいぐまさん大好き!φ ★ :2005/06/10(金) 10:49:55 ID:???
★フォーブス誌が「日本の富豪40人」

・日本の富豪のトップは サントリーの佐治信忠社長、ライブドアの堀江貴文社長は
 40位というランキングを、 アメリカの経済誌が 発表しました。

 アメリカの経済誌 フォーブスが初めて発表した 「日本の富豪40人」に よりますと、
 トップはサントリーの 佐治社長で、資産総額58億ドル、 およそ6200億円でした。
 
 2位はアイフルの福田社長、 3位が武富士の武井前会長、 大手パチンコメーカー
 SANKYOの毒島会長が 7位に入るなど、消費者金融とパチンコ業界の 関係者
 だけで、全体の 4分の1以上の11人が ランクインしています。
 
 このほか西武グループの 総帥だった堤義明被告は8位、ニッポン放送の買収問題で
 話題となった堀江社長は 資産総額690億円で、40位ながら最年少での ランクイン
 となりました。
 フォーブスは「日本は長期不況に 苦しんだにもかかわらず、アジアで最も多くの
 億万長者を抱える国だ」と 解説しています。
 http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye1207759.html

※動画URL: http://news.tbs.co.jp/asx/news1207759_12.asx

7 :革命的名無しさん:2005/06/10(金) 18:44:04
     ,.・''゙´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄¨`゙'、
   //  .[ 特急  小 川 町  ]   ||
  /  ||―――――――――――――||
//| ||              ,.´  ̄ ヽ、 ||
/  | ||              i liノハ从リ ||
    | ||              ヽリ´ ー`ノ  || 
    | ||______________||
    | ||______________||
    | || 50001                ||
   | ||                    ||
__| ||___              ___||
   . |. ■□ \ ______/ □■.||
`=-,,,,__\    | ┌───┐ |    /
       _| ̄ 廿 ̄ | ※]|  廿 ̄ ̄「     ガッガスッドガボゴバギギグモッチュイーーン・・・
 \|]| | ヽ    ||= ̄ ̄ ̄=||    ̄7∧_∧
 \   ヽ   ──────    /_<;`Д´>←www_geocities_co_jp-WallStreet-5270-
      ヽ____________/__二つ二つ
       WWWWWWWWWWWWW

8 :革命的名無しさん:2005/06/10(金) 19:02:13
共産党の悪口をいうと隠れ共産信者、反戦ネットワークのLPG(ねっw)さんに怒られますからご注意下さい。
しかし、ねっwの「おいら、高田健さんからの信頼が厚く、ワールドピースナウの元実行委員として重要な役割を担ってきた」という自慢話。どうもおかしいとは思っていたが、やはりうそだったか。
それと、ねっw!おまえ、「おいら、ブントにほめられちゃった」といって俺に紹介した下のファイル、おまえのことなんて一言も書いていないじゃないか!
http://www.bund.org/editorial/20040505-2.htm


9 :革命的名無しさん:2005/06/10(金) 19:10:34
パチンコは理屈抜きに面白いの、昨日は海で12万儲けたの。3時間かかったけどね。

  あら、ここはお呼びじゃない、こらまた失礼しました。

10 :革命的名無しさん:2005/06/10(金) 20:10:29
     ,.・''゙´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄¨`゙'、
   //  .[ 特急  池    袋  ]  ||
  /  ||―――――――――――――||
//| ||              ,.´  ̄ ヽ、 ||
/  | ||              i liノハ从リ ||
    | ||              ヽリ´ ー`ノ  || 
    | ||______________||
    | ||______________||
    | || 50001                ||
   | ||                    ||
__| ||___              ___||
   . |. ■□ \ ______/ □■.||
`=-,,,,__\    | ┌───┐ |    /
       _| ̄ 廿 ̄ | ※]|  廿 ̄ ̄「     ガッガスッドガボゴバギギグモッチュイーーン・・・
 \|]| | ヽ    ||= ̄ ̄ ̄=||    ̄7∧_∧
 \   ヽ   ──────    /_<;`Д´>←青い鳥
      ヽ____________/__二つ二つ
       WWWWWWWWWWWWW

11 :革命的名無しさん:2005/06/11(土) 09:24:06
>>9
こんなところまできて工作活動をするなよ
パチンカスが集まる板に帰れ!

12 :革命的名無しさん:2005/06/12(日) 18:24:12
昨日、西部警察Uやったんですよ。でもね、三千円入れてからあきらめて立った
ら、カップルが座って、いきなり木暮捜査課長が出てきて、確変ですよ、確変。も
うね、警察は我々共産主義者の敵だと、大門軍団の過剰な銃器使用は権力濫
用であると(以下略

13 :革命的名無しさん:2005/06/12(日) 19:24:49
「保守反動」と名乗る、せっせとパチンコに通い半島に追い銭を与えている売国奴を知っていますか?

14 :革命的名無しさん:2005/06/13(月) 03:54:10
「共産党の単独政権、もうすぐだね、お姉タン!」が口ぐせの反戦ネットワークのLPG(ねっw)。私、姉の「おくま」でございます。
キンピカイスのあるお風呂屋さんで働いています。チ×コ、大好きです。皆様、また弟が世間を騒がせているようでゴメンナサイネ。
あれでも、子供の時から何不自由なく育て、純真で優しい子供になりましたのに、いつの頃からか大阪の「黒目」と称する方の影響を受け、親の言うことを聞かなくなってしまいましたの。
去年の夏も二人で「靖国神社」の鳥居によじ登って、なにか、「フンサーイ」と叫んでいたらしく善良な多くの市民の方から反撃を受けてしまったそうです。
それからというもの、黒目さんという方は近所のイタズラ好きの子どもたちに、「この、非国民!」といわれ、道頓堀川に投げ込まれること、数えきれないとか。
昨日も弟に電話をよこして、「LPGよ〜、馬鹿はかぜをひかないというけど、あれ嘘だぜ、おれ、
昨日川に投げ込まれてかぜをひいてしまった、LPGはいつも「おいら馬鹿だから絶対にかぜひかない!」と自慢しているけど注意した方がいいぞ」と優しく励ましてくれたそうです。
この間、「父さん、どうして弟の頭、あんなにおかしくなってしまったの?」と聞いたところ、
「泥酔して母に挑んだため、着床した時点で能にアルコールが回ってしまったらしく、どうすることも出来なかったんだ」といいながら涙を流していました。
一日も早く家を出て行くなり電車に飛び込むなりしてくれることを願っているわが家です。
下のファイルの下段にあるメールでの嫌がらせ、弟の犯行に間違いありません。今までの大罪をお許し下さいませ。弟に代わりまして深くお詫びいたします。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


15 :革命的名無しさん:2005/06/13(月) 03:59:26
へぇ、TAMO2はパチンコするんだ?


16 :革命的名無しさん:2005/06/13(月) 04:32:41
ご忠告ありがとうございます  投稿者: まっぴょん  投稿日: 5月28日(土)17時39分34秒
短い人生をこんな事に消費するのはもったいないですね。
まぁ、たまにパチンコなどで時間をつぶすのも悪くはないけどね。(=^^=)/

http://6038.teacup.com/mappen/bbs

17 :革命的名無しさん:2005/06/13(月) 05:14:17
まっぺんもパチンコするんだ?
まっぺんは、朝から晩まで岩手盛岡駅前のパチンコ屋。
で帰りは、盛岡冷麺と焼肉の朝鮮料理で、はいきまり。
もちろんお酒は、真露か平壌のウーロン割ね(以下略←TAMO2

18 :革命的名無しさん:2005/06/13(月) 05:15:42
TAMO2は、大学時代から、マージャンとパチンコの入りびたり?

19 :革命的名無しさん:2005/06/13(月) 11:50:36
パチンコについて黙認を続ける左翼各派について

20 :革命的名無しさん:2005/06/13(月) 15:00:34
     ,.・''゙´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄¨`゙'、
   //  .[ 準急  川 越 市  ]   ||
  /  ||―――――――――――――||
//| ||              ,.´  ̄ ヽ、 ||
/  | ||              i liノハ从リ ||
    | ||              ヽリ´ ー`ノ  || 
    | ||______________|| 
    | ||______________||
    | || 50001                ||
   | ||                    ||
__| ||___              ___||
   . |. ■□ \ ______/ □■.||
`=-,,,,__\    | ┌───┐ |    /
       _| ̄ 廿 ̄ | ※]|  廿 ̄ ̄「     ガッガスッドガボゴバギギグモッチュイーーン・・・
 \|]| | ヽ    ||= ̄ ̄ ̄=||    ̄7∧_∧
 \   ヽ   ──────    /_<;`Д´>←青い鳥
      ヽ____________/__二つ二つ
       WWWWWWWWWWWWW

21 :革命的名無しさん:2005/06/13(月) 15:23:36
パチンコは、博打。しかも裏ロムなんぞというインチキ博打だ。
禁止するべきでしょ。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)