5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本共産党は南朝鮮のベトナム侵略を糾弾せよ

1 :革命的名無しさん:2005/06/22(水) 12:51:22
1964年〜1973年
南朝鮮はベトナム戦争で総兵力約31万人をベトナムに派兵。
これはアメリカに次ぐ規模。
そして多くの民間人を虐殺し、ベトナム人女性をレイプし、
現在も10,000人以上の韓越混血児が存在している。

また、ベトナム戦争について、南朝鮮の国定教科書では
2行程度しか触れられていないため、
南朝鮮が戦争に参加した歴史を知らない若者は多い。
その記述内容は「共産侵略を受けている
ベトナムの自由と独立を守るために国軍を派兵した」と
侵略戦争を美化・正当化。

さて、日本共産党の方は、南朝鮮のベトナム戦争参戦について
どう思っているの?


2 :革命的名無しさん:2005/06/22(水) 13:14:42
ていうかその頃は朴政権だから
糾弾するに決まっているだろうが。
昔はサヨは韓国をボロッカス言ってたもんだ。
朴政権打倒とか。

3 :革命的名無しさん:2005/06/22(水) 13:41:18
>>2
リアルタイムで知ってるよ。
韓国は世界中の中でバカの代表国かのように論じていた。
日韓台癒着の構造とか言ってな。
戦争責任とか従軍慰安婦だとか
自分たちの勢力拡大の宣伝に利用できると知恵がついたら
手の平返して賛美してんだもんな。
恥ずかしくねぇのかよ?
韓国軍がベトナムでどんなことしたか少しは知ったほうがいいね。
そしてそれが許されない行為だと思ったら批判してみろ。
そうしたらおまえら少し見直してやる。

4 :革命的名無しさん:2005/06/22(水) 14:03:30
>手の平返して賛美してんだもんな。
恥オマイの脳内日共だけw

5 :革命的名無しさん:2005/06/22(水) 14:48:30
謝罪だ補償だと言っても実はその国もおなじようなことしてるのです。
ただあちらは自国の教科書には絶対載せません。
テレビも新聞もそんなこと絶対おおっぴらにはしません。
そんなことやったら袋叩きにされてしまいます。
日本のサヨクがバカなのは己の宗教の教義が絶対正しいと信じていることです。
赤旗、朝日以外もぜひ読んで下さいね。

6 :革命的名無しさん:2005/06/22(水) 14:57:27
『前進』は?

7 :革命的名無しさん:2005/06/22(水) 16:26:45
共産党の悪口をいうと隠れ共産信者、反戦ネットワークのLPG(ねっw)さんに怒られますからご注意下さい。
しかし、ねっwの「おいら、高田健さんからの信頼が厚く、ワールドピースナウの元実行委員として重要な役割を担ってきた」という自慢話。どうもおかしいとは思っていたが、やはりうそだったか。
それと、ねっw!おまえ、「おいら、ブントにほめられちゃった」といって俺に紹介した下のファイル、おまえのことなんて一言も書いていないじゃないか!
http://www.bund.org/editorial/20040505-2.htm


8 :革命的名無しさん:2005/06/22(水) 16:29:33
>>5
向こうの教科書は国定教科書だろう
日本は自由主義の国だろう
新しい歴史って教科書破り捨てればいいんじゃないの?

9 :革命的名無しさん:2005/06/22(水) 19:15:53
口では「敵対政策反対!」といっている反戦ネットワークのLPG(ねっw)!貴殿に関し以下のような情報が寄せられている!恥を知りたまえ!
1.貴殿は、黒い街宣車に菊の紋章を描き、大きな日の丸の旗を掲げ、大音響で「軍艦マーチ」、「同期の桜」を流しているメンバーらとともに
島根港の岸壁で「つくる会」の教科書をふりかざしながら、韓国の貨物船に向かい、「韓国、帰れ!」とシュプレヒコールを挙げていた。
2.貴殿はその後近郊の村に入り、村人たちが豊作を祈願して村はずれのおじぞうさんに一ヶ月ほど前にささげたおいなり、だんご、ミカン、バナナ、リンゴなどを「無断で」借用した。
3.その時、一人の村人が通りかかり、「見かけない顔だね、土地の人でないね、それはだいぶ前のものですよ」と注意したが、
貴殿は、「みそこなっちゃいけないぜ、自慢じゃないけど、おいら、頭の悪さと胃袋の丈夫さは誰にも負けない!みんなから反戦ネット一の馬鹿といわれていたあの黒目さんにさえ、
ねっwさんの頭の悪さには負けました!ぜひ弟子にして下さい!といわしめたんだぜ」などと自慢げに語り聞き入れなかった。
4.また、同村内の神社のさい銭箱がからになっていたと神主さんから駐在所に被害届が出ているらしいが、これも貴殿のしわざか?

上記に関し確認が取れ次第、下のファイルにて糾弾することをここに警告する。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


10 :2ch支部長:2005/06/22(水) 20:01:51
>>1
>南朝鮮はベトナム戦争で総兵力約31万人をベトナムに派兵。

南朝鮮とはまた随分と時代がかった呼称でありますが、その数字は私
も知りませんでした。すごいことですね。わが党は当然批判的見地に
たってこの問題を考察するでありましょう。

ニッポン共産党2ch支部(全戸発言敢行中)
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1118730707/l50

11 :革命的名無しさん:2005/06/22(水) 20:52:44
               戦旗
              (#・∀・)
           __,,ゝ┼─┼====┐.        ''"´"'''::;:,,,          Ω ;: ;  Ω
           | □|   .| |:|ヾ二二二二二(O″     ,,;;;;´."'''     Ω ・,' ;*;∵; ζ。;:,.
      _____|__,|_;||___,| |:|ノ-┬─┘     ´''::;;;;::'''"´         ∵~'ハ∴∵;:;ドカーン
     |ミ///邦子命/ ~~|ミ|丘百~((==___    バゴーン          (#ξρ。;,;。∵
    .└┼-┴─┴───┴──┐~~'''''-ゝ-┤              '.:; *,,,,: ;・∵:;゚←>>青い鳥
     ((◎)~~~O~~~~~O~~(◎))三)──)三);                ( つ つ "〆
     ..ゝ(◎)(◎)(◎)(◎) (◎)ノ三ノ──ノ三ノ;*;∵              し(_)

12 :葉寺覚明 ◆pdWuRV/fU6 :2005/06/22(水) 21:02:25
>>10

おれが持ってる朴正煕伝記本には、「自由ベトナムを赤色
ゲリラを守るために白龍部隊を派遣、その規律正しさに
現地はおろか世界中から絶賛された」とか書いてあるよ。

13 :革命的名無しさん:2005/06/22(水) 21:06:31
ベトナムは韓国に対し謝罪だ!反省だ!補償だ!なんて言わないんだよ。
わかるか?この意味?
我々は闘いに勝ったと言う誇りがあるんだよ。
アメリカとだって今は非常に友好的な関係で付き合っている。
こんなこと国挙げて公式に何十年経っても言い続けてる国は3つしかないんだよ。
言ったとこで世界中どこの国も支持なぞしない。
それを君たちは自分たちの宣伝に利用している。
日本も同じだ。そんなもんで支持は増えはしないんだよ。

14 :革命的名無しさん:2005/06/22(水) 21:34:14
確か、イランは捕まっているフセインをイランに戦争をしかけた罪でも裁くように要求していたと思ったが。

15 :革命的名無しさん:2005/06/23(木) 11:03:30
>>13
ロシアの日本に対する態度も随分デカイが!

16 :革命的名無しさん:2005/06/23(木) 15:16:19
>>15
ソビエトの影響下にあった国で栄えた国は皆無です。
断言していいです。
いまどこの国もNATOに加盟し自由を満喫しています。
親日的な国がほとんどで国民はロシアには今なお憎悪しています。
今後どう間違えたって国家の運営には共産主義なんぞ導入しませんよ(プ

17 :革命的名無しさん:2005/06/23(木) 15:26:53
>いまどこの国もNATOに加盟し自由を満喫しています。

・・・
ゆとり教育の犠牲者だなあ

18 :革命的名無しさん:2005/06/23(木) 16:37:42
ベラルーシは露助と合併するとかww

19 :革命的名無しさん:2005/06/23(木) 23:44:33
>1
残念ながら共産党は、層化、解放同盟との
2方面作戦をてんかいちゅうなので
韓国のベトナムでの虐殺行為を、叩いている余裕は無い

20 :革命的名無しさん:2005/06/23(木) 23:53:10
ロシアの調査、ブレジネフ時代が一番よかったという声が一番おおいとも聞く。



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)