5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公明党・創価学会は合憲です

1 :革命的名無しさん:2005/06/23(木) 21:07:16
憲法とは、そもそも国家を規制したものであり、
政党や宗教団体を規制したものではありません。

よって、創価学会が政治活動することも憲法上何の問題もありません。
公明党・創価学会は政教分離に反しているという奴は
憲法のイロハもわかっていないバカです。


2 :革命的名無しさん:2005/06/23(木) 21:09:53
【うんこが勝手に出た(´・д・`)】
このレスを見た人は、三日以内にうんこが勝手に出ます。
これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。

テスト中にうんこが勝手に出てきてびっくりしました。
「あっ」と思った瞬間にはもう手遅れで。
テストの結果は散々だし、「うんこマン」とか渾名されるし、もう最悪です。
(高校二年生 h.sくん)

主人とセッ○スしている最中に、うんこが勝手に出てきたんです。
バックでしていたので、主人を全身うんこまみれにしてしまいました。
すぐに謝ったのですが、主人は怒るどころかスカトロに目覚めて恍惚の表情。
この先の夫婦生活が不安で仕方ないです。
(主婦 r.kさん)

ジムでバーベル上げてたら、勝手にうんこが出てきました。
しかも客は私一人・・・静かな店内で音とニオイのW攻撃
トレーナーは気付いていないフリをしていましたが、本当は気付いていたと思います。
(ボディビルダー m.sさん)

信じられますか?この威力。

3 :革命的名無しさん:2005/06/24(金) 02:06:31
学会や公明党の悪口をいうと、隠れ公明信者、反戦ネットワークのLPG(ねっw)さんに怒られますからご注意下さい。 しかし、ねっwの「おいら、高田健さんからの信頼が厚く、
ワールドピースナウの元実行委員として重要な役割を担ってきた」という自慢話。やっぱり嘘だったか。中山君に「WPNには学会はいない」と聞いていたのでどうもおかしいとは思っていたが。
それと、ねっw!「おいら、ブントにほめられちゃった」といって俺に紹介した下のファイル、確かに高田健さんを絶賛しているが、(ねっw)のことなんて一言も書いていないじゃないか。
いつだったか、「おいらのおばあちゃんね、医者に見離されたけど学会に入ったら一週間でガンが治ったんだよ、でも次の日、二階から降りる途中、階段でつまずいて頭の打ち所が悪くて
救急車のピーポー、ピーポーという音にあわせて南無妙法蓮華経、南無妙法蓮華経といってたけど、救急車が着いた瞬間にそのまま息をひきとっちゃった、科学より宗教が大切だよ」と
君に熱心に入信を誘われ、ぐらついた時もあったが入らなくて良かったと思っている。信心深さでは1、2を争う(ねっw)が嘘をつくとは。
http://www.bund.org/editorial/20040505-2.htm


4 :革命的名無しさん:2005/06/24(金) 14:10:43
___  パカッ  ◎────◎   
| |ミ    /         \
| |    /            \.    | | ガッ
|__.| _∠_            ◎   | |
∪ |::━◎┥∪          /    人
 V|    |V           /    <  >/ノノ 彡
  |:日 日:|          _/  // ノノ゚∋゚ 〉/ ←青いβακα鳥
  └┬┬┘        (_フ彡        /
   亠亠

5 :革命的名無しさん:2005/06/24(金) 15:06:50
我が学会が票のやりくりをすれば、狂惨党なんぞ落選させるのは朝飯前だw

6 :革命的名無しさん:2005/06/24(金) 15:08:14
選挙違反宣言乙

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)