5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

livedoor NEWS しんぶん赤旗の記事

1 : :2005/06/25(土) 09:44:15
配信されるそうな
ホリエモンは見る目がある

2 :革命的名無しさん:2005/06/25(土) 09:55:19
各党派の機関紙も希望。
革労協狭間両派の解放のニュース配信きぼんぬ。
さすがに極左は無理でも,社会新報や進歩と改革、まなぶぐらいならできるはず。


3 :革命的名無しさん:2005/06/25(土) 10:39:39
共産党の悪口をいうと隠れ共産信者、反戦ネットワークのLPG(ねっw)さんに怒られますからご注意下さい。
しかし、ねっwの「おいら、高田健さんからの信頼が厚く、ワールドピースナウの元実行委員として重要な役割を担ってきた」という自慢話。どうもおかしいとは思っていたが、やはりうそだったか。
それと、ねっw!おまえ、「おいら、ブントにほめられちゃった」といって俺に紹介した下のファイル、おまえのことなんて一言も書いていないじゃないか!
http://www.bund.org/editorial/20040505-2.htm


4 :革命的名無しさん:2005/06/25(土) 12:09:27

ライブドアで赤旗の記事配信中
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__51/vender

検索キーワードで「赤旗」が1位
http://news.livedoor.com/webapp/journal/search_ranking
http://news.livedoor.com/webapp/journal/search?ac=rnk&word=%C0%D6%B4%FA

5 :革命的名無しさん:2005/06/25(土) 13:42:06
「共産党の単独政権、もうすぐだね、おとうちゃん」が口ぐせの反戦ネットワーク、LPG(ねっw)。私はシベリアに抑留され、収容所からの脱出には成功したのですが、かくまわれた農家の娘さんと恋仲になり、
妻「おしげ」、まだおなかの中にいた息子「熊吉」を捨ててしまったLPGの祖父、寅八です。最近、根室港に寄港したソビエトのカニ漁船の乗組員が持ち帰った新聞に私の家族のことが載っていましたので
恥を忍んで紹介させて頂きます。血筋は争そえないものです。
        ↓
私、祖母の「おしげ」でございます。 私の主人はシベリアに抑留され、収容所からの脱出には成功したのですが、かくまわれた農家の娘さんと恋仲になり、二度と日本に帰ってくる事はありませんでした。
それでも私は貞操を守り、かすかな望みをいだいて幼い熊吉(LPGの父)の手を引いて舞鶴港の岸壁に立ち、帰って来るのを待ちました。あれからもう60年、月日の経つのは早いもの。
孫、LPGは子供のころは、純真で優しい子供でしたのに、いつの頃からか大阪の「黒目」と称する方の影響を受け、私の言うことを聞かなくなってしまいましたの。 昨日も孫に電話をよこして、
「LPGよ〜、馬鹿はかぜをひかないというけど、あれ嘘だぜ、おれ、 昨日、近所のイタズラ好きの子どもたちに、「この非国民!」といわれ、川に投げ込まれてかぜをひいてしまった、
LPGはいつも「おいら馬鹿だから絶対にかぜひかない!」と自慢しているけど注意した方がいいぞ」と優しく励ましてくれたそうです。
下のファイルの下段にあるメールでの嫌がらせ、孫の犯行に間違いありません。今までの大罪をお許し下さいませ。孫に代わりまして深くお詫びいたします。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


6 : :2005/06/25(土) 14:14:51
>>4
アカが必死なようですなw

7 :革命的名無しさん:2005/06/25(土) 15:09:13
     ,_ _______       γ===============┐..    
   . γ;二二二, ll .__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//  \______/ )\ゥアア、死にたくない、助けて〜
. _  // ∧_∧ |.|| | .|  BUND環境梶@.l l,,,,,,,,,,,,,,,,,,\____/ /__\
[_].//( ´∀`).| || | .|           ヽヽ丶    |8|| ̄ / / ̄ヽ  |6|
.└/l__/__  ).| || .|__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ ヾ-ー「:l|_/ /__∧←青い鳥
  |    (_/ [||| --|_________ヽヽ  ゞ |.:ll ./ /;´Д`) ミ. ∧_∧ ポイッ
  lフ  ,------|.l_|二二l_l/ ̄ ̄/l /γ二二..ヽヽ __ヾ |.:|/.    \ヽ⊂(∀`  )
 [ll三// ̄ヽ\|.\===l二二l__l /// ̄ヽ\~ヽヽ_匚|]二||二二二||_.(⊂  )ウルセーバカ
  └--l .※ ..l ..凵======-l/.l .※ ..l |_l~(\__/~'==l=======l==/y  人
    丶  ./_/   丶_/_/    .丶  ./_/_/ ̄~~丶_/_/_/ ̄ ̄ ̄ (___)__)

8 :チャンゴラグプタ:2005/06/25(土) 15:28:46
革命的なホリエモンと、革命的な共産主義。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)