5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝くじの還元率上がらないかなあ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 18:56 ID:8ABnR9je
半分くらいもっていかれてんでしょ?
いくら何でもやり過ぎ。公営ギャンブルと同じ75%程度にならないもんかねえ

2 :( ´∀`)ノ7777:04/08/19 18:58 ID:3bENe5EP
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 07:49 ID:C+60YHsF
夢があるから良し

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 08:53 ID:mPNPka/e
みずほ単独じゃ無理だね
どっか競争相手が現れて
配当率を大幅に上げたらみんなそっちに流れるだろ
そうなるとみずほも否応なく配当率上げざるをえなくなる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 10:01 ID:4b3VYWb/
一般に射倖心を煽るものほど控除率が高いと言われてるが、
ナンバーズまで宝くじと同じ控除率なのは納得がいかん。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 13:07 ID:DroVF9fu
UFJ三菱とかが宝くじ販売すればいいのに。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 18:00 ID:6FBach8l
法律で決まってんじゃないの

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 13:35 ID:2KetjRAc
>>6
関西と愛知限定だが
UFJのATMでナンバーズ・ロトが買えまつよ。

東京三菱とくっついても宝くじサービスとデビットサービスは
残ってほすぃ(´・ω・`)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)