5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【多空くじ】9/2くじの日敗者復活戦【当選報告】

1 :ひよこ名無しさん )v3セ[i%I:04/09/02 17:05 ID:18t8bp45
調べるのがめんどくさい初心者はここで調べとけ!
当たってたら即、萌えるし、当たらんかったらダメだと書く。
検索なんかクソでも喰っとけ!
教えて君以外は逝ってヨシ!

【鉄の掟】
一、外れても泣かない。
一、出されたクジ券は残さず調べる。
一、マンモス村田のギャグには大爆笑する。

■質問者へ
なかなか回答がこない場合は「>>2」のように質問を書いた場所の
左側の番号を半角で書き込んで回答を督促してみましょう。

■参考
物質次スレ(避難所)
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/qa/1092580440/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 17:06 ID:Gx7F1DUD
華麗に2げと。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 17:06 ID:UQuz8xaZ
わかったから当選番号貼れよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 17:07 ID:gzneaY9L
くじの日お楽しみ抽選「4444」&ロト6キャリーオーバー中!
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1094111487/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 17:12 ID:2LcXjzJJ
年末ジャンボの外れくじで5444を発見!

6 : ◆35Vboooooo :04/09/02 17:13 ID:KKYxyfsx


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 17:13 ID:KKYxyfsx


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 17:23 ID:ikMHupFj
ドリームジャンボのやつで4484をハッケソ


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 18:15 ID:SiyRikzx
スクラッチで4442はっけん_| ̄|○

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 18:48 ID:GEwEn0Sp
スクラッチで4444発見!
明日早速郵送しよーっと。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 19:37 ID:wqZXPDdj
4444でいいんすか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 19:46 ID:wMBCKc6f
さまーじゃんぼ 6444 orz

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 19:51 ID:kLJT5z6O
>>4
見れない
どこで当選番号載ってる?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 19:54 ID:jtQLp5Ot
マジで4444??


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 20:16 ID:jtQLp5Ot
実況スレで確認してきました。

4444だった

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 20:19 ID:Hq6glpna
4444なのか。
ならあたってた。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 20:57 ID:f6hINsFV
年末ジャムボに4445ハケーン _| ̄|〇

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 21:03 ID:BPga21sN
           ,:::-、       __
      ,,r::::::::::::〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
    ,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji
    |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l  クマー!
    }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/     
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 21:14 ID:Imc4JTHC
もうちょっといい賞品にしてくれよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 21:35 ID:On/LQcJS
週3で宝くじ売り場でバイトしてるんですが、客が置いていったハズレクジを地道に
集めて紙袋一杯。
重さ量ってみたら紙袋込みで約1キロ。

これから調べてみます〜。何せ時給700円。これ位の役得はあっていいと思う。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 21:37 ID:On/LQcJS
って違うよ、10キロだったよ……

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 21:44 ID:Imc4JTHC
1000枚以上あったけど全滅_| ̄|○

>>21
10キロってすごいな 俺も1キロくらいあったから
1万枚はあるな まあ今回は調べやすい番号だから
早いだろうが

23 :21:04/09/02 22:53 ID:On/LQcJS
いい加減飽きたんで酒飲みながらやってますわ

3分の1位片付けたけどまだ出ねー……
机の上スクラッチのカスまみれ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 23:05 ID:l9eWUNM1
4444かぁ…と何気に袋から取り出したら
4444だった!当選最高額¥1,000だから大興奮している自分…orz

一度で良いから一万円当たりたい…

25 :21:04/09/03 00:18 ID:IDWNdMxt
……終わった。全滅、1枚も当たらず。
地道にこそこそとハズレクジを持って帰って、3時間以上かかって調べてこの結果。
正直絶対1、2枚は当たってると思ってた。

唯一良かったのは、明日が燃えるゴミの日だって事かな。

何つーか、宝くじのむなしさを改めて実感。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 00:35 ID:MWFi4LxF
>>25
乙。
なるほど、そりゃ高額当選が当たらない訳だ…納得。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 01:16 ID:EERUkBQ7
ってゆうか4444って抽選数字が出た凄さにだれも驚かないの?

28 : :04/09/03 01:28 ID:XCCIv4JC
日テレでやってたらしいけど
すごいやらせくさい。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 02:21 ID:lIhtU5QW
>>27
8294が出ようが7031が出ようが4444が出ようが
出る確率は一緒だからねぇ。
何もおかしくない。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 03:09 ID:AaPubm5y
>>27
去年も変な番号だったかと

だから驚かなかった

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 11:43 ID:GEaykjEh
この日を迎えると
本当によくもこんなに宝くじを買ったものよ・・・と毎回思う。



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 13:37 ID:pJPIPQlt
当たりました
体脂肪体重計
電子辞書皮革製ケースセット
ハンドル着脱式鍋4点セット
低反発まくら・フットピローセット
コードレスウェット&ドライクリーナー

どれが良いかな〜。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 13:44 ID:pJPIPQlt
と思ったらサマージャンボは対象外だった

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 01:30 ID:qfedH3dx
あの写真を見る限り
電子辞書皮革製ケースセット→単語数があきらかに少ないタイプ

他のもあやしい 1万くらいもらったほうが全然夢がある

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 09:15 ID:o6Er1rbi
32
殆ど100円ショップやホームセンターで激安で売っているものだね。
市ねみずほ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 22:44 ID:zLkbjoS7
100枚くらいあったがかすりもしないぜ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 22:52 ID:pfkvvCyZ
昨年のオータムジャンボ、今年のドリームジャンボ末等は4だったので、
今回の4444はどんなに探しても出ないってことだな

500枚の空クジは焼却処分か

ちっくしょー!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 00:37 ID:5Y358dBr
PCと報酬入金口座があればすぐに始められます。
好きなだけ宣伝をし、好きなだけ儲けてください
http://www.planslife.com/cgi-bin/coin-ad/index.cgi?ID=sachi

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 02:06 ID:Ie3Reqzt
くじ屋でバイトしてます。
仕事の合間にこつこつ調べてたら5枚あったよ。
連番2枚とバラで入ってた。
仲間と山分けで2枚は貰えるけど、
商品に似たようなの全部持ってるし・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 19:27 ID:kqLW9aUj
>>37
新宿に「宝禄稲荷神社」というのがあって、そこでハズレくじ供養をやってくれる。
ttp://www.wa-ha.com/Pages/houroku/houroku.html

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 00:49 ID:pdXmCuUh
4443発見_| ̄|○

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 11:51 ID:viSU4g02
>>39
そんな時は新品のままヤフオクで出品ですよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 23:19:55 ID:3KW9jAhC
あたりました。
買いに行くのが面倒なので、オンラインで宝くじ買ってたら、1枚の紙っペラが届いた。
勝手に、当選金入金されるし、宝くじの日の番号も勝手に調べてくれるし、便利便利
普通に買ってたら、まず調べないわな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 07:53:07 ID:SnANXk48
当たったけど
めんどくさいね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 22:28:33 ID:67yvagoq
配達記録で送りました。290円

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 18:30:36 ID:Dy60KL5F
>>43
今はオンライン購入できるんだ!
ひとつ賢くなたYO!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 10:28:17 ID:1+NMpyov
>>46
http://www.takarakuji.mizuhobank.co.jp/hanbai/index.html
ここね。

今日、早速ブツが届いた。
マクラにしたけどなかなか・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 04:53:34 ID:OEVBDp9A
気のせいかもしれないが聞いてくれ。
一ヶ月前くらいにNTVのおじゃまんぼうで、宝くじ抽選やってたんだよ(4ケタ)
回転ルーレットに矢を発射して当選番号決めるタイプで
年末ジャンボとかと同じ装置を使ってた。だが、出た目は4444。(NTVだからか?)
発射ボタンを押す人は芸能人4人でタイミングもずれてたんだが

これは偶然か?それとも当たる奴は操作されてるのか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 14:50:14 ID:hV6VcbRG
4444あったけど去年の初夢宝くじだった

舞い踊って墜落しました

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 22:04:40 ID:TPR+u5n3
体脂肪体重計
http://www.misaki-inc.co.jp/pages/goods/exercise/cex1.html
楽天では6,980円で販売中。
http://www.rakuten.co.jp/grapex/497922/522252/

これにする。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 23:13:23 ID:JZlFqjH4
>>50
まじかよ。
結構いい値段するんだそれ。
体脂肪計あったから、やめておいたけど、俺もそれにすればよかったな

52 :アイマール ◆C0GsEfL/xM :04/10/03 22:41:49 ID:9PItGT/m
9月2日に初めてナンバーズ4買ったら44万当たりました。
くじの日とか知らなかった♪

53 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/11/12 21:27:21 ID:CjlLwV4I
今日やっとカタログ来た。
これホントしょぼいな…_| ̄|○

54 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/11/13 07:23:15 ID:BP2sP3Cf
>>50
定価は1マンだけど、7,000円ちょっとで買える品物?
ミズポはいくらで仕入れてるのか・・

55 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/10 12:42:14 ID:8SuI2eir
よかったな。おまえら

56 : ◆35Vboooooo :04/12/19 10:33:03 ID:pDqEIsyD
>>1

57 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/01 20:25:58 ID:TPLf7y0d
ナカーマ\(・∀・)人(・∀・)/

58 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/02/09 17:23:41 ID:WMKjxLfe
aa

59 :鬱万長者 ◆UTUMANQVIM :2005/03/21(月) 17:04:36 ID:parSWz/v
あと五ヶ月弱でくじの日だね。

60 : ◆/MigIUmADw :2005/04/09(土) 12:39:45 ID:Wju0o+rS
くじの日の景品って微妙だよね・・・
当たってもくじ送るの('A`)だし・・・

61 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/11(月) 02:40:53 ID:Q61faaYS
期限って、いつからいつまでなんすか?

62 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/11(月) 09:11:39 ID:sIVueeyt
9/2〜9/1

63 :学生sann赤字45900円:2005/05/12(木) 19:03:14 ID:G2DZbHMh
跡何日だ 

( ・¥・)つ【はずれくじ】

64 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/23(月) 01:11:54 ID:mfm9bUoe
こういうスレもの凄くあげたい

65 :鬱万長者 ◆UTUMANQVIM :2005/05/26(木) 15:41:59 ID:DaR0GsKz
シャッフル

66 :鬱万長者 ◆UTUMANQVIM :2005/06/04(土) 07:00:04 ID:e7z+Ujo0
       ____________ノ\__/ヽ
      │ ●    ●│               /   _______
      ┌────┐                 丶 /ちょっと通ろうかなーと思ってる
       凵凵凵凵凵                  丿 \あひひひひひ・・・
       ΠΠΠΠΠ                 /   \______
      └────┘───────────

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)