5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バーコードリーダー募集

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 23:07:23 ID:w2gdltZK
皆さんはバーコードバトラー知ってますか?
何年か前に子供の間で流行ったゲームです
子供の集中力は恐ろしいほど強烈で、中にはバーコードが読める子供まで出たそうです

で、今我々に必要なのはこの能力じゃないでしょうか?
スクラッチくじを換金に行くとバーコードで読み取りますよね?
チェック時間の短さから考えて、中央に通信を発行してるとは思えません
ということは、くじのバーコード自体に当たりかどうか書いてあるってことじゃないでしょうか?
バーコードを読める(読めた)人にお願いです
バーコードで事前に結果がわかるかどうか、教えてください


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 23:11:52 ID:F1N92qqN
池沼!?

3 :→( ゚д゚):04/09/27 23:16:51 ID:6g2yjRHE
(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 00:39:42 ID:K+L1kanm
 確かにバーコードで読みとって当落をチェックしてますけど。
最近のスクラッチは、バーコードが書かれている部分を削ると換金不可になってますよ?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 21:45:35 ID:BAa22NyD
見えてる分のバーコード部分って数字振ってなかったけ?

でも、透視装置を作るほうが確実だと思うぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)