5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未成年でも買えるオススメの宝くじ

1 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/10/30 13:29:46 ID:AancoqCn
教えてください

2 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/10/30 13:51:51 ID:oSyTgs6q
未成年でも買えるだろ。

3 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/10/30 13:53:39 ID:0ye14D/j
このゲーム、フリーソフトなのに面白すぎ!
顔グラも綺麗だし隅々まで本当によく作りこまれている。
職業を変えたり武器を生成したりするシステムも楽しいし
熟練度やレアアイテムなどやりこみ要素も豊富。
一度やってみるといいよ。

http://treasure.s40.xrea.com/game/de-01.htm

4 :→( ゚д゚):04/10/30 14:58:08 ID:EhV7l0Gv
スクラッチ
当たっても本人確認書いらず。

5 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/10/30 15:44:16 ID:nxzqQQ09
宝くじって未成年は買っちゃいけなかったっけ?

6 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/10/30 16:57:29 ID:+oqpRTCv
高校の時一緒にいたツレが制服だと売ってもらえなかった

7 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/10/30 17:11:11 ID:DQYofzDz
ぶっちゃけ禁止になってないのは外れた金が国にまわるから
未成年はそんなんに手出す前に勉強しろってことだろうな


8 :晒し者:04/10/30 17:45:00 ID:acT8aYz4
当たった金は自分のモノなのだが

9 :→( ゚д゚):04/10/30 18:10:13 ID:YXF65VTX
>>4 何奴
(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)

10 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/10/30 21:03:57 ID:qq2pwksh
>>5
年齢制限に法的拘束力はないけど、
受託元の瑞穂銀行が「未成年はご遠慮ください」と
通達の形で「自主規制」を掛けている・・・。
サカーくじの19禁の件もあるし、その辺対策してると思われ。

11 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/10/30 23:45:09 ID:nxzqQQ09
>>10
ほー。
俺、未成年だけど普通に買ってるわw
そういう掲示見かけないから。

12 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/10/31 00:17:00 ID:Olqa9Pqo
高校時代から、制服で普通にタバコ屋でロト6買ってたけど
何にも言われなかったよ

13 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/10/31 10:44:51 ID:pNKcYw+y
俺中一だけど競馬やってんぞ

14 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/10/31 11:26:18 ID:GIVPfbip
>>13
ニヤニヤ

15 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/10/31 12:20:53 ID:Ftk7y+EU
つーか、普通に厨房のときミニロトに当たって(一番下の等だけど)、
換金したし。

16 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/10/31 12:31:35 ID:LahXDDh1
小学生のときから買ってたよ

17 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/11/01 22:07:18 ID:490YCeu3
未成年の時に買ったことはないけど、
親の買った奴を換金した時は無問題だった。
ていうか買えるだろ。

18 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/11/03 15:58:06 ID:u/kZa+32
未成年はご遠慮下さいってどこに書いてあるんですか?
探しても見当たらないんですが・・・
知ってる人いますか?


19 :アシン ◆IXn4//T.r2 :04/11/03 21:12:51 ID:h16fmFET
>>18
ナンバーズのホームページにあったような気が。

20 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/11/03 21:53:59 ID:ywixObUf
えぇいガキが宝くじなんか買おうとしてんじゃねぇ!
分相応の金がありゃいいだろうがバイトしろ!!

21 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/11/03 22:11:23 ID:h3KHNybE
この金食い虫が!!

22 :A&W:04/11/06 05:20:06 ID:8beAwofd
未成年のときから買ってましたが何か?
確か50万以上の当千金を受け取るときは大人を必要とする

23 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/11/06 05:39:19 ID:+VCWuAPT
俺は厨房の時からナンバーズやってたなあ
たまにオバハンにあまり買っちゃだめよと言われた
今はロト6のみやってるけど全然問題なし

24 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/11/06 19:00:03 ID:Icoe06n9
>>18
ttp://www.mizuhobank.co.jp/start/atm/takarakuji/index.html
ttp://www.ufjbank.co.jp/service/takarakuji/

未成年のATM宝くじサービスの利用は遠慮汁って書いてある。

25 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/11/08 18:40:34 ID:136DxBxS
未成年には売らないって言われたんだけど
調べたら未成年でもいいっぽいね。
何て言えば売ってくれるんだろ。
やっぱあきらめるべき?

26 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/11/08 23:05:45 ID:/eoVru4K
リア厨だが普通に買える
22の言うように50マソぐらいから身分証明が必要だから
親必要

27 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/11/09 00:04:13 ID:ZgSVH8t9
リア高で売り場のおばちゃんと顔なじみになる(向こうもこっちが学生であることを知っている)
買いに行くといつもありがとうって言われてたよ
いまは宝くじやめたけど


28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/11/09 08:59:31 ID:F8jiOfOT

さいきんこいつうざいね。何コレ?誰か踏んでみてくれ。

30 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/11/09 14:49:58 ID:G8UpGzt2
餓鬼が買っても絶対に当たらないと確信しているから
すんなりと売ってくれる。
もし当たったら、未成年は(ry
とはぐらかす事が出来る。

31 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/11/09 21:43:17 ID:EVtE/Qyz
みずぽの中の人は売ってくれない。チョンスセンターの人は売ってくれる。

32 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/11/23 21:34:35 ID:rn4kOET0
招き猫の方でも、
ガキに売っちゃダメだって、全国統一で指示が出たらしいよ。
こないだ売り場で食い下がってた厨房がいたけど、
けんもほろろにおばちゃんに断られて、悪態ついて去っていったのがみっともなかった。

ロトナンバーズ買いたかったら、
瑞穂に口座作って、ATMで買えばいいじゃん、これ一番安全でしょ、
当選金も振り込んでもらえるし。


33 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/11/24 12:03:47 ID:GnG0JEuW
20歳未満の場合はATMで宝くじを購入できません。

34 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/11/29 21:04:44 ID:LTKys4gY
ガキが、親に向かって、
「スクラッチでも買おうよ」とか言ってるのみると、吐き気がする。
さらに、親が「ダメダメ、当たらないし、もったいない」とかいって買わないでいると、
ガキが「ケチケチ、ママのケチ〜〜」とか悪態つくのがものすごくムカつく。



35 :鬱万長者:04/12/08 05:53:41 ID:vFvfStqr
ああ、>>3のやつマジ面白いぜ。
騙されたと思って暇ならやってみそ。

36 : ◆wLipjxZIWo :04/12/12 20:45:02 ID:gLfCdan0
07 08 16 21 32 42
03 07 11 13 28 38
04 23 26 32 38 43
05 26 28 37 40 41
10 13 24 35 37 42

37 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/16 02:13:05 ID:KAYTkkXd
今日買おうとしたら
あなた学生?
働いてから買おうね
といいつつ売ってくれた。

38 :Doote4DS87.tk3.mesh.ad.jp:04/12/30 16:04:17 ID:i7BLyn+Q
てすと

39 :シド ◆7eSID934k2 :05/01/06 22:56:12 ID:gonrqzQr
a


40 :鬱万長者 ◆1A8UtuDaHw :05/01/08 17:37:56 ID:+kW7Ce/E
>>38
meshってbiglobeなんだよね。

41 : 鬱万長者:05/01/11 02:32:16 ID:6HijTGKE
age

42 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/11 15:48:31 ID:bnDDMdgr
小さい屋台みたいな販売所はフツーに買える
中学生くらいのヤツが買ってるのみたし

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/12 11:55:26 ID:2lIE5dMO
誰でも買えます
高額当選の換金に身分証明がいるだけです

45 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/12 21:01:10 ID:gWi0svBj
ガキでも換金できるんじゃないかな?
身分証明書さえあれば

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/02/09 14:27:51 ID:hUCQoY9q
国によっては法律で未成年の宝くじの購入は禁止されているそうです。
ちなみに日本は未成年でも購入可能です。

49 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/02/26 23:06:22 ID:7RRDNo3h
123

50 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/02/26 23:07:11 ID:7RRDNo3h
はっする

51 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/02/26 23:10:33 ID:7RRDNo3h
321

52 :鬱万長者 ◆UTUMANQVIM :2005/03/21(月) 17:04:04 ID:parSWz/v
みかん星人

53 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/09(土) 19:57:05 ID:rxTnfNzY
sage

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/11(月) 22:02:23 ID:Ch4nQdiV
           '。'。' '。'。'。'。<ぬるぬるぬるぽ!
          () () () () () () ()<ぬるぬるぬるぽ!
         (.)(.)(.)(.)(.)(.)(.)<ぬるぬるぬるぽ!
        (.) (.) (.)(.) (.)(.)(.)<ぬるぬるぬるぽ!
        (v)(v)(v)(v)(v)(v)(v)<ぬるぬるぬるぽ!
        (v)(v)(v)(v) (v)(v)(v)<ぬるぬるぬるぽ!
       (∀)(∀)(∀)(∀)(∀)(∀)(∀)<ぬるぬるぬるぽ!
      (∀) (∀) (∀)(∀) (∀)(∀)(∀)<ぬるぬるぬるぽ!
      (∀) (∀) (∀) (∀) (∀) (∀) (∀)<ぬるぬるぬるぽ!
     (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)<ぬるぬるぬるぽ!
     (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)<ぬるぬるぬるぽ!
     (゚∀゚ )(゚∀゚)(゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)( ゚∀゚)<ぬるぬるぬるぽ!
    (゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚) (゚∀゚) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)<ぬるぬるぬるぽ!
   (゚∀゚ ) (゚∀゚ ) (゚∀゚ ) (゚∀゚) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)<ぬるぬるぬるぽ!
   (゚∀゚ )(゚∀゚ )(゚∀゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)<ぬるぬるぬるぽ!
  ( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)<ぬるぬるぬるぽ!
 ( ゚∀゚ ) (゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )  ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚ )<ぬるぬるぬるぽ!
 ( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚ )<ぬるぬるぬるぽ!
( ゚∀ ゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚ ∀ ゚ )  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚ )<ぬるぬるぬるぽ!
( ゚∀ ゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚ ∀ ゚ )  ( ゚∀゚ )  ( ゚∀゚ )  ( ゚ ∀゚ )<ぬるぬるぬるぽ!
つ」7-(つ」7-∩(つ」7-∩(つ」7-∩-(つ」7-∩- (つ」7-∩ (つ」7-∩
|   | |   |   |   |   |   |    |   |    |   |   .|   |
し'⌒U し'⌒U  し'⌒U  し'⌒U   し'⌒U    し'⌒U.   し'⌒U


65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/13(水) 00:54:59 ID:QVzozB5a
埋立。
それは、時間とか貴重なものを浪費する贅沢な趣味。

70 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/13(水) 09:28:04 ID:PvHYQ2HZ
信念持ってやってたのか・・・・
ただのバカかとオモテタ

71 :福田六助 ◆hSmibm2ZxM :2005/05/06(金) 22:00:31 ID:iYMxicmj
>>64







がっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



72 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/20(金) 22:55:49 ID:oXTeXV7s
お母さんに頼まれましたって言ったら
じゃあしょうがないよねっておばさんが
売ってくれますた。

73 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/21(土) 06:06:26 ID:LfppE3v2
お金が当るアイスとかって、まだあるのかな?
最高500円が当るっていうのでガキの頃、食いまくった。
当時500円は夢の金額だったからな〜。

ところで、あれって500円の当りって入ってたのか?


74 :長口上 ◆baePY3payM :2005/05/23(月) 00:52:00 ID:OJ/h0w10
>>73
まんまと企みに引っかかってるな。
実際、宝くじを買ってる自分は笑えないけど。

時代は埋立てより持上げ、これやね。
即死は回避したものの、人が訪れなくなって
澱のようにたまったスレッドを持上げるのだ。

75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :鬱万長者 ◆UTUMANQVIM :2005/05/24(火) 15:05:23 ID:Jlv3oi34
おで、こどもどころ あたぢがでづと もういっぼんもだえづ あいすかっただ
したらあだっだだ でもだいにいっだだが したらまたあだっだだ
でまだもだいにいっただ まだあだっだだ でんぶでさんぼんぐだい ぐってはらごわじだ

77 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/24(火) 22:15:29 ID:NDkzpDch
サマージャンボや年末ジャンボも未成年はダメなのか?

78 :鬱万長者 ◆UTUMANQVIM :2005/05/26(木) 14:25:02 ID:DaR0GsKz
暴力的なゲームは身分証がないと買えなくなるのか。
関係ないからいいけど、松沢かなり高感度ダ〜ウン。

79 :鬱万長者 ◆UTUMANQVIM :2005/05/26(木) 14:26:41 ID:DaR0GsKz
(・∀・)ナンカエラーダッテ HTTP/1.1 416 Requested Range Not Satisfiable
  ↑なんだこいつ。

80 :鬱万長者 ◆UTUMANQVIM :2005/05/26(木) 16:01:26 ID:UaAf6oNh
シャッフル

81 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/26(木) 19:41:30 ID:0A5TduBE
未成年でも買えるオススメの宝くじ
money3.2ch.net/test/read.cgi/loto/1099110586/28 広告
money3.2ch.net/test/read.cgi/loto/1099110586/43 広告

82 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/26(木) 19:44:52 ID:0A5TduBE
money3.2ch.net/test/read.cgi/loto/1099110586/46 AA
money3.2ch.net/test/read.cgi/loto/1099110586/47 AA

投稿日:05/02/05 11:49:56 ID:T+vt8jsY mail「sage」

83 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/26(木) 19:46:36 ID:0A5TduBE
money3.2ch.net/test/read.cgi/loto/1099110586/54-63 AA
money3.2ch.net/test/read.cgi/loto/1099110586/64 と同じAA

84 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/26(木) 19:47:18 ID:0A5TduBE
money3.2ch.net/test/read.cgi/loto/1099110586/65
       ; ;ヾ ; " u" ヾl ; " ; "n ; ; ヾr" ; ;oヾ;l ;" "o ヾ; " ;uヾ n ;ヾ 
   `    ;ゞ ;"l "ゞ ; o ; u ;n ;ヾl ;;ヾ r; ;";ヾ; ;po"/n" p; ゛;ゞ ;"; ;
        ヾ ;";: nlu "u "; ;pヾ; ;ヾ; ;"o "ゞ "ゞ l; ; ; ゞ r; ;ヾ ;n u ;;゚
       ゛;ゞ ;" l"ゝuゞ l;l ;;nヾ ; ;ヾ ; ;ヾ pゞ; ;"n "lゞl; ; ; u゛;;ゞ ;ゞ`p
          ;"; "i "r; ;ヾ;・;ヾ; ;oメヾu; u "ゞ ;o ; ; l;u ;ヾ ;r ;u ヾ ;o
         ゝ_゛;ゞ ;"np"ゝゞ r;o ; ; ゞ ;p ;ゞ r "; l;ゞ ;"l "ゞ;n ;l ;o ゛; ゞ`  
     `    ` \ゝヾ ;"o; "i "u; ;ヾ; ;ヾ;o ;メヾuゞ "ヾl ;;ヾp;ヾ; ;l";
            `゛ uゝゞ ; ;ヾ;\;;ii ;iiメソ ヾ; ゞ n"ヾl ;;`   `
  `     `       ` .n  u   ・ ;:|      `    `   `
 ,,,,,   ,,,,,, ∧,_∧     ヽ/   .  |i  ;:|  
  """"/ ̄( ・ω・) ̄ 。从。゙'゙'゙゙  |i| ;;| ゙'゙゙'゙゙゙"゙'゙゙'゙゙゙
 ゙゙゙゙'゙゙/   .( つ旦0  /海ヽ\'゙'' |i| ;:;| ,..゙'゙゙'゙;:゙゙,."゙'.,,.'
゙゙゙゙ /     と_) _).  \___/  ノメヽヾ.\...゙.゙'゙゙'゙゙゙"゙;,゙''゙゙'゙(
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙゙゙゙゙̄" ゙゙'゙゙゙"゙゙゙'゙゙'゙゙゙"゙゙''゙゙'゙゙゙"゙
゙'゙゙'゙゙゙"゙'゙゙'゙゙゙"゙゙゙゙゙"゙'゙゙'゙゙゙"゙゙'゙゙゙"゙'゙゙'゙゙゙"゙゙゙゙゙"゙'゙゙'゙゙゙"゙゙゙゙'゙゙゙"゙゙゙゙゙"゙'゙゙'゙゙゙"゙゙

85 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/26(木) 19:47:49 ID:0A5TduBE
money3.2ch.net/test/read.cgi/loto/1099110586/66
コピペ改変

諸君 私は駄スレが好きだ
諸君 私は駄スレが好きだ
諸君 私は駄スレが大好きだ

2getが好きだ (・∀・)が好きだ 重複が好きだ 板違いが好きだ
単発質問が好きだ 独り言が好きだ 立て逃げが好きだ 無価値が好きだ 無知が好きだ
くじ板で ニュー速で VIPで 削除要請で 朝生で ハングルで ●で 3chで したらばで ふたばで 
このネット上で行われる ありとあらゆる駄スレ立てが大好きだ

俺ルールをならべた 駄スレが ( ̄ー ̄)ニヤリッ の文字列とともに 止まるのを見るのが好きだ
しばらく放置された駄スレが DAT落ちした時など 心がおどる
同盟軍の操る 大量のレスで 駄スレを撃破するのが好きだ
悲鳴を上げて 燃えさかる駄スレから 飛び出してきた>>1を 連続投稿でなぎ倒した時など 胸がすくような気持ちだった
銃剣先をそろえた 歩兵の横隊が 駄スレの進行を 蹂躙するのが好きだ
恐慌状態の>>1が 既に息絶えたスレを 何度も何度も保守している様など 感動すら覚える
立て逃げ主義の 駄スレを 報告スレに 吊るし上げていく様などはもうたまらない
泣き叫ぶ>>1が 私の振り下ろした手の平とともに ばたばたと薙ぎ倒されるのも最高だ
哀れな>>1が 雑多なレスで 健気にも立ち上がってきたのを 削除整理に報告し
スレッドごと木端微塵に粉砕した時など 絶頂すら覚える
他板の機甲師団に 滅茶苦茶にされるのは嫌いだ
必死に守るはずだったスレが蹂躙され 貴重なレスが埋もれていく様は とてもとても悲しいものだ
大量のレスで押し潰し 殲滅するのが好きだ
粘着に追いまわされ 空気コテの様に地べたを這い回るのは 屈辱の極みだ

86 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/26(木) 19:48:16 ID:0A5TduBE
money3.2ch.net/test/read.cgi/loto/1099110586/67
諸君 私は荒らしを 地獄の様な投稿を望んではいない
諸君 私に付き従う大隊戦友諸君 君達は一体 何を望んでいる?
更なる荒らしを望むか? 情け容赦のない 糞の様な投稿を望むか?
鉄風雷火の限りを尽くし 三千世界の鴉を殺す 嵐の様な投稿を望むか?

埋立!! 埋立!! 埋立!!

よろしい ならば埋立だ
我々は満身の力をこめて 今まさに埋め尽くさんとするスコップだ
だが この暗い闇の底で 半世紀もの間 堪え続けて来た我々に ただの埋立ではもはや足りない!!

大埋立を!! 一心不乱の大埋立を!!

87 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/26(木) 19:48:44 ID:0A5TduBE
money3.2ch.net/test/read.cgi/loto/1099110586/68
我らはわずかに数人 十人に満たぬ埋立人に過ぎない
だが諸君は 一騎当千の古強者だと 私は信仰している
ならば我らは諸君と私で 総兵力100万と1人の軍集団となる
我々を地下の彼方へと追いやり 眠りこけている>>1を叩き起こそう
髪の毛をつかんで 引きずり下ろし 眼を開けさせ 思い出させよう
連中に恐怖の味を 思い出させてやる
連中に我々の クリックの音を思い出させてやる
天と地とのはざまには 奴らの哲学では思いもよらぬ事がある事を思い出させてやる
一千人の吸血鬼の戦闘団で 地下スレを埋め尽くしてやる

全埋立スクリプト起動開始 自動串探査プログラム起動
●ログイン!! 全回線 接続 完了
「埋立指揮官より 全同盟隊員へ」
目標 宝くじ板 底辺付近!!
コソーリ埋立作戦 状況を報告せよ

征くぞ 諸君

88 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/26(木) 19:49:10 ID:0A5TduBE
money3.2ch.net/test/read.cgi/loto/1099110586/75 広告

89 :鬱万長者 ◆UTUMANQVIM :2005/05/27(金) 02:58:00 ID:3znze2gv
もう自動埋め立てはしません。

90 :鬱万長者 ◆UTUMANQVIM :2005/06/05(日) 03:05:26 ID:sQ3gd9rc
上の奴、頭悪すぎw

91 :1986年4月生まれ♀:2005/06/13(月) 15:32:46 ID:68ZuSEOr
競馬や、競艇はダメ
今年19になった人でもtotoはOK?
宝くじはナンバーズミニしか購入していませんので・・。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)