5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今まで宝くじにつぎ込んだ金で何買える?

1 : ◆LOVEMPOLkg :04/11/12 15:45:56 ID:d1ORBItU
俺はうまい棒(10円)1000本買える

2 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/11/12 15:57:44 ID:bSwSkGmQ
2

3 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/11/12 16:05:54 ID:k7V06NMA
俺はうまい棒(10円)27000本買える

4 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/11/12 16:18:11 ID:Vxtg4sqj


5 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/11/12 16:21:03 ID:Ywf9rb0y
hpのノートパソコン一台

6 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/11/12 16:59:29 ID:UNDd755m
ふかきょんかな

7 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/11/12 18:33:26 ID:Bd0rbH3B
最高スペックの自作PCが作れる

8 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/11/13 18:57:11 ID:Gw3vFNt1
もう34になるが未だ独身なので23で就職してからずっと宝くじにつぎ込んできた
おおまかだけどたぶん700万円くらいのベンツなら買えてたと思う

しかし来年6月に結婚することが決まったのでもう宝くじを多く買うことは出来なくなる・・・今年一杯は懲りずに買い続ける
つもりだが、これで高額当選に縁の無いまま終われば正直ツラい

9 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/11/13 19:39:08 ID:d6X1QY6p
まさに宝くじは愚民税ですね。

10 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/11/14 05:52:49 ID:+kc32r0u
αロメオ買える

11 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/11/15 01:23:01 ID:5kiOYgF5
今すんでるアパート2kの家賃8ヶ月分

12 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/11/15 21:18:56 ID:qJWOavMU
そうか一番確実に設ける方法は買わないことなのか。
なんかずっと買わなきゃ当たらないって言葉にだまされて滝がする。
少なく買っても束で買っても無駄金使ってることには変わりないんだよな

13 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/11/16 14:39:53 ID:io/6I2z2
チワワ

14 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/11/16 18:21:21 ID:fZ7mDiRx
中古のフェラーリ。
でも、それ以上の夢はみさせてもらえてる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)