5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝くじあたったやつの体験談を聞こう

1 :1:04/12/28 00:58:45 ID:80ORbYnH
想像と現実は違うと思う
実際当たった人の意見を聞こう
どんな使い方した?

2 :→( ゚д゚):04/12/28 01:01:11 ID:Go1fsw1k
(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)

これ↓で十分だろう・・・
▲高額当選者のみが書き込めるスレ▲
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/loto/1093411025/

3 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/28 10:41:44 ID:/MEwumE2
どこで嗅ぎつけるのか知らないが、あちこちの銀行や証券会社からDMが届くようになる。
絶対にどこかで個人情報が漏れている。
悪い連中にも知られてるんじゃないかと思うと不安でたまらない。
賞金で購入した最初のものはセキュリティー関連と警備会社の契約で約50万。

4 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/28 11:00:29 ID:6SpW+XLF
4sama

5 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/29 00:03:54 ID:CoHFgUm8
保守99587445122,00231,.,111133,002.53132

6 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/29 00:33:37 ID:jPr+vNls
十年前に一千万当たった
借金返済と車購入と家電、家具購入で残りは貯金。
その貯金も今はない・・・・
変なDMとかは来なかったよ

7 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/29 01:21:29 ID:1hC1tGD3
1千万じゃ来ないよね

8 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/29 01:52:28 ID:ce9mP5pQ
あぁ、俺なら全額寄付したけどね。

↓お前は?

9 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/29 01:52:29 ID:eu5Fx5nX
あぁ、俺なら全額寄付したけどね。

↓お前は?

10 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/29 01:52:29 ID:vZ8jwOHK
あぁ、俺なら全額寄付したけどね。

↓お前は?

11 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/29 01:52:34 ID:zSrhzCNK
あぁ、俺なら全額寄付したけどね。

↓お前は?

12 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/29 01:52:35 ID:sakxdcis
あぁ、俺なら全額寄付したけどね。

↓お前は?

13 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/29 01:52:37 ID:55TNX5WK
あぁ、俺なら全額寄付したけどね。

↓お前は?

14 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/29 01:52:37 ID:TI6p8xhg
あぁ、俺なら全額寄付したけどね。

↓お前は?

15 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/29 01:52:39 ID:XjFjxgxa
あぁ、俺なら全額寄付したけどね。

↓お前は?

16 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/29 01:52:40 ID:9GGX2fqF
あぁ、俺なら全額寄付したけどね。

↓お前は?

17 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/29 01:52:40 ID:NEWhRUgf
あぁ、俺なら全額寄付したけどね。

↓お前は?

18 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/29 01:52:47 ID:R93K96OG
あぁ、俺なら全額寄付したけどね。

↓お前は?

19 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/29 01:52:47 ID:NfOFWMWw
あぁ、俺なら全額寄付したけどね。

↓お前は?


20 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/29 01:52:49 ID:75PPOlBA
あぁ、俺なら全額寄付したけどね。

↓お前は?

21 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/29 01:52:50 ID:MO/0SM36
あぁ、俺なら全額寄付したけどね。

↓お前は?


22 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/29 01:52:50 ID:eDVPG8Yq
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/loto/1104163125/

あぁ、俺なら全額寄付したけどね。

↓お前は?

23 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/29 01:52:55 ID:YYYkLH//
あぁ、俺なら全額寄付したけどね。

↓お前は?


24 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/29 01:52:58 ID:po6UFdoW
あぁ、俺なら全額寄付したけどね。

↓お前は?

25 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/29 01:53:14 ID:9GGX2fqF
ラウンジャーうざい

26 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/29 01:53:18 ID:eu5Fx5nX
あぁ、俺なら全額寄付したけどね。

↓お前は?

27 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/29 01:53:21 ID:eDVPG8Yq
ここの奴らだよ。ごめんね。

俺が指定したスレに突撃するスレ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1104252076/





28 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/29 01:53:41 ID:ce9mP5pQ
俺が指定したスレに突撃するスレ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1104252076/
らうんじって最低だよな

29 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/29 02:11:51 ID:xxtQCF87
ラウンジってひどすぎます><

30 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/29 02:21:16 ID:1gi+AYK1
ほんとごめんなさい。と関係ないのに謝ってみる

漏れは年末ジャンボ当たる。当たるぞー!!
そして引っ越して服とかいっぱい買おうっと

31 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/29 02:29:01 ID:drz8rXMg
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1104252176/
6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :04/12/29 01:44:49 ID:HOIjiWE0
俺が指定したスレに突撃するスレ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1104252076/

ラウンジにダミースレ立てたから有効に使ってくれwwwwwww

32 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/29 02:57:04 ID:zSrhzCNK
あぁ、俺なら全額寄付したけどね。

↓お前は?

33 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/29 13:40:39 ID:EZez8Y5t
私は一割を寄付しました。
2億円は投資に回し、投資益の一割は寄付するようにしています。
とりあえず、スマトラ島沖地震についても赤十字に100万円寄付しました。
むろん、税金対策もかねてますので、親の名前でしましたが。

↓あなたは?


34 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/29 14:58:29 ID:rWNft6b6
ミニロト2等!ソープに全額つぎ込みました。

↓あなたは?

35 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/29 15:00:36 ID:k13WxGpx
わたしは?

↓あなたは?

36 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/29 17:20:48 ID:q1HoMWZM
月30稼げたよ!!http://www.freepe.com/i.cgi?akua0811


37 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/30 23:09:44 ID:myFHNEt5
一月50で生活してる。ローンわ組まない。自己ローンとして50から減らす。
2日に1日,2ー3時間バイト。あとジムいって。
欲が無いのかカネカネいわなくていいだけ楽になった。
買えると思ったら欲しくなくなった。


38 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/03 11:11:48 ID:80b2ebl4
引き換えが始まるまでどこにも行けない。
正月どころではなくなった。
泥棒がたまたまきたらと思うと心配で眠れない。
早く銀行開いてくれ!

39 :長口上 ◆06aOh68uUg :05/01/03 11:26:05 ID:wAzeBrQ2
あと22時間30分くらいだ、がんばれ。

40 :長口上 ◆06aOh68uUg :05/01/04 09:33:38 ID:3d+wmosr
銀行が開くまであと30分弱だな。もう出かけたかな?

41 : 長口上:05/01/14 08:48:50 ID:kNDyAeaL
アゲ

42 :長口上 ◆mZKhHS/7kQ :05/01/14 09:29:40 ID:Xcg2xKW3
さげ

43 :鬱万長者 ◆1A8UtuDaHw :05/01/14 13:40:55 ID:y4VLXsBT
ASAGE

44 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/14 20:34:13 ID:nxbk0PG3
ロト6をQPで
ATMに寄ったついでに一枚、買ったら当たったよ。



45 :長口上 ◆mZKhHS/7kQ :05/01/14 20:36:33 ID:Xcg2xKW3
ようござんした

46 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/16 10:57:57 ID:+MxrdWHh
宝くじ"一等が当たった体験談です。

夢のようです。“開運厄除けリング”とはここまで凄まじい力を発揮するものなのでしょうか?。 偶然は必然なのかもしれません。
迷うことなく手に入れた“開運厄除けリング”に何の疑いも感じなかった自分が不思議です。 買ったことも無い“宝くじ”を買い・・・
、当たってしまいました。銀座でお友達と待ち合わせして、たまたま通った西銀座の“宝くじ”売り場前。 お友達とノリで買った、
たった10枚の宝くじ。当選金額はとてもじゃありませんが言えません。 当選した宝くじを持つ左手に輝くのは“開運厄除けリング”。
悩みが一つ増えました。 なぜならば、夫に“宝くじ”が当選したことを話してないからです。


47 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/01/17 02:21:20 ID:VpjMuPLJ
復帰前の紳助の腹の中

28日
やったー、大津波で死者2万人、すげー大災害や!これで俺の復帰記事は小さい扱いや!
スポンサーも正月休みやし、やっぱり大物の俺様は運がええんや!どさくさ紛れにいってまえ!

29日
ええぞ、ええぞ!死者5万人突破や!新聞もTVもニュースは大津波一色や!もっと死ねー、もっと死んでくれー

30日
もう最高や!死者7万人突破やて!嬉しすぎるがなーイケイケイケイケ、もっと死ねーここまで来たら10万人突破じゃー

31日
もうほんまに笑いが止まらんで、死者10万人に届きそうやて!
おまけに昨日は奈良でボケカスのロリコン野郎が捕まってくれるし、紀宮の婚約発表もあるし、この世は俺のためにあるんやー
貧乏人の一般庶民はせいぜいひがんでピーチクパーチク言うとけや、あと1日で正月や!
もうこれで日本のマスコミは俺の暴挙復帰は全然取り上げへんから、痛くも痒くもなんともないわ!へへっー、謹慎も今日までやがなー
女どついて、タン唾吐いて前科1犯でも、嘘会見と2ヶ月の休養だけで、簡単に復帰や!吉本は前科モンにやさしい会社やで!
カーッ、ぺっぺっ!

1月1日
やったでー、正月や!もう謹慎も終わりやがな。
ま、俺は金持ちやから貧乏人のように必死で働かんでもええんやし、結構ええ保養になったわ。
草野球もでけたしな。よーし、明日は泣くでー、思いっきり嘘泣きやー
カーッ、ぺっぺっぺっぺっ!

2日
いよいよ復帰第1弾やー、人気モンはつらいなー
もうTV局もスポンサーもほっとかへんもんな。さあ、思いっきり泣きまくって、アホな視聴者の同情を思いっきり買わせてもらいまひょー
これで、また法外なギャラがガッポガッポや!またビルでも買おうかーおっと、おまえら貧乏人には貸せへんからなー
カーッ、ぺっぺっ!


48 :お金は寂しがり:05/01/19 06:41:21 ID:DCoyoxtn
知り合いのお金持ちの昨年の宝くじ収支、母、ミニロト>一等2回当選、約2500万、
娘、グリーンだったかサマーだったか2等1億円、ミニロト>1等1回当選、1000万、
ちなみに母親は数字を夢に見ていたそうだ。うらやましい、そんな私は貧乏人!!!!!!

49 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/19 11:08:29 ID:voFKPL8x
>>48
知り合いが自分から言ったんですか?
お金持ちは寛容だね

50 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/19 22:48:56 ID:m1IkbPKA
島田紳助ムカつく!!!!!!!!!

51 :お金は寂しがり:05/01/20 10:50:32 ID:jyvJEx6z
寛容かどうかはわからないが、引換券というのか、銀行に当選券を持っていったときにくれるやつを見せてもらった。
もともと仕事をせずに生活できる人たちだから・・
この家族、ギャンブルにはものすごく強い!
パチンコで半年間で1500万稼いで800万ぐらいのロレックスと車を買ったし、
一家でパチンコ行って1人10万前後勝ってそれが4,5日続くから。
そのとき私は、収支1万ぐらいやった。付き合っていると辛い!
その代わりツキが落ちたら一切やらない、たいしたもんです。

52 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/20 10:59:36 ID:gX4eCIEm
>>51 なんでもそういうものだよ。


53 : ◆DTUDTiRwKg :05/02/11 05:38:21 ID:Kw5XeJkm
はぁぁぁぁ鬱

54 :鬱万長者 ◆1A8UtuDaHw :05/02/24 01:13:02 ID:KRoziPXV
噂は時に真実である。

55 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/02/25 21:42:05 ID:5tkf8JOS
>>51
なるほどね。

>その代わりツキが落ちたら一切やらない、たいしたもんです。

これが出来ないというか、分からない。客観的についてる時とそうでない時の
収支は分かるが、パチンコで吸い込まれてる最中も、株で言う、押し目の状態
と解釈するから、止めない。
だから、パチンコ人生では、収支では数万の損やが、ハマらへんな。勝たれへんから。
それに、株をやりだしてからパチンコのセコさが分かった。あれは禁止しないと。
パチンコは、負けてたら閉店時に不当なレートで損切りをしないとあかん。
株は、倒産しない限り、清算する必要は無い。
確かに、二度と戻ってこないレベルまで下がる事もあるけどね。
台に座ってレバーを握る必要が無い。仕事しながら賭け事が出来る。
それに、投資によって企業に資金を回してる事で、資金が循環するのに対して、
パチンコは、チョンコや、北朝鮮とか胡散臭い所に流れるからな。
ロッテなど、まっとうな仕事で財を成す朝鮮人は尊重するが、結局パチンコ業をやる
奴らが居る限り、「劣等人種です。差別してください。」とゆってるようなもん。

クジ運が強い方が凄いね。あんなもん、ほんまに確率の問題っぽいのに、偏りがあるねんな。
確かに、昔、母親が1万円程の当たり券を交換しに行った時、母の前に初老の
人が1万円の当たり券を交換してて、交換したあと、直ぐ後ろで待ってた
孫と思しき子供から、

「おじいちゃん、今回は1万円しかあたらへんかったね。」

ってゆわれてて「え?」とびっくりしたという話を聞いた。
ちなみに、父は30年ほど前やが、5000円当たって救急車で運ばれました。

まあ、確率論をクジにではなく、人という固体に焦点を当てると、人口を50億としたら、
異様にクジに当たる個体が発生する確率というのも、あるっちゃあ、あるか。

しかし、このスレでも、ジャンボ1等当選者本人がスレに現れないのは、解せへんな。
ほんまに居るんやろうか。

56 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/02/25 22:03:32 ID:CsGgJiCY
当せん者が2chと接点を持つ確率と、
書き込む気になる確率をクリアしないと。

57 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/03/01 04:30:41 ID:8pmJZUin
小さな時にスクラッチで1万円当たってオモチャ買っただけだな

58 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/03/04 20:42:28 ID:gNy6QCBL
他で何回か言ってるので知り合いがいたら分かってしまうだろうけど…
ナンバーズ4の数字を半分ずつ夢で見た
月曜に一並びだけ買った…外れた
火曜…すごいドキドキした
何かが俺を呼んでる気がした
銀行の通帳を持てば金がたくさんあるイメージが湧いた
でも半信半疑で買わなかった
月曜に買った順番を並び替えたものがその日の当籤番号だった
何のことはない
両方とも2000円ずつ買えばよかったのね
4000円を惜しんで1000万を逃しました

59 :名無しさん@夢いっぱい:05/03/17 17:04:29 ID:HOdYjZSl
やったーありがとうロト6!
今日の当選で漏れも一生安泰ですwwwwwww

60 :トラ:2005/05/02(月) 01:05:43 ID:XsgFD9Kk
蛇の夢をみて1ヶ月後くらいにナンバーズ4でボックス当選。
しょぼいでしょ〜?

61 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/02(月) 01:33:41 ID:Q2uGyGL5
↑しょぼいですぅ

62 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/02(月) 02:13:22 ID:Qdd5vtm6
12000円換金してたら後ろの方で「おおっ!」っていう羨望の眼差し声が聞こえました。

63 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/02(月) 11:16:29 ID:0mgVXfmh
>>3
中の人が漏らしてる可能性がヒジョーに高い
参考スレッド
個人情報って簡単に人に言ってもいいの?
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/money/1056341472/l50

64 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/02(月) 13:41:33 ID:I1DC3fFE
アメリカのロトで、こんげつはまいにち かってたのに、4っかかん かいわすれているその 
たった2かんのあいだにに じぶんの ばんごうが とうせんしていた。。。。といってもたったの
150ドルだが。もうしばらく いまのナンバーではかてないんだろうなー。 
といいつつ かっちゃうのだろーか!!

65 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/02(月) 15:05:43 ID:zNS0Hx3b
>>64
よく長文書けました
アメリカのロトってのは当たる時は異常だからなあ

66 :?:2005/05/24(火) 15:31:07 ID:3S/KT3SZ
当選者の体験談求む

67 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/25(水) 03:37:10 ID:ef/uegEs
ゆうこリンってエロいなぁ
ttp://www.apserver.net/user/okuman4/inlink.php?id=suiwmv

68 :鬱万長者 ◆UTUMANQVIM :2005/05/26(木) 16:05:47 ID:UaAf6oNh
シャッフル

69 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/27(金) 09:21:00 ID:irWRcUm/
>>66
あぁ、俺なら全額寄付したけどね。

↓お前は?


70 :鬱万長者 ◆UTUMANQVIM :2005/05/27(金) 13:23:55 ID:3iEZSS19
全額貯金。

71 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/02(木) 12:02:51 ID:CtceBcCt
ロト3等当たり。45万。生活費の足し。借金の返済は無理無理。もうない。

72 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/02(木) 16:05:40 ID:sDJfQ7Xr
4億くらい当たって家にわざわざ募金してくれと来たら千円くらいしてやらん訳でもない
家に来なくても募金くらい常にしてる
金額は違ってくるだろうけどな

73 :鬱万長者 ◆UTUMANQVIM :2005/06/05(日) 17:46:21 ID:WIjcPp4L
俺漏れも。

74 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/09(木) 18:39:40 ID:l6hE+z2h
>>48>>51
すごいなあ。なんかスゴイ話。
ついてるときってすすーっと事がはこぶもんね。

そんな私はここ7年ほど病気中でダメポ。
ツキがまわってくるまで 運を貯金してるとおもうことにする。
きっと今までためてたツキがいっきにきてむくわれることでしょう。

苦あれば楽あり。 果報は寝て待て。信じて待て。
体調がおちついてきたら 宝くじ買ってみます。

75 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/09(木) 19:23:48 ID:yHFkut0L
募金なんて、9割ぐらい団体経費に使われてそうだからしない!!

76 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/25(土) 01:43:13 ID:5yyh7DOu
     /       \
    /          \
   / /@W∧WーVV  \    
  /  /┌─┐ ┌─┐V│  
  | C/'┤¬├-.┤ー├)ミ |
  ミ |U└─( 。。 )─┘|V|
 (X)| ∴     ∴ /(X)
 (X)\    3    丿(X)____
(X)   ー────'   |  | ̄ ̄\ \
   /   \/ \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |   |    |__|
  | \      |つ   |_ _|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)