5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝くじ大量購入者は馬鹿

1 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/30 13:53:51 ID:7x65ER4P
宝くじに100枚とか200枚とか買ってるやつみるたびに
ほんとその人に忠告したくなる。
大学で確率論を勉強しているオレからしてみればな、
そんなのは馬鹿な買い方なんだよ。
だから、オレからひとつ、賢い買い方を伝授してやる。
そんなの当たり前じゃん、とか思うだろうが
1枚、もしくは3枚かうのが正しいんだよ。
結局宝くじなんで期待値でいえば損するんだから
買った枚数が多い方が損な結果に収束していくんだよ。

だから、これ以上、無駄にバカスカ買うんじゃあないぜ・・

2 :→( ゚д゚):04/12/30 13:57:04 ID:Uua/2uWv
→( ゚д゚) 若造が偉そうな口利くなっ!ゴラァ!

3 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/30 13:59:17 ID:7x65ER4P
真摯にみんなのために忠告してるだけだ(゚Д゚ )ゴルァ!!

4 :長口上 ◆i2vNgdJMF2 :04/12/30 14:35:58 ID:areM/lCh
2枚では駄目な理由を聞かせてもらおうか

5 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/30 15:23:07 ID:UOILVAkO
買わないのが一番いい

6 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/30 16:08:06 ID:J/WcaPiY
俺今年の年末ジャンボは36,000円(連・バラ半々)買った。

ジャンボの場合10枚単位で買うなら最低でも3,000円はかかるし
ついつい勢いで買ってしまう。
確率的に変わらないからといって、さすがに1〜3枚しか買わないと
割り切るのは俺には無理。
ナンバーズとかロトを期待せずに買うなら数枚で良いだろうけど・・・

7 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/30 17:04:36 ID:/Kx3ANnK
おれのバイト先で出会ったどっかの会社の社長は
300万分買ったら600万になって帰ってきたって。
2回やって2回とも。
今年も買うっていってたけどもうバイトはやめちまったしどうなるのかは知らんが。

8 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/30 21:18:05 ID:OGtp1vTh
>>1
大正解

9 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/30 21:53:58 ID:7CBoxrac
>>1の理論(「期待値でいえば損」)が正しいなら、>>5が正解では?

10 :長口上 ◆i2vNgdJMF2 :04/12/30 22:13:23 ID:areM/lCh
早くdat落ちしないかなぁ

11 :名無しさん@ハズレおっぱい。:04/12/30 22:30:42 ID:rQZRWEF1
 
宝くじ100枚で、厚さ1cm。
1000万枚だと、厚さ1000m。
厚さ 1kmかいっ!!
 
厚さ 1kmの中から、3枚かいっ?!
 
計算間違いだろ?!...  ボソッ...
 

12 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/30 22:44:15 ID:GLe33bu8
>>1
今回のロト6でわかったよ。
貴様の言う通りかもしれない・・・・・な・・・・・


13 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/30 22:49:02 ID:fGs0UEHL
>>5
正解

14 :名無しさん@ハズレおっぱい。:04/12/30 22:53:03 ID:rQZRWEF1
 
0に近い数の 100倍も10000倍も、0に近い数になる。
高校の数学でやるだろ。
で、1枚買うのも、1000枚買うのも同じ。
で、1枚で 十分。(^^)
 
 
300円とか、10000円を当てようなんて考えて、宝くじ 買ってるのか?
だと、期待値が出てきて、買うだけ損になる。
テレビで、1000枚買う番組が毎年あるけど、期待値通りの数値になるだろっ。(笑
 
当たるのは、厚さ1kmの 1000万枚の中から、数枚だけ...(笑
 


15 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/30 23:44:17 ID:+8n2B3cR
宝くじに期待値を考える必要なし。

16 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/31 01:04:18 ID:d+vDnBQg
>>15
人生一回しかない。自分の力で3億手に入れるようお互い頑張ろう

17 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/31 01:46:30 ID:S67p0SCr
「宝くじの収益金は〜に役立てています」

とか言うけど

国民の99%は、んなことせんでいいからその分還元率を上げろと思っている





まぁ結局はお偉いさんが甘い汁吸ってるだけだと思うが


18 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/31 02:04:18 ID:1pzv2V99
△宝くじ大量購入者は馬鹿
○宝くじ購入者は馬鹿


19 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/31 02:09:08 ID:1mKnrqyN
富くじ販売に罰則規定が無ければみんな胴元になりたいよね。

20 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/31 08:29:07 ID:zOb/K04r
年に一回ぐらい100%還元のくじを発売しろ。

21 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/31 09:07:38 ID:7lb3G5Fz
てゆうか、宝くじの100枚200枚などたいした金額じゃないから
遊びでとりあえず買ってるだけなんですけど。
数万ぽっちの金を「損だ、徳だ」と必死に考えるのは体に悪いよ。

22 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/31 10:00:54 ID:d+vDnBQg
>>21
毎度毎度50%の寄附ありがとうございます。

23 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/31 10:18:07 ID:d+vDnBQg
100万買ったの?
じゃあ50万国に寄附したんだね

24 :1:04/12/31 11:42:37 ID:WanJltUz
>>8
確かに買わない方が当然期待値的に正解だ。
だから、もし買うとしたならば・・のことをいっているんだ。
言い換えるならもっとも効率のよい夢の見方、といったほうが良いかな。
言葉足らずだったな・・

ちなみに1枚もしくは3枚っていうふうに、
2枚買うことを含んでいないのは、
年末ジャンボなどの宝くじで3枚連番で買うことで前後賞も夢見れるから
そのことを考慮して3枚、ということ。
単純に確率的にいったら1枚購入が購入という条件のなかで最もベスト。
まあ当然だが。

夢を見るのはおおいに結構だが、あくまでも夢は夢。
本気になりすぎるのはNG。

25 :長口上 ◆i2vNgdJMF2 :04/12/31 11:47:59 ID:TtotHa+g
>>24
丁寧な回答ありがとうございます。
数字選択式宝くじを想定していたので、
前後賞のことは考えていませんでした。
ジャンボなら1枚ないし3枚は頷けます。

26 :名無しさん:04/12/31 11:52:12 ID:vFG7hk+Y
 
連番3枚を、2セット買ってしまった...
 
当然、6億!!狙いだ。 (笑
 


27 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/31 11:58:22 ID:DDd+R/p4
12月31日(金)12:20〜12:45 NHK総合
お昼ですよ!ふれあいホールスペシャル  紅白直前!出場3組が激白▽宝くじ中継
お昼ですよ!ふれあいホール◇「NHK紅白歌合戦」の放送を前に上戸彩、天童よしみ、
松平健の出場歌手3人が登場。会場のNHKホールからの生中継を交え、「紅白」の魅力を伝える。
また東京・帝国劇場から年末ジャンボ宝くじの抽せん会の模様を送る。


28 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/31 11:59:57 ID:J3KPosV7
>>1
大学行くまで気が付かなかった時点でお前もそうとう頭が……(ry

29 :長口上 ◆i2vNgdJMF2 :04/12/31 12:17:59 ID:TtotHa+g
そんなことよりおしくらまんじゅうしようぜ

30 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/31 13:44:49 ID:d+vDnBQg
>>29
あげてくれ

31 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/31 14:12:56 ID:d2tKx3EP
当然

http://homepage2.nifty.com/nif/takara.html

をご覧になっているはずですよね?

32 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/31 15:49:47 ID:qQz5iP8v
>>1みたいな人間だけで構成された世界は、果てしなくツマランだろな・・・

33 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/31 15:59:14 ID:sfXyXRKP
今流行の義援金てのも、なんか怪しいよな

34 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/31 16:30:09 ID:WEuy/K45
>>1は宝くじを購入している人を馬鹿にするより感謝すべき。
仮にもし皆が宝くじを買わなければ、宝くじによる税収がなくなり
その税収を補うため税金がUPするのは確実。

35 :最高額は200万:04/12/31 16:39:32 ID:TmhR0L78
>>34
極めて正論。

36 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/31 18:48:54 ID:jZGxt29d
使い古されてるけど
みんな宝くじを買ってるのではなくて夢を買っている
多く買えばそれだけ夢が広がる、決して損ではない

当たることを期待して、抽選日に現場へ行ったりテレビを見たり
新聞を必死に除くのは損、愚か者のすること
賢者は宝くじを買って、抽選から約360日後に調べる
買って1年間ワクワクできるわけだ

37 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/31 18:57:44 ID:QST+jTwP
>>1
アホかおまえは
世の中確立通りじゃないことくらいわからないのか?

38 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/31 19:11:34 ID:d+vDnBQg
宝くじが夢だと言ってる事が
小さいと思う。
人生自分の力で夢を掴み取った
ら最高じゃない。


39 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/31 19:39:58 ID:8yZif9Z5
確率で考えるなら宝くじは1枚も買わないほうが良い

40 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/31 21:14:13 ID:YWsFqkeY
1>大学行かなくても誰でも宝くじの確率論位わかりますけど 何か?

41 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/31 21:20:43 ID:YWsFqkeY
>29 ダメだ この空気で 何度読んでも 笑える
おしくらまんじゅう

42 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/01 00:33:00 ID:BRvedO9I
>>39
良い事言った

43 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/01 02:29:29 ID:CLlMky8j
宝くじのCMみたいなので、いくらが何秒に一人当選してますとかやってたけど、(たしか一等が13時間に一人だった希ガス)
時間的には少ないが、その一人になれる確立ってどれぐらいだよw 夢が広がりますね。って・・・orz


44 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/01 04:43:23 ID:WrwvlJh+
>>1
過去に500枚買って一等前後賞当てましたが、なにかご異論が 笑
今回も200枚で一円すら損をするところか、差し引き5000円のバックでした。



45 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/01 07:30:20 ID:0MSWkRNu
とゆうか300円くらいで換金にいくのも恥ずかしいしな。
やはり3000円は当てたい。
100枚買えば5等くらいは出るしな

46 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/01 13:30:36 ID:5Xwf7P6h
>>43 ガチンコならばという前提でしょ。
あの時間に広告打つ金有るならば 買った下々の
人間に還元する金増やせや


47 : 【中吉】 【719円】 :05/01/01 14:20:00 ID:gMAy1182
年末ジャンボまた300円(´-`)

48 : 【豚】 :05/01/01 15:47:07 ID:6DfeF/Tr
1枚とか3枚なんて買えるのか?
恥ずかしすぎる。人として。
いや消防とかならいいんだけど。

49 :名無しさん:05/01/01 17:32:45 ID:s6netOGT
 
>>48
1枚 買った。
 
天に恥じる行為ではないゾ。
 
300枚買うヤシは偉いのか?(笑
 


50 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/01 21:00:57 ID:BRvedO9I
>>44
まじか。宝くじ晒してよ。

51 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/01 21:54:24 ID:U2Ugy3AU
>>1
学生のときに情報理論という授業で確率論で期待値をならったとき
センセ(助教授だったな)にそう教わったけど、実際の真理として
勝っちまうんだよ・・・

52 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/01 22:18:28 ID:gQaKFDTG
>>51
そういう心理に付け込むのが宝くじの悪質な所。
例えていうなら、あるコンプレックスに悩む人がそのコンプレックスを
解決するために、正常な人から見れば「そんなもの効くわけがない」
と思うような商品でも、もしかしたら治るかもしれないと
思い大金を支払ってしまうようなもの。


53 :長口上 ◆i2vNgdJMF2 :05/01/01 22:34:07 ID:QaEV1szu
"自分の"当選確率は過大評価してしまいがちなんだよね。。。

54 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/01 23:40:19 ID:hBdZp8nr
>>44
馬鹿でよかったね、坊や。

55 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/01 23:59:13 ID:BRvedO9I
>>44
はいウソ決定!

56 :→( ゚д゚):05/01/02 00:13:30 ID:IocFxbLz
追跡

http://money3.2ch.net/test/read.cgi/loto/1008850134/388
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/loto/1008850134/389
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/loto/1054954997/232
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/loto/1097077662/117
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/loto/1098770719/192
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/loto/1104382431/42
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/loto/1104382431/50
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/loto/1104382431/55
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/loto/1104471893/12
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/loto/1104471893/18
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/loto/1104474979/5

57 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/02 00:22:26 ID:GDWQdgHP
>>56
宝くじが嫌いなんだよー

58 :→( ゚д゚):05/01/02 00:31:32 ID:IocFxbLz
アンチスレで活動してるなら無問題だけど、あんまり他スレで無意味なレスしたり
放置スレをageたりしてると荒らしと同列になるぞ・・・

59 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/02 00:36:45 ID:GDWQdgHP
>>58
了承した。アンチスレで活動するよ

60 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/02 06:59:13 ID:rCsTGWJO
>>55
どう思おうとキミの自由だよ(^-^)
金持ち喧嘩せず。貧しき者は、嫌疑の念や猜疑心が強くなるものだよ。

61 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/02 08:21:30 ID:GDWQdgHP
>>60
晒せないの?


62 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/02 09:58:21 ID:E3KX01SD
 
以前、当たり券を 晒しまくってるのいたねぇ...
そいつだろ...
 
さよなら ビンボ〜って ...
 


63 :独眼鉄 ◆QJdigVLzE2 :05/01/02 10:06:17 ID:+6koJl/c
test

64 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/02 10:07:11 ID:E3KX01SD
 
人口の10ppmで、社会問題になる。
10ppm = 10/100万 ね。
自殺成功者 3万2千人...
 
で、宝くじ、3〜5/1000万 だもんねぇ...
 
今年も、貧乏だ...
 

65 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/02 12:13:56 ID:SAAs56rZ
>>62
自分の感覚があいてのものではないですよぉ。
器小さいよ。
たった三億ですよ。

66 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/02 14:38:59 ID:GDWQdgHP
>>65
金持ちなんだね。
何で金持ちがこんなスレに書き込んでるの?

67 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/03 05:34:28 ID:opQmp7LI
>>66
あまりの運の良さについウキウキしてたのさ。
2ちゃんって案外あんな人がっていう人が見てたりするだろ。
スパモニの○○氏も絶対見てると確信している。


68 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/03 05:54:08 ID:7KD251Jj
>>1
俺も数学超得意(確率特に)だからよくわかる
そもそも宝くじは一番回収率低いギャンブルだし運否天賦だし。

69 :鬱万長者:05/01/03 06:19:19 ID:BYlYvkHq
特に、年収低いのにたくさん買う奴は筋金入りの馬鹿。

70 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/03 12:19:14 ID:kBYriyzv
夢見てるから儚くて
探すから見つからなくて
欲しがるから手にはいんなくて
途方に暮れる
(Mr.Children「掌」より)

71 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/03 12:21:22 ID:P26dVFpA
>>69
今の漏れにその言葉はきつい。。。

これから宝くじまだ売ってるところ探して5日の抽せんを待つか。

72 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/03 13:37:06 ID:f+1pS2SU
確率論持ち出すのなら、100回の宝くじで1枚ずつ買うより、
1回の宝くじで100枚買う方が当たる確率が高い。ほんのちょっとだけど。

そうは言っても、それでは楽しみがないからね〜。


73 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/03 14:28:30 ID:kBYriyzv
>72
逆ですよそれ

74 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/03 20:11:38 ID:B3tqZjEe
>>67
>ウキウキしてた
キモいよ。w

75 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/03 21:13:49 ID:7KD251Jj
>>72
言いやい事は分かるけど
同じにならないか?


76 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/04 00:00:56 ID:elYVjKIv
三枚だけ買うのハズイ

77 :72:05/01/04 00:39:55 ID:ycJqrDg5
例えば1等1本だけの宝くじ10回買う事を考える。
1等当選確率を0.001にすると、外れる確率は0.999。
10回で1度も当たらない確率は
0.999の10乗=0.990044880209748209880044990001
つまり「少なくとも1回は当たる確率」は0.009955119790251790119955009999

一方、1回の宝くじで10枚買った時は単純に0.001×10=0.01

たった0.4%の違いだけど、後者の方が高い。

ちなみに期待値を考えた場合、後者は当たっても1回しか当たらないけど、
前者だと確率は無茶苦茶小さいけど10回当たる可能性もある。
それを平均すると同じになる。
でも(少額くじはともかく)10回1等を当てる事を目指して買う人はあんまりいないと思う。
たいていは何億を1回だけ当てる事が目的なんだから。


78 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/04 00:51:54 ID:6FW2iZUT
実際3万円以上買わないと高額当選出ないらしいぞ!
購買年齢層や販売店の規模などで確率は変わるから
全体的確率論では、不確定要素が多すぎるぞ
当たらん店で3枚買うより当たる店で3万買うのをオススメする!
実際は年間何回買うかにもよるんだが・・・
やはり勝ち組になるにはそれなりのリスクがともなうんだよ!
死ぬまでに当てるか今後10年以内に当てるかでだいぶ人生変わってくるぞ!
俺は今まで合計56万を当ててプラスだ、だからそれを使い切るまで夢を買い続けるぞ!
>>1は、統計学をきっちり学んだ方がいいね!
実際は売り切れのあるくじとそうでないくじとか
地方限定くじの確率と販売店の所有枚数など
そこら辺も計算に入れた戦略が必要になるんです!
パチンコとたいしてかわらんよ!


79 :72:05/01/04 00:57:04 ID:ycJqrDg5
77で分からないという人がいるなら、極論を考えて、当選確率0.001のくじで
1回で1000枚買う場合と
1枚ずつ1000回買う場合と
それぞれの「当選しない」確率を考えてみればよい。


80 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/04 01:41:53 ID:6FW2iZUT
やっぱりデーターが大事なんじゃないかな?
くじの種類で一人が平均いくらぐらい使うかじゃないの?
人気の購入枚数よりやや多めの購入が勝利の秘訣と見た!
その繰り返しなら最小限の投資をメインで考えても当選確率をやや上げられる!
使い込みすぎることもなく長いパーンで見ると有利なんじゃないのかな?

81 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/04 03:43:46 ID:qBUeVDrD
>>79
回収率は一緒だよな?

82 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/04 07:04:10 ID:5HfHaXWJ
>>74
鏡でも見たのか。

83 :72:05/01/04 10:45:28 ID:LNRiAJfN
>>81
回収率というか、獲得金額の期待値は同じ。
でも>>77で書いたように、期待値の計算の中に
「1000回連続で1等を当てる可能性」が含まれていて、
これが獲得金額の期待値を引き上げている側面はある。


84 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/04 11:54:02 ID:/pWw/eyZ
>>82
>あまりの運の良さについウキウキしてたのさ
キモいよww

85 :72:05/01/04 15:14:54 ID:62td5ItY
ついでに、もうちょっと現実的な設定をすると
「毎回1枚だけ1000回買うが、1等が当たったらやめる」
というのを「1回で1000枚買う」と比較すると、
当選確率と当選金額の期待値は低いが、
投入金額の期待値も低くて、
回収率(=当選金額の期待値÷投入金額の期待値)は同じ。


86 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/04 18:22:33 ID:xelRynfd
確かに確立がかなり低い段階で1枚買うのも100枚買うのも大差ないな

87 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/05 11:05:32 ID:ifONnyVi
うきうきしてきた

88 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/05 14:23:18 ID:qei0oO0I
ところで、おしくらまんじゅうってどういう意味?
、、、と、ふとおもた。


89 :長口上 ◆06aOh68uUg :05/01/05 15:04:17 ID:MqLv/ptC
議論の暗喩として使いました

90 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/05 15:09:07 ID:qei0oO0I
>>89
いや、責めているわけでなくて、単純にどういう意味なんだろうとおもっただけ。
特におしくらまんじゅうの、おしくら、のところが、、、。
スマン。気にしないでくれ。

91 :長口上 ◆06aOh68uUg :05/01/05 15:20:35 ID:MqLv/ptC
別に気にしていませんよ。
"おしくら"は押し比べの略。相手に押されて倒れないようにし、
逆に相手を背中で押して倒そうとする遊びということです。
2ちゃんねるに限らず議論というものが、この"おしくらまんじゅう"の
様相を呈することはよくあることで、そこを皮肉ってみた。

92 :長口上 ◆06aOh68uUg :05/01/05 18:05:13 ID:MqLv/ptC
"おしくらまーんじゅう、押されて泣くな"なんてやったのも今は昔。
あんまり昔過ぎて、自分がやったのかどうかさえ定かではない。

93 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/06 04:37:35 ID:REyBcyIE
確率のプロの俺に言わせれば、全部の宝くじを買い占めれば、必ず当たる。

94 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/06 09:52:41 ID:FCI7cJ7k
                ̄ ̄ ̄ ̄-----________ \ | /  -- ̄
      ---------------------------------  。 ←>>93
           _______----------- ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                     ∧ ∧    / / |  \   イ
                    (   )  /  ./  |    \ /
                 _ /    )/   /  |     /|
                 ぅ/ /   //    /   |    / .|
                ノ  ,/   /'    /    |│ /|
 _____      ,./ //    |     /   .─┼─ |
(_____二二二二)  ノ ( (.  |    / ┼┐─┼─
              ^^^'  ヽ, |  |   /.  ││
              まあ、とりあえず逝ってくれ

95 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/06 13:36:22 ID:QsbNVDH4
>>1は1枚買うのと100枚買うのじゃ当選確率はあんま変わんないっていいたいのか。
100倍も違ければ相当なもんだと思うがな。生活費を脅かすくらい金をつぎ込むのが
愚かなのはその通りだと思う。趣味で買ってるのが一番さ

96 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/06 22:20:46 ID:8VuyVO6B
93の言ってることは正しいだろ!宝くじに当たりたいならこれで
絶対夢がかなう。一等、前後賞、2等、3等、末等まですべてあなた
のもの!

97 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/06 23:03:06 ID:ywszbACX
当たるついでに数億寄付ですよ

98 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/06 23:42:40 ID:8VuyVO6B
3億当たったら寄付したる!百万くらい・・・

99 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/07 00:21:12 ID:Qt+izXtj
>>93は、正しい!!が、数億損をする。
 
>>86も、正しい。


100 :長口上 ◆06aOh68uUg :05/01/07 07:57:59 ID:rcyIgL6x
大量購入はおすすめできない

101 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/07 11:13:53 ID:8noG9AJm
>>1みたいに馬鹿にしてるやつほど当たるもんだぜ。
騙されたと思っていっぺん買ってみろって

102 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/07 13:19:44 ID:O4AruByv
宝くじなんて当てようと思って買うもんじゃないね。
俺は買うなら10枚かなあ。

103 :???:05/01/07 14:02:56 ID:6NMGNAt0
宝くじって全部で何枚販売されてるんすか?

104 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/07 14:09:57 ID:vAq4h+BP
マイマイ

105 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/07 14:35:49 ID:3wBl9PIY
>>1
わかってるさ
でも・・・じぶんだけは、と思ってしまうのが人間ってもんだろ?


106 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/07 17:04:47 ID:33mzeDKn
>>1

たかだか100枚や200枚程度で「大量」と言っている貴方は 負け組 

107 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/07 17:20:27 ID:3wBl9PIY
>>106
じゃあ30マイで大量と思ってる自分は・・・
かなしい

108 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/07 20:02:54 ID:HshPWyM+
100枚飼えば、1枚しか買わないやつより100倍当たりやすいじゃん 
なんでこんな簡単なことがわからないんですか?

109 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/07 20:25:50 ID:ZYHvV9bE
まぁ外れるけどな>>108

110 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/07 20:32:16 ID:CP9v0kSr
仮に100倍になったとしても分母が分子に対してデカ過ぎるじゃん
なんでこんな簡単なことがわからないんですか?

111 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/08 15:03:36 ID:H1kpm4if
>>108
それは、中学の確率論だ。
>>110を読んでも解らんだろ?(笑
 
>>14が正しい。
 


112 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/08 15:23:28 ID:OGJePp0a
だったら確率論とか期待値とかもっともらしい言葉使うなよ〜


113 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/09 00:55:07 ID:pzQy8JK6
>>78
>購買年齢層や販売店の規模などで確率は変わるから
ワケワカメw パチンコと変わらんって。。
パチで勝ってるヤシは宝くじで戦略とか言いませんからw

114 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/09 01:23:01 ID:v+esCQQ7
確率5%の10倍は50%で、40%の当選確率増加。
確率0.001%の10倍は0.01%で、0.009%の当選確率増加。

確率0.001%で、確率5%の10倍と同等の効果を得るには、50000倍する必要がある。
逆に言えば、この時「確率0.001%の10倍」は「確率5%の10倍」の50000万分の1の効力しかない。


115 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/09 01:23:30 ID:v+esCQQ7
修正
逆に言えば、この時「確率0.001%の10倍」は「確率5%の10倍」の50000分の1の効力しかない。


116 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/09 01:25:33 ID:v+esCQQ7
また修正
逆に言えば、この時「確率0.001%の10倍」は「確率5%の10倍」の5000分の1の効力しかない。

117 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/09 04:00:06 ID:4+V3lWyN
そもそも宝くじごとき固有数のバカでかいものに期待値なんてものを
持ち込んでも仕方ないと思うが。。。
それより100枚買ったら1枚より100倍当たりやすいと考える方に
ロマンがあると俺は思うがね(藁

118 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/09 04:25:13 ID:cBZJLl83
>>107
いいじゃんか、カンジ方は人それぞれなんだからさ。



119 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/10 12:27:20 ID:xsTZoNVD
>>117
期待値の意味 知らねぇだろ?
 
良いことが書かれているのに、理解力が無いヤシが多いよなぁ...   ボソッ...
 


120 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/10 14:34:11 ID:ikokCB6M
>>119
期待値という言葉に幻想抱いてるだろ?


121 :板違いおやじ:05/01/10 15:05:04 ID:WvYV1HmV
1口だとせいぜい30分くらい、3口では1時間くらい・・・
で、10口単位で1日分夢見れますな。じゃから50口買えば
1週間超幸せじゃよ〜 (客観視すると虚しい人生じゃ〜)

宝くじは麻薬じゃ♪

122 :長口上 ◆06aOh68uUg :05/01/10 15:11:54 ID:ArUBgboU
"マッチ売りの少女"のマッチみたいですね。
1本擦ると暖炉が見える、
もう1本擦るとごちそうが見える、って。。。

123 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/10 15:18:03 ID:8Ol3YDIG
>>122
全部擦ったら天に召されそうだからヤメロ

124 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/10 15:23:41 ID:SlWKlWLf
宝くじの控除率75%でもみんな買いそうだね

125 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/10 16:01:32 ID:/PipTOGq
>>123
激しくワロタ!

126 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/10 16:37:09 ID:Gkqc8OZP
競馬と宝くじを単純には比較できないけど、競馬は1レース当たり複数の買目を
購入するのが普通だ。3連単1点買いではまず的中しない。買目を複数買って
的中率を高めるのだ。
同様に宝くじも1枚買うよりも、複数枚買うことにより1等当選確率が高まる。
ただし、宝くじや競馬で勝ち組の人はごく一部ですけれどね。


127 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/11 12:31:11 ID:qzkj0vEK
 
既に、無限ループぽいなぁ...
 


128 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/11 15:30:03 ID:1X9C06tx
複数かうなら、尋常じゃない枚数買わないと確立はほとんど変わらない
という事に気づかせてくれた人ありがとう。

129 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/11 19:00:39 ID:NdVksWP5
例えば、1000枚買って、30万まるまる損しても問題ない。という奴にとっては
大量に買ってもいいんじゃない。(俺もそうだが)。もちろん、確率的には変わらないが、
おしい賞は、当たるぜ。今回は、1等組違い賞と1等の1523番違いまでいった。つまり
俺が言いたいのは、ジャンボの確率では10枚も100枚も変わらないが、当たったら勝ちなんだし、
宝くじっていろんな意味でこんなもんって思うよ。
一番いいのは、はずれまくっても自分のマネーにそれほど影響を与えない奴で、1000枚程度くらいは賭けても
いいと思っている奴らが宝くじを買うのがかなり好条件が揃っているんじゃないかな。もちろん、損はうれしくないがね。

130 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/15 10:33:10 ID:AU9Tl8kb
宝くじあたりませんわーー(泣

131 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/16 14:39:37 ID:YMWRmbGe
 
津波が来た場合、
・津波は来ると思っている。
・自分だけは、津波の被害には遭わないと思っている。
 
 
宝くじの場合、
・誰かが、宝くじに当たると思っている。
・誰かが当たるのだから、自分が当たると思っている。
 
 


132 :長口上 ◆06aOh68uUg :05/01/16 14:44:17 ID:F0r6Wgyu
要するに、自分の都合のいいように考える、と。

133 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/16 15:01:29 ID:YMWRmbGe
 
宝くじのような、当たる "確率が低い" の意味は、
 
・誰かが、当たっている。
・当たった "誰か" が、"自分"になることはない。
 


134 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/24 21:52:33 ID:C0MOXFPX
ばか?

135 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/25 00:11:16 ID:mFM7fCt9
ttp://my.peps.jp/8873このひと、おかねたくさんもってるなー。。。。。。。。

136 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/26 22:39:37 ID:o4EZAjhT
>>127
激同。

137 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/28 02:26:40 ID:kut58nW8
期待値の話だけでは不十分。一発でかいのあててやめるのがよろし

138 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/28 10:10:41 ID:/6QGtz5m
>>1

人それぞれだな。
まあ、俺の買い方は、
通常時は全数字が一回は出るように買う。
キャリーオーバー時は、交差法でなるべく末等が回収できるように買う。
先日、2等が当たったよ。
(ミニロトだけど・・)

139 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/30 00:53:07 ID:MRhpo9Ad
>>136
激同。


140 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/30 20:29:54 ID:PExei4K9
>>139
激同

141 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/02/04 19:47:09 ID:IoonbYQ6
>>136
激同。
しかし、良スレだった...


142 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/02/16 08:32:53 ID:js+6RXme
わかってねえ奴が多いな。
日本の宝籤ってのは、行政がバカから金を搾取するための装置なんだよ。

宝籤を買っているバカは必要もない税金を喜んで払っているようなもの。
搾取構造にいいかげん気づけよ。

143 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/02/16 08:42:33 ID:js+6RXme
比率的に一番損するのは低収入者なのだが、
そういう低収入者に限って、沢山買い込む。
(富籤に限らずほとんどのギャンブルはそうだが)
でその金は天下りした役人の懐に転がり込むわけだ。

金をドブに捨てることが趣味ならいいが、
夢を買うつもりで中毒になっている低所得者はいますぐやめておけ。
夢を買いたいならその金を貯めて株を買った方がまし。

俺に言わせれば富籤を買う奴は夢を捨てているに等しい。


144 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/02/19 03:44:35 ID:CpfHlnpF
質問、大量購入っていうのは連番を買うのか、それとも全部バラなのか?

>>126
その比較は無理ありすぎでしょ
競馬の3連単の買い目は最高でも4896点程度だから、数点増やすだけで確率はかなり上がるけど
宝くじは聞いた話によるとばらつきはあっても1000万枚に1枚程度だって、競馬並みに確率上げようとしたら何枚買うことになるんだか・・・

宝くじは賞金額が固定で、競馬は流動的。
そこを考えないと到底勝ち組にはなれんよ
ようは億にしか興味がないなら宝くじ、
たんにドーパミンなりエンドルフィンを出したいだけなら当たる確率だけなら高い競馬の方がいいと思うよ

145 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/02/19 03:50:20 ID:CpfHlnpF
お金は寂しがりだからある方にどんどん集まって行き、
ない方からはどんどんなくなるんだよ。。。

146 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/02/20 00:03:58 ID:O73gWusA
>>1
宝くじではないけど、昨年末スーパーの福引(ガラガラのやつ)で、
21回引いて3回だけ5等を出し、残りはすべて6等(末等)というおじさんを見た。
(私は後ろにいて回数を数えていたのである)
別のおばさんは、1回だけ引いて特別賞を当て、商品の洋服を選んでいた。
くじ運てあるんだなと思った。

147 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/02/21 15:57:31 ID:lvPEKjqy
3万連番でかって24000円負けてー夢みたと思えばいいのでは?いつか高額当選信じてさ。

148 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/02/22 05:02:32 ID:8dyPpoJN
お前みたいなやつがいるから役人が儲かるわけだ

149 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/02/22 06:17:22 ID:uYqS2YKD
3万円ってことは100枚か。それだと長期的には損失が大きくなる。
ちなみに1枚買いは、一生のうち10回しか買わないとかならいいが、20才から60才までの40年間買い続けるとしたら、損するよ。
一年につきジャンボ3枚、自治5枚ほど、スクラッチ5枚ほど買うとして、1年に平均3000円買うとしよう。
1枚買いの場合、確実に返ってくる賞金はゼロ。だから、40年間を通して、12万円で12万円分の夢を買うことになる。
ここで1枚買いをやめ、年末ジャンボを一点買い(連番)することにしたとする。毎年の支出3000円は変えない。すると、300円確実に返ってくる。つまり実際の出費は2700円となる。
これを40年続けると、108000円で12万円分の夢を買うことになる。1万2000円得だ。
10年に1回30000円使って年末ジャンボ(連番)を買う戦略に変えると、40年間の間、96000円で12万円分の夢を買うことになる。
宝くじの高額当選確率なんていつも同じ。ってことは、同じ金額を使って長期間1枚買いするのも短期間にまとめ買いするのも、確率的には同じ。
ならば、確実に返ってくる金が大きくなる買い方をしたほうが合理的。
ただ、「使わない」と決めたら決して使わないような強い意志と合理性を持った奴以外にはお勧めできない。
ttp://oreview.exblog.jp

150 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/02/23 11:33:03 ID:Cx1YAcHg
ロト6を200口4万円分買って1口も当たらなかった馬鹿がここに1人いますよ

151 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/02/23 22:18:22 ID:C8zIIv/f
宝くじもいいけど、何も考えなしに買うってのはなんかやだな
だったら他の考える楽しみのあるギャンブルの方が好みだな
一発当てようとする奴は別なんだろうけど「

152 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/02/24 11:42:59 ID:P+rIg8+8
考えたいならギャンブルなんてやめて株やれよ。
基本的に、宝くじは余った金で楽しむものだ。

153 :ヽ( ・∀・)ノシ:05/02/24 13:14:32 ID:bdbE8Zgf
>>150
4万円分買うならミニロトのが当たる確率高くてオススメだね。

154 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/02/24 19:32:09 ID:Kjj5bG8/
>>153
4万円分買うならナンバーズ4のが当たる確率高くておススメだね。

155 :なな:05/02/24 20:04:03 ID:GrUZnUi8
お小遣い程度じゃない!!http://pksp.jp/jedi/

156 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/02/26 01:23:04 ID:FJYveMGf
>>152
株はおもしろくないし

157 :ヽ( ・∀・)ノシ:05/02/26 12:08:24 ID:XWBhvFI/
>>156
やると面白いよ。一生楽しめるから、早めに覚えといたほうが(・∀・)イイネ!!
まぁこれは持論だけどね。

158 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/02/26 12:51:59 ID:DgC1q+4e
>>157
そうやって1人でも多く投資家を増やしたいだけなんだろ?
経済の週刊誌で専門家が株でも投資を勧めているように

159 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/02/26 21:30:40 ID:XURzYeWc
>>158
いや、株は面白いよ。宝くじの「確立にかける」ってのも面白いけど、
様々な情報を元に株を買う行為もそれに劣らず面白い。

短期のギャンブル気分で「投機」するか、マターリ長期でじっくりまつ「投資」を選ぶか
仕手筋に乗って一緒に遊んでハラハラドキドキを楽しむか、株主優待でモノを貰うのが愉しみとか



160 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/02/26 23:00:42 ID:/XmskeKU
本当にいいものを他人に勧めるっていうのは人間心理としておかしいよな

161 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/03/01 10:53:03 ID:fNaPZvhd
株は、自分のいいように動かせるだけの金を持っていない限り、
やらないほうがいいと、ジェームス三木がその筋の人に言われたそうだ。

162 :名無しさん@夢いっぱい:05/03/11 02:19:14 ID:9xgnVi16
>>161のとおり、株は資金量があればあるほど有利。
でもそれ言ったら大概の事はそうじゃない?

163 :虫歯。:05/03/12 04:00:40 ID:74UNQFOC
うむ。やるからには毎回5マソはブッコみたいが流石にそんな投資はできませんな

164 :名無しさん@夢いっぱい:05/03/12 04:42:22 ID:t5KwUBYV
外科 東海大豪雨 避難所駆け込むの いっぱいだにいい mtv

165 :名無しさん@夢いっぱい:05/03/12 15:35:27 ID:rt14dt8V
ジャンボって連番の方がいいんでしょ?
前後賞狙えるから
連だろうがバラだろうが一枚の当選率は同じだよね

166 :名無しさん@夢いっぱい:05/03/13 04:32:28 ID:njX2DJtn
>>165
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/loto/1108487126/

167 :名無しさん@夢いっぱい:05/03/13 04:47:48 ID:F1iCQpzE
大量に買う人は、馬鹿じゃないでしょう。

168 :名無しさん@夢いっぱい:05/03/13 08:01:27 ID:xl1lpfLJ
1等当てるなんてのはもう運だよ
たくさん買って多少率を良くしたって意味無い気がする
払戻金の割合が少ないから宝くじは損だし
参加するって事で10枚買って
残りはハイリターンの投資とかしてみては

169 :名無しさん@夢いっぱい:05/03/13 11:22:24 ID:cEo+fQ3Z
所詮運試しだ( ´,_ゝ`)

170 :あs:05/03/14 16:50:52 ID:TZlYfxz9
宝くじ当たり番号を当てる機械があるらしいが俺は100%信じないぞあれ信じる人って・・

171 :名無しさん@夢いっぱい:05/03/15 16:36:15 ID:5YoZ6v3Q
競馬の3連単などで、百万馬券は全く当たる気がしないので、買う気もしないのだけど、
宝くじは ヒョットしたら当たる気がするのは 何故だろうか?



172 :鬱万長者 ◆UTUMANQVIM :2005/03/26(土) 03:55:47 ID:AExkKVsM
エンジェル係数みたいなので、収入における宝くじ費の割合みたいなの誰か考えたらどうか。

173 :鬱万長者 ◆UTUMANQVIM :2005/03/26(土) 03:56:36 ID:AExkKVsM
間違えた。エンジェル→エンゲル

174 :名無しさん@夢いっぱい:2005/03/31(木) 23:31:32 ID:zfmP4Il4
>>171
競馬の3連単は考えてもわからないっていう観念があるからだと思われ
宝くじは運だけで当たるから、ひょっとしてと思うのはそのせいかと

予想なんてしないで適当な番号の3連単を買う→実はナンバーズ3を買うのと同じことなわけよ
どの馬がどうの、とか一切考えずに買えば


175 :名無しさん@夢いっぱい:2005/03/31(木) 23:52:31 ID:16W8BNiV
大抵の人間は100万分の1という数字を想像できない。
結果として「あたる確立がある」という事実だけが脳内に残る。

176 :名無しさん@夢いっぱい:皇紀2665/04/01(金) 02:05:20 ID:eSccPhkK
買わなきゃ当たらない

177 :名無しさん@夢いっぱい:皇紀2665/04/01(金) 18:41:16 ID:MXXMWgHW
買っても当たらない

178 :名無しさん@夢いっぱい:皇紀2665/04/01(金) 20:29:56 ID:Iod7Shpn
でも買わずにはいられない。

179 :名無しさん@夢いっぱい :皇紀2665/04/02(土) 02:04:40 ID:faeXhGo5
そして伝説へ・・・

180 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/03(日) 04:16:47 ID:YJVGqbp9

うーむ・・・・

181 :鬱万長者 ◆UTUMANQVIM :2005/04/03(日) 10:28:22 ID:Vv82oJcA
そう、そこのお前だ。
馬鹿。

182 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/03(日) 23:30:42 ID:n3L6Ic2J
   ο
     ,.  ゚   ο    o
   。   o
 ο     。    ゚  ο
  ,ヘ、 ,.:-一;:、ο知らんがな・・・
_,.-';:  ミ;;:;,. _,.;:゙ミ '^ー、 ο    。
    ,r( ´・ω・) ,.*。\,r'!  ο
.,。   ツィー=ニ彡'   ,.。 _j
   〜'l  つとノ  '" {-'
    ,.;:;u‐―u' ,.。* ._,.-!
-=、,r'        ,r='i:,ィ'

183 :長口上 ◆baePY3payM :2005/05/22(日) 20:56:14 ID:p1JtpabI
宝くじ大量購入者は馬鹿じゃない。
お人好しなんだ。

184 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/23(月) 01:09:31 ID:mfm9bUoe
こういうスレもの凄くあげたい

185 :鬱万長者 ◆UTUMANQVIM :2005/05/26(木) 15:37:54 ID:DaR0GsKz
シャッフル

186 :鬱万長者 ◆UTUMANQVIM :2005/06/04(土) 06:50:34 ID:e7z+Ujo0
       ____________ノ\__/ヽ
      │ ●    ●│               /   _______
      ┌────┐                 丶 /ちょっと通ろうかなーと思ってる
       凵凵凵凵凵                  丿 \あひひひひひ・・・
       ΠΠΠΠΠ                 /   \______
      └────┘───────────

187 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/04(土) 22:19:16 ID:S+lIefeY


(,,・Д・)

188 :鬱万長者 ◆UTUMANQVIM :2005/06/05(日) 17:56:54 ID:WIjcPp4L
(,,・Д・)?

189 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/05(日) 21:33:39 ID:IIXYv3CT
ジャンボ宝くじを自分の住んでいる地域で100枚買っても1000枚買っても
その地域から高額当選が出なければ意味が無い

190 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/05(日) 22:19:53 ID:+PF9YRZC
【結論】
当たる時は一枚購入でも当たる

191 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/05(日) 23:38:28 ID:Iewyqv+c
鬱万子

192 :鬱万長者 ◆UTUMANQVIM :2005/06/06(月) 00:57:28 ID:bW+XxuCd
おめこ まんこ チンコ うんこ 汚物 だいべん

193 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/09(木) 13:24:28 ID:DhEpLwyd
(,,・Д・)?



194 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/09(木) 16:55:39 ID:tcuko2MI
個人の経済力を考慮しないと。
あるていど金に余裕があるけどさらに大金が欲しい人は50枚でも100枚でも買い続けるだろう。
フリーターみたいに余裕のない人は10枚ぐらいの購入を選ぶだろう。
買い続ける事は大事なんで外れた時のダメージが少ないように個人の経済力を考慮して買うべき。

195 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/09(木) 17:17:16 ID:EC91fa+G
>>192 消えろ

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)